loveandpeaceandmoneyさんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

loveandpeaceandmoneyさん [30代/女性] 2020年07月20日 14:13:51

ロビーはきれいで、大浴場がすばらしかったです。お部屋は年数が感じられました。
子供たちがプールとゲームセンターで楽しんでいました。ゲームセンターがチェックアウト前にできればよかったなと思いました。
また伺います。楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月29日 17:40:30

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洞爺湖の景色を一望できる露天風呂、プールにゲームセンターと多岐にわたり満足していただけたご様子でたいへん嬉しい限りでございます。
営業部 阿部 隆広

【クチコミ投稿で売店1,000円分利用券付!】和室・洋室パレシオバイキング!モニタープラン
【【喫煙可】和室(8~10畳)湖側 】

うさなおびっちさんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うさなおびっちさん [40代/女性] 2020年07月19日 17:30:58

洞爺湖の湖と温泉の湯船が一体化して見えてとても素敵な景色で大変癒されます
すっかりハマってしまって何度もリピートして行ってます

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月26日 09:44:59

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。7月からロングラン花火が開催しております。大浴場でも最後の5分程がご覧頂く事ができますので、お越し頂いた際はぜひご覧くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

営業部 高橋 亜衣

投稿者さん 2020年07月19日 15:28:59

半額でお得に宿泊できました。
6月にも宿泊しましたが 今回も非喫煙者のため禁煙のお部屋に変えていただきました。
兎に角 ロケーションが最高!!
部屋からもお風呂からも1Fのレストランからも!!
非日常空間を満喫できます!!

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月19日 21:01:07

洞爺サンパレスリゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、レストランにご満足していただきとても嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足していただけるよう、精進して参ります。

売店 小島 海都

【楽天トラベルセール】50%OFF!夕朝食パレシオバイキングスタンダードプラン☆

投稿者さん 2020年07月19日 07:17:00

ロビーなど、とても綺麗になっていて素敵でした。お風呂は絶景で素晴らしいです。湯上りに休めるスペースとフリードリンクがあって嬉しかったです。
お部屋は古い部屋で喫煙ルームしかでした。窓もあけられないせいか匂いが想像以上でしたが、それは仕方ないですかね…。
一気にリフォームしようとお考えかのかな?浴室など破損部分を直していないのが気になりました。
食事も美味しかったのですが、コロナ対策としてはまだまだできる部分があるかと…。
バイキングの食事を取りに行く際には必ずマスクを着用するよう促したり、マイトングにしたり…。
空いていたので、隣との席を離して座らせるなどの工夫があっても良かったように思います。

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月19日 22:36:50

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながらご宿泊されたお部屋に関しまして不愉快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
少しずつではありますが改善していく所存でございます。
レストランの新型コロナ対策に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。こちらも改善に向けて取り組んでいきたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

料飲部 佐藤 悠真

【楽天スーパーSALE】50%OFF!夕朝食パレシオバイキングスタンダードプラン☆
【【喫煙可】和室(8~10畳)湖側 】

moguみぃさんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

moguみぃさん [30代/女性] 2020年07月17日 17:22:15

子供達にとって初めての旅行でした。
プールをとても楽しみにして行ったのですが、波も流れるプールも故障中とのことでとても残念がってました。
でもプールにいるスタッフさん達はとても優しく、対応がとても良かったと感じました。

お部屋ですが、洞爺湖が見えてとても景色が良かった。ただ入った瞬間に古さが1番に気になったのが残念です。
お部屋の古さというよりも、冷蔵庫やトイレなど設備の古さが特に目立ちました。それさえなければお部屋が古くても全く気にならないのになぁと思いました。

夕食、朝食共にとてもすばらしく、子供達も何から食べようかと目をキラキラさせていました。
ただ朝食の時ですが、海鮮丼、すき焼に並ぶ列が長すぎて、食べるのを躊躇してしまいました。
恐らく1番人気のあるメニューかと思うし、道外からのお客さんだと尚更期待するところかと思います。
夕食よりも朝食の方が時間も短く、バスなどで来ている方はチェックアウトの時間も気にしなければならない中、あれはちょっと酷いなと。
せっかく豪華な美味しいお料理達がもったいないです。

次に期待してまた行きたいと思っています。
ぜひご検討していただけると嬉しいです。

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月25日 16:45:29

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパへご宿泊頂きありがとうございます。
お子様とご一緒にお楽しみ頂けましたご様子を伺い私共も嬉しく思います。
しかし、お部屋やお食事会場での貴重なご意見ありがとうございます。
今後、改善に向け検討して参ります。
ご機会ございましたら、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
総務課 黒川 珠幸

投稿者さん 2020年07月17日 10:25:24

大浴場が開放的で最高でした♪

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月19日 17:06:40

洞爺湖の景色を一望できる露天風呂を満足していただけたご様子でたいへん嬉しい限りでございます。
ご機会がございましたら是非また、当ホテルをご利用下さいませ。
営業部 阿部 隆広

