kyoropeさんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kyoropeさん [50代/女性] 2021年10月01日 17:28:48

金額以上に楽しめました。

【特別SALE】スタンダードより25%OFF★レストランバイキングプラン

投稿者さん 2021年09月30日 18:26:04

「9月28日に宿泊しました。食事が美味しい。秋刀魚美味しかった。こぼれイクラも。」

【特別SALE】湖とつながる露天風呂と季節のお料理を満喫!~レストランバイキング
【【洋室】レイクビュー/禁煙】

mikihiko68さんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2021年09月22日 21:44:47

食事も朝と夜とても美味しく、
お風呂も快適で、洞爺湖も目の前で大満足でした。

投稿者さん 2021年09月19日 17:45:00

部屋から眺める洞爺湖はとても雄大で景色は抜群でした。残念ながら湖での花火は見ることができませんでしたが、大浴場から眺める湖面が露天風呂、大風呂、泡ぶろ?のどこから見ても一直線になっていて(表現がわかりにくいですが)まるで、風呂の縁が無いようにみえて素晴らしかったです。
夕食はスイーツがおいしく食べすぎてしまいました。

投稿者さん 2021年09月15日 15:39:51

部屋も清潔で、お風呂やレストラン、ロビーなどどこも景色が綺麗でした。

【【洋室】レイクビュー/禁煙】

ゆうた8263さんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆうた8263さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:32:23

ありがとうございました

投稿者さん 2021年09月07日 21:51:11

お風呂、プールや食事すべて子連れでも楽しく快適に過ごせました。
お部屋からの景色も最高でした。お部屋のアップグレードをしていただけたのが満足した大きな要因です。

【楽天限定】自慢の絶景露天風呂&セルフロウリュも楽しめるサウナを満喫♪夕朝食はパレシオグランデ

投稿者さん 2021年09月06日 11:31:32

一泊二日でお世話になりました。
部屋に空きがあるからと広い部屋にサービスで変更していただきました。
食事も料理の種類が豊富で大満足です。
毎年、春と夏に行っています。
お部屋の窓と露天風呂から見える中島と羊蹄山の景色が最高です。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年08月27日 15:40:49

お風呂、食事共にとても良かったです。花火やプールも子供も大喜びでした。部屋に関して古いのは大丈夫ですが、トイレに行くのに少し不便を感じました。他は大満足です。

【【和室8~10帖】レイクビュー/禁煙】

さあ-ちあさんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さあ-ちあさん [30代/女性] 2021年08月18日 17:21:51

お風呂、お部屋、バイキングとてもよかったです。お部屋はモダン和室でした。

お風呂は広く清潔かんがありはいりながら素晴らしい花火も見れました。

バイキングも質も良く品数もすごくこのようなプール付きホテルにしたらピカイチだと思います。変わらないでほしいです!!

そして、スタッフの対応がどこの場所でも素敵でした。また利用したいです。

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年08月26日 20:14:00

この度は数あるホテルの中から洞爺サンパレスリゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮で御座います。
大浴場やレストランとご満足頂けました様で私どもも嬉しく思います。
今後も引き続きご利用頂ける様に大浴場及び客室は衛生環境の維持向上に努め、レストランは四季折々で新しいメニューをスタッフで考案し1人でも多くのお客様に美味しいと思って頂けるメニューを作成できるよう精進して参ります。

又の機会が御座いましたら、ご家族ご友人様とお誘い合わせの上ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 フロント担当 前川拓哉

【夏のラストセール!8/17~31】1泊2食9,450円~ラストサマープラン~レストランバイキング
【【部屋タイプおまかせ】禁煙】

ヒデキング001さんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒデキング001さん [50代/男性] 2021年08月17日 17:00:49

ご飯良かった

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年08月26日 20:40:24

レストランのメニューにご満足頂けました様で幸いで御座います。
今後も季節毎に新作メニューをスタッフ同士で考案し1人でも多くのお客様に美味しいと思って頂けるようなメニューを作って参ります。

投稿者さん 2021年08月12日 11:15:28

8月8日に宿泊しました。食事とお風呂が素晴らしく、何度もリピートしてます。露天からの景色が素晴らしく、サウナも広くて、ゆったり・のんびり、とても癒されます。また、近々行きたいです。

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年08月26日 21:15:12

この度は数あるホテルの中から洞爺サンパレスリゾート&スパに再度ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

大浴場・レストランとお客様にご満足頂けました様で幸いで御座います。
今後も継続してご利用頂ける様に、大浴場は衛生環境の維持向上に努めさせて頂きます。
またレストランでは、季節ごとに四季折々の新作メニューをスタッフで考案し1人でも多くのお客様に美味しいと思って頂ける様なメニューを作って参る所存で御座います。

コロナ禍での疲れをいつでも解消しにお越し下さいませ。

営業部 フロント担当 前川拓哉

【お盆(8/7~14)期間限定!!】夏休み特別プラン~レストランバイキング

投稿者さん 2021年08月08日 11:41:40

約1年振りの宿泊。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。お食事も美味しくて、ゆっくりいっぱい食べたかったですがコロナの影響で時間が決められてたのがちょっぴり残念でした。仕方ない… お風呂も気持ちよくて 特に洞爺湖を眺めながらの立ち湯が本当癒されるお風呂でした。子供も今回初めて立ち湯に入り気に入ったようで帰宅車中は『もっと入っておけばよかったー』と後悔してました。来年春に子供が小学校卒業なので、その卒業旅行の候補地になってます。その時はまたお世話になります。コロナで大変な時ですか頑張って下さい!

