JR東日本ホテルメッツ五反田 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 16:03:33

アップグレードして頂きたすかりました。
風呂とトイレが別で助かりましたし、ダイソンのドライヤーや高級シャワーヘッドなど高級感あります。
雨でしたが、構内なので濡れず助かりました

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ五反田 2024年05月12日 10:25:31

この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき誠にありがとうございました。

2024年3月に備品の入れ替えを行い、新しい空気清浄機やドライヤー、シャワーヘッドなどに代わっております。

備品変更後、たくさんのお客様より快適に過ごせたとのお声を頂戴し、私どももうれしい限りでございます。

また、当館はJR五反田駅構内に入口があり、立地は当館の強みです。

また五反田へお越しいただく機会がありましたら是非、ご利用をお待ちしております。

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ
【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2024年03月02日 15:40:08

今回も気持ちのよいホテルステイでした。
窓からJRの線路が見えるくらいなのに、全く音がしないのが凄いですね!

次回もきっとお世話になると思います。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2024年03月02日 17:41:45

また、お忙しい中、お褒めのお言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR五反田駅より徒歩1分の場所に位置しますが、全室防音ガラスを使用し防音対策を講じております。ご滞在の際にも騒音を感じる事なくご滞在頂けるかと存じますのでご安心してご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン 1名利用】

FightBacさんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年02月28日 16:16:14

駅直結で大変便利です。
部屋も綺麗で、バス・トイレが分かれているおり、風呂も広く快適でした。
チェックインの際に前の方々が端末入力に時間がかりかなり待たされましたが、後から来たフロントの方に別でチェックインしてもらいました。私がしていただいたようできるのならば、入力が難しい人へは普通にチェックインしてあげた方が良いのではないでしょか?

JR東日本ホテルメッツ五反田 2024年03月02日 17:37:00

また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全室バストイレ別のセパレートタイプとなっており、ゆったりと足まで伸ばせるバスタブや広い洗い場も当ホテル最大の特徴でもございますので、ご滞在の際には是非ともご堪能いただければ幸いです。

また、チェックインにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見として賜り、今後の運営の参考とさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

投稿者さん 2023年12月29日 18:52:45

駅中にあり便利です。風呂場とトイレが別なのも快適です。残念なことは部屋着が小さく着れませんでした。気がついた時間も遅く取替の電話もしませんでしだ

JR東日本ホテルメッツ五反田 2024年01月06日 10:52:39

この度は、JR東日本ホテルメッツ五反田をご宿泊いただき誠にありがとうございました。

五反田駅構内に入口があるため、雨に濡れることなくお越しいただけるのも当館の強みにございます。

また、お部屋着につきましても大きいサイズもご用意がございます。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、気兼ねなくなんなりとお申し付けくださいませ。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ【朝食なし】
【禁煙 スーペリア(シングル) 2名利用】

投稿者さん 2023年12月29日 11:15:35

駅改札からすぐで立地が大変良い。常宿です。
今回水廻りの掃除が少し気になりました。(洗面の排水口が黄色い)

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年12月29日 16:33:54

当ホテルは、JR五反田駅より徒歩1分圏内にございますので、雨にも濡れる事無くご来館いただけます。

水廻りの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフとも共有させていただき、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙 スタンダードツイン 2名利用】

みぃちゃん93さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

みぃちゃん93さん [50代/女性] 2023年12月19日 01:05:30

12月10日に宿泊しました。宿泊当日はお天気が良かったのですが、JR五反田駅ビル直結なので移動はとても便利でした。お風呂も広くて、ロビーに用意してある入浴剤を入れてゆっくり浸かることもできてよかったです。部屋に飲料水が1本用意してありましたが、それだけでは不足でしたので、ロビーにあるコーヒーやお湯を部屋に持ち込みましたが、行き来をするのが一人での宿泊でしたのでちょっと大変でした。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年12月28日 11:50:02

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また年末のお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただくことが出来たご様子に安心いたしました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルはバス・トイレが別々の作りをしておりますので、ご自宅と同じようにお寛ぎいただけることと存じます。

またフロント階にあるアメニティステーションでは常時8種類ほどの入浴剤をご用意し、ご好評を頂いております。

これからもすべてのお客さまが安心してご宿泊いただけるホテルをスタッフ一同心を込めて作って参ります。

また東京へお越しの際は是非当ホテルをご用命くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みりゅあさんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

