ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

B-まさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2021年12月29日 22:15:00

大阪いらっしゃい2021で2つめの宿
御堂筋沿いにこんな素敵なホテルがあったとは驚き
ホテル自体が大阪感がいい意味でなく
高層階の御堂筋側の宿泊だったのでイルミネーションが綺麗でした。
朝食もスタッフが小まめにテーブルを回り
オムレツの提供もよかった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月31日 03:19:29

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
素敵なホテルとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、期間限定のイルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もよりお寛ぎいただけるご滞在となるよう努めて参ります。

【大阪いらっしゃい2021】20階以上!高層階確約&最大24時間ステイ(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 17:58:21

部屋が綺麗です

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年12月05日 01:37:48

この度は,ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お部屋の内装にご満足いただけようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】御堂筋沿い高層ホテルから景色を楽しもう (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

五十肩なのねさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

五十肩なのねさん [50代/男性] 2021年10月02日 16:01:35

約1年ぶりの関西出張。学生時代の友人の勧めもあり、やっと宿泊の機会が訪れました。
 楽天ポイントなどを併用し、かなりお得に宿泊できました。眺望が良い部屋をアサインして頂き非常に満足しております。宿泊した部屋の同じフロアにラウンジがあり、何度も訪れました。カクテルタイムのアペタイザーのパッケージングやドリンク類、特にアルコールが充実しており、さらに部屋で楽しめるように工夫され、この状況下においてホテル様の心のこもったサービスが提供された事に感謝しております。
 気になったことを少々。朝食時、それ程混雑していない状態で食器を片付けるタイミングが早かったかな・・。あともう一つ、部屋の備品に各タイプ対応の携帯充電器を設置していただくと助かります。
 すごくコスパが高くてよい時間を過ごせました。またお世話になります。ありがとうございました。2021年9月29日宿泊。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年10月03日 06:47:53

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
1年ぶりの関西出張という貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。
サービス内容を一部制限させていただいておりますが、そんな中でもラウンジをご満喫いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
朝食時に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はすべて共有し、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月07日 14:38:17

【総評】
素晴らしいホテルでした。次回も利用させていただきたいと思います。
サービス面で-1点とした理由は最後に記載します。

【特に良かった所】
・眺望が良い
・浴槽が綺麗で洗い場つき
・バスタオルがふわふわ

【良くなかった所】
・丸テーブルなので書類整理やPCを置くスペースが限られる
・客室にメモ用紙がない

【減点理由】
私物と一緒に引き出しに入れたアメニティのミネラルウォーターのボトルが処分されていました。
飲みきったものを記念に持ち帰ろうと思い私物とまとめていたものです。
清掃が行き届いている故の出来事ですが、他の私物も誤って処分されていないか不安を感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年09月11日 02:51:07

この度は、ザロイヤルパークきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。またお褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。しかしながら、ミネラルウォーターのボトルを大切なお荷物と纏めていらっしゃったにもかかわらず、気づかず処分してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃員にも気をつけるよう共有いたします。
メモ用紙の件につきましては、コロナウイルス感染防止対策の為撤去しており、ご要望いただきましたら貸出をしておりますのでご気軽にお申し付けくださいませ。その他、貴重なご意見ありがとうございます。今後より多くのお客様に満足いただけるよう、是非参考にさせていただきます。スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。ホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただ
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月25日 18:49:00

8月23日、24日に利用しました。スタッフの方の対応が、とても丁寧で、機会があれば次回も是非利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月26日 02:59:20

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回もまた利用したいとおっしゃって頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
私共は大変励みになります。今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一層精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 20:59:54

エグゼクティブの部屋とサービスが気に入って2回宿泊しています。また機会があれば宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月13日 21:55:01

お部屋とサービスをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後、何度ご宿泊いただいてもまた来たいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月08日 15:32:17

立地、部屋の広さ清潔さ、全て快適なホテルです。また利用したいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年06月09日 03:34:32

