ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 17:32:43

10月9日1泊させていただきました。
朝食が取れなかったのが残念です。
チェックインの際に、フロントの女性に多少、質問させていただきましたが、質問した方が、わからなそうなときは、隣りの女性スタッフがすぐに回答いただけたのが、気持ち良かった。
今回は、知人が熱っぽいとのことで最終的には、一人で利用させていただきました。
次回も、お願いしようかと。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年10月11日 18:48:12

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きましてとてもうれしく拝読させて頂きました。
これからもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 新横浜を満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙エグゼクティブツインルーム 2名】

まさのり0543さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年10月07日 19:31:06

とても満ち足りた滞在でした

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年10月08日 18:51:20

また、お忙しい中コメントをご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非ともご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 23:20:54

出張で利用させて頂きました。
とても綺麗で価格も非常に安く驚きました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年10月08日 18:48:35

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝読させて頂きました。
これからもお客様方々にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ともご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙モデレートダブル1名】

かにかんさんさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

かにかんさんさん [30代/女性] 2020年09月30日 15:06:37

夜遅くにチェックインしましたが丁寧に対応くださいました。
新横浜の駅からも、早歩きで5分ほどでしたが歩道橋に屋根があるため雨にもほぼ濡れずに移動できました。
オープン記念とgotoトラベルでかなりお安く泊まれてしまい、申し訳なくなるくらい綺麗なホテルです。
ハンドソープもいい匂いがしてリラックス出来ました。
新横浜の定宿にしたいです。
また利用させていただきます。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年10月02日 18:40:50

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝読させて頂きました。
ハンドソープやシャンプー・ボディーソープ等は皆様に喜ばれそうな物をと考え選びました。

投稿者さん 2020年09月27日 17:18:06

この度は、大変お世話になりました。次回もよろしくお願いします。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月27日 19:02:55

また、高い評価を頂きましこと、合わせて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ともご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月23日 23:25:46

週末に複数回利用しました。
新規オープンいうこともあり新しい設備は快適でした。スタッフは親切で丁寧な方もいましたが、一点残念なことがありました。
Go To Travelとオープンセールでとても利用しやすい価格であったからだとは思いますが、上階の部屋からドスドスといった足音?がとても煩かったです。我慢していたところ、隣の部屋の人が私の部屋が煩いと勘違いして壁ドン、そしてフロントに連絡したようでフロントの方から隣から苦情が来てると明らかにこちらが悪いという感じで電話がありました。事情を説明したが、実際に私達の部屋が煩いのかどうか確認もされずに決め付けられた言い方は非常に残念でした。
当然ではありますが、利用しやすい価格というのはこういったリスクが付いてくるのは否めません。その点よくご理解の上で利用されるのが良いと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月24日 17:34:06

いつもベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもが確認を怠った為に不快な念を抱かせてしましました事を深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがないように改めてスタッフ全員の指導を致して参ります。
お客様方々には快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
引き続き変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

NEKODAISUKIさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

NEKODAISUKIさん [40代/男性] 2020年09月21日 22:08:34

出来たばかりのホテルという事で、建物がとても綺麗で室内の家具家電も新しいものでお得感があった。部屋は価格帯のわりに広目だがベッドが巨大なので自由に使えるスペースはやや狭く感じた。
逆に寝るときはベッド枕ともにとても良い品で、熟睡できて寝覚めも良かった。
今回は食事無しプランだったが、もしまた利用する事があれば、その時は食事つきプランを利用してみたい。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月22日 09:41:46

また、沢山のコメントを頂戴し合わせて御礼申し上げます。
当ホテルのダブルベッドルームにはシモンズ製のクイーンサイズのベッドをご用意させて頂いております。
また、現在感染症対策と致しましてレストランの営業を中止させて頂いております。
次回ご来館時にはお食事の提供が出来るようになっていることを私どもも所望致しております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2020年09月21日 20:01:41

オープンしたばかりのホテルで、すごく綺麗でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月22日 09:33:43

また、高い評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂きまして、うれしく拝読させて頂きました。
またお近くへお越しの際はご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 19:57:52

予約方法の問題のようでしたが、同時に2部屋を予約したのに、隣同士ではなく、がっかりしました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月22日 09:31:09