みりゅあさん [50代/女性] 2023年12月04日 22:27:24

12月2日に宿泊。普段は東京駅起点で行動していたのですが、今回代々木競技場のライブのため品川駅起点に初挑戦!駅近過ぎて逆に見落とす位近かった。フロントスタッフの対応もすばらしく、お部屋もキレイでよかった。お風呂トイレ別でゆったりできました!
チェックインのときに朝食をつけました。食事は美味しくいただきましたが、フロント側通路の棚の置物や本にホコリが積もっていてそれだけがとても残念。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年12月05日 14:38:38

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR五反田駅より徒歩1分圏内にございます。最寄り駅の五反田駅には複数路線が通っておりますので、どちらの方面へ向かわれる際も非常に便利かと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、

支配人 佐藤

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
【禁煙 スーペリアダブル 2名利用】

カツオ8066さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

カツオ8066さん [70代/男性] 2023年10月20日 15:46:21

駅に近く最高でした。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年10月31日 16:48:33

いつもJR東日本ホテル五反田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想もお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

これからも駅直結という恵まれたアクセスに甘えずに、安全で快適なホテルを作って参ります。

これからもJR東日本ホテルメッツ五反田をよろしくお願いいたします。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙 スタンダードツイン 1名利用】

カツオ8066さん [70代/男性] 2023年08月08日 21:28:43

駅から近くて便利!

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年08月14日 14:02:10

いつもJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご多用の中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

これからも清潔で快適なお部屋でお客さまをお迎えいたしますので、引き続きJR東日本ホテルメッツ五反田をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ【朝食あり】
【禁煙 スタンダードツイン 1名利用】

to_mokiさんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2023年08月07日 17:52:20

お風呂とトイレが別のホテルがよかったので、初めてこちらを利用させていただきました。

駅の真上で立地はとてもよく、周囲も飲食店・コンビニ・スーパーなどたくさんあって便利でした。
朝ご飯もとても美味しかったですが、朝から食べるにはちょっと量が多いかな(※あくまで個人の感想です!)、という感じでした。(丼物と和食をいただきました)
可能かは分かりませんが、ご飯少なめでお願いしてみればよかったです。
個人の胃袋の問題なので量の多い少ないは難しいところですが、普段から朝ご飯はそれほど食べないという方は気をつけた方がいいかと思います。
でも、味はとても美味しかったです!

お値段と相談してになりますが、機会があればまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年08月14日 13:59:16

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数々のお喜びのお言葉にスタッフ一同、とてもうれしく拝読いたしました。

仰る通り、当ホテルは全室バス・トイレが別でございますので、日々のお疲れを広めのバスタブでしっかりと癒していただくことができます。

またご朝食につきましても貴重なご感想ありがとうございます。

当ホテルは選べる3種類からのプレートとサラダブッフェでご用意しておりますが、ボリュームが有り過ぎたとの事、誠に申し訳ございません。

ご飯の量についてはレストランスタッフにお申しつけ頂ければ調整致しますので、どうぞご安心くださいませ。

ぜひまた品川・五反田エリアへお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ【朝食あり】

投稿者さん 2023年08月07日 16:41:35

初めて泊まりましたが、とても良かったです。お部屋もアップグレードしていただいて、快適でした。
何がいいってお風呂とトイレが別なところ。日本人はこうでなくっちゃね。おかげでゆっくりバスタブにお湯を張って疲れをいやすことが出来ました。
駅ビルにあるので、どこに行くにもとても便利。疲れ果てて帰ってきても、さっとお部屋に入れる快適さ!
併設?のカフェも、女一人でもとても入りやすく、しかも美味しい。
きっとまたお世話になると思います。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年08月14日 13:51:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただくことができたご様子にスタッフ一同、とてもうれしく拝読いたしました。

仰る通り、当ホテルは全室バス・トイレが別の仕様ですので、ホテルにいながらご自宅と同じようにごゆっくりお寛ぎ頂くことができます。

これからも駅直結という恵まれた立地に甘えずに、安心してご宿泊いただけるホテルを作ってまいりますので、引き続き当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客さまのまたのお越しを心より申し上げております。

【禁煙 スーペリア(シングル) 1名利用】

yukink0さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

yukink0さん [30代/女性] 2023年06月30日 17:33:42

スタンダードツインを予約していたのですが、当日グレードアップしていただきました。
今回はもっとtokyoという都民限定のクーポンを利用し、1万円引きで予約できました。綺麗な施設であるため、元値が高いのは仕方がないのですが、割引していなければ予約する事がないかもしれません。もう少し安かったらまた泊まりたいなと思うほど、綺麗なホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年07月01日 15:47:06

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただく事が出来たご様子に、とても嬉しく拝読いたしました。

