古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 クチコミ・感想・情報

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月24日 17:05:59

サービス面はよかったが、浴場への急な階段、部屋の狭さなど、建物が古いがために、どうしょうもない面があった。足の悪い人には不向きな旅館だ。
砂風呂は珍しかった。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2019年12月24日 12:35:32

この度のクチコミ投稿誠に有難うございました。

この投稿をスタッフと読み返し、その当時のサービスについて、温かいお言葉頂き昔からのスタッフが大変喜んでおりました。
ただ、建物について、2019年12月現在、来年60周年を迎えるにあたり、改善するべきところは改装してまいりましたが、正直、お足が悪いお客様には今現在もご不便をおかけしておるのが現状でございます。
すべてのお客様に満足して頂く事は、私の力不足で補う事が出来ませんが、出来ることからやっていき、それでも鶴霊泉に来て良かったと言って頂ける宿にするよう心掛けております。

折角の投稿に、返信が遅れてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

ジャッキールーカスさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

ジャッキールーカスさん [40代/女性] 2017年03月27日 16:38:09

お風呂にあるドライヤーの威力が弱くて髪を乾かすのが時間もかかり、長い時間かけると痛みの原因になるので改善されると総合評価がもっと良い印象が残ると思います。

食事も部屋食でなくても雰囲気のある所で美味しく頂けたので、お酒ももっと美味しく感じられました

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年03月31日 19:26:51

この度の口コミ投稿誠に有難うございます。

お食事処、料理に関して温かいお言葉を頂き大変有難い気持ちになると同時に、より良い空間作りにもっと驚きと安らぎの追及をしていきたい気持ちになりました。
 お風呂にあるドライヤーに関して、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
このご意見を機に、スタッフで話し合いをし、新に検討させてさせて頂く事に致しました。
このような貴重なご意見を一つ一つ改善していくきっかけをお客様から頂ける事に感謝致します。
本当に有難う御座いました。
またのご来館お待ちしております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月15日 16:21:11

料理やお部屋など、想像していた内容に近くとても満足でした。料理は美味しく、おなかいっぱい食べたのに胃にやさしい感じでした。
歴史ある旅館をオシャレに改装され、おもてなしにも宿の皆さんの努力を感じます。
部屋のお風呂については、散歩道から見えるのが気になり、ブラインドをさげて入りました。低い位置に目隠しがあると良いような気もします。
施設は階段や段差が多く、気を付けていたものの踏み外してしまいました。
総合的には個性があり、とても気に入りました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2016年09月22日 19:27:54

この度の投稿誠に有難うございます。
8月リニューアル鶴のお部屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。鶴の部屋に関してのお客様のお言葉を頂きたく、このようなご指摘を頂き本当に感謝いたしております。当館も創業55年目を迎え、古きを残し新しきを生み出す心で進化させて頂いており、至らない点もあるかと思いますが、一つ一つお客様の求める空間造りを追及していきたいと思っております。
 料理についてのコンセプトは美と健康のよみがえりをテーマにしており、胃にやさしいというお言葉と料理が美味しかったと言っていただき、調理スタッフもますますより良いものをと意欲を燃やしておりました。
これから寒い時期になって参ります。お体には充分お気を付けになりご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 末次

季節会席有田鶏水炊き風鍋プラン
【8月リニューアル!展望風呂付■別館プレミアムスイート■鶴■】

投稿者さん 2009年09月21日 23:22:53

9/20に宿泊しました。夜は静かで川音しかしませんでした。静かに過ごしたい方には、お勧めです。料理もおいしかったですが、食べ方の分からないものの説明が無く若干不親切に感じられました。 注意報:他県ではあまり聞いたことがありませんが、佐賀県らしく温泉街から出たところの下り坂で下り方面に向けてネズミ捕りをしています。宿では付近のネズミ捕り情報はありませんので注意が必要です。

【貸切風呂無料】お部屋食☆料理長のおススメ会席♪
【おまかせ和室】