2020年3月宿泊

全てにおいて最高です。15時から22時までのドリンクサービスも申し分ないです。京都の宿泊はここに決まりですね。

【直前割】3月4月限定!朝食無し 素泊まりプラン

のんちゃん⭐︎
立地良し!洗濯機あれば尚良し!

立地も良くどこに行くにも便利だし、部屋も広く過ごしやすかったです。 できれば、洗濯機が設置してあれば長期宿泊時も便利なので設置していただけたら、ありがたいなと思いました!

【楽天スーパーSALE】お得な連泊プランでゆったりホテルステイ!京都旅行へおこしやす♪ (素泊まり)

ご宿泊いただき、さらに丁寧なフィードバックまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地の便利さやお部屋の広さ、過ごしやすさについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、洗濯機の設置に関するご意見もありがとうございます。長期でご滞在されるお客様にとって、館内に洗濯設備があることは大きな利便性につながるとのご指摘、まさにその通りだと感じております。いただいたご要望は、今後の設備改善やサービス向上の検討材料として、関係部署と共有し前向きに検討させていただきます。 これからもお客様により快適で満足度の高い滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 余韻ホテル 京都祇園
yoin hotel kyoto gion
2025-12-07
2025年1月宿泊

壁が薄いですが、きれいなホテルです

この度余韻ホテルに宿泊を頂き誠にありがとうございます。 当施設の良い評価まで頂き大変嬉しく思います。 また当施設の件でご意見いただきありがとうございます。 常にスタッフ同士はお客様の為に良いサービスを提供できるように致します。 では、また京都にお越しの際に是非ともご来館をお待ちしております。 余韻ホテル Desbin
2025-02-01
2022年10月宿泊

とにかく全てに清潔感がありましたよ。 また宿泊したい素晴らしいホテルでした。

【秋冬旅セール】期間限定でお得!+ポイント10倍!「yoin hotel」へおこしやす♪(素泊まり)

この度は数ある宿泊施設よりyoin hotel kyoto gionをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜りまた、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。 またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。 yoin hotel kyoto gion 大北
2022-11-25
2020年9月宿泊

2人宿泊なのにアメニティが1組しかなく、確認し持ってきてもらったがコンディショナーが2つ入っており、シャンプーが無かった。あと、水回りから排水の臭いにおいがして、気が休まら無かった。 繁華街ということもあり、 外かうるさく感じた。

【Relax Stay】最大22時間ステイ★チェックアウト13時★(一泊朝食付)

この度は、yoin hotel Kyoto Gionをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は、お部屋およびアメニティの点検をより一層強化して取り組んでまいります。 これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。 またyoin hotel Kyoto Gionにお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 yoin hotel Kyoto Gion
2020-10-03
2024年12月宿泊

他人の部屋のカードを渡されるし、改めて案内された正しい部屋の方は入ったら窓が全開のままで凍えそうになった。 領収書は会社名で、と伝えてわざわざ書いて渡したのに個人名の領収書だし。 高いだけ。ちゃんと仕事しろ。

この度は数あるホテルの中からyoin hotel kyoto gionにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながらホテル側の不手際によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当させていただいたスタッフより詳細をお伺いいたしました。該当スタッフのみならず全体へ今回の出来事を共有させていただき、今後このようなことが起きないように指導を徹底させていただきます。また、領収書に関しましても大変申し訳ございませんでした。お渡しする際にお宛名の確認を徹底させていただきます。 ご入室後の部屋の窓に関しましても担当部署へ報告をさせていただき、お客様をご案内する際の最終チェック時に必ず部屋の温度、室内の施錠に関する確認をチェックリストへ追加させていただくことでこちらも再発防止に努めさせていただきます。 この度はご宿泊いただき有難うございました。社内のスタッフの再教育を迅速に行わせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。 yoin hotel kyoto gion 村田
2024-12-15