JR東日本ホテルメッツ五反田 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月05日 15:19:59

できて間もないホテルなので、全てが新品で清潔感があります。お部屋は、バスとトイレが分かれていたり、給電用のUSBポートがあったりと、嬉しいポイントが高い!

五反田駅の隣に建っていますが、電車の音は全く気になりません。朝ごはんを食べるカフェはホームよりやや高い階層に位置していて、電車を眺めながらご飯を食べることができます。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2020年07月05日 16:54:24

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、2020年3月26日オープンを迎えることができました。

朝食会場CARROLLの窓側の席からは山手線が一望できますので、電車が好きな方にもご満足いただけると思います。

五反田周辺にご用の際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 20:50:34

ホテルが新しく清潔感がありました。部屋もいつも宿泊するビジネスホテルより広め、お風呂も洗い場がありくつろげました。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ五反田 2020年06月26日 13:14:13

JR東日本ホテルメッツ五反田は、一番小さいお部屋(スーペリア)のお部屋で17.5㎡でございます。全室洗い場付きの浴槽でごゆっくりお寛ぎ頂けます。アメニティステーションには、10種類の入浴剤も取り揃えております。お好みの入浴剤をお選び頂けるかと思います。

開業後3ヵ月が経過致しました。さらに心地よくお泊り頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

支配人 熱海

投稿者さん 2020年06月22日 20:13:45

オープンして間もないのもありますが、とてもきれいで快適でした。
「午後清掃」という札がもともと用意されていて、連泊している私には非常に便利でした。
充分なアメニティがフロント前に用意され、トイレバス別は非常に快適で、充分な広さです。
廊下で接する清掃スタッフも親切で、毎日の清掃は行き届いており、ミネラルウォーターを毎日補充してくれるのも嬉しかったです。細かな話ですが、歯ブラシが固く、連泊して使い続けていると、歯茎が痛くなったので、ふつうか柔らかめの歯ブラシもあると助かります。
ブルーレイプレイヤーの貸出をお願いしたら、設置までしていただいて助かりました。
朝食は、コロナの影響もあり、普段とは提供方法が異なるということでしたが、日替わりで出来立てを用意してくれて、どの日も非常においしかったです。
ただひとつ残念だったのは、最初案内された部屋が、ネットで見ていたものと異なり、フロントに確認しましたが、「こういう部屋もあります」と言われただけでした。その設備がほしくてあえてグレードアップしたにも関わらず。。。仕事の都合上、ないと困るので部屋変更してもらいましたが、その時の対応が面倒な客を対応しているようにしか感じなかったので、非常に残念でした。何度も確認しましたが、どう見てもこの部屋ならこの設備があるというような写真やレイアウトしかなかったので、納得がいきませんでした。
このようなことさえなければ、最高評価をつけたいぐらいの本当に満足なホテルでした。
変更後の部屋はとても気にいったので、延泊しました。次回はしっかりと部屋のリクエストをして泊まります。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ五反田 2020年06月26日 13:05:22

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき、

当初にご案内させて頂いたお部屋の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
同じカテゴリーのお部屋の中にも、家具の違いがある為、現在表記方法を再検討しております。また心地よくお泊り頂ける様に接客においても、スタッフへ指導して参ります。歯ブラシについての貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ五反田は、2020年3月26日に開業致しました。施設は新しく「SQUARE」をテーマとしたデザインが特徴です。また、全室洗い場つきのバスルームな点も特徴の一つでございます。フロントロビーには、アメニティーステーションを採用しており、お客様のお好みに応じてアメニティーをお選び頂けます。ミネラルウォーターにつきましても、ご連泊の際は、清掃時にご用意させて頂いております。

ご朝食におきましては、当初はサラダバーの計画でございましたが、新型コロナウィルスの影響もあり、現在はサラダプレートでのご提供をさせて頂いております。

お泊り後の貴重なお時間の中、多くのご意見を頂き誠にありがとうございます。できるところから順次改善して参ります。今後ともお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参りまので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 熱海

【禁煙 スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2020年06月14日 16:39:32

駅直結で立地抜群、部屋も綺麗、フロントの対応も親切丁寧で快適に過ごすことができました。
無料のアメニティとコーヒーのサービスも嬉しかったです。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ五反田 2020年06月15日 18:00:39

JR五反田駅東口徒歩1分の立地は数多くのお客さまよりご好評いただいております。
今後ともお客さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】

投稿者さん 2020年06月03日 17:25:58

娘の引っ越しの為利用しました。このような状況でしたので、観光もできず、本当に引っ越し終えて宿泊のみでしたが、レビューを参考に予約しました。ですが、バスタブも広く、全てが綺麗で、買いそびれた入浴剤がたくさん揃えてありテンションあがりました。駅直結というのも嬉しいですね。またお世話になりたいと思います。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ五反田 2020年06月07日 11:59:50

このような事態が一日でも早く終息し、観光できる日々が訪れた際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食なし】21時チェックインのショートステイ
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2020年03月29日 17:16:41

開業初日であったにも関わらず、コロナ問題で宿泊者が少なかったようです。私たちは快適に過ごさせていただきました。バストイレ別というのは、今のステータスだと思います。コロナ問題で、バイキングの朝食でなくなったのが残念でしたが、仕方のないことです。
また宿泊したいです。

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ五反田 2020年04月06日 20:09:39

お客さまからのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。
今後もお客さまに快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

朝食につきまして、お客様のご希望にそえず大変申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 プレミアムダブル 2名利用】