ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 08:58:20

9月19日に泊まりました。
部屋はキングサイズのベッドがほぼ占領されていて狭かったです。
でも、ベッドは寝心地が良くゆっくり休めました。パジャマが用意されていたのは嬉しかったです。
スタッフの対応は親切でした。ホテル内のバーのバーテンダーさんがお茶目で楽しませてもらういました。
エグゼクティブラウンジを利用したのですが、夜に盛り合わせを注文してきたものが、昼と同じ内容のものもありパンやマフィンなどの盛り合わせをお断りされている人もいらっしゃいました。
連泊のひとは飽きると思います。
一泊でしたがとてもゆっくり過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月26日 12:38:50

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が親切とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
エグゼクティブラウンジの料理の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
まだオープンして1年も経っておりませんが、お客様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
どうぞこれからもご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン ~エグゼクティブ~
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

投稿者さん 2022年10月03日 11:43:38

部屋からの眺望がとても良かったです。

スタッフの方がとても親切でした。
安心して宿泊できました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月03日 16:14:34

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「眺望が良かった」とのこと、お楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じております。また、スタッフに関しましても高評価をいただき大変恐縮でございます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!全室16階以上&洗い場付バスルーム(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月14日 07:53:48

大阪の常宿です。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年02月15日 22:53:03

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数多くある大阪のホテルの中で当ホテルをお選びいただいておりますこと、大変嬉しく存じます。
素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズx楽天】御堂筋沿い高層ホテル ポイント20倍! (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月18日 21:25:01

1月13日に泊まりました。
いつも通り安心でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年01月19日 01:51:46

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「いつも通り安心」とのお褒めのお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。今後も皆様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

アイコニックステイ (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

投稿者さん 2021年03月24日 17:48:49

ホテル自体も新しく、お部屋も大変綺麗で心地よかったです。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。
アメニティに化粧品類が無かったので、フロントで必要かどうかお声がけ頂けると大変有難いと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月28日 08:25:34

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、フィードバックをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「心地よかった」とのコメントを拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛け精進して参ります。
スタッフ一同

Web限定!シンプルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2021年02月16日 18:52:27

前回良かったのでリピ。部屋で映画や街並見てのんびりしました。
ラウンジ行きましたが週末だったこともあり劇混みで、スタッフさんホールに誰もいなくて、入口でゲスト同志お互い顔見合わせて待ちぼうけました。片付けできてないテーブルもあったので、代わりに手伝おうかと思いましたWホールを廻す方もう一人ぐらいいてもいいのでは?
翌朝の男性スタッフさんのサーブや接客はとても気持ち良かったです。
また時間を見つけてゆっくりしに行こうと思います。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月24日 08:38:34

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご利用していただいたにも関わらず、ラウンジではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に担当者に報告し改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進して参りますので、是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Web限定!シンプルステイ (エグゼクティブ)
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

投稿者さん 2021年01月18日 17:09:15

朝食のビュッフェのバリエーションが乏しい

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年01月20日 04:49:52

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェに関し、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えできるよう取り組んでまいります。
再びご利用いただけますことを願い、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

今だけお得!期間限定セール ~朝食付き~
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

武内8436さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

武内8436さん [30代/男性] 2020年11月03日 20:29:46

フロントのスタッフは外国人ばかり、そのスタッフは検温しなかった。
フランに書いてたことが実行されなかった、レストラン券とポイント券しかいただけなかった。
アメニティはフロントで渡される仕組みだった。
ランドリー状況をモニターで見れるってあるのに、動作していなかった。

清掃も行き届いてるようで、細かいところが清掃されていない。
湯船側面の排水溝が汚い、洗面台に汚れが残ったまま。

フロント前にあるレストランは、スタッフからの説明が少ない。

期待していただけに残念の方が多かったです。

部屋や設備は全体的に満足です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年11月05日 14:26:38

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご期待されお越しいただいたにもかかわらず、清掃面やお客様へのご案内面、双方で行き届かず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘に対し、ソフト面のスキル向上及び清掃面の改善を行い、より快適にお過ごしいただけるご滞在空間となるよう努力して参ります。再びの機会がございましたら是非弊ホテルをご選択いただければ幸いです。今後もご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月04日 21:36:28

仕事で一週間滞在しました。
朝食はバイキングでしたが焼き魚がとてもおいしかったです。
部屋からの眺めも日頃見ることの無い御堂筋を見下ろすことが出来たので満足です。
ただどの駅からも中途半端に遠いのが難点(逆にどの路線もアクセスしやすい?)。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年07月12日 07:04:26

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。朝食の焼き魚お気に召されたようで、何よりでございます。
様々な宿泊プランもご用意致しておりますので、是非またプライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Web限定!シンプルステイ (朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】

投稿者さん 2021年02月23日 09:45:12

施設新しく清潔感あり、室内のコンセントも不自由なくテレワークなど集中出来るのでリピートさせていただいております。

【良い印象】
①浴室②クラブラウンジがある③アフタヌーンティー④客室カトラリーセット

【こうだったらいいなと思うところ】
①レストラン部屋付出来ない②アフタヌーンティーセット提供時間④ルームサービス⑤誕生日月客室アップグレード

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年02月26日 08:04:30

この度も、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
コメントを拝読し、快適にお過ごしいただいているご様子に大変嬉しく存じます。
お客様からいただきました「こうだったらいいなと思うところ」につきましては
今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様の期待を裏切る事の無い様努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

今だけお得!期間限定セール ~素泊り~