投稿者さんの ココテル バンコク スクンビット 50 のクチコミ
- 投稿者さん 2023年01月20日 10:58:17
仕事でタイに行くときの定宿として利用しています。
楽天にも掲載されているのを見つけ、今回はこちらから予約しました。
温もりのあるサービスと安心して過ごせるキレイな客室、最上階のカフェやルーフトップスペースもあり心地よく利用させていただいております。
また近いうちに伺います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2023年01月
- ココテル バンコク スクンビット 50 2023年03月27日 17:46:50
いつもココテルバンコクスクンビット50にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にとって当館でお過ごし頂くお時間が、心地が良いと感じていただけますよう、更なるサービスの充実に尽力して参ります。
最後になりますが、ココテルバンコクスクンビット50を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天はじめてセール】 ココテルスクビット50へようこそ!50%OFFのスペシャル素泊まりプラン
- 【【ビジネスや観光でも】ココ・スタンドツインルーム 】
観光客向けのホテルとして最高でした。立地もバンコクまでは少し距離がありますが、近くにショッピングセンターやマッサージ店もありかなり過ごしやすいです。
従業員さんがとても親切でタクシー呼んでくれたりさらにタクシーの運転手に事前に値段交渉とかしてくれてたりほんとにサポートが手厚かったです。
この度は、ココテルバンコクスクンビット50をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉よりご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様の期待に添えるよう、誠心誠意尽くしてまいります。
またバンコクにお越しの際は是非ココテルバンコクスクンビット50をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。