ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月06日 13:24:57

応対はとても良かった。立地もまずまず良い方。アメニティがちょっと足りない。綿棒は性別関係なく欲しい。手拭き等以外に入浴に必要ならタオルも別途言わないといけないのが残念。リピートはするかも、コンビニが近くて良かった。浴室の換気扇のホコリが気になった。エアコンが思った様に使えなかった。Wi-Fiが遅くて、困った。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年01月07日 11:39:14

この度はベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のスタッフの応対につきまして満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
立地につきましても当館は新横浜駅から徒歩5分、周辺には飲食店を始めとして様々な店舗がございまして滞在中もお食事やお買い物に便利でございます。

また、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただきました貴重なご意見を元に清掃、アメニティをはじめとするサービスの改善向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスシングルユニバーサルデザインルーム1名】

投稿者さん 2022年12月28日 13:45:37

部屋の湿度が圧倒的に足りず、肌がパリッパリになってしまいました。気化式加湿器が備え付けられていたものの、フィルタやトレイの掃除が行き届いておらず使うのにかなり躊躇しました。フィルタ不要の加熱式加湿器に変えては如何でしょうか。

あと立地的に食事が不便なのでレストランオープンしてほしいです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年01月02日 19:14:56

お気づきの点、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の湿度、清掃に関しまして不快にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見を元に改善に努めて参ります。

【新春セール】期間限定!ポイント還元率10%!ベストバリュープラン ■ 素泊り ■
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

投稿者さん 2022年09月21日 14:09:54

とても綺麗なホテルでした。
セキュリティもしっかりしてて良かった。ただ、ボディソープやシャンプーが泡立ちが悪く、薄めているかのような使用感で残念だった。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2022年09月24日 06:59:25

この度はベストウエスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプーやボディソープの泡立ちが悪かったとのことで申し訳ございませんでした。
今後改善するよう検討していきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!ポイント還元率アップ BWタイムセールプラン ■ 素泊り ■
【禁煙スーペリアツインルーム2名(18平米)】

投稿者さん 2022年09月17日 16:57:53

部屋の設備はビジホとしては結構良い。
ただ、Wifiが10時頃には激遅となって実質使えないのがマイナスポイント。
使う人が多すぎるのが原因だと思うが・・・そこだけ残念でしたが他は良かった。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2022年09月17日 19:40:40

この度はベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はおくつろぎいただけた様で嬉しく思います。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見をもとに、改善を行って参ります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”期間限定バリュープラン■ 素泊り ■
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:33

6/11日に日産スタジアムのイベント参加で宿泊しました。
室内は清掃が行き届いていて綺麗でした。隣室?廊下?の音が響いてきましたが、耐えられないほどでは無かったです。
アメニティは必要最低限のもの(歯ブラシ、クシ、綿棒など)をロビーから持って行くシステムでした。
他のホテルで、ロビーのアメニティ置き場に1回分の化粧水・乳液もあったので、そのような物も揃えていただけるとありがたいと思います。
予定より早く到着してしまったのですが、チェックイン時間より1時間以上早くチェックインさせていただけたのは大変助かりました。

【春夏旅セール】期間限定!ポイント還元率アッププラン ■ 素泊り ■
【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2022年05月30日 22:28:26

立地は大変に良かったです。ですが、3人で宿泊したのにタオルが2人分のみしかなく、フロントに電話して持ってきて貰ったのですが入っていたのがバスタオルとバスマットタオルでした(笑)
あとはお部屋の埃が気になりました…
それ以外はとても良いホテルでした。

早割30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約がだんぜんお得 ◇事前決済限定 変更キャンセル不可◇
【禁煙エグゼクティブツインルーム3名 】

投稿者さん 2021年12月14日 16:52:09

早い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。
部屋も、綺麗で新しいのですが
とにかくお部屋が臭かったです。