せっかくのご旅行であったにもかかわらず、同行者様とのお部屋を同じフロアーにてご用意ができず申し訳ございませんでした。
以降このようなことがないようにご宿泊者様のチェックを徹底致して参ります。
これからもお客様方々にはご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:29:57

2度目の宿泊です。
とても気に入っています。

ただ、1回目に泊まった時にあったドリップコーヒーがなくなっていたのは残念でした。

また、館内はマスク着用にして頂けるとありがたいです。
EVに乗ろうとしたタイミングで外から戻ってきた男性がマスクをしておらず、同じEVに乗ってきたのは本当に嫌でした。
今のご時世を考えて、マスク着用をお願いします。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月21日 19:10:39

また、お忙しい中コメントを頂戴し合わせて御礼申し上げます。
マスク着用の件、館内にはご案内を掲示致しておりましたが、さっそく館内の全フロアーに注意書きを掲示させて頂きました。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にお選びいただけるよう精進して参ります。

【禁煙モデレートダブル1名】

OSAKANA TAROさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

OSAKANA TAROさん [40代/男性] 2020年09月20日 22:33:56

机のコンセントにUSBコネクタがあるとか、枕元にまでコンセントとUSBコネクタがある、とか便利でした。
他の書き込みにあったシャワーが少し弱いというのは、大きなヘッドのシャワーのせいで刺激が強い水流がでない、という構造上の問題の話ですね。
これだと、よくある白い小さめなヘッドのような強いシャワーが好みの人にはちょっと物足りないでしょうね
ホテルの前にはスーパーがあり、コンビニも近くに何軒かあるので便利でした

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月21日 10:51:07

また、沢山のコメントを頂戴し合わせて御礼申し上げます。
ベッド回り等の設備面に関しましては、こだわりを持ち設計いたしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

bears15さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

bears15さん [50代/男性] 2020年09月17日 18:21:16

駅からちょっと遠かったかな。ホテルはキレイで満足しています。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月18日 11:59:44

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴し、とてもうれしく存じ上げております。
駅前中心街に隣接いたしておりますが、徒歩5分と少々お時間はかかります。しかしながら深夜はとても静かな地域でございます。
また、この清潔感を維持出来るようこれからも日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月17日 10:41:13

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
まだできたばかりの新しいホテルなのに、リーズナブルでビックリ!

新しいこともあり、きれいで清潔でした。
あと、ハンドソープがいい匂いでした。

枕元にコンセントがあるのも、私としては嬉しかったです。
(寝てる時、充電するスマホが手元に置けなかったら不便だから)
フリーWifiも問題なく使えました。

のびのび休めて、よい宿泊になりました♪

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月17日 12:41:24

また、高い評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きうれしく拝読させて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

シン9796さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年09月15日 13:59:04

ビジネスホテルだが、新しいということで非常にきれい。立地は新横浜駅の近くなので、買い物に困ることはない。フロントの対応は多少、こわごわであまり慣れていない感じだった。全体的に満足だった。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月15日 15:16:30

また、高い評価を頂戴し、うれしく拝読させていただきました。
OPENしたばかりと言う事もありスタッフの対応に不慣れさを感じられたかと存じますが、一早くクオリティーの高い接客が出来ますよう指導いたして参ります。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2020年09月08日 00:15:38

とても綺麗で過ごしやすかったです。シャワーが少し弱いです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月08日 11:18:55

また、高評価を頂きましたこと、合わせて御礼申し上げます。
シャワーに関しましては上層階から低層階まで水圧の違いが出ないようにする為、特殊な機材で微調整させて頂いております。
またお近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2020年09月07日 22:58:20

オープン間もないホテルでした。部屋の大きさは狭くもなく広くもなく落ち着く広さです。

特にベッド周りは枕が4つあり、枕の高さも調節しながら寝れて最高。
そして、お風呂にはアメニティもしっかり置かれており、シャンプー類が気に入ったのでネットで調べてしまいました!

そして、ポイント高いのは部屋で飲めるコーヒー類が豊富で嬉しかったです!

新横浜で泊まるならここで決まりです!

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年09月08日 11:14:36

また、高い評価を頂戴し、うれしく存じ上げております。
お客様方々にはお部屋でゆっくりおくつろぎ頂けるよう、コーヒーやお茶のご用意をさせて頂いております。