ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 21:25:01

1月13日に泊まりました。
いつも通り安心でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年01月19日 01:51:46

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「いつも通り安心」とのお褒めのお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。今後も皆様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

アイコニックステイ (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

hiropon1218さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

hiropon1218さん [50代/男性] 2021年11月30日 00:59:24

以前は泊まるごとに朝食を頼んでいましたが、毎回メニューが同じで代わり映えがないため朝食は注文しないことにしました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年11月30日 08:34:34

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食の件に関しまして、がっかりさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【連泊割引】2泊以上のご予約はコチラ! (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 19:24:27

ロイヤルパークホテルだけあって立地や部屋等の設備は素晴らしい。浴室やアメニティはリーズナブルなクラスの部屋でも高級感あり。残念なのはベッドの頭上、壁際にセロハンテープがベタベタと数箇所貼りっぱなしだった事。せっかくのクラス感がこれ一つで台無しでした。
アッパークラスの部屋でこのような事は無いと信じたい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年11月11日 02:03:18

この度は,ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
立地や部屋の設備につきまして、ご満足頂けたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃のスタッフと共有をし、今後このようなことがないよう今一度見直しを図って参ります。
スタッフ一同日々精進して参りますので、またの機会ございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同

アイコニックステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年09月06日 15:32:55

3月に利用して気に入ったので、再度利用させていただきました。
今回は、緊急事態宣言の影響でエグゼクティブラウンジでも、お酒類の提供ができないとのことでしたが、お部屋に持ち込みできるようにしてくださっていて、色々と工夫や努力を重ねておられることが伝わってきました。お酒の種類も多くご用意いただき、それぞれ自分の好みのものをいただくことができました。ありがとうございます。ただ、朝食の時にはスイーツが並んでいたのに、前日のティータイムにはケーキがなくさみしい状態でした。夜のフードも持ち運びしやすいようにとの配慮でしょうが、最初からパックされているものが数種類用意されていて、好きなものを選べなかったのが残念です。
お風呂はきちんと洗い場がある広いタイプで今回もゆったりと過ごさせていただきました。バスソルトもお気にいりです。贅沢な望みですが、バステーブルがあったらもっとゆっくりとバスタイムを満喫できそうです。
とはいえ、寝心地のよいベッド、肌触りのよいパジャマ、ゆったりとしたソファ、大きな窓からの景色に大満足の滞在となりました。また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年09月07日 06:03:26

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
緊急事態宣言により、本来のサービスをご利用いただくことができず大変残念ではございますが、その中でもお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、客室へのお褒めのお言葉、「大満足」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食のスイーツとカクテルタイムの軽食に関しまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。頂いたご意見をレストランとも共有し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【楽天トラベルセール】御堂筋沿いホテルでリラックスステイ ポイント10倍!(エグゼクティブ)
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスツイン 40平米】

投稿者さん 2021年07月04日 21:36:28

仕事で一週間滞在しました。
朝食はバイキングでしたが焼き魚がとてもおいしかったです。
部屋からの眺めも日頃見ることの無い御堂筋を見下ろすことが出来たので満足です。
ただどの駅からも中途半端に遠いのが難点(逆にどの路線もアクセスしやすい?)。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年07月12日 07:04:26

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。朝食の焼き魚お気に召されたようで、何よりでございます。
様々な宿泊プランもご用意致しておりますので、是非またプライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Web限定!シンプルステイ (朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】

mani0229さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

mani0229さん [50代/女性] 2021年06月09日 16:06:02

御堂筋沿いの眺望が良いとても素敵なお部屋でした。広くはないですがソファがあるのが嬉しいです。緊急事態宣言中でもラウンジの食事とアルコールを部屋持込できゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。連泊したのですが朝食の内容がほぼ同じだったのは少し残念。それでもまた泊まりたいホテルです。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年06月12日 07:03:48

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室やラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂き、よりご満足いただけるホテルになるよう日々アップデートに努めて参ります。「また泊まりたい」とのお言葉は何よりもうれしいお言葉でございます。本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

Web限定!シンプルステイ (エグゼクティブ)

投稿者さん 2021年03月24日 17:48:49

ホテル自体も新しく、お部屋も大変綺麗で心地よかったです。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。
アメニティに化粧品類が無かったので、フロントで必要かどうかお声がけ頂けると大変有難いと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月28日 08:25:34

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、フィードバックをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「心地よかった」とのコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛け精進して参ります。
スタッフ一同

Web限定!シンプルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年01月18日 17:09:15

朝食のビュッフェのバリエーションが乏しい

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年01月20日 04:49:52

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェに関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできるよう取り組んでまいります。
再びご利用いただけますことを願い、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

今だけお得!期間限定セール ~朝食付き~

投稿者さん 2021年01月05日 22:27:03

新しいホテルなのでとってもきれいでした。大みそかで周辺のお店は閉まっていると思ったので、ラウンジを使えるエグゼクティブフロアで予約。ラウンジのカクテルタイムにはお蕎麦も用意されてて、うれしかったです。リフレッシュタイムのラウンジのフードが残念な感じでしたが、おおむね満足です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年01月06日 22:59:01

エグゼクティブラウンジのサービス内容についてお褒めのお言葉やご指摘、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
最良な方法を模索し、日々改善に努めてまいりますのでまたの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイコニック ステイ ~エグゼクティブ~(朝食付)

投稿者さん 2020年12月03日 22:04:35

何よりもお風呂が最高でした。
部屋も広く快適でしたが朝食の種類が少し少ないと感じたので総合評価は星4です。それでもまた是非行きたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年12月04日 04:34:25

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたビューバス付きのお部屋タイプは大変ご好評頂いております。
最高とのお言葉、とても嬉しく感じております。
朝食については今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