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 12:27:05

綺麗で広い。朝食も美味しい。全体的に満足。駐車場が高くホテル隣のタイムズに止めたほうが安いかもしれない。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年06月08日 12:59:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、施設や朝食のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様にご案内させて頂いております地下のビル共用の駐車場に関しまして、当ホテルではご宿泊者様優待料金を設けておりますが、料金に対する貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
今後また機会がありましたら足をお運びいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】

投稿者さん 2021年05月25日 00:08:44

5月22日に宿泊しました。緊急事態宣言中で外での食事や飲酒がしにくい中だったので、ホテルの広い部屋で贅沢に過ごすことができました。25階からの景色を眺めながらの朝食は味も雰囲気も大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年05月26日 01:41:51

ご満足頂けるご滞在となりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。今後も感染予防対策をしっかりと行い安心安全に過ごしていただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブ デラックスキング41平米】

投稿者さん 2021年03月29日 23:32:39

立地も良く部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。朝食バイキングで、補充が混んでいて追いつかない感じでした。
また利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:26:35

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
ご指摘頂いた点は改善に努め、今後もよりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またお越しいただけましたら大変光栄でございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

投稿者さん 2021年03月29日 20:12:49

タオルがふかふかで気持ちよかったです。お風呂は洗い場付きで使いやすい。
マットレスはやや硬めで好みではなかった。
出張には最高のホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:20:15

当ホテルは全客室洗い場付きのバスルームをご用意しておりまして、多くのお客様に好評を頂いております。気に入っていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:46:35

快適なお部屋でとでも気持ちよく過ごせました。
格安のお値段で、美味しい朝食も頂けて最高に良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:16:06

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお越しいただけましたら光栄でございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 20:37:37

大阪での休みを楽しむために利用しました。立地は御堂筋に面し、どこへ行くにも便利かと思います。昨年オープンしたばかりで、ビルもホテルも新しく大変きれいです。
今回はラウンジを利用できる部屋でした。最上階のラウンジと同じ階だったので大変便利でした。ラウンジはこじんまりとしていますが、窓から見える眺望は大変良いものです。ゆっくりと時間を過ごすには良かったです。ドリンク以外は少し寂しいですかね、もう少し品数が多いと良いと思いました。
部屋からの眺めも同様、ちょうど梅田方面の夜景が正面でとてもきれいでした。広さはそれほどでもないですが、内装もすっきりしたデザインで使い易かったです。窓側のソファーも良かったです。
一点だけ辛めの採点はラウンジでの朝食です。ティータイムやカクテルタイム同様、品数が少ないのと、凝った料理が無いので、ラウンジとしては少し残念ですが、今後に期待します。
キレイですし、おしゃれで、高層階からの眺望も良く、今後もきっと人気のホテルになると思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月08日 04:13:05

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にゆっくりお過ごしいただくことが我々にとっての1番の喜びでございます。立地や客室へのお褒めのお言葉を頂き、「今後もきっと人気のホテルになる」とのコメントまで頂戴し、大変嬉しく存じます。ラウンジに関しましてはレストランスタッフに共有し今後の参考にさせていただきます。今後も快適にゆったりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

投稿者さん 2021年02月24日 17:59:02

部屋も綺麗でお風呂に洗い場が付いておりとても過ごしやすいお部屋でした。部屋からの景色も楽しめましたし、徒歩1分圏内にコンビニもあったのでよかったです!また利用したいと思いました!

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:34:21

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは東西南北どの方角にも客室がございます。また違った景色をお楽しみいただけますので再びご利用いただけますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 17:59:41

21年2月21日に宿泊しました。コロナ禍の日曜ということもあり、お得に宿泊できました。淀屋橋駅から近く、ホテル近くにはセブンイレブンとファミリーマートがあり便利です。フロントのある15階まで行き、ゲストルーム用のエレベーターに乗り換えますので、少し不便ですが、その分、景色がキレイです。客室もキレイで、トイレと浴室はセパレートですし、また泊まりたいホテルです。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月24日 08:48:39

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご不便をおかけしておりますが、セキュリティー面でエレベーターの乗り換えをして頂いております。「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切る事の無い様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

yasuyo33さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

yasuyo33さん [60代/女性] 2021年02月04日 20:32:08

綺麗です!
ジム使いたかったのですが、利用できないようでした。
部屋が暗く貼り紙あったので、おそらく、コロナ理由でしょうか?

