ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 16:01:49

楽天トラベルでこのホテルを予約しましたが、新横浜駅から近く他のホテルよりベッド、アメニティ、TVの大きさ等々他のホテルより断然違います。ビジネスマンの方にもデスクがあり、これなら作業も捗る事間違いなしです。
とても居心地良いですよ

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年01月19日 14:55:02

この度は、数ある施設のなかからベストウェスタンホテルフィーノ新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミにご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
大変有難く拝読いたしました。
当ホテルをお選びいただけたこと、私たちも大変嬉しい限りでござます。

ベッドやアメニティ等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様が居心地の良い滞在となりますようにサービスを提供してまいります。

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の一人旅にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年12月17日 07:28:34

ビジネス利用です。モデレートダブルに宿泊しました。
ユニットバスがすごい悪臭だったのでフロントに対応をお願いしたら当日に対応いただき、臭いがなくなりました。
おかげで快適に過ごすことができました。サービスは大変満足とさせていただきました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年01月19日 14:51:05

大変有難く拝読いたしました。

悪臭の件に付きましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
清掃担当にもご内容を伝え改善に努めます。
また、対応に付きましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様のご旅行が快適になりますようなサービスを提供出来ます様邁進してまいります。

投稿者さん 2023年12月16日 13:33:12

忘れ物をして
チェックアウトの夜に電話したけど 捨てられてしまったようです
残念でした

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年01月19日 14:59:48

大変有難く拝読いたしました。

私共もお部屋をお調べしましたが該当のお品物お見受けすることが出来ず、
力及ばず大変申し訳ございませんでした

再びお客様のご旅行にご利用いただけるようにサービス提供の面で邁進してまいります。

【楽天月末セール】期間限定!ベストバリュープラン ■ 素泊り ■
【禁煙スーペリアツインルーム2名(18平米)】

ユウミックさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

ユウミックさん [40代/女性] 2023年12月12日 15:38:26

新横浜駅から近く、予定だった仕事先へも近く便利でした。ふるさと納税が使えたこともよかったです。値段含めすべて満足、快適に過ごしました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年01月19日 14:47:29

大変有難く拝読いたしました。

快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からのアクセスが良い他周辺にコンビニなども多くありますので周辺施設の面でも
ご不便はなかったことかと思います。

今後も今回のご宿泊のようにお客様のご旅行が快適になりますようなサービスを提供して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! 期間限定 1人旅応援バリュープラン ■ 素泊り ■
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2023年12月08日 19:39:07

ビジネス利用です。新横浜駅から歩いて徒歩5分以内で,立地が良いです。
相鉄・東急新横浜線が開通したので,かなり便利になりました。
部屋は清潔で快適に過ごすことができました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年01月19日 14:45:30

大変有難く拝読いたしました。

お部屋の清掃につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

新横浜駅は路線開通が進み都心のアクセスが容易になった為、
より多くのお客様に便利に思っていただけるかと思います。

投稿者さん 2023年12月05日 21:49:23

横浜アリーナでのLIVEに参加するために宿泊しました。新横浜駅から徒歩圏内、横浜アリーナまでも一直線、周辺にコンビニも多く、とても便利でした。ホテルが新しくキレイだったので選びました。ライブを楽しんだ後に、安心して宿泊、ゆっくり休むことが出来てよかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年12月07日 14:24:43

大変有難く拝読いたしました。

ご滞在中安心して過ごせたようで私共も大変嬉しく思います。

当館の周辺にはコンビニや飲食店多くがございますのでお食事に困ることはないかと思います。

Best Rate 新横浜を満喫・観光・レジャーにおすすめ ■ 素泊り ■

投稿者さん 2023年11月27日 18:45:38

サッカーの試合観戦で利用しました。
部屋で温かい飲み物を飲みたかったですが、ケトルが棚の1番下にあったせいか、ほこりが被っていて使う気がせず残念でした。駐車場について事前に問い合わせして行ったにもかかわらず、当日高さ制限あること知らず止められませんでした。サッカーで近隣駐車場も満車が多く探すのが大変でした。事前に教えて頂ければ良かったと思います。他は大満足でしたので、また利用したいと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年12月05日 14:32:48

