JR東日本ホテルメッツ五反田 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ五反田のクチコミ・お客さまの声

to_mokiさんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2023年08月07日 17:52:20

お風呂とトイレが別のホテルがよかったので、初めてこちらを利用させていただきました。

駅の真上で立地はとてもよく、周囲も飲食店・コンビニ・スーパーなどたくさんあって便利でした。
朝ご飯もとても美味しかったですが、朝から食べるにはちょっと量が多いかな(※あくまで個人の感想です!)、という感じでした。(丼物と和食をいただきました)
可能かは分かりませんが、ご飯少なめでお願いしてみればよかったです。
個人の胃袋の問題なので量の多い少ないは難しいところですが、普段から朝ご飯はそれほど食べないという方は気をつけた方がいいかと思います。
でも、味はとても美味しかったです!

お値段と相談してになりますが、機会があればまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年08月14日 13:59:16

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数々のお喜びのお言葉にスタッフ一同、とてもうれしく拝読いたしました。

仰る通り、当ホテルは全室バス・トイレが別でございますので、日々のお疲れを広めのバスタブでしっかりと癒していただくことができます。

またご朝食につきましても貴重なご感想ありがとうございます。

当ホテルは選べる3種類からのプレートとサラダブッフェでご用意しておりますが、ボリュームが有り過ぎたとの事、誠に申し訳ございません。

ご飯の量についてはレストランスタッフにお申しつけ頂ければ調整致しますので、どうぞご安心くださいませ。

ぜひまた品川・五反田エリアへお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ【朝食あり】

投稿者さん 2023年08月07日 16:41:35

初めて泊まりましたが、とても良かったです。お部屋もアップグレードしていただいて、快適でした。
何がいいってお風呂とトイレが別なところ。日本人はこうでなくっちゃね。おかげでゆっくりバスタブにお湯を張って疲れをいやすことが出来ました。
駅ビルにあるので、どこに行くにもとても便利。疲れ果てて帰ってきても、さっとお部屋に入れる快適さ!
併設?のカフェも、女一人でもとても入りやすく、しかも美味しい。
きっとまたお世話になると思います。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年08月14日 13:51:57

またご多用の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただくことができたご様子にスタッフ一同、とてもうれしく拝読いたしました。

仰る通り、当ホテルは全室バス・トイレが別の仕様ですので、ホテルにいながらご自宅と同じようにごゆっくりお寛ぎ頂くことができます。

これからも駅直結という恵まれた立地に甘えずに、安心してご宿泊いただけるホテルを作ってまいりますので、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客さまのまたのお越しを心より申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 21:29:46

朝食を追加でオーダーしました。 リーズナブルで美味しかったです。 駅直ぐで、立地は最高でした。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年07月19日 12:53:30

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテル3階のレストラン「CARROLL」でのご朝食もご満足を頂くことが出来、何よりでございます。

「CARROLL」では和食・洋食・丼をお選びいただけるプレートと新鮮なサラダブッフェをご用意しており、朝からボリューム満点のお食事をお楽しみ頂けます。

これからも清潔で快適なお部屋と美味しいお食事でみなさまをお迎えいたしますので、これからもJR東日本ホテルメッツ五反田をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 10:27:04

こちらでの評価が高い・バストイレが別・立地がよい・新しめのホテルということで、予約しました。
実際に宿泊してみて、期待が大きすぎたせいか正直がっかりでした。
まず、フロントの対応が良くないです。声をかけても聞こえないふり...。歓迎されていない気持ちがしました。どのスタッフも愛想がないというか、嫌々なのかなぁという印象でした。セルフチェックイン/チェックアウトだということは事前に知っていましたが、目の前に居るのに「セルフチェックインをお願いします」というような声かけもしてくれないのかぁと寂しい気持ちがしました。人となるべく接触したくないさっぱりとした対応が好みの人には向いてるホテルかもしれません。
さっぱりとした対応でも良いですが、どんな時でも「笑声」で対応していただきたかったです。
また、髪の毛や埃(特に洗面台下の棚と部屋の隅)が目立ちました。パジャマもヨレヨレというか着古した感じがありました。
3連休の前~初日の宿泊ということもあってか料金が少し高め(?)でしたが正直値段と釣り合っていないというのが総合的な感想です。
バストイレ別ということと立地が良いということだけは良かったです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年07月19日 12:34:15

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではスタッフの接客応対により、心よりご満足を頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、当ホテルはセルフチェックイン機を採用しておりますが、お客さまへの礼節はチェックインの方法によって変わるものではございません。

今回お客さまから頂きましたご意見はスタッフ一同共有し、しっかりと反省し今後に活かして参ります。

次回また品川・五反田エリアへお越しの際は当ホテルへご宿泊頂き、忌憚なきご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

これからもJR東日本ホテルメッツ五反田をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食なし】
【禁煙 スーペリア(シングル) 1名利用】

カツオ8066さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

カツオ8066さん [70代/男性] 2023年07月03日 13:48:57

朝食美味しくいただきました

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年07月08日 14:04:47

いつもJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごし頂けたご様子にとても嬉しく拝読いたしました。