加齢臭といいますか、独特な匂いで、何から臭うのかわからず
部屋中に、消臭剤を巻きましたが、臭くて朝まで臭いました。。。

また、よく思うのですが、部屋(机)に鏡がありません。
女性は、部屋に鏡があるととてもありがたいのですが、無いホテルが多いです。
女性目線で、いろいろと点検いただければいいのに、と思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年12月17日 15:19:03

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
また、鏡に関してはデスクの引き出し内に収納しております。ご案内が徹底しておらず、ご不便をおかけいたしました。

次回、新横浜にお越しの際も是非とも当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント還元率アップ!■ 素泊り ■ 一人旅応援
【禁煙モデレートダブル1名】

出張の達人 全国制覇さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

出張の達人 全国制覇さん [50代/男性] 2021年12月10日 18:03:28

ボディソープの泡だちが今ひとつ

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の一人旅にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2021年06月13日 20:24:14

横浜アリーナでライブがあったので、こちらを利用しました。
まだできたばかりなので、お部屋も設備もとても綺麗でよかったです。
立地は駅近、ホテルの目の前にコンビニもあり、最高でした。

悪い点を強いてあげるなら、備え付けの電気ケトルの電源スイッチが壊れてたことでしょうか。お湯を沸かす間、ずっと電源スイッチを押さえてないといけなかったのでめんどくさかったです。

2021年06月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年06月17日 14:52:59

当ホテルは2020年9月に開業したばかりでございます。
また、近隣にはコンビニ・スーパー・飲食店など沢山の施設が御座いますので、特に不自由なくお過ごしいただけたかと存じます。
しかしながら、備付の電気ケトルに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。すぐにお取替えいたしましたのでご安心ください。
これからも皆様にお選びいただけウホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 一人旅応援プラン

投稿者さん 2021年04月24日 19:08:17

アクセス良かったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年04月27日 09:06:54

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新横浜駅から徒歩5分、横浜アリーナからも一本道で徒歩10分程度の好立地にございます。
またお近くにお越しの際も是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年04月24日 00:57:51

左の机に荷物を置いたら、荷物が大変暑くなっていて何だろう?と思った。
そしたら下に冷蔵庫が設置されていて暑いと今日、わかった。
初めから教えて欲しかった。
食べ物チョコレートはベタベタに溶けてしまいました。
それくらい説明出来ないんですか?フロントに電話したら「通常、冷蔵庫の上は暑くなります。」ってこの作りおかしいと思います。他のホテルはそんな事ないです。何か冷蔵庫は少し離れています。
そしたら、物を置かない様書いたらいいのに。全く不快な気持ちになりました。残念です。
大事な食べ物だったらどうするんですか?教えて下さい。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年05月02日 12:15:43

毎度ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デスクの天板に御座います通気口をふさぐ様にものを置かれますと、多少熱を持ってしまいます。建具の造り上、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様方々よりお選びいただけるホテルを目指し、日々改善して参ります。
またお近くにお越しの際も是非ご利用ください。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 一人旅応援プラン

投稿者さん 2020年11月18日 23:28:47

駅から近く周りに店もありとてもいい
部屋は出来立てだけあって綺麗、ベットも広くとても満足できました

気になったのはボディーソープのポンプの出と泡立ちの悪さです
あとアメニティーがもう少しあるといいなと思いました。
そして検温されなかったのですが、この時期大丈夫ですか?
アルコールも入口に置いてあるだけなのでフロントに置いて促す方が良いと思います
11時チェックアウトなのにほかの部屋のお掃除が9時すぎから始まり音がとても気になりました

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年11月23日 18:04:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ぜひ今後の参考にさせていただきます。
検温については、現在ご来館いただくすべてのお客様に実施しておりますが、万一フロントスタッフで対応できなかった場合は、お声をかけていただければ速やかに実施させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 新横浜を満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

