古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 クチコミ・感想・情報

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 20:53:56

従業員の接客が感じが良く、料理もとても美味しかったです。量もちょうど良く、満足できました。お風呂もレトロな感じで、特にお湯がトロトロで温度が低かったので長湯してものぼせなくてずっと体がポカポカでした。とても良かったです。

【早割☆】早めのご予約でお得に。佐賀牛を石焼としゃぶしゃぶでお楽しみください♪
【展望風呂付■別館貴賓室■亀■】

投稿者さん 2020年11月18日 15:45:38

11月15日び宿泊をしました。
日が暮れた時間に、NAVで向かいましたが、此方の宿は一瞬見つけ難い奥の方の場所でした。駐車場が少し離れてはいましたがスタッフの方が丁寧に案内をしてくれました。

コロナ対策も有るのかも知れませんが、常時受付に何方かが居るという事は無いですが、
呼び出しボタンで直ぐに対応されていたので不便は感じません。
スタッフ皆さん、丁寧に対応してくれました。特にネパール出身の女子の笑顔と対応は、気持ちが良かったです。

部屋は、W ベッドのtwinの和室でゆったりとしていました。
部屋も綺麗な状態でした。部屋にゴミ箱が有ると良いと思いますが、、。

食事は、夕食は鍋コースでした。
川魚が苦手と事前に伝えた所、確認の連絡を頂き内容を一部変更して貰いました。
私も妻もお腹が空いていたのでしたが、味、量共に十分過ぎる程満足出来ました。
朝食は、色々味を楽しんで美味しく頂きました。

お風呂は、温めのお湯(底は砂地、、面白い)と熱めのお湯で交互に入浴させて頂き、
のぼせる事なくゆっくり入ることが出来ました。
貸切り風呂の方は、お風呂が浅く熱めのお湯でした。
時間が遅く、庭には誰もいない様でしたので障子のような窓を開けて、露天雰囲気で入浴させていただきました。

コーヒー、紅茶共にフリードリンクですので嬉しいサービスです。
館内は、スリッパが無く素足となりますが、自宅にいる様な感じで良かったと思います。

11月上旬に城崎温泉近くの竹野浜で評価の非常に高い所で宿泊しましたが、大きな落胆を感じました。此方の旅館は食事、スタッフ対応、施設等十分に満足出来るものでした。
福岡の方に、年に数回所用で行きますが、車で行く時は再度訪れたいと思います。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

地元でとれた魚介をふんだんに使った海鮮鍋満喫プラン★
【リラックスルーム■白寿■】

みよみよ5858さんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

みよみよ5858さん [60代/女性] 2020年10月06日 22:19:51

スタッフの皆さんが、親切、丁寧な対応な対応でした。お風呂が狭く、露天風呂が無かったのが残念でした。食事は、夕食、朝食とも豪華で満足でした。

【純和室■米寿■】

投稿者さん 2020年09月27日 13:12:32

祖父が好きだった古湯温泉にいつか行ってみたいと思っており、
いろいろ悩んで鶴霊泉に宿泊しましたが、ここに決めて正解!

まず名物の砂湯が最高。
砂底が珍しいことはもちろん、しっとりとした肌触りが良かったです。
一番驚いたのは、ぬる湯なのに入浴後はいつまでも身体がポカポカだったこと!
彼女も『すごいすごい』と喜んでおりました。
鶴が傷を癒したという話も納得!!疲れが吹っ飛びました。

料理もほかの口コミにあるように美味しく、庭園を眺めながらの食事は、
非日常でありながら心休まる空間でついついお酒がすすんでしまいました。

接客は丁寧かつ絶妙な距離感が私たちにちょうど良く、
ゆっくりとふたりの時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございます。

歴史を感じられる老舗でありながらも、センス良くリニューアルされたお部屋、
清潔感ある館内、シアタールームも最高でした!

