ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

aoi5480さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

aoi5480さん [40代/男性] 2021年08月11日 10:18:52

素晴らしいホテルでした。
スタッフの方の対応、フロントロビーからの景観、部屋、全て大満足です。
あと、1番良かったのが部屋が静かだったことです。意外に静かな部屋は少ないです。(高級と言われるホテルでも、何かしらの物音や人の話し声は必ず聞こえるものです。)
大阪での宿泊は次回もこのホテルにしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月11日 20:00:11

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進して参ります。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 21:56:50

7月末頃に宿泊しました!チェックインが少し遅くなることも快く対応してくださり嬉しかったです。お部屋は25階で部屋からの景色も良く、サービスも良いし、スタッフさんも良かったです!感染対策もバッチリでした!食事も美味しかったです!お部屋のコーヒーメーカーの使い方が悪かったのか…コーヒーが作れなかったのが残念でした。また機会があれば泊まりたいです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月05日 02:25:09

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
食事やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コーヒーメーカーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご不明点がございましたらスタッフがご案内いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後も感染対策を怠ることなく、安全にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 17:33:50

エグゼクティブフロアに宿泊
カクテルタイムはコロナ下により
酒類など自室に持ち帰りの飲食となったが却ってその方が気楽に過ごせた
ティータイムはもう少しケーキ、菓子等の種類が欲しい
が、やはりなにより宿泊料を考えると充分に感じる
大変な時期ですがこれからも頑張っていただきたい

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年06月26日 09:01:31

コロナウイルスの影響で本来のサービスを提供できず、私共も残念に思っておりますが、その中でもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂いたご意見を参考させて頂きながら、これからもよりご満足いただけるご滞在となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月25日 00:08:44

5月22日に宿泊しました。緊急事態宣言中で外での食事や飲酒がしにくい中だったので、ホテルの広い部屋で贅沢に過ごすことができました。25階からの景色を眺めながらの朝食は味も雰囲気も大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年05月26日 01:41:51

ご満足頂けるご滞在となりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。今後も感染予防対策をしっかりと行い安心安全に過ごしていただけるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブ デラックスキング41平米】

投稿者さん 2021年03月29日 23:32:39

立地も良く部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。朝食バイキングで、補充が混んでいて追いつかない感じでした。
また利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:26:35

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
ご指摘頂いた点は改善に努め、今後もよりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、またお越しいただけましたら大変光栄でございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

投稿者さん 2021年03月29日 17:46:35

快適なお部屋でとでも気持ちよく過ごせました。
格安のお値段で、美味しい朝食も頂けて最高に良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:16:06

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお越しいただけましたら光栄でございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 14:29:24

180センチの私には少し狭く感じた(あと5センチぐらい広いと楽)
非常におしゃれなホテルだったので、洗面のグラスがプラスチックだったのが残念。安全面を重視したと思われるが、ガラスがよかった。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:57:18

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉やご指摘、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
洗面台のグラスに関しては安全面を考慮しプラスチック製の備品をご用意しております。
ご理解いただけますと幸甚です。
より一層安心・快適にお過ごしいただけるよう、最良な方法を模索し、日々改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 22:27:05

夜景がとても綺麗でした。お部屋も高級感がありとても優雅な気持ちになりました。アメニティーにボディクリームなどあると嬉しいです。
また宿泊したいと思う素晴らしいホテルです。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:14:39

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。アメニティに関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。「また宿泊したい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

yasuyo33さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

yasuyo33さん [60代/女性] 2021年02月04日 20:32:08

綺麗です!
ジム使いたかったのですが、利用できないようでした。
部屋が暗く貼り紙あったので、おそらく、コロナ理由でしょうか?

