ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月03日 15:21:19

いいホテルでした

2021年01月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年03月19日 20:04:39

この度は当ホテルご宿泊いただき、また口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在を満喫いただけたようで、大変幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロントデスク  千葉

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ Akasaka満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年02月28日 22:37:03

東京での宿泊は定宿にしています。いつ泊まっても、快適なホテル生活を送らせていただいています。ありがとうございます。

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年03月02日 05:03:53

フロントデスク  千葉

【 5連泊以上で1泊 3500円 】 赤坂見附で ホテル暮らし。 / 素泊り

投稿者さん 2021年02月27日 08:59:48

ロケーションはよいです。でもそれ以上でも以下でもない感じ。

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年02月27日 13:19:55

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺はビルに囲まれておりますが眺望としましては日枝神社や六本木ヒルズなども望むことができます。

また赤坂周辺にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ベストウェスタンフィーノ東京赤坂

投稿者さん 2021年02月14日 17:55:29

キレイで繁華街からも近くて良かったです

2021年01月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年02月17日 16:06:38

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお声を頂戴致しまして私どもも大変喜んでおります。
日枝神社や赤坂サカスなどの観光地もと徒歩圏内でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ベストウェスタンフィーノ東京赤坂
フロント 大澤

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2021年02月09日 15:34:57

赤坂界隈という立地にありながら破格すぎる室料、にもかかわらず新築間もないことで清潔感抜群、文句なしの5つ星です。スーペリアクラスはベッドの広さも特筆もの。

★★★★★

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年02月09日 21:01:36

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお声を頂戴致しまして私どもも大変喜んでおります。
当ホテルは昨年の8月にオープンしたばかりでございまして設備もまだ新しくゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
これからもお客様のサービス向上に精進して参ります。

また赤坂周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月08日 22:24:54

リモートワークに必要なケーブルなどの無料レンタルもあり、快適に過ごさせていただきました。フリーで使用できる電子レンジを共用スペースに置いていただけると、長期滞在の時は大変助かります。ご検討、よろしくお願いします。

2021年02月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年02月09日 21:14:07

いつもベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
電子レンジに関してはスタッフが利用しているものでよろしければそちらで温めることが可能でございます。
大変御手数ではございますがフロントスタッフにお声掛けをお願い致します。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 22:29:10

このご時世なので、リーズナブルな価格で宿泊できるのかもしれませんが、価格以上の満足度です。
赤坂で宿泊する時は、またこのホテルを利用させていただこうと思っています。

2021年01月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年01月29日 18:25:02

この度はベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございました。いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたお声を頂きこちらも大変嬉しい限りでございます。
金額は日によって変わって参りますので長期宿泊の際はどうぞお気をつけくださいませ。
これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

これからもご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2021年01月21日 11:06:59

赤坂駅から徒歩3分、赤坂見附駅からも徒歩3分というとてもいい立地でした。近くにコンビニがあるのも嬉しい。安いのにベッドも気持ちがいいし、部屋もめっちゃ綺麗!!エレベーターもロビー行きと客室行きと分かれているから、混むことがな
くて楽。部屋はそこまで広くはないけど、安くてこのクオリティーはいい!

2021年01月
ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年01月21日 13:49:06

この度はベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年8月にオープンしたばかりでございまして手狭ではございますが設備も新しく過ごし易いかと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが今後もお客様のサービス向上に努めて参ります。

また赤坂周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム 2名】

さ_くさんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 のクチコミ

さ_くさん [10代/女性] 2021年01月15日 21:07:59

清掃も行き届いていて綺麗でした。エレベーターが1台しかなく混雑時には少し待ちました。近くにはコンビニやドン・キホーテなどがあり、大変便利でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2021年01月16日 15:01:54

嬉しいご投稿頂きありがとうございました。
清掃スタッフと共有し今後もサービス向上に努めてまります。
赤坂周辺にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

24時間STAY ■ 素泊り ■ ホテルでゆっくり最大24時間

投稿者さん 2020年12月21日 15:51:06

12月19日にお世話になりました。
施設が新しく部屋も綺麗でした。
私どもが年寄りのせいで、湯沸かしポットやドライヤーが奥の深い棚の奥にあり、分かりにくかったです。
説明が有れば良かったです。
機会が有れば又お世話になりたいと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月23日 14:11:24

先日はベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変、喜んでおります。
清掃スタッフと共有し、これからもサービス向上に努めて参ります。