福岡市内からも近く、『また絶対行きたいね』と帰りの車で盛り上がりました。
次は展望風呂付のお部屋に泊まりたいです。

【リラックスルーム■白寿■】

投稿者さん 2020年09月25日 22:22:48

気持ちのいい接客やコロナ対策をしてくださり、とってもいい休日を過ごすことができました。お食事もとっても美味しく、贅沢な思いさせてもらってたいへん満足です!また機会があれば利用したいと思いますし、周りの方へオススメしたいと思いました。ありがとうございました。

地元でとれた魚介をふんだんに使った海鮮鍋満喫プラン★
【庭園一望クレインプレミアム白■喜寿■】

投稿者さん 2020年08月30日 20:00:18

8月28日に女子旅(4人)で利用しました!好みの浴衣をチョイスできて、アメニティも充実していました。
お料理も旬のお野菜から佐賀牛のしゃぶしゃぶと手間隙かけて作ってあるんだろうなぁと感謝しながら美味しくいただきました。
珍しい砂湯&ぬる湯にひたりながら長湯をしてしまいましたがゆっくり心と体をほぐされた感じがしてとても良かったです。
朝食の時間を急遽早めてもらいましたが、快く対応していただき、接客も良かったです。
リピート間違いなしなので、またよろしくお願いします。

【庭園一望クレインプレミアム黒■古希■】

ゆうちゃん12079393さんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

ゆうちゃん12079393さん [60代/女性] 2017年09月01日 19:01:49

8月16日から母と一泊しました。古湯温泉は4回行きました。毎回別の宿にお世話になりましたが、次からはもう迷わなくまたここにします。階段が少し急ですがそこは昔からの温泉宿でまあしょうがないですが、スリッパを履かなくていいように隅々までお掃除が行き届いていました。少し足が悪い私でも階段は気になりませんでした。温泉の温度があまり高くないので湯あたりする事もなく、ゆっくり入っていられます。お料理もとてもおいしかったです。またお邪魔します。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年10月10日 11:36:40

この度の口コミ投稿、誠に有難うございます。
お母様とのご旅行に、数ある宿の中で当宿をお選び頂き大変嬉しく、有難く思います。
また、次のご利用までお考えとのお言葉、宿のスタッフもそのお言葉を言って頂ける事が一番嬉しいと言っておりました(笑)
ただ、ご利用頂くに際し、段差や階段などでまだまだ、改善出来ず多くのお客様にご不便をおかけている事に、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。直ぐにでもエレベーターやバイアフリーの対応をしたいとは思っておりますが、宿も古く建築の許可などがおりない現状でございます。今出来る事の最善を探求し、お客様のご理解を得ながら素敵な思い出でお手伝いが出来るような宿を目指し努力して参ります。
これから紅葉の時期となり。当宿庭園もライトアップを強化し素敵な演出が出来ればと思っておりますので、秋の鶴霊泉もお楽しみ頂ければ幸いです。
この度の、ご宿泊誠に有難うございます。またのお越しを心より、お待ちしております。

【九州ありがとうキャンペーン】季節会席佐賀牛しゃぶと石焼きプラン★特典付★
【平成27年リニューアル!庭園一望クレインプレミアム白■喜寿■】

投稿者さん 2017年06月12日 17:14:47

魚が食べられないので、メニュー対応してくださったり、家族風呂サービスもありがとうございました。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年08月07日 11:40:47

この度の口コミ投稿誠に有難う御座いました。

当宿の料理内容は季節の1品料理が6品にメインのお鍋という提供スタイルで楽しんで頂いておりその1品料理の中に川魚も出でまいります。お客様にご予約時、川魚や苦手な食材などある場合には事前に、ご要望をお伝えして頂く事に対応させて頂いており、今回そのご対応に喜んで頂けた事に調理部門のスタッフも大変喜んでおりました。
 また家族風呂にも満足頂けた事、大変嬉しく思います。
 次回ご利用の際もお気軽にご要望をお申しつけ下さいませ。
 今回ご宿泊頂いたお部屋も庭園を望めますが、私達がおすすめする、庭園を上から望むお部屋もございますので色んな角度から当館の庭園の季節を感じて頂ければ幸いです。