またお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

スタッフ一同

【20階以上】高層階確約&最大24時間ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年10月17日 19:58:14

朝食の卵料理が冷たく残念でした。また、エグゼクティブに泊まったが、ラウンジの朝食、軽食など種類が少なく、満足できませんでした。部屋は眺めがよくとても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年10月19日 15:48:09

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、エグゼクティブラウンジのご利用時にはご満足いただけるサービスが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お食事のバリエーションも含め、改めてオペレーションを見直すとともに、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進して参ります。
是非またお越し頂けましたら光栄に存じます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

アイコニック ステイ ~エグゼクティブ~(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブ コーナーデラックスキング 60平米】

投稿者さん 2020年08月31日 08:16:23

母と二人土日1泊しました。
お部屋と景色が素敵でホテルの方も親切で、ゆっくり出来ました。
食事も美味しかったですが、パンばかりでリゾットとかご飯が食べたい
和食が有れば嬉しいですが、
25階も15階も同じパン、サラダなどなので全く違う方が色々楽しめていいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月04日 15:01:55

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
朝食に関してましては、現在コロナウィルス感染拡大防止のためブッフェではなくセットメニューでお出ししており、残念ながらご自身でお選びいただく楽しみをご提供することができておりません。状況が落ち着き次第、ブッフェのご準備をしたいと存じますので、その際はぜひまたお越しいただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン ~エグゼクティブ~
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

kitty★6522さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

kitty★6522さん [30代/女性] 2020年08月10日 18:56:31

駅にすごく近いというわけではないですが、街歩きが楽しいエリアなので、苦ではありません。

ホテルのスタッフの方・清掃の方・レストランの方、皆様気持ちの良いご挨拶をいただき、ステキな滞在となりました。
バーとモーニングを利用しましたが、どちらもおいしかったので、また再訪させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年08月17日 10:31:33

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ステキな滞在と」なったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。いつお戻りいただいても気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずお待ちしております。
またお会い出来ますことを、心より楽しみにしております。

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月23日 17:38:24

彼氏の誕生日で利用しました。
何度も電話をしてサプライズの計画をご相談させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年10月23日 23:08:19

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大切なお誕生日の日に当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、また、私共もお誕生日のお祝いをお手伝い出来た事、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約に。ホテルステイ~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月18日 05:44:59

部屋は窓が大きく快適に過ごせました。
フロントもすごく丁寧で親切にしていただきました。

宿泊客の7から8割は外国人でした。
フロントは常に混雑していて、落ち着いた雰囲気ではありません。
また、コインランドリーは、洗濯機がホテル全体でたった4台しかないので、常に待ち行列です。

1番残念なのが朝食でした。
常にベーコンやソーセージ類がなく、宿泊客が外国人が多いためか朝食に日本茶の用意がありませんでした。食器類が足りないのか、常にフロアスタッフに監視されており、最後の一口を口に入れるや否やお皿やグラスを速攻で回収されます。
せっかく休暇できているので、朝食ぐらいはゆっくり食べさせて欲しいです。
また、目玉焼きを頼んだ時、熱々のお皿を渡され手を火傷しました。

全体的に外国人をターゲットにしたホテルかなと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年06月18日 17:21:46

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、お部屋やフロントに関してのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。しかしながら、コインランドリーや朝食の件で多大なるご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。コインランドリーに関しまして、皆様がより快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。また朝食に関しましては、レストランスタッフと共有し、今後このようなことがございませんよう管理を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月07日 12:44:08

朝食をもっと充実して欲しい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年04月07日 15:39:01

ご朝食に関しまして、ご意見いただきましてありがとうございます。ご朝食の内容や品数などにつきましてはレストランへ共有させていただき、今後改善に努めて参ります。
もしまた機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
今後も皆様にとってよりよいご滞在になりますよう、精進して参りますのでぜひまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【連泊割引】2泊以上のご予約はコチラ! (朝食付き)
【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

モモ935さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

モモ935さん [50代/女性] 2023年03月28日 21:33:08

はじめての宿泊で少し駐車場に迷いましたが、心斎橋までも思ったより近くて便利でよかったです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年03月29日 02:27:09

この度は大切な記念日にザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより、ご満足いただけるご滞在となるようサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 ※最大3名様】

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年01月18日 21:26:39

駅からはやや歩きますが、御堂筋に面した新しいホテルです。
周辺にはレベルの高い飲食店が点在しています。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年01月19日 07:39:50

この度は、ザ ロイヤルパークホテルアイコニック 大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は駅から徒歩でご来館いただいたとのことで、ご足労おかけしてしまい誠に恐縮でございます。
私共のホテルは2023年3月で開業3周年という節目を迎えますが、今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご宿泊いただける機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月12日 15:51:45

娘のバースデー旅行の話しをしたら、チェックアウトの時にハッピーバースデーと書いた包みのチョコレートをいただきまし。
お心遣いが嬉しかったです。

ネスプレッソが置いてあるといいなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年12月12日 21:34:09

この度はお誕生日旅行という大切な日にザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チョコレート、お口に合いましたら幸いでございます。素敵な一年になりますことを心よりお祈りしております。
ネスプレッソに関しまして、当ホテルのエグゼクティブフロアにご宿泊いただきますとお部屋にご用意がございます。機会ございましたら是非こちらのお部屋でもご宿泊いただければ幸いでございます。
今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月16日 11:14:40

とても清潔感のあるホテルでした。19階のお部屋は凄く外が綺麗でした。朝食のブッフェへ目の前でプルプルオムレツを焼いていただきとてとおいしかったです。チェックイン後も荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月16日 16:22:36

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!朝食ブッフェ付き宿泊プラン