ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 11:12:57

とにかく最高でしかなかったです!何度も宿泊したいです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月01日 00:24:26

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
リピートしたいとのお声を頂き、大変恐縮ではございますが、嬉しく思います。
これからも皆様により充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進して参ります。

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】20階以上!高層階確約&最大24時間ステイ(素泊まり)
【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

投稿者さん 2022年09月27日 17:18:09

お風呂がセパレートのホテルをさがして選びました。シャワーの水圧がちょっと弱く、変な向きに出ているところがあった。鏡、椅子があったほうが使いやすいなと。

すぐ近くにコンビニ、下にドトールがあったり、少し歩くとスタバもある。
心斎橋にも歩いて行けるような便利な立体ですが静かでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年09月27日 20:54:57

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、水圧が弱かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ありません。
バスルームの椅子に関しましては、フロントまでご連絡いただけましたらお貸出しを行っております。

至らぬ点があったにも関わらず、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後は、よりご満足いただけるご滞在となるよう努めて参ります。

【大阪いらっしゃい2022】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月16日 13:13:39

受付のある15階に上がると、まず大きなガラスからの景色に圧倒されます。
今回はスタンダードフロアでの予約のため行けませんでしたが、エグゼクティブフロア利用者は25階に専用ラウンジが利用でき、そこはさらに景色が良く、特にイルミネーションの時期は非常に綺麗だそうです。
ぜひ今度はエグゼに!、、、との思いはあるものの、スタンダードでも洗い場付きのバスルームや落ち着いた・ゆったりした部屋であり十分快適なので、これはこれで悩みます笑
スタッフの方々も丁寧かつ親しみやすい感じで対応して頂ける、素敵なホテルでした♪

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年09月17日 09:30:25

ご滞在に関しまして、当ホテルを気に入っていただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
イルミネーションの時期は皆様に大変ご好評いただいており、イルミネーションをご覧いただけるプランもございます。是非機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。
いただいた数々のお褒めのお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】全室洗い場付◆梅田や新大阪から御堂筋線でアクセス至便!大阪観光の拠点に◎(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月10日 