大変有難く拝読いたしました。

埃の件に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
清掃担当の者には今回のご指摘を伝え改善に努めます。

駐車場のサイズに関しましてご案内が足りず申し訳ございません。
またご利用頂ける様ご案内を見直し致します。

連泊割 ■ 素泊り ■ 新横浜のレジャーを満喫 !2連泊以上でお得に
【禁煙モデレートダブルルーム 2名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2023年11月23日 19:25:21

ビジネス利用です。部屋のベッドが広くユニットバスも広めなので快適に過ごせます。
近くにコンビニやまいばすけっとがあるので買い物にも困りません。
立地を含めて良いホテルだと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年12月05日 14:00:08

大変有難く拝読いたしました。

ベッドの広さについてお褒め頂く他、快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

当館の周辺にはコンビニや数多くの飲食店がございますので非常に便利な立地かと存じております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2023年11月18日 08:57:26

ビジネス利用です。ノートパソコンで仕事するため机が広いのが助かります。有線LANも使えます。
部屋は広くありませんが、ベッドが広くて快眠できました。
新横浜駅から徒歩5分なので便利です。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年12月05日 13:55:34

大変有難く拝読いたしました。

机の広さにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

駅から近い他、当館の周辺には数多くの飲食店がございますのでお食事にも困ることはないかと思います。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2023年11月15日 07:30:50

禁煙モデレートダブルです。ビジネス利用です。
ホテルは駅から徒歩5分以内なので便利です。東急新横浜線も開業したので都心へのアクセスが良いです。
場所は大通りから少し離れているので、夜は静かです。
ベッドもフカフカなので快眠が期待できます。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年12月05日 13:50:08

大変有難く拝読いたしました。

ベッドに付きましてお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

都心や新幹線を利用した地方へのアクセスが良い他、

投稿者さん 2023年11月06日 18:08:49

チェックインの時に対応してくださったスタッフさんが外国人の方だったので、最初ちょっとドキッとしましたが、流暢な日本語(ちょっと早口でしたがw)で説明してくださって安心しました。

2泊したのですが、朝食のブュッフェ内容が微妙に違ってていろいろ選べたのでよかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年11月11日 14:09:56

大変有難く拝読いたしました。

朝食のラインナップにつきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

また、チェックインの際に担当スタッフにご安心頂けた事嬉しく思います。
担当したものにもその旨お伝えしまして励みにさせて頂きます

【楽天月末セール】期間限定!ベストバリュープラン ■ 朝食付き ■
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2023年11月05日 21:01:52

禁煙モデレートダブルです。
ビジネス利用なので机が広くて有線LANが使えるのは便利です。ネットは安定していました。
ホテル近辺にまいばすけっとやコンビニがあるのでこちらも便利です。
日産スタジアムや横浜アリーナも近いので、観光にも便利だと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年11月11日 14:00:46

大変有難く拝読いたしました。

ビジネス利用としてインターネット環境が使いやすいとお褒め頂き光栄でございます。

日産スタジアム、横浜アリーナに近い他最寄り駅からも当ホテルは近く、周辺には飲食店やコンビニなども多数ございますので快適にお過ごしいただけたかと思います。

投稿者さん 2023年10月31日 17:51:11

新しいホテルでしたが、水回りの異臭がひどかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年11月11日 14:03:47

大変有難く拝読いたしました。

しかしお選びいただいた中このような滞在となってしまい申し訳ございません。
清掃担当の者にも確認し、問題解決に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月30日 14:30:31

駅からも近く、複数路線あるので、立地は良いと思います。近くに『まいばすけっと』やコンビニもありますし、飲食店もたくさんあるので、便利でした!
お部屋の通信環境ですが、有線はありましたがWi-Fiは見つけられませんでした。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年11月11日 13:55:01

大変有難く拝読いたしました。

まいばすけっとの他にも、周辺には飲食店やコンビニなども多数ございますので快適にお過ごしいただけたかと思います。

Wi-Fiにつきましてはチェックインの際にお渡ししていますカードケース、インフォメーションのに記載しておりますがご案内が不足してしまい申し訳ございません。
担当に確認し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 14:41:30