たまたま、私が泊まった階にジムがありました。
それとも各階にあるのか?ちゃんと知りませんが、また機会があれば利用したいです。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月06日 14:45:15

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉恐縮でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フィットネスジムに関しましては、コロナ禍の状況を踏まえ現在閉鎖をしております。ご不便をおかけして誠に申し上げございません。23階に一般階のお客様用、24階にエグゼクティブフロアのお客様用のジムがございます。通常通りご利用いただける社会が早く来ることを私どもも心より願っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月30日 10:53:09

お部屋はスタイリッシュでお洒落な感じで居心地が良かったです。
また夜景やビューバスも楽しめました。
ラウンジも利用しましたがお酒の種類も豊富で広い空間でゆっくりと
した時間を過ごすことができました。
是非また利用したいです。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年01月30日 14:43:11

この度はザ ロイヤルパーク アイコニック 大阪御堂筋にご滞在いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙のなかご滞在のお声をいただき重ねて御礼申し上げます。
客室、ラウンジでのひとときをごゆっくりお過ごしきいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。
これからも引き続きお客様サービスに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

今だけお得!期間限定セール ~エグゼクティブ~
【【禁煙】エグゼクティブ コーナーデラックスツイン 60平米】

投稿者さん 2020年10月26日 16:16:29

初めて利用させて頂きましたが、チェックインからチェックアウトまでとても快適に過ごす事が出来ました。お部屋もとても清掃が行き届き、ハウスキーピングも短時間で行って頂きました。主人が急遽、延泊を希望したのですが、快く対応して頂き、満足しておりました。ただ、お昼にホテル内のレストランに伺ったのですが、サーブする男性スタッフさんのスーツが埃まみれだった事と、頂いたシュリンプカレーの海老の背腸の処理が出来てなかった事が残念でした。ホテルの立地やお部屋には大満足だったので、レストランの方は改善して頂けると嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年11月02日 08:26:41

この度はザロイヤルパークホテルにアイコニック大阪御堂筋ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって快適なものであったとのお言葉出来、従業員一同大変嬉しく思います。
しかし、せっかくレストランをご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては早急に担当者に報告し、改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進して参りますので、どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【20階以上】高層階確約&最大24時間ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードキング 26平米】

しーちゃん4020さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

しーちゃん4020さん [50代/女性] 2020年10月16日 12:49:03

東京のロイヤルパークホテルが好きで、大阪にもOpenしたと聞き、早速Go Toで予約。

①モダンスタイリッシュな空間演出がカッコよくて好み!夜景も最高☆

②エグゼクティブラウンジのお酒の充実度が素晴らしく、気に入ったオードブルがおかわりできて嬉しかった♪ (←酒飲み 笑)

自粛続きで出かけるのが億劫になっていたものの、心地よいサービスで癒されて、夫婦で在宅疲れをリフレッシュできたので、来てよかったです^ ^

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月19日 15:41:10

ザロイヤルパークホテルグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館のラウンジにおきまして、大阪の夜景、またカクテルサービスをお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
またこの度の宿泊をお楽しみいただけたましたことはスタッフ一同大変励みになります。
これからもサービス向上に向け努力して参りますので、再び大阪にお越しの際には是非ご利用賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同

アイコニック ステイ ~エグゼクティブ~(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

nao70-55さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

nao70-55さん [40代/女性] 2020年10月06日 16:02:35

娘と2人で一泊しました。

ホテルのHPには駐車場の入口がどこにあるか記載がなく、周囲の道路も一方通行なので、Googleストリートビューで探しました。(工事中の写真だったのであまり参考にならなかったですが…)駐車場の記載があると助かります。

最寄り駅からは少し歩きますが、繁華街近くとは思えないほど、夜、日中もとても静かでゆったり過ごせました。

夜景の見える浴室も最高でした。手桶と椅子があると使い勝手が良いと思います。タオルもふかふかの今治タオルで、吸水性抜群でした。

朝食も彩りのある目でも楽しめる美味しい朝食でした。次回は夕食付きプランか、アフタヌーンティーを利用しようと思います。
次に大阪に行く機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月13日 14:44:11