これからも安全で快適なお部屋と美味しいご朝食で皆さまをお迎えいたしますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食あり】シンプルステイ♪
【禁煙 スタンダードツイン 1名利用】

ぽんまま0509さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

ぽんまま0509さん [60代/女性] 2023年07月02日 11:38:23

2度目の宿泊でした。
毎年恒例の姉妹旅。今回は羽田空港を訪ねました。品川駅で待ち合わせ、王道のモノレールに乗る。
アクセスがよく、梅雨時でも雨に濡れずに行き来でき、本当に助かりました。
窓から見える電車が、ジオラマのようで、更に楽しくすごせました。
朝食は、オススメです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年07月08日 14:00:30

またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回も楽しい東京旅になりましたでしょうか?

そのお手伝いが私共に出来ましたなら幸いでございます。

またの機会がございましたら是非当ホテルを拠点に東京旅を楽しんでください。

【禁煙 スタンダードツイン 2名利用】

yukink0さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

yukink0さん [30代/女性] 2023年06月30日 17:33:42

スタンダードツインを予約していたのですが、当日グレードアップしていただきました。
今回はもっとtokyoという都民限定のクーポンを利用し、1万円引きで予約できました。綺麗な施設であるため、元値が高いのは仕方がないのですが、割引していなければ予約する事がないかもしれません。もう少し安かったらまた泊まりたいなと思うほど、綺麗なホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年07月01日 15:47:06

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただく事が出来たご様子に、とても嬉しく拝読いたしました。

あいにく東京都内の旅行支援は6月で終了となりましたが、もしご機会がございましたら再び当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

AMA56さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

AMA56さん [50代/男性] 2023年06月30日 08:44:10

まず駅直結な好立地が最高です。丁度宿泊日が大雨でしたので、本当に助かりました。
またトイレとバスルームが別なのも、凄く良いと思います。

ただ1点要望を言わせて頂ければ、チェックアウト時にルームキーをボックス等に返却など、もっと簡易的にチェックアウト出来れば尚便利かと思います。

今後も宿泊する事も多いかと思いますが、何卒よろしくお願いします!

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年07月01日 15:40:49

今回はあいにくの天気でございましたが、快適にお過ごしいただく事が出来何よりでございます。

これからもスタッフ一同、快適で安全なホテルを作って参りますので、どうぞ末長く当ホテルをご愛顧のほどお願い申し上げます。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】シンプルステイ♪
【禁煙 スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年06月22日 15:59:07

都内に用があり急遽予約しましたが、駅舎から出ずにホテルへ行けるのは、想像以上に便利でした。宿泊した時はちょうと雨でしたので余計にその便利さを感じました。
部屋が狭いのはこの立地なのでしょうがないですが、館内・部屋共に清潔感あり満足です。ミニ冷蔵庫は扉がガラスタイプで何を入れてるか忘れずに済むし、色の違うスリッパがあるホテルは初めてでしたが、複数人で宿泊する際、見分けられるので、非常に良いアイデアだと思います。この立地で、お風呂が洗い場付きなのは非常にポイント高く、駅の上に宿泊してるのを忘れるくらいリラックス出来ました。4階でしたが部屋のカーテンを開けると、すぐ下に山手線が走っており不思議な感じでした。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年06月30日 17:12:19

急なご宿泊だったと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただく事が出来、安心致しました。

これからも駅直結という恵まれた立地に甘えずに、ソフト面ハード面ともに快適でホスピタリティ溢れるホテルを作って参ります。

また都内へお越しの際は是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙 プレミアムツイン 3名利用】

カツオ8066さん [70代/男性] 2023年05月25日 22:29:32

急遽宿泊予定となりました。当日フロントで部屋の変更にも対応して頂きありがとうございました。
他にも備品の対応も早く感謝してます。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年05月26日 17:08:42

またお忙しい中、貴重なご感想も頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では急遽お部屋をご変更させて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂くことが出来、何よりでございます。

これからも清潔で快適なお部屋と、親切丁寧な接客応対でみなさまをお迎えいたしますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2023年05月23日 11:53:54

出張時に家内と利用させてもらいました。
非常に綺麗で清潔で快適な部屋でした。何より、お風呂が独立し、湯船も広く、洗い場があることが良かったです。駅直結もとてもありがたかったです。
アメニティが自分でフロント前から持っていくのはやや面倒でしたが、大変良い時間を過ごせました。また、フロントが商業施設内でオープンスペース気味なのは少し気になりました。

総じて、良かったです。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年05月26日 15:39:22

そしてご多用の中、貴重なご感想も賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂くことが出来たご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは全室バス・トイレ別の仕様ですので、ホテルに居ながらご自宅のようにお寛ぎ頂く事が出来ます。

また当ホテルは駅ビルアトレに入居しておりますので、フロントも常に多くのお客さまで賑わっておりますが、ホテルの中は駅前とは思えない静かな空間が広がっております。

次回も品川・五反田エリアにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ五反田をご用命頂けますと幸いです。