これから夏に新緑、秋は紅葉と心安らぐ時期になって参ります。次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
 この度のご宿泊、まことに有難う御座いました。

【8月リニューアル!■四季を感じられる庭園和室■松■】

投稿者さん 2017年03月06日 16:33:44

料理が良かった!肉駄目で会長が回線に変更して下さって
とても美味しかった!デザートのかおり野味わったことの内香りの
苺で最高でした!また砂湯も最高でした。
有難う御座います。最高のもてなしでした(笑)

2017年02月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年03月07日 15:19:30

この度の口コミ投稿、誠に有難う御座います。
料理担当は会長と若いスタッフ2名で行っており、いつも会長の口癖は「今日のお客様の反応はどうだ」
俺の料理は最高だと大口をたたき、なおかつ体は大きく、態度もでかい、お酒を飲むとお酒に飲まれて強気の発言する会長ですが、何気にお客様の事を一番に考えお客様と接するのが大好きでご迷惑をおかけしているお客様も多くいらしゃるかとは思いますが鶴霊泉の名物おやじとして接して頂ければと思っております。
これからも小さい宿ならではの対応を心掛け一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとう御座いました。
これから春は桜、夏は新緑、秋は紅葉と当館の庭園もいろんな表情を見せてくれます。
ご機会ございましたら、違う季節、料理を堪能頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 22:45:13

女子旅で3人で天山スキー場でスノボを体験した後、宿泊させて頂きました。
スキー場から車で20分とアクセスがとても良かったです。
お部屋はリニューアルされたばかりでとても綺麗でしたし、プランの特典で温泉と貸切風呂どちらも利用できてみんな大満足でした。
夕食は鯉の洗いや鮎の塩焼き等があり、川魚初体験でも美味しく頂けました!
楽しい旅の思い出が出来ました(^^)
また泊まりに行きます♪

2017年02月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年03月07日 13:17:35

この度の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
 今回女子スキー会で当館をご利用いただき、お風呂、料理、プランいずれもお喜び頂けた事、スタッフ一同大変喜んでおります。
また川魚が初めてだとおっしゃられるお客様は最近く、多くのお客様から川魚の概念が変わった「おいしい」と言って頂き、日常には珍しい食も皆様に楽しんで頂いております。
今後も一人でも多くの旅のお手伝いが出来ればと思っております。
この旅のご宿泊誠のありがとう御座いました。またのご来館心よりお待ちしております。

季節会席さくらポークしゃぶプラン
【平成27年リニューアル!庭園一望クレインプレミアム黒■古希■】

投稿者さん 2017年01月25日 08:36:30

80過ぎの実父がいい温泉に行きたいとのことで予約しました
早めのチェックインでしたが気持ちよくお部屋まで通して頂き
チェックアウトまで宿ご自慢のぬる湯を堪能させて頂きました
最初お部屋に上る階段が急な造りで足腰の弱ってきた実父には
ちと酷かなと思いましたが良い温泉の効果なのでしょうか知ら
翌朝のチェックアウト時には手摺も使わず階段を使い驚きました
ぬる湯という湯温の低い温泉ですが普段温泉に入り慣れていない
実父は「塗る湯」だと認識していたようで(笑)「染み入るな」
と嬉しげでした
夕朝食も手抜きなく料理人さんだけでなく仲居さんも含めた宿の
気持ちが伝わります
宿の造りは日本のもてなし系温泉建築そのものでとてもキレイに
されてました
本物の温泉を楽しみたければ是非ともオススメです

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年02月12日 10:52:12

この度の口コミ投稿誠にありがとうございました。
 お父様とのご旅行に数多くある宿の中で当館をお選びいただき、またお喜びの投稿を頂けた事にスタッフ一同大変喜んでおります。

