ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 14:44:22

入り口入った瞬間からいい匂いでリラックスできるとても良いホテルでした。接客もとても良かったです。また利用したいと思いました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年12月03日 08:20:43

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
カモミール、オレンジ、レモンなどをブレンドしたベストウェスタンオリジナルブレンドの天然の香りが、大変ご好評いただいております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 新横浜を満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月30日 21:42:56

とってもきれいなホテルという一言です!
雰囲気も良かったですし、
落ち着いているように感じました。
他の部屋の音も聞こえずゆっくりできました。

また利用してみたいです

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年12月03日 08:09:17

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

ムームーさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

ムームーさん [40代/男性] 2020年11月30日 15:44:33

新しいホテルなのでホテル自体も部屋も綺麗です。立地もよく、またフロントの方の受け答えも優しく接していただき気持ちがよかったです。素泊まりなので食事は評価出来ません。また横浜出張の際は利用したいと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年12月01日 15:59:34

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
現在、新型コロナウィルス感染対策として、レストランを休業しておりますが、皆様にお食事を提供できる日が一日でも早く訪れるようスタッフ一同心待ちにしております。
次回のご出張でもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2020年11月20日 22:57:35

新しいからか綺麗で満足です!
駅からも分かりやすく、周りにコンビニもあり便利でした。
ベッドが大きく2人で寝てもゆとりがありました。またぜひ泊まりたいです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年11月23日 17:38:42

当館はシモンズ社のベッドを採用しており、お客様にも大変ご満足いただいております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:04:57

新しいため、とてもきれいで、キャンペーン中のため、安くお得に泊まれました。ビジネス用には十分だと思います。部屋のスリッパが少し小さめなので、足の大きい方には入らないかもしれません。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年11月23日 17:57:54

当館は衛生上の観点から使い捨てスリッパをご用意していますが、1サイズしかないためご自身でルームシューズをご用意いただいてもかまいません。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙エグゼクティブツインルーム3名 】

かつぺー1961さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

かつぺー1961さん [50代/男性] 2020年11月17日 17:48:21

料金が安かったので不満はありませんが、お風呂と部屋はかなり狭いので二人で寛げる感じではなかった。寝るだけの部屋でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年11月18日 11:30:11

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ダブルベッドルームにはクイーンサイズの大きなベッドが入っておりますので、少し窮屈に感じられたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
19㎡のスーペリアツイン、24㎡のエグゼクティブツインと、ゆとりのある広さのお部屋タイプもご用意させて頂いております。
次回お越しの際は他のお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

やっ!さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

やっ!さん [60代/男性] 2020年11月11日 18:33:35

グランドオープン記念に加え gotoトラベル利用で 宿泊費がお安くなり 大変お得感がありました。また 大きなベッドで チェックアウトが午前11時のこともあり いつもよりぐっすり眠ることが出来ました。
ただ 電気ケトルのスイッチ不具合と シャンプーボトルのポンプの戻りが悪いのが気になりました。
受付の方の対応が良かったので 次の機会があるのなら またお世話になると思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年11月14日 03:29:05

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じ上げております。
当ホテルはチェックアウト時刻が11時ため、他のホテル様よりゆっくり過ごすことが出来ると、大変好評をいただいております。
これからもお客様方々よりお選びいただけるよう精進致して参ります。
またお近くへお越しの際はご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:32:43

10月9日1泊させていただきました。
朝食が取れなかったのが残念です。
チェックインの際に、フロントの女性に多少、質問させていただきましたが、質問した方が、わからなそうなときは、隣りの女性スタッフがすぐに回答いただけたのが、気持ち良かった。
今回は、知人が熱っぽいとのことで最終的には、一人で利用させていただきました。
次回も、お願いしようかと。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年10月11日 18:48:12

また、高い評価を頂きましてとてもうれしく拝読させて頂きました。
これからもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【禁煙エグゼクティブツインルーム 2名】

投稿者さん 2020年10月06日 23:20:54

出張で利用させて頂きました。
とても綺麗で価格も非常に安く驚きました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年10月08日 18:48:35

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝読させて頂きました。
これからもお客様方々にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ともご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月23日 23:25:46

週末に複数回利用しました。
新規オープンいうこともあり新しい設備は快適でした。スタッフは親切で丁寧な方もいましたが、一点残念なことがありました。
Go To Travelとオープンセールでとても利用しやすい価格であったからだとは思いますが、上階の部屋からドスドスといった足音?がとても煩かったです。我慢していたところ、隣の部屋の人が私の部屋が煩いと勘違いして壁ドン、そしてフロントに連絡したようでフロントの方から隣から苦情が来てると明らかにこちらが悪いという感じで電話がありました。事情を説明したが、実際に私達の部屋が煩いのかどうか確認もされずに決め付けられた言い方は非常に残念でした。
当然ではありますが、利用しやすい価格というのはこういったリスクが付いてくるのは否めません。その点よくご理解の上で利用されるのが良いと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月24日 17:34:06

いつもベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもが確認を怠った為に不快な念を抱かせてしましました事を深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがないように改めてスタッフ全員の指導を致して参ります。
お客様方々には快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
引き続き変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 20:01:41

オープンしたばかりのホテルで、すごく綺麗でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月22日 09:33:43

また、高い評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂きまして、うれしく拝読させて頂きました。
またお近くへお越しの際はご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:57:52

予約方法の問題のようでしたが、同時に2部屋を予約したのに、隣同士ではなく、がっかりしました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月22日 09:31:09

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行であったにもかかわらず、同行者様とのお部屋を同じフロアーにてご用意ができず申し訳ございませんでした。
以降このようなことがないようにご宿泊者様のチェックを徹底致して参ります。
これからもお客様方々にはご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:29:57

2度目の宿泊です。
とても気に入っています。

ただ、1回目に泊まった時にあったドリップコーヒーがなくなっていたのは残念でした。

また、館内はマスク着用にして頂けるとありがたいです。
EVに乗ろうとしたタイミングで外から戻ってきた男性がマスクをしておらず、同じEVに乗ってきたのは本当に嫌でした。
今のご時世を考えて、マスク着用をお願いします。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月21日 19:10:39

また、お忙しい中コメントを頂戴し合わせて御礼申し上げます。
マスク着用の件、館内にはご案内を掲示致しておりましたが、さっそく館内の全フロアーに注意書きを掲示させて頂きました。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるよう精進して参ります。

【禁煙モデレートダブル1名】

bears15さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

bears15さん [50代/男性] 2020年09月17日 18:21:16

駅からちょっと遠かったかな。ホテルはキレイで満足しています。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月18日 11:59:44

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴し、とてもうれしく存じ上げております。
駅前中心街に隣接いたしておりますが、徒歩5分と少々お時間はかかります。しかしながら深夜はとても静かな地域でございます。
また、この清潔感を維持出来るようこれからも日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2024年04月14日 11:01:22

広いベッドでよく眠れました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年04月15日 15:19:57

この度は、数ある施設のなかからベストウェスタンホテルフィーノ新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミにご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
大変有難く拝読いたしました。
当ホテルをお選びいただけたこと、私たちも大変嬉しい限りでござます。

快適にお休み頂けたこと大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご旅行が快適になるようにサービスを提供してまいります。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2024年03月30日 20:11:56

ビジネス利用です。ベッドが広くてぐっすり眠ることができました。
新横浜駅から近いですが、夜も静かで快適に過ごすことができました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年04月15日 15:19:21

大変有難く拝読いたしました。

快適にお休み頂けたこと大変嬉しく思っております。

ビジネスホテルとしてビジネス利用のお助けになったこと大変嬉しく思います。

今後もお客様のご出張にご満足いただけるようにサービスを提供してまいります。

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の一人旅にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2024年03月25日 13:08:02

もう少し掃除が行き届いていれは尚更よかった。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年04月15日 15:17:56

大変有難く拝読いたしました。

清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当者に今回の事を伝え、指導して参ります。

今後もお客様のご旅行にご満足いただけるようにサービスを提供してまいります。

Best Rate 新横浜を満喫・観光におすすめ ■ 朝食付き ■
【禁煙エグゼクティブツインルーム3名(24平米) 】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年02月24日 16:07:23

ビジネス利用です。
新横浜駅から徒歩5分です。日産スタジアムや横浜アリーナが近く立地は良いです。
部屋は広くありませんが、ベッドは一人で寝るには十分な広さです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年04月15日 15:13:44

大変有難く拝読いたしました。

快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは日産スタジアムや横浜アリーナに近い他コンビニエンスストアなどの周辺施設も多くありますのでその点に関しましてもご不便な事はなかったかと思います。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年02月18日 16:22:25

ビジネス利用です。
ホテルは駅から徒歩5分以内なので便利です。東急新横浜線も開業したので都心へのアクセスが良いです。
部屋はそれほど広くはありませんが机があり有線LANもあって、ビジネス利用にはとても助かります。
ベッドは広くて寝心地が良いです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年04月15日 15:10:58

大変有難く拝読いたしました。

快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅に近い他コンビニエンスストアなどの周辺施設も多くありますのでその点に関しましてもご不便な事はなかったかと思います。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

ほっちゃん0629さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

ほっちゃん0629さん [50代/男性] 2024年01月26日 07:22:02

部屋も清潔で快適に過ごせました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年04月15日 14:59:38

大変有難く拝読いたしました。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご旅行がご満足いただけるようにサービスを提供してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! 期間限定 1人旅応援バリュープラン ■ 素泊り ■