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後ホームページへの掲載等わかりやすいご案内ができるよう検討させていただきます。また客室及びレストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルの夜景は、私どもの自慢のひとつでございます。お気に召していただけましたら幸いでございます。
浴室におきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
椅子はお貸出しいたしておりますので何時でもお申しつけくださいませ。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

アイコニックステイ (朝食付き)

投稿者さん 2020年07月29日 16:13:16

ロイヤルパークホテルのアイコニックブランド、新築で1号ホテルです。
京都在住で特に大阪に用事もなかったのですが、関西のひといらっしゃいキャンペーンとGOTOキャンペーンを併用して、信じられないようなお得価格で宿泊できました。
ホテルは最新ホテルとあり、スタイリッシュで眺望が抜群。レストランもオシャレでした。
スタッフの方もホテルマンらしくスマートな方がおられ、プロフェッショナルを感じました。
コンフォートダブルルームは、バスルームにゆとりがあり素晴らしいです。その分、リビングスペースは狭いですが、高級感あふれる家具や調達品、しつらえでとても素晴らしいのひとことです。朝食もオシャレでおいしかったです。
用事もないのですが、また近々宿泊したいと考えています。
また、別料金ですが、クラブラウンジもあるようで、正式な高級ホテルなんですね。
素敵なホテルが大阪に開業して嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年07月30日 09:02:38

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「特に用事はないけど泊まりに行こう」そんな風に思っていただけるのは、本当に幸せだなぁと改めて感じております。
“関西の人いらっしゃいキャンペーン”も少し延長されましたし、是非またお越しください。
最上階25階にございますクラブラウンジはエクゼクティブフロアにご宿泊のお客様専用となっており、ひとときの非日常をお過ごしいただけるかと存じます。そちらも一度お試しいただければ幸いです。
京都にお住まいとのことで、レストランやバーのみのご利用でも大歓迎です。いつでもお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月04日 17:00:05

地下鉄の駅から少し歩いた場所で、近くにコンビニもあったので立地が良かったです。
お部屋もとてもきれいでトイレとお風呂が別々だったのでこのホテルにしました。
スキンケア等のアメニティがレセプション近くに置いてあり選べる形式ではなかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年05月04日 19:06:26

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、立地やお部屋に関するお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。今後も皆様にご快適にお過ごしいただけますよう邁進して参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月27日 18:18:20

部屋やラウンジでゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年11月27日 19:58:05

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるご滞在となるよう精進して参ります。
スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!クラブフロアステイプラン
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスキング41平米】

投稿者さん 2021年08月25日 18:49:00

8月23日、24日に利用しました。スタッフの方の対応が、とても丁寧で、機会があれば次回も是非利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年08月26日 02:59:20

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回もまた利用したいとおっしゃって頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
私共は大変励みになります。今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同一層精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 23:48:04

お風呂、部屋はとても良かったです。また、スタッフの方々の対応もとても良かったです。少しアメニティが少ないようにも感じましたが、お値段も手頃なのでそんなものかなと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年06月21日 04:59:09

客室、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後、よりご満足いただけるご滞在となるよう精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 15:08:05

チェックイン,アウトがスムーズで良かったです。部屋も素敵でした。ビューバスも良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年04月27日 04:07:47

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき大変嬉しく存じます。ビューバスでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーキング 34平米】

投稿者さん 2020年09月30日 09:30:35

フロントやラウンジ担当者の接客態度は大変良く、大変満足しました。また、ラウンジからは大阪城が見え、景観も楽しめました。
ただ一点残念だったのは、スポーツジムが新コロナウィルス対策のため、閉鎖されていたこと。市中のジムは三密を避ける対策を施した後、再開されています。貴ホテルも十分に対策を講じ、再開していただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月04日 16:06:27

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ジムに関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料にさせていただきます。
これからも、皆さまに安心して存分にゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。是非またお会い出来ますことを、心よりお待ちして申し上げております。
スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン ~エグゼクティブ~