投稿者さんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ
- 投稿者さん 2020年08月06日 23:37:05
今回初めて利用させていただきました。
このクオリティーでのコスパが最高だと思います。
まず、繁華街に近く立地が良いです!
エントランスも芸妓さんの団扇が飾っており、とても良い感じの雰囲気を醸し出してます!
伺ったところ、去年の10月にオープンしたばかりとの事で
部屋も充分広くとてもキレイでゆっくりと快適に過ごすことが出来ました!
フロントの方にも様々なことを快く対応していただき,うれしく思いました
また京都に来た時は是非利用させていただきます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2020年08月
- yoin hotel kyoto gion 2020年08月08日 04:24:42
この度は、yoin hotel Kyoto Gionをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さて、今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、光栄でございます。
これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
またyoin hotel Kyoto Gionにお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
yoin hotel Kyoto Gion
- 【Relax Stay】最大23時間ステイ★チェックアウト14時★(素泊まり)
- 【スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2020年03月26日 16:15:08
全てにおいて最高です。15時から22時までのドリンクサービスも申し分ないです。京都の宿泊はここに決まりですね。
- 2020年03月
- 【直前割】3月4月限定!朝食無し 素泊まりプラン
- 【コンフォートツイン】
団塊世代男性さんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ
- 団塊世代男性さん [70代/男性] 2019年12月07日 12:12:15
大満足です。
祇園のど真ん中ですが、セキュリティーとプライバシー保護がしっかりしており、京都観光にうってつけの高級感のあるホテルです。
祇園はもちろん、八坂神社も徒歩3分ほどと近く「ここが京都だ!」との日常を忘れさせる立地環境です。
10月オープンで、すべてが目新しく、アメニティ類も輸入品が中心のブランドものが多いです。
部屋置きのコップは、これまでのホテルでは見たこともないシックな茶系統で、どこか北欧を感じさせながらも京都にぴったりで、観光のあとの一服に心がなごみます。
食事は近在のお店から取り寄せもできるようですが、周りに飲食店がたくさんあり、歩いて数分のところにコンビニもあり便利です。
京都観光に、ぜひお勧めです。- 旅行の目的
- 2019年12月
- yoin hotel kyoto gion 2019年12月14日 07:09:23
この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、セキュリティー・立地・アメニティ等お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
アメニティ、特にシャンプー/リンスなどのバスアメニティは海外のGILCHRIST&SOAMESというブランドの質の高いアメニティを入れており、他のホテルにないアメニティですのでお気付き頂き大変嬉しく思います。
近隣には歩いて行けるたくさんの有名な観光地や飲食店などもございます。また次回いらっしゃる際はこちらのオススメの場所もご案内させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
- 【10月10日OPEN】開業記念プラン(食事なし)
- 【コンフォートツイン】
怪獣kids母ちゃんさんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ
祇園エリアを散策するにはとてもいい立地。
今回はハッピーアワーのフリードリンク付きプランで利用させていただきました。
ホテルのロビーの雰囲気もとてもよく17時にチェックインしてから夕食までの2時間程バーカウンターで飲み物を頂きました!
友人とは夕食からの合流だったので1人でバータイムを楽しんだのですが、素敵なスタッフの方が気さくにお話ししてくださりあっという間の2時間でした。
お部屋もまだまだ新しいホテルのようで綺麗でした。
アメニティも豊富で嬉しかったです。
近くに系列のレストランもあるとの事ですので次はそちらにも足を運んでみたいと思います。
次回京都に来る時も是非こちらのホテルに泊まりたいと思います。ありがとうございました!
また、当ホテル1階にございますバーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様お一人ひとりに合わせた接客を心掛けておりますので、バータイムをお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
系列のレストランでは、季節に合わせた幅広いメニューを取り揃えております。
お客様の京都でのご滞在がより充実した時間になるようお力添えさせていただきますので、
お帰りの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。
yoin hotel Kyoto Gion