ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜のクチコミ・お客さまの声

よりもっちさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年10月22日 17:11:40

ビジネス利用です。
禁煙モデレートダブルです。ビジネス利用なので机が広く有線LANがあるのは助かります。
新横浜駅からも徒歩5分圏内で、移動にも便利です。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年10月22日 18:34:19

この度は、数ある施設のなかからベストウェスタンホテルフィーノ新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミにご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
大変有難く拝読いたしました。
当ホテルをお選びいただけたこと、私たちも大変嬉しい限りでございます。

ビジネス利用としてお客様の助けになれた事、嬉しく思います。

最寄り駅に近い他、周辺には飲食店やコンビニなども多数ございますのでさほど不自由なくお過ごしいただけたのではないかと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の一人旅にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

coco0839さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

coco0839さん [50代/女性] 2023年02月25日 21:26:46

部屋が変形だった為、ソファーに座ってテレビを見たりする事が出来なかった。テレビの向きを変えたりできたら良かかったのだけれど、とても残念でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年03月04日 12:17:48

この度は、数ある施設のなかからベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まずは、お忙しいところ、口コミにご投稿を頂き、厚く御礼申し上げます。

お部屋につきまして、テレビの向きが変えられなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、改善を検討させていただきます。

【冬春旅セール】期間限定!ポイント還元率10%! BWタイムセールプラン ■ 素泊り ■
【禁煙エグゼクティブツインルーム 2名(24平米)】

ゆりうえもんさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

ゆりうえもんさん [50代/女性] 2022年12月04日 16:27:15

横浜アリーナでLIVEがあり、
チェックインが行列でした。

近くにはコンビニ、スーパーがあり、皆んなカップ麺や水などを
買い込んでいるようでした。

横浜はクリスマスの装いでしたが、
新横浜はオフィス街だからか、
イルミネーションもなく、
ちょっと淋しかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2022年12月13日 10:34:10

この度はベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。

当館は新横浜駅から徒歩5分、周辺には飲食店を始めとして様々な店舗がございまして滞在中もお食事やお買い物に便利な立地でございます。

更に、当ホテルでは少しでもクリスマスの雰囲気をお楽しみいただけないかと毎年エントランスにてクリスマスツリーを設置させていただいております。今年も11月25日より設置し、ご来館いただきました多くのお客様に好評を頂いております。引き続き、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの試行錯誤に努めて参ります。

【秋冬旅セール】期間限定!ポイント還元率アップ BWタイムセールプラン ■ 素泊り ■
【禁煙モデレートダブルルーム 2名(15平米)】

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 13:15:24

部屋の掃除がいい加減で自分が使ってないゴムや長い髪の毛が落ちていました。
一番不便だったのは2部屋予約したのに7階と13階の別の階にされてしまったことです。
カード決済の金額も間違えられたり散々でした。

【春夏旅セール】期間限定!ポイント還元率アッププラン ■ 素泊り ■
【禁煙エグゼクティブツインルーム 2名】

紅葉1987さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

紅葉1987さん [30代/男性] 2022年03月30日 19:58:42

夜9時ごろに到着しました。結構疲れて早く入室してくつろぎしたいですが、チェックインしたらルームキーが使えず、かつ扉の前にDDカードも掛かっている。嘘でしょ!ダブルチェックインかよ!フロントに戻ったら、「お手数をかけしました」サラッと一言で?お詫びの気持ちがまったく感じられない!
 自分の運が悪いかもしれないけど、個人的には結構不快な思いしました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2022年04月04日 13:48:28

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お疲れのところフロントの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同精進いたします。
次回、新横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 16:52:09

早い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。
部屋も、綺麗で新しいのですが
とにかくお部屋が臭かったです。

加齢臭といいますか、独特な匂いで、何から臭うのかわからず
部屋中に、消臭剤を巻きましたが、臭くて朝まで臭いました。。。

また、よく思うのですが、部屋(机)に鏡がありません。
女性は、部屋に鏡があるととてもありがたいのですが、無いホテルが多いです。
女性目線で、いろいろと点検いただければいいのに、と思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年12月17日 15:19:03

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
また、鏡に関してはデスクの引き出し内に収納しております。ご案内が徹底しておらず、ご不便をおかけいたしました。

次回、新横浜にお越しの際も是非とも当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント還元率アップ!■ 素泊り ■ 一人旅応援
【禁煙モデレートダブル1名】

hide_1979さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2021年09月27日 23:34:35

ホテルに向かう際少々迷ったが場所を把握すると立地は悪くない。
部屋はキレイだが壁が薄いのか隣の部屋の音が聞こえてくる、朝隣の部屋のアラーム音に起こされたのは参った、寝直したら今度はセットしてない自分の部屋のアラームが鳴りだして最悪の目覚めだった。
トイレの便器は小さく成人男性が座って用を足すのは困難、シャワーの水圧が弱かったのも不満。
値段が安いわけでもなくいつものホテルを使うべきだったと後悔した。

【楽天トラベルセール】”ポイント10倍”期間限定バリュープラン■ 素泊り ■

投稿者さん 2021年08月11日 15:59:06

4歳の子供と行きましたが、部屋がかなり狭いです。
製氷機も2階に一箇所しかなく、トイレの便座もかなり小さく使えない仕様です。
単身で来るならいいですが、家族連れは辞めた方がいいです。

連泊割 ■ 素泊り ■ 新横浜のレジャーを満喫 !2連泊以上でお得に
【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2021年01月22日 11:56:16

出張で利用しました。ホテルが新しいので、部屋、その他設備は綺麗で快適、アメニティも問題なかったです。

ただ、一点残念だったのはチェックイン前に荷物を預けていてのですが、チェックイン時に預けた事を忘れており、それについてフロントの方からはフォローもなく部屋に入ってから荷物に気付いて再度フロントに取りに行く事になりました。
忘れてた自分も悪いのですが、他のビジネスホテルに宿泊した際は、部屋まで荷物を運びこんでくれた事も多々ありました。
そこまでやってくれとは言いませんが、せめて知らせて欲しいとは思います。
ホテル従業員の方の対応は、他のホテルとの比較対象の重要なポイントになると思います。

2021年01月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年01月23日 18:45:48

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お荷物の件、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう十分留意して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■ 素泊り ■ 一人旅応援

投稿者さん 2020年09月23日 23:25:46

週末に複数回利用しました。
新規オープンいうこともあり新しい設備は快適でした。スタッフは親切で丁寧な方もいましたが、一点残念なことがありました。
Go To Travelとオープンセールでとても利用しやすい価格であったからだとは思いますが、上階の部屋からドスドスといった足音?がとても煩かったです。我慢していたところ、隣の部屋の人が私の部屋が煩いと勘違いして壁ドン、そしてフロントに連絡したようでフロントの方から隣から苦情が来てると明らかにこちらが悪いという感じで電話がありました。事情を説明したが、実際に私達の部屋が煩いのかどうか確認もされずに決め付けられた言い方は非常に残念でした。
当然ではありますが、利用しやすい価格というのはこういったリスクが付いてくるのは否めません。その点よくご理解の上で利用されるのが良いと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月24日 17:34:06

いつもベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもが確認を怠った為に不快な念を抱かせてしましました事を深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがないように改めてスタッフ全員の指導を致して参ります。
お客様方々には快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
引き続き変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 新横浜を満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】