たまたま、私が泊まった階にジムがありました。
それとも各階にあるのか?ちゃんと知りませんが、また機会があれば利用したいです。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月06日 14:45:15

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉恐縮でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フィットネスジムに関しましては、コロナ禍の状況を踏まえ現在閉鎖をしております。ご不便をおかけして誠に申し上げございません。23階に一般階のお客様用、24階にエグゼクティブフロアのお客様用のジムがございます。通常通りご利用いただける社会が早く来ることを私どもも心より願っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 21:39:32

コロナ対策もきちんと出来ていてありがたい。対応する方も親切で声が出ていて、マナーの良い接客でした。アフタヌーンティーも味が良く美味しく頂きました。月替わりで提供してると聞き、必ず伺います。
イタリア人の係の方、大変、日本語がお上手でお世話になりました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月04日 16:19:29

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満喫していただいたご様子に大変嬉しく思います。
アフタヌーンティーは月毎に異なる内容で提供しておりますので、是非その季節の美味しいものをお召し上がりいただければと思います。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ワタシにご褒美♪ アフタヌーンティーセット&朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

投稿者さん 2020年07月29日 16:13:16

ロイヤルパークホテルのアイコニックブランド、新築で1号ホテルです。
京都在住で特に大阪に用事もなかったのですが、関西のひといらっしゃいキャンペーンとGOTOキャンペーンを併用して、信じられないようなお得価格で宿泊できました。
ホテルは最新ホテルとあり、スタイリッシュで眺望が抜群。レストランもオシャレでした。
スタッフの方もホテルマンらしくスマートな方がおられ、プロフェッショナルを感じました。
コンフォートダブルルームは、バスルームにゆとりがあり素晴らしいです。その分、リビングスペースは狭いですが、高級感あふれる家具や調達品、しつらえでとても素晴らしいのひとことです。朝食もオシャレでおいしかったです。
用事もないのですが、また近々宿泊したいと考えています。
また、別料金ですが、クラブラウンジもあるようで、正式な高級ホテルなんですね。
素敵なホテルが大阪に開業して嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年07月30日 09:02:38

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「特に用事はないけど泊まりに行こう」そんな風に思っていただけるのは、本当に幸せだなぁと改めて感じております。
“関西の人いらっしゃいキャンペーン”も少し延長されましたし、是非またお越しください。
最上階25階にございますクラブラウンジはエクゼクティブフロアにご宿泊のお客様専用となっており、ひとときの非日常をお過ごしいただけるかと存じます。そちらも一度お試しいただければ幸いです。
京都にお住まいとのことで、レストランやバーのみのご利用でも大歓迎です。いつでもお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月28日 15:51:30

出張時の定宿です。清潔で高級感もあり、大変気に入っています。
些末ながら、あえて改善点を挙げるなら、以下の通りです。
・朝食ブッフェの入口で待たされることが多い。
・朝食のコーヒーを部屋に持ち帰れるように紙コップを用意してほしい。
・ボディソープの水切れが悪い。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年04月28日 19:19:06

この度はザ ロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時入口でお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
不手際があったにも関わらず、お部屋について清潔とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。いただいたお言葉に甘んじず、日々精進して参ります。
また、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【早期割引】30日前までの予約に。ホテルステイ ~朝食付~
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

キムキム3049さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

キムキム3049さん [30代/男性] 2020年11月08日 16:26:35

素晴らしい部屋だった。
窓際のソファーでも寝れてしまう。夕刻は夕陽が綺麗で心が洗われる。
TVもNetflixとかいうYouTubeとか見れて観光どころではないくらい快適だった。
唯一、バスタブがもう少し広いと良かったがスタンダードだから致し方なしでしょうか。
100点のホテル。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年11月09日 01:51:01

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、高評価と共にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。バスタブに関しましては、もう少し広めのタイプもございますので、また大阪へお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

アイコニック ステイ ~エグゼクティブ~(朝食付)