【カップルにおすすめ!特典付】モダン洋室で楽しむ温泉デート♪夕朝食しんりんダイニング
【【禁煙】モダン洋室】

kake2285さんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kake2285さん [50代/男性] 2020年07月15日 18:49:57

露天風呂は最高でした

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月18日 21:13:49

露天風呂にご満足していただきとても嬉しく存じます。

【【禁煙】モダン洋室】

かふぇ1960さんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かふぇ1960さん [60代/男性] 2020年07月13日 20:39:58

還暦記念北海道ツーリングで利用させて頂きました、バイク駐輪場は雨、イタズラの心配の無い所に駐輪させて頂きありがとうございました、係の方も親切に対応して頂き助かりました。大浴場も洞爺湖の長閑な大自然を楽しみながらゆったり楽しめて時間の立つのも忘れてしまいます、7月から10月までは毎夜花火が楽しめるそうで、思わぬ誕生日プレゼントになりました、お世話になりありがとうございました。

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月16日 20:32:51

露天風呂から一望できる洞爺湖の景色、ロングラン花火大会などと多岐にわたり満足していただけたご様子でたいへん嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年07月12日 15:19:23

ビュッフェどれも美味しくて満足です!
子供とのプールを楽しみにしていましたが、設備の故障で波が楽しめず残念でした。

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月14日 19:39:54

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事で大変ご満足して頂いたにも関わらず、プールをご利用の際にお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。
お客様にご満足して頂けるよう、すぐに改善して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

営業部 高橋 亜衣

【クチコミ投稿で売店1,000円分利用券付!】モダン客室・しんりんダイニング!モニタープラン
【【禁煙】モダン和洋室~★Toya Lake View】

投稿者さん 2020年07月05日 23:36:17

お得に宿泊できました。コロナ対策も万全で宿泊者も少なく快適な日でした。夕飯のケーキは本格的なサイズなので、欲張ると残してしまうほどでした。
消臭をお願いしていたのですが、フロア全体がたばこの臭いがしみ込んでいるので消臭感はありませんでした。また、歴史あるホテルなので隣の声や鳴き声も響くので、気になる方はグレード上げた部屋の方がいいと思います。でも花火はお部屋で目の前で見れるので迫力は最高です!

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月13日 11:19:24

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなか口コミの投稿して頂き有難う御座います。
お客様にはこれから先も安心してごゆっくりくつろげ、おもてなしのあるホテルにして参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
営業部フロント 柴崎清彦

【【喫煙可】和室(8~10畳)湖側 】

Boeing747-446Dさんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2020年07月04日 15:32:28

立地は、これ以上ないくらいのレイクサイドで、最高です。
エントランスを入って、ロビーから見る洞爺湖は、感動的です。
食事は種類も豊富で、美味しかったです。
お風呂は、最高です。過去に宿泊したホテルでは、一番良かったと思います。
一方、部屋の洗面台周りがカビっぽいのは、残念でした。
とは言え、コスパは良く、またリピートしたいなと思います。

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月10日 12:31:27

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事や大浴場をご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋の清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃・換気・消臭・確認を徹底し再発防止に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。
営業部 阿部 学

【夕食60分飲み放題付】四季折々バイキングフェア~しんりんダイニング~
【【禁煙】モダン和洋室~★Toya Lake View】

投稿者さん 2020年07月02日 17:21:39

足が悪い私の我儘にも対応してくださり、とても感謝してます。久しぶりに手足を伸ばしてゆっくり入浴しました。コロナで大変なのでしょうけど、スタッフの片方の笑顔に癒されました。ありがとうございました。(もし可能なのなら下駄箱の横に椅子があれば楽なのですが…)

2020年06月
洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月05日 20:02:12

手足を伸ばして温泉をご堪能いただけましたようで幸いでございます。
なにかご不便なところが御座いましたら、今後もできる限りご対応させて頂きたいと思いますので、遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。
下駄箱横の椅子につきましては、周りのスタッフと相談し前向きに検討させて頂きたいと思います。
又のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 フロント担当 前川拓哉

【【喫煙可】洋室・湖側】

うさモモかあさんさんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うさモモかあさんさん [60代/女性] 2020年07月01日 16:30:14

6月29日に宿泊しました。お部屋がグレードアップされていて、ちょっと嬉しかった。まだまだコロナウイルスに不安がある時期でキャンセルも考えたのですが、入館時に細かなマスク着用の助言とか行き届いた説明が有り、他の宿泊者もちゃんと従っていたので、安心して過ごせました。いつもながら、ここのバイキングはピカイチ、満足しました!スタッフさんの元気な声掛けは、気持ちが良いですね。

