海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ツバキ タワー(THE TSUBAKI TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ツバキ タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ツバキ タワー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 13:04:35

ドアチャイムが鳴らなかった。トイレのウオシュレツトが故障していたがハウスキーパーに修理してもらつた。コーヒーメーカーが故障していた。
以上が不満な点でしたがバルコニーブレツクファーストを注文して海の奇麗な景色を見ながら朝食を頂きました。

ザ ツバキ タワー 2024年02月20日 03:52:37

ハファデイ、
この度は、ザ ツバキ タワー をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。またのご滞在を従業員一同、お待ち申し上げております。

【3連泊プラン】値引料金★全室オーシャンフロント・13平米以上の広々バルコニー付
【カメリアルーム 3-18階(お部屋45平米、バルコニー13平米)】

晴れたら外さんの ザ ツバキ タワー のクチコミ

晴れたら外さん [50代/女性] 2023年01月23日 16:11:44

クラブラウンジ予約にましたが
一般のカウンターよりチェックインにかなり時間が掛かっており
何回か文句を言ってやっと別の担当が出てきてくれました
チェックインに要する時間は3分もなかったので
残念でした
クラブラウンジはとても眺めが良く
3時間程度使えたのでとても良かったです
モーニング楽しみにしてたのですが
一回一回カウンター内のスタッフに依頼しなくてはならず、とても時間を要しました
楽しみにしてたバイキングでしたがメニューも少なく
頼む必要無いと感じました
韓国のお客様が95%で
あたかも韓国に来たかの感じでした

ザ ツバキ タワー 2023年01月27日 17:29:51

Hafa Adai! この度はThe Tsubaki Towerにご宿泊頂き、クラブラウンジもお楽しみ頂き誠にありがとうございます。ご到着早々より、チェックインの遅れ等で、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、ご指摘を頂きました朝食ビュッフェにてオーダーに時間がかかりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食メニューの種類が少ないとお感じになられましたこと担当に報告し改善策を講じて、より楽しんで頂けますような朝食を提供できますよう努力して参ります。貴重なご意見を多数ご投稿頂きました事
を、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【ポイント12%】新築日系高級リゾートホテル椿★全室オーシャンフロント+13平米以上バルコニー
【カメリアクラブルーム【ラウンジ朝食・ご利用付】19-26階(お部屋45平米、バルコニー13平米)】