当館は大切な方への恩返しの場作りをコンセプトに皆様の恩返しのお手伝いができればと思っておりますが、まだまだ新しいスタッフの教育も行き届いてないこともあり、一つ一つお客様に教えて頂きながら真の恩返しのお手伝いを試行錯誤させて頂いている最中です。今後もこのような口コミを頂けるよう努力して参ります。
 またのご機会ございましたら、お父様とご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い時でございます。お身体には十分お気を付けになりご自愛くださいませ。

季節会席有田鶏水炊き風鍋プラン
【純和室】

mottainaさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

mottainaさん [30代/女性] 2017年01月14日 13:07:50

古湯の訪問は2度目でホテルとは違う旅館の魅力が存分に楽しめる温泉地の一つだと思います。
今回は前回とは違うこちらのお宿を利用させて頂きました。
まず、部屋はリニューアルされた事もあり、綺麗でした。部屋にあった座椅子的なクッションがとってもリラックスできました(笑)
食事はタイミングをちゃんと見てから出していただけるので存分に味わえます。鯉が苦手なので、そちらも事前に相談して対応いただいたので嬉しかったです。最後に出てくるしゃぶしゃぶも私にはちょうど良い量で普段少食の彼も完食していました☆
また女将さんの気さくな親切がとても心地よかったです。粋だなぁと感じました。
旅館のアメニティはタオルとその他は必要最低限がほとんどですが、フェイスマスクがついていた事と冬用なのか、足袋靴下があった事が驚きでした(笑)
とても良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2017年01月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年01月19日 12:40:09

この度の口コミ投稿、誠に有難うございました。
お部屋、お料理など温かい投稿にスタッフ一同大変喜んでおります。
「お客様のお声を第一に」を合言葉に、お客様からのご指摘に一つ一つ対応していく中でのこのようなご評価を頂けた事、スタッフも自信を付けさせて頂いき、有難い気持ちでいっぱいです。このような投稿が一つでも多く頂けるように今後もスタッフと話し合いをしお客様に喜ばれる宿作りをさせていただきたいと思います。
この度のご宿泊誠に有難うございました。
デザインが違うお部屋もございますので、またのご機会ございましたらご利用いただければ幸いです。
まだまだ寒い時期が続きます、お体には充分お気を付けになりご自愛くださいませ。

季節会席さくらポークしゃぶプラン
【平成27年リニューアル!庭園一望クレインプレミアム赤■傘寿■】

pochico-yさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

pochico-yさん [40代/女性] 2017年01月09日 20:06:00

露天風呂は無かったんですが温泉は温度が低い砂風呂と適温の温泉があり、長く入ることができました。今まで知らなかったんですが、お湯はとても柔らかいお湯で冬なのに湯上がりの乾燥が無くとても良い温泉でした。飲用にも良いみたいで飲みやすかったです。帰り際におかみさんが温泉水をペットボトルに入れて持たして頂きました。部屋もとてもキレイで凄広くて良かった。夕食は部屋食ではなく、庭園を見ながらでしたが、夕食の時は暗くてみえませんでしたが、朝食の時に見たら素晴らしい庭園でした。秋はまた綺麗な紅葉が見れそうな感じがしました。料理はとても美味しかったのですが、仕切りのみで隣の方の声が大きかったのもあったかもしれませんが、丸聞こえで、あまりゆっくり食事を楽しむ事ができず、残念でした。食事の部屋に防音機能があれば完璧でした。

2017年01月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年01月19日 11:07:12

この度の口コミ投稿、誠に有難うございました。
古湯温泉には泉源が4つあり、その中の1つが当館の源泉(鶴霊泉)になります。この源泉は地下250メートルから37℃のぬるい温泉(アルカリ性単純泉)をくみ上げタンクに溜めることなく直接お客様に楽しんで頂く事で飲める温泉としても味わって頂いており、温泉はもちろん料理にも使用しております。温泉を使用することで、野菜などの葉ものは色鮮やかに食感さえ変えてくれます。
 朝食時、お食事処から見える庭園も楽しんで頂けたようで庭園を手入れしているスタッフも喜んでおりました。この庭園も1年中楽しんで頂けるよう、その時期ならではの色合いを味わって頂くため毎年新しい植樹も行っております。
 食事処に関しご指摘頂いた点ですが、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。投稿頂いた通りその点は当館の課題でもあり、構造上完全個室にすることが出来ません。そこでなるべく同じお気持ちでお食事を楽しんで頂く配慮をさせて頂いており、ご理解頂ければ幸いです。
 今後もお客様のお声を第一に、皆様の素敵な思い出作りのサポートが出来るよう努力して参ります。この度のご宿泊誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季節会席有田鶏水炊き風鍋プラン