機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム 2名】

投稿者さん 2020年12月19日 20:40:42

キレイで立地も良いホテルです。
フロントのスタッフの方も笑顔が素敵で、対応も丁寧で気持ちよかったです。
客室に関してもきちんと清掃も行き届いていて安心して過ごせました。
床の素材(カーペット)が斬新な素材で、清潔感があり良いなと思いました。素足でも気持ち悪さがありませんでした。
一つだけ残念だったことは、ドライヤーがわかりにくい場所にあったことです。フロントに電話して教えて頂きました。できればバスルームに置いてほしいと思いました。バスルームのレイアウト的に置く場所がないのかもしれませんが・・・
総合的にまた泊まりたいホテルでした。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月20日 14:13:55

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変、喜んでおります。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

parchinさんの ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年12月18日 11:18:48

赤坂見附からも近くお店も周りに沢山あり便利です。部屋もキレイでスタッフもフレンドリーでした。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月18日 14:23:38

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

ホテル周辺は飲食店やドラッグストア、コンビニなども多くございます。
また機会がありましたらご宿泊くださいませ。

フロント

早割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得 ◇事前決済限定 変更キャンセル不可◇

投稿者さん 2020年12月11日 22:14:16

部屋も立地も申し分ありません。GoToの恩恵で格安で宿泊させていただきました。GoTo後もリーズナブルな価格で宿泊できるようでしたら、また利用させていただきたいです。一つ要望させていただくと、自由に使用できる電子レンジをどこかに設置してもらえると長期泊する場合、大変助かります。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月12日 18:05:11

この度はベストウエスタンフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ内で協議し今後もより良いサービスを目指して努めて参ります。

宿泊料金に関しましては予約状況や周辺ホテルの状況を見て調整をしており日々変動しておりますのでご予約時などはご注意くださいませ。

また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 21:37:57

ホテルの周りに飲食店、コンビニが多くあり、駅からもわかりやすく、しかも新しいホテルでしたのでロビーから部屋室内も綺麗で大変満足しました。
応対も良くて、また使いたいと思いました!

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月12日 17:35:03

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みにサービス向上を目指して精進して参ります。

また赤坂周辺にお越しの際はぜひご宿泊下さいませ。

【禁煙スーペリアツインルーム 2名】

投稿者さん 2020年12月08日 06:10:00

フロントの方が親切。部屋も綺麗でベッドが心地よいので、また泊まりたくなるホテルです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月08日 18:32:46

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
フロント対応に関しましては施設内だけでなく、周辺案内、電車の乗り換えなどわからないことがあれば遠慮なくお尋ねくださいませ。

これからもお客様のご満足の為に精進して参ります。
また機会があればご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 17:21:45

Gotoトラベルを利用させていただき宿泊いたしました。加湿器付きの空気清浄機も部屋に置かれてあり、感想に弱い私も助かりました。赤坂近辺でホテルをお探しも方にはおすすめです。また利用させていただきます。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月06日 18:41:55

お喜びの声と共にお寛ぎ頂けようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは各お部屋に加湿器付き空気清浄機をご用意しております。
花粉の季節や室内の乾燥が気になる際はご自由にお使い下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上を目指し精進して参ります。

ベストウエスタンフィーノ東京赤坂

投稿者さん 2020年12月05日 18:12:31

快適に過ごせました。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月06日 15:46:45

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

ベストウエスタンフィーノ東京赤坂

投稿者さん 2020年12月03日 11:50:46

初めて利用させていただきましたが、利便性もよく、また清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月04日 13:09:51

この度はベストウエスタン東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄の駅からも近く、急な宿泊や
観光、出張などに便利かと思います。
また今年8月にオープンしたばかりですので設備も新しく手狭なところはございますがコンパクトな造りとなっております。
まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが
お客様のご満足の為にスタッフ一同精進して
参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

佐々木

投稿者さん 2020年12月02日 17:25:13

エレベーターが1機しか無い

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月04日 13:59:18

エレベーターに関しては1台しかございませんので
込み合う時間帯などは時間に余裕を持ってお出かけの準備等をお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうござました。

またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 15:32:43

駅からも近く良かったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 2020年12月01日 16:26:51

この度はベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようでうれしく思います。
私共ホテルは赤坂見附駅、赤坂駅から徒歩5分圏内にございますので急なお泊りでも便利かと思います。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。