投稿者さん 2020年11月09日 14:59:48

安いプランだったからか部屋がエレベーター横で女子2人には不安だった。
シャンプーなどのポンプを押すと上がりきらず使いずらかった。
新しいので部屋やバスルーム等はキレイだし、ベッドも寝やすかったのは良かった。
コンサートで利用したので横アリまでまぁまぁ近かったし、総合的には満足でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2020年11月09日 18:41:49

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご用意させて頂いたお部屋がエレベータの近くで申し訳ございませんでした。
チェックイン時もしくはご予約時にお申し付けいただけましたら、リクエストベースでご希望を承ります。
当ホテルはアリーナ通りとスタジアム通りの交差点に位置しておりますので、横浜アリーナ・日産スタジアムいずれも1本道で向かうことが出来ます。
またお近くへお越しの際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

投稿者さん 2024年04月28日 22:38:30

仕事柄ビジホ利用が多いのですが、掃除の行き届いてなさに驚いたのは久々で残念でした。

・洗面所の排水溝がかなり臭く、水の流れがとても遅い。
・風呂場やトイレには髪の毛が落ちていたり、ウォシュレットのボタン周りが埃だらけ
・シーツをめくったら顔まわり部分にまつ毛が…
・掛け布団のシーツが破れてボロボロの箇所がありました

全体的に部屋も埃っぽく、口コミが良かっただけに残念でした。お値段がここより安くても綺麗なビジホは沢山あるように思います。ぜひ改善していただけたら嬉しいです。
フロントのスタッフさんは優しかったですし、サービスは良かったです。

【禁煙スーペリアツインルーム2名(18平米)】

投稿者さん 2023年07月06日 17:23:59

レビューが良かったので利用させて頂きましたが結果残念でした。

部屋ですが、チェックイン後すぐスーツケースを開けるため狭かったのでソファを壁際に少し動かしたら、大きめのポテチが出てきました。
冷蔵庫前のカーペットは何か溢したような大きいシミ。
ベッドの間のテーブルの上は何か飲み物が溢れた痕がベッタリでテカテカ。
エアコン周りは見てわかる埃が沢山。
ユニットバスは便器の下の床周り茶色い汚れ。
浴槽の洗面台下は隙間に汚れがビッシリ…

書くとキリがないです…。
とりあえず見える所だけ最低限の掃除という印象でした。
新しいのにこの清掃では勿体ないです。
タオル類も使い込んだ感じで清潔感はありませんでした。

フロントの方々は皆さんお若かったですが悪い印象は持ちませんでした。
外国人の方も一生懸命日本語で丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2023年07月07日 10:22:43

この度は、数ある施設のなかからベストウェスタンホテルフィーノ新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミにご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

この度は清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃セクションにも共有いたしまして早急に改善に努めさせて頂きます。

また、清掃不備があったにも関わらずフロントに関しましてありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

【春夏旅セール】期間限定!ポイント還元率10倍 BWタイムセールプラン ■ 素泊り ■
【禁煙エグゼクティブツインルーム 2名(24平米)】

投稿者さん 2022年07月12日 13:15:24

部屋の掃除がいい加減で自分が使ってないゴムや長い髪の毛が落ちていました。
一番不便だったのは2部屋予約したのに7階と13階の別の階にされてしまったことです。
カード決済の金額も間違えられたり散々でした。

【禁煙エグゼクティブツインルーム 2名】

hide_1979さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2021年09月27日 23:34:35

ホテルに向かう際少々迷ったが場所を把握すると立地は悪くない。
部屋はキレイだが壁が薄いのか隣の部屋の音が聞こえてくる、朝隣の部屋のアラーム音に起こされたのは参った、寝直したら今度はセットしてない自分の部屋のアラームが鳴りだして最悪の目覚めだった。
トイレの便器は小さく成人男性が座って用を足すのは困難、シャワーの水圧が弱かったのも不満。
値段が安いわけでもなくいつものホテルを使うべきだったと後悔した。

【楽天トラベルセール】”ポイント10倍”期間限定バリュープラン■ 素泊り ■