2020年06月
洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月05日 16:42:43

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパへのご宿泊誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂き当館へのご意見・ご感想のご投稿を頂きましたこと深く感謝申し上げます。
今後もお客様にご納得いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
料飲部 星野雅彦

【楽天スーパーSALE】50%OFF!なんとスタンダードプランの半額!食事はパレシオバイキング☆
【【喫煙可】洋室・湖側】

jou-1さんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jou-1さん [50代/女性] 2020年06月29日 18:08:28

高齢の母親と娘と、三世代の女同士で泊まりました。高齢者が一緒なので、ネット予約の備考欄にエレベーターの近くの部屋を希望する旨を伝えましたら、希望通りエレベーター前の部屋で足の悪い母にはとても助かりました。レディースプランで料金がとても安いのに、湖の見える景色のとてもいい部屋に泊まれてとても良かったです。コロナの影響でロングラン花火大会が延期になっていたのは残念でした。夕食のバイキングはとてもおいしいですし、先月泊まった時とメニューが違ったので、年に何度泊まっても楽しめます。最高です。

2020年06月
洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年06月30日 21:40:01

当ホテルは全室湖側に面しているのですが、エレベーター近くのお部屋を満足していただき、また夕食のバイキング内容も喜んでいただきたいへん嬉しい限りでございます。
営業部 阿部 隆広

【女性限定】スパ・リゾートで過ごすママ応援プラン♪カラカミ観光が頑張るママを応援します!

投稿者さん 2020年06月28日 18:17:28

新しくなってから初めての宿泊でしたが、とても綺麗になり満足でした。

2020年06月
洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月02日 20:02:42

ご満足していただきとても嬉しく存じます。

売店 小島 海都

かりん7705さんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かりん7705さん [50代/女性] 2020年06月28日 16:12:42

6月の初めに1泊しました。
コロナの自粛が解除になり
やっと来る事ができました。
いつもは二人の娘と三人でしたが、
今回は二人で宿泊しました。
初めての洋室。
しかも最上階のモダン洋室
トイレと風呂、洗面所が別々で快適
でした。
バイキング会場もコロナ対策もきちんとしてるので安心。
夕食にドリンク1パイ無料券
頂きありがとうございました。
又行こうかと思っています。

2020年06月
洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月05日 16:39:05

お部屋やお食事等お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
料飲部 星野雅彦

わんwwwさんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

わんwwwさん [50代/女性] 2020年06月28日 09:06:55

いつ行っても癒やされる温泉で、特にお風呂は最高です!また食事もとても美味しく、朝夕のプリンは絶品です。
何度行っても、また行きたくなる温泉です(^O^)v

2020年06月
洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年07月02日 10:42:04

この度は、当ホテルのご利用、誠に有難うございました。また、食事の面につきましても、喜んで頂き、調理担当といたしましては嬉しい限りでございます。これからもこの事に満足せず、より美味しい物をお客様に提供できる様に、料理の勉強をしていきたいと思います。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

調理担当 原田 賀透

投稿者さん 2020年06月23日 20:51:59

お風呂がすごく気持ち良くてよかったです!

2020年06月
洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年06月26日 18:32:25

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層の努力を重ねてまいります。
総務課 大船麻由子

<さき楽40>★40日前迄の予約で600円引!標準料金プラン【パレシオバイキング】

投稿者さん 2020年06月23日 15:49:54

平日でかなり安く泊まりましたが、景色もよくご飯も美味しかったです。
夜は、ケーキの質がとても高く
いままで泊まったホテルで最高でした。朝からいくらかけ放題も美味しかったです。
部屋の鍵が1個しかなかったけど、湯上りラウンジがあるのはよかったです。
温泉がぬるかったけど、ドレッサーが、他のホテルだと5個以下も多い中、11個もあり良かったです。
また是非利用します。

2020年06月
洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年06月29日 21:08:02

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
また、ケーキの味に喜んで頂き、調理担当といたしましては嬉しい限りでございます。これからも、より美味しい物をお客様に提供出来る様に料理の勉強をして行きたいと思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
調理担当 原田 賀透

投稿者さん 2020年06月21日 17:30:17

6月19日に宿泊しました。一人部屋にもかかわらず値段も手ごろで、当方の種々のオーダーにも快く応えて頂き、大変満足しています。
コロナ対策も万全の様に見受けられました。
食事はバイキングでしたが、子供連れとそれ以外とで、食事場所を変えていたようでした。レストランも十分なソーシャルディスタンスやマスク着用で安心できました。料理の内容も価格からすれば十分満足のいく内容でした。
お風呂はちょっとぬるいかな…?
温泉街の外れにありますが、館内施設だけで十分堪能できるので、問題ありません。
部屋、お風呂からの洞爺湖の景色がいいですね。
是非また宿泊したいと思いました。

2020年06月
洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2020年06月27日 10:47:58

この度は洞爺サンパレスリゾート&スパへのご宿泊誠に有難う御座います。
お食事などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。