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年08月26日 21:41:34

この度は数あるホテルの中から洞爺サンパレスリゾート&スパに1年振りに再度ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

レストラン、大浴場とご満足頂けました様で幸いで御座います。
特に大浴場をお気に召しましたご様子で私共も嬉しく思います。
洞爺湖は四季折々で様々な表情を見る事が出来ます。新緑が芽吹く季節の洞爺湖も美しい景色を見ることが出来ますので来年も是非お待ちしております。
お子様が成長し新たな目線でお楽しみ頂ける事をお祈りしております。

来年お子様が小学校をご卒業されましたら、ご家族ご友人様とお誘い合わせの上ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お体にも十分御自愛下さいませ。

営業部 フロント担当 前川拓哉

1日5室!お子様割引★モダン和室ファミリープラン!未就学児までは添い寝対応で4名迄OK♪
【【モダン和室】レイクビュー/禁煙】

パロちゃんさんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

パロちゃんさん [40代/男性] 2021年06月21日 00:07:27

4月に引き続き出張として利用させて頂きました。
洞爺出張時はいつもこちらと決めています。温泉が素晴らしくゆっくり出来ます。食事も非常に美味しく頂けます。皆様にも是非ご利用をお薦めしたいです。ビジネスで利用しましたが本来は観光で身も心もゆったりとした気持ちで宿泊出来たら最高ですね。

2021年06月
平日限定【気ままなひとり旅】お部屋タイプお任せでお得に季節のお料理、温泉満喫!
【部屋タイプお任せ(7/1ご宿泊より全室禁煙となります)】

パロちゃんさん [40代/男性] 2021年06月21日 00:06:32

出張として利用させて頂きました。

【部屋タイプお任せ(7/1ご宿泊より全室禁煙となります)】

sayarin0801さんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sayarin0801さん [40代/男性] 2021年06月20日 18:41:39

これまで多くの温泉ホテルに泊まりましたが、お風呂が全国屈指のレベルと言って良い程最高でした。
洞爺湖の完全眺望に加えインフィニティ度も完璧。高さもしっかり計算されていて素晴らしい。
本当に洞爺湖に浸かっているような感覚を味わえますし、夕暮れ・夜・朝と景色も3度楽しめました。
大浴場の浴槽も浴室全体としてもスペースが広くゆとりが感じられ、泡風呂やサウナ、休憩用の椅子なども含め理想的な形でした。

お部屋は一人でしたがツインを用意して頂き、やや老朽化は見られるものの部屋の窓が大きく完璧な洞爺湖ビューでした。
オットマン付きのチェアもあり楽な姿勢で洞爺湖をたくさん味わえ満足度は高いです。
食事も品数が多く感染対策にも気を遣っておられました。
洞爺湖といえば一つ有名なホテルがあり、以前そちらにも宿泊した事がありますが、こちらは3分の1ほどの料金で1万円以下で2食付きでの満足度とコストパフォーマンスの高さは抜群です。
総合的にはかなりオススメできるホテルですし、わざわざ泊まりに行く価値があると思いました。
また北海道に行った際にはぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月11日 21:12:45

天気も良く想像以上に部屋も綺麗で良かった!
料理はバイキングでしたが、とてもおいしく、露天風呂からの眺めも最高でした!

2021年06月
【5~7月春夏SALE】平日1泊2食8,250円~!お部屋タイプお任せ~レストランバイキング

投稿者さん 2021年06月10日 22:56:14

2021年6月8日に宿泊しました。
セールだった事や、緊急事態宣言中の平日だった事もありリーズナブルな価格で、とてつもなく満足できる家族旅行となりました。
ホテルに入った瞬間の雰囲気やロビーの眺望がまず最高で
部屋の眺望ももちろん最高、羊蹄山も綺麗に見える、布団やベッドのクッション感も最高、大浴場の景色ロケーションも最高、食事のバイキングも種類も豊富で、コロナ対策もしっかりされていました。
4歳と1歳の子どもを連れていったのですが、他にも家族連れの方もたくさんおられて、敷居が高い感じもなく、ほんとに庶民価格で、ワンランク、いや、ツーランク上のホテルに泊まった気分を味わえました。
初北海道旅がとってもいい思い出になりました。
また夏に来れることがあれば、プールなども利用して、また家族で泊まりたいと思います。

2021年06月
【特別SALE】スタンダードより25%OFF 洞爺を満喫レストランバイキングプラン
【【禁煙】モダン和洋室★湖側】

投稿者さん 2021年05月09日 18:29:10

おばあちゃんの誕生日記念にと高校生の私の娘がバイトをして旅行をプレゼントしたのですが、高校生のバイト代なので客室はお任せプランがギリギリだったので、洋室か和室かわからず、サンパレスさんに電話で、癌の闘病中なので出来れば洋室希望で部屋にストーブも前もって用意をお願いしたところ、快く受けてもらいました。最後の旅行かもしれないと楽しみにしていた母がサンパレスから「ありがとう」と涙声で電話をくれて、娘も喜んでいました。
無理なお願いも快くしてくださりとても感謝しています。秋に母がまだ旅行に行ける元気があれば、みんなで行きたいと思います。本当に対応も素晴らしく感謝しています。ありがとうございました。

洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) 2021年06月13日 19:23:58

素敵な娘様からのプレゼントにおばあ様が大変喜んでいる姿が目に浮かびます。
また私達もお客様のご期待に沿うことが出来大変光栄です。
おばあ様の体調が改善する事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
秋におばあ様3人揃ってお越し頂ける様私共も精進して参ります。
皆様もお体には十分御自愛下さいませ。
再度のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

ake9825さんの 洞爺サンパレス リゾート&スパ(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ake9825さん [30代/男性] 2021年04月25日 23:25:31

洞爺湖を見渡せる露天風呂が最高でした。絶景ですね。
またいずれ訪れたいと思います。

【気ままなひとり旅】お部屋タイプお任せでお得に春を満喫!
【部屋タイプお任せ】