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2023年05月18日 16:28:02

いつもお世話になっています。
駅構内のホテルなので便利ですし、ドン・キホーテ、コンビニ、ユニクロ、ちょっとあるけばなんでもある環境です。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年05月19日 16:29:20

いつもJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回も東京へのご出張、お疲れ様でございました。
これからも恵まれた立地条件に甘えずに、スタッフ一同安心してご宿泊頂けるホテルを作って参ります。

これからもJR東日本ホテルメッツ五反田をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【禁煙 スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2023年05月18日 15:52:43

駅の中にエレベーターホールがあり立地的には最高です。部屋は綺麗に掃除され快適でした。風呂とトイレが別になっておりバスタブが広いのと洗い場も広くて快適でした。再度宿泊したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年05月19日 16:21:16

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂くことが出来たご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。

「またご宿泊したい」とのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

これからもスタッフ一同安心してご宿泊頂けるホテルを作って参りますので、近隣にお越しの際は是非当ホテルをご用命ください。

スタッフ一同、お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2023年05月04日 15:20:09

沖縄旅行からそのまま東京旅行という旅だったのですが、下に、ユニクロがあり気温変化による服の調整もユニクロでできてよかったです。またホテルフロント前にあるレストランも美味しかった!朝食利用せず、滞在初日夜のみご飯を食べたのですが、朝食も美味しいだろうなと思いました。お部屋もすごく綺麗で快適でしたし、少ない荷物で旅行してたのですが、洗濯機の利用状況がテレビで確認できて助かりました!駅直結だし全てが最高でした!また利用します!

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年05月10日 16:16:29

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「駅直結だし全てが最高でした!また利用します!」
お褒めを頂き恐縮です。
次回ご利用時は、是非、ご朝食もご利用ください
美味しい朝食でお待ちしております。

東京旅行の際にはお帰りをお待ちしております。

支配人 樋口

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年04月24日 13:44:10

五反田駅改札口から直ぐにエレベーターに乗れて便利でした。
部屋も清潔で快適。
バスタブも大きくてよかった。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年04月24日 17:20:27

大きいバスタブでいつでもお待ちしておりますので
お越しの際はお気をつけてお越しくださいませ

お帰りお待ちしております。

【冬春旅セール】朝食なし

投稿者さん 2023年04月21日 15:59:05

建物が新しいこともあり、お部屋もホテル内全体も清潔感があります。

ツインルームに泊まりましたが、浴室とトイレが別々になっていました。幼児を連れての宿泊だったので大変助かりました。

バスタブも十分な大きさでゆったりお風呂に入れて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年04月21日 18:07:54

ゆったりバスタイムをお過ごしいただけ、安心致しました。

ご家族でのまたのお越しをお待ちしております。

遠路よりお越しの際はお気をつけてお越しくださいませ。

【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年04月02日 16:00:20

駅直結で便利。
新しいホテルでとても綺麗で清潔。
フロントの方、清掃の方みなさん感じが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年04月03日 15:16:10

清掃スタッフ、フロントスタッフへお褒めをいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお帰りをお待ちしております。

【冬春旅セール】朝食なし
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年03月15日 21:59:50

「訳あり」の工事に伴う騒音はほとんど聞こえずぐっすりと休めました。空調も問題はありませんでした。部屋でちょっとしたトラブルがありましたが、フロントの係の方が親切に対応していただきました。駐車場は無く近くの駐車場を丁寧に教えていただきました。朝食はビュッフェ形式でローストビーフ、サラダ、ジュース、パン等美味しくたべられ満足です。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年03月16日 11:29:49

駅工事に関しまして・ご理解・ご協力ありがとうございました。
クーポンも無事にご利用頂け、安心いたしました。
駐車場利用は少しご不便おかけいたしますが
お帰りお待ちしておりますので、お越しの際はお気をつけてお越しくださいませ。

支配人 樋口

【訳あり】ホーム屋根改良工事に伴う騒音等の影響によるお値打ちプラン≪朝食なし≫
【禁煙 プレミアムツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年03月08日 17:00:53

工事の騒音があるかもしれないとのことでしたが、全く音は聞こえずとても快適に過ごせました。
立地もよくまた利用させていただきたいです

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年03月09日 15:34:41

駅工事に関しまして・ご理解・ご協力ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけ、安心しました。

今後のご利用ご検討、よろしくお願いいたします

投稿者さん 2023年02月04日 22:03:58

いくつかのメッツホテルを利用させていただいてますが五反田のメッツホテルが一番居心地がいいです
清潔で、お風呂とトイレが別でゆっくりくつろげます
会員になると12時のチェックアウトになるのでこれもゆっくりです
また利用したいです

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年02月06日 11:57:47

いつもJR東日本ホテルメッツをご利用いただき、誠にありがとうございます。

全室洗い場付きお風呂スタイルとなっておりますので、いつでもごゆっくりお寛ぎください。

お帰りをお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ【朝食なし】