横浜アリーナでイベントがあり、未就学児2人と連泊させていただきました。未就学児2人連れてもいける距離で駅近でよかったです。
部屋自体は狭かったですが、ベッドが大きめなので快適に眠れました。

(良かった点)
・8:30前後の朝食は温かく、美味しかったです。パンも国産小麦使われていたり、ドレッシングの側に岩塩置いてあったりよかったです。コーヒーも紙カップで入れられる点と引き立てが飲めるのが良かった。
・入り口入ってすぐの手書きの地図に愛を感じました。
・アメニティが部屋に置いてあるわけではなくて使う分だけ持っていく形なのが良かった。
・朝食会場の方々がとても親切で優しく、朝から良い気分でいることができました。
(改善して欲しい点)
・まだ新しいホテルなはずなのに、お風呂場の清掃が気になった。
・洗面の排水溝が詰まって水が流れる速度が遅かった。
・部屋の掃除が甘く、前の方のゴミや生ゴミのようなものが落ちていた。
・シーツが短く、マットレスが剥き出しになっていた。
・基本的に部屋の掃除が甘かった。
・9:30ラストオーダー付近の朝食は冷たかったので、保温機能しっかりさせて欲しいと思った。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年11月11日 13:41:05

大変有難く拝読いたしました。

朝食や館内について多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
保温の件につきまして、レストランの担当に確認し、改善させて頂きます。
清掃につきましても担当の者にもその旨を伝え改善に努めて参ります。

連泊割 【 朝食付 】 2泊以上の一人旅にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2023年10月24日 19:56:36

新横浜駅から5分位で到着でき、道に迷うこともないと思います。
近くに何軒かコンビニもあり便利です。
部屋が若干狭いことと、少し水回りの排水が悪いかなという感じです。ダブルベッドの寝心地はよかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年10月27日 16:27:55

大変有難く拝読いたしました。
当ホテルをお選びいただけたこと、私たちも大変嬉しい限りでございます。

ベッドにつきましてお褒め頂けた事嬉しく思います。

排水につきましても担当者に確認し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2023年10月22日 17:11:40

ビジネス利用です。
禁煙モデレートダブルです。ビジネス利用なので机が広く有線LANがあるのは助かります。
新横浜駅からも徒歩5分圏内で、移動にも便利です。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年10月22日 18:34:19

大変有難く拝読いたしました。

ビジネス利用としてお客様の助けになれた事、嬉しく思います。

最寄り駅に近い他、周辺には飲食店やコンビニなども多数ございますのでさほど不自由なくお過ごしいただけたのではないかと存じます。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2023年10月15日 10:33:23

禁煙モデレートダブルです。ベッドはシモンズ製とあるようにフカフカで寝心地良いです。
新横浜駅からも徒歩5分圏内で、立地が良くとても便利です。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年10月22日 18:30:30

大変有難く拝読いたしました。

最寄り駅に近い他、周辺には飲食店やコンビニなども多数ございますので快適にお過ごしいただけたかと思います。

また、ベッドについてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月01日 17:28:48

朝食バイキングがとても美味しかったです。お部屋も綺麗でとても満足しました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年10月11日 14:10:05

大変有難く拝読いたしました。

お食事がとても美味しかったとのことで、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定バリュープラン★朝食付き★ 観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2023年09月28日 14:24:22

全体的には、きれいにまとまっていて、コーヒーセットはお部屋に、アメニティはフロント前にというのが、はっきりしていてわかりやすかったです。

ただ、欲を言えばアメニティに綿棒、お部屋には歯ブラシだけは欲しかったなぁと思いました。

チェックインしてくださった方が、新しめの方のようで、少し元気がなかったので、頑張ってほしいなと思いました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年10月11日 14:18:04

大変有難く拝読いたしました。

お部屋についてや備品類など、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

綿棒につきましてはビューティーセットの名称にてご用意していますがご案内が足りず申し訳ございません。
歯ブラシにつきましては環境への配慮の為現在は1階でのご用意しております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

チェックインの担当の者には指導しまして改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定バリュープラン ★素泊り★  観光・レジャーにおすすめ