あいにく東京都内の旅行支援は6月で終了となりましたが、もしご機会がございましたら再び当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食あり】シンプルステイ♪
【禁煙 スタンダードツイン 2名利用】

カツオ8066さん [70代/男性] 2023年05月25日 22:29:32

急遽宿泊予定となりました。当日フロントで部屋の変更にも対応して頂きありがとうございました。
他にも備品の対応も早く感謝してます。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年05月26日 17:08:42

またお忙しい中、貴重なご感想も頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では急遽お部屋をご変更させて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂くことが出来、何よりでございます。

これからも清潔で快適なお部屋と、親切丁寧な接客応対でみなさまをお迎えいたしますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 プレミアムダブル 2名利用】

投稿者さん 2023年04月24日 13:44:10

五反田駅改札口から直ぐにエレベーターに乗れて便利でした。
部屋も清潔で快適。
バスタブも大きくてよかった。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年04月24日 17:20:27

この度はJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大きいバスタブでいつでもお待ちしておりますので
お越しの際はお気をつけてお越しくださいませ

お帰りお待ちしております。

【冬春旅セール】朝食なし

投稿者さん 2023年04月21日 15:59:05

建物が新しいこともあり、お部屋もホテル内全体も清潔感があります。

ツインルームに泊まりましたが、浴室とトイレが別々になっていました。幼児を連れての宿泊だったので大変助かりました。

バスタブも十分な大きさでゆったりお風呂に入れて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年04月21日 18:07:54

ゆったりバスタイムをお過ごしいただけ、安心致しました。

ご家族でのまたのお越しをお待ちしております。

遠路よりお越しの際はお気をつけてお越しくださいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ【朝食なし】
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年01月11日 18:07:05

◆良かったこと
・トイレとお風呂が別々
・ミネラルウォーターを部屋に置いて
 くださったこと
・多種類の入浴剤があって楽しめた

全体的には部屋の広さ、清潔感には満足しました。駅から直結なので移動が楽でした。
また利用したいと思ったホテルです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2023年01月11日 19:24:29

お風呂トイレ別はご好評をいただいております。
全室別となりますので、今後もご利用下さい
入浴剤も常時複数ご用意してお待ちしておりますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

【禁煙 スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年12月08日 15:56:57

お風呂と洗い場が別だったので、家庭のお風呂みたいにゆっくりできました。
アメニテイも充実していてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2022年12月08日 17:38:42

いつもJR東日本ホテルメッツ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつのご利用でも、ご家庭のお風呂の様にゆっくりお過ごしください。入浴剤も数種類ご用意がありますので、今後もお試しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食なし

きみばあばさんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

きみばあばさん [60代/女性] 2022年11月29日 21:14:32

ホテルは駅に隣接しているので移動にとても便利でした。部屋は少し狭く感じましたが、お風呂が広く湯船も大きくゆったりくつろげました。寝具も心地好くグッスリ眠れました。また利用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ五反田 2022年11月30日 13:21:37

全室洗い場付きお風呂スタイルとなっておりますので、いつでもごゆっくりお寛ぎください。
シモンズ社製オリジナルベットで心地よくお休み頂けて、安心致しました。
また、ゆっくりしにお越しください。

遠路よりお越しの際はお気をつけてお越しくださいませ。

支配人 樋口

【訳あり】ホーム屋根改良工事に伴う騒音等の影響によるお値打ちプラン≪朝食付≫
【禁煙 スタンダードツイン 2名利用】

eda0522さんの JR東日本ホテルメッツ五反田 のクチコミ

eda0522さん [60代/男性] 2022年10月16日 12:58:19

QRコードを用いてのチェックインは初めてで、少しまごつきましたが、慣れればスムーズにできそうです。部屋は広くてゆっくりできました。朝食が大変満足できました。ブッフェもいいのですが、今回いただいた丼が大変美味しく、付けていただいたカレーライスと合わせて、自分としては量的にもちょうどよかったと思います。次回も機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2022年10月16日 14:32:38

機械によるチェックインにご協力いただきまして、ありがとうございました。
ご朝食もご満足頂け、安心致しました。
サラダブッフェ以外のメニューは日替わりとなっておりますので、次のご利用時もゆっくりお楽しみください。

またのお帰りをお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食あり
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2022年09月15日 11:17:03

チェックインチェックアウトがスムーズで、洗い場ありのバスやベッドも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ五反田 2022年09月15日 16:32:53

自動チェックイン機にご協力いただき、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【朝食なし】19時チェックインのショートステイ
【禁煙 スーペリアダブル 2名利用】