人生これからださんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

人生これからださん [60代/男性] 2016年11月18日 17:02:01

・受付時の顧客対応もよく、夕食の品数も多くバラエティーに富んで美味しく酒の一杯も
余分に進みました。
・風呂も足元に砂を敷き詰めてあり 足裏が心地よくゆっくり入浴出来ました。
・部屋は喜寿の間でツインベッドと畳の間で、二階から見る庭の景色もライトアップされ綺麗でした、又銀杏の木が紅葉し黄色い葉が舞い落ちている様は秋をいっぱい感じることが出来ました。
・朝食も品数が多く見た目も綺麗で味も良くついついご飯2杯も腹一杯美味し食べる事が出来ました。
・要所要所に女将さんが挨拶、説明に来られ雰囲気も良かったです。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2016年12月04日 09:38:51

この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
当館は他のお宿にはない、新たな空間と接客に取り組もうとしており、お客様のお声も良し悪しがはっきり分かれる事も承知のうえでの新しい旅館のスタイルに向け動き始めております。
 そんな中、お風呂、お料理、お部屋、環境についてお喜び頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
 これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、お客様の声を第一に精進して参ります。これから寒い時期になって参ります。お体には充分お気を付けになりご自愛くださいませ。
 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
春は桜が庭園を彩り、秋とはまた違った風景をお楽しみ頂けます。機会がありましら是非ご利用くださいませ。

季節会席佐賀牛しゃぶと石焼きプラン

投稿者さん 2016年09月23日 09:58:24

先日鶴の間に宿泊しました。季節柄心地よい風が開け放たれたヒノキ湯の窓から入って、きてたいへん気持ちよく過ごせました。料理が大変おいしく新鮮な魚介類と佐賀牛のしゃぶしゃぶ・石焼を堪能しました。古湯温泉は初めてでしたが、温泉街の中へ向かう道は狭く、離合は神経を使いますが、旅館の前にも数台分駐車場があり、またすこし離れた場所に15台分くらいの駐車場があります。慣れれば問題なく行けますが、初めての方は注意された方がいいかもしれません。大分県在住ですが、湯布院や黒川温泉には実はほとんど行きません。湯布院は観光客が多く、いつも混雑しておりますし、黒川温泉は駐車場も狭く、人も多いので、気が休まりません。その点古湯温泉は昔ながらの街並みやその静けさに癒されます。鶴霊泉さんに旅館の真髄を見た気がします。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2016年10月08日 18:28:40

この度のクチコミ投稿、誠に有難うございます。
8月リニューアル、鶴の間のご宿泊ということで、展望風呂と木のぬくもりを感じて頂き喜んで頂けたことにスタッフ一同大変喜んでおります。また料理部門での温かいお言葉も頂き、料理長も大変喜んでおりました。
古湯温泉は、その昔、湯治場として多くの人に愛された街です。観光地としてはまだまだ皆様に浸透していない為、静かでゆったりとした時間を感じることができる街です。
これからも一人でも多くのお客さんに古湯温泉をご堪能いただける街、宿づくりを心掛けて参ります。この度のご宿泊誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

季節会席佐賀牛しゃぶと石焼きプラン
【8月リニューアル!展望風呂付■別館プレミアムスイート■鶴■】

投稿者さん 2016年08月04日 15:08:56

私が泊まった2日前にリニューアル工事が終了したばかりだそうで さすがにどこもかしこもピカピカで快適でした 貸し切り風呂はもちろん、タイミング良く大浴場も朝・晩とも貸し切りでラッキーでした
お湯は ぬる湯とは聞いていましたが まさか体温よりも低いとは、少々驚きです いっくら入っていてものぼせません

佐賀市内から最終の路線バスで向かったのですが バス停を降りると 超・真っ暗だし 誰も歩いていないしで 正直ビビりましたが 宿に連絡を入れると すぐに迎えに来て下さり助かりました

そして あきらめていた お洗濯が無料で出来たのは本当にありがたかったです! この日の佐賀も本当に暑かったので
大変助かりました、どうもありがとうございます(*^_^*)

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2016年08月07日 17:16:48

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。又、夜にも関わらず、佐賀から遠い古湯までご来館頂き感謝致しております。 当館の砂湯は36度程のぬる湯ですが、ゆっくりとご入浴頂いたようで良かったです。次回佐賀に来られる機会がございましたら、是非とも立寄って頂きたいと思っております。フロント 岸川

平日限定【一人旅&ビジネス&お仲間】~☆一泊朝食付プラン
【純和室】

いでさんさんさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

いでさんさんさん [50代/男性] 2016年03月28日 16:33:51

父の卒寿のお祝いで家族での宿泊でした。
女将さんが祝いの舞を披露してくださったり、記念写真を撮って拡大して印刷して頂き、ありがたいサービスに大変嬉しく思いました。
砂湯温泉もしっかり温まり、また泊まりたいと思いました。

2016年03月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2016年04月02日 13:09:52

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お父様の卒寿のお祝いが楽しい記憶として残って頂ければ幸いです。砂湯はぬるくなかったでしょうか?又機会がございましたら是非ご来館ください。スタッフ一同、心からお待ち致しております。 フロント 岸川

7月25日リニューアルプラン:季節会席海鮮鍋プラン
【庭側団体室】

flaboyanjprakutenさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

flaboyanjprakutenさん [60代/男性] 2016年02月03日 20:37:09

佐賀市の娘夫婦を訪れた後佐賀県内の温泉という事で今迄行ったことの無い古湯温泉に路線バスの旅にふるさと割で出かけました。部屋は改装された畳間とベッドルームの組合せの広々とした空間で黒を基調にしたとてもシックなものでした。食事は庭を眺めながら個室で頂くスタイルで料理が時期を見て一品一品運ばれて来ます。佐賀の食材を活かしており味も量も満足いくものでした。お風呂は風呂の底が砂床になっており湯が湧き出てくる大風呂と庭を眺めながら入浴する貸切家族風呂と両方に入りました。それぞれ趣がありました。翌朝は宿から佐賀駅まで宿のバスで送って頂きました。機会あれば今度は桜の時季、紅葉の時季に再訪したいものです。

2016年01月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2016年03月18日 14:38:11

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。料理に満足頂き、スタッフも喜んでおります。桜と紅葉の間には蛍の時期もありますので、是非ともご来館頂きたいと思います。
又のご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。    フロント 岸川

【期間限定】7月25日リニューアルプラン:季節会席さくらポークしゃぶプラン
【庭側クレインプレミアム(黒)】

mr.3075さんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

mr.3075さん [50代/男性] 2016年01月24日 11:30:18

大変良かったです。また、今度伺いたいと思います。

2015年12月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2016年03月18日 14:31:47

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。今後は是非とも桜・蛍の時期にご来館頂きたいと思います。
 スタッフ一同、心からお待ちしております。
          フロント 岸川

【【訳あり】純和室】

とまとちゃまさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

とまとちゃまさん [40代/女性] 2016年01月04日 20:31:47

今回、夫婦での宿泊、ゆっくりさせていただきました。
お部屋がモダンで素敵でした。
おふろは朝の男性用の熱湯が、ほんとに熱かったようで、主人は入れなかったようです。女湯はよかったです。
食事もよかったです。

2015年12月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2016年03月18日 14:01:56

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。機会があれば、白や赤の部屋にもご宿泊いただきたいです。
 又のご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。  フロント 岸川

【庭側クレインプレミアム(黒)】