JR東日本ホテルメッツ五反田 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 10:27:04

こちらでの評価が高い・バストイレが別・立地がよい・新しめのホテルということで、予約しました。
実際に宿泊してみて、期待が大きすぎたせいか正直がっかりでした。
まず、フロントの対応が良くないです。声をかけても聞こえないふり...。歓迎されていない気持ちがしました。どのスタッフも愛想がないというか、嫌々なのかなぁという印象でした。セルフチェックイン/チェックアウトだということは事前に知っていましたが、目の前に居るのに「セルフチェックインをお願いします」というような声かけもしてくれないのかぁと寂しい気持ちがしました。人となるべく接触したくないさっぱりとした対応が好みの人には向いてるホテルかもしれません。
さっぱりとした対応でも良いですが、どんな時でも「笑声」で対応していただきたかったです。
また、髪の毛や埃(特に洗面台下の棚と部屋の隅)が目立ちました。パジャマもヨレヨレというか着古した感じがありました。
3連休の前~初日の宿泊ということもあってか料金が少し高め(?)でしたが正直値段と釣り合っていないというのが総合的な感想です。
バストイレ別ということと立地が良いということだけは良かったです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年07月19日 12:34:15

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご多用の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではスタッフの接客応対により、心よりご満足を頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、当ホテルはセルフチェックイン機を採用しておりますが、お客さまへの礼節はチェックインの方法によって変わるものではございません。

今回お客さまから頂きましたご意見はスタッフ一同共有し、しっかりと反省し今後に活かして参ります。

次回また品川・五反田エリアへお越しの際は当ホテルへご宿泊頂き、忌憚なきご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

これからもJR東日本ホテルメッツ五反田をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【楽天月末セール】シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 22:10:54

内装はおしゃれで綺麗です。線路側のお部屋だったので電車がうるさいかと思いましたが、あまり気にならない程度でした。それより他の部屋の足音や物音が響きました。ギリギリまで寝ていたかったので、11時チェックアウトのホテルを選びましたが、清掃が騒がしくて早く目が覚めてしまい残念でした。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2021年07月26日 17:43:24

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客さまには不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが二度と起きないよう指導、徹底してまいります。
これに懲りず今後ともご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小林

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

サンタ8さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

サンタ8さん [70代/男性] 2020年09月23日 12:28:04

部屋が角部屋で変形して、外部の音、車、電車、少し聞こえて寝苦しかった。接客、食事は満点です

JR東日本ホテルメッツ五反田 2020年09月27日 16:43:28

この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただきまして、

お部屋の設備においてご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお声として、今後のご案内方法等
検討してゆけたらと考えております。

今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 熱海

【朝食あり】1日30室限定の開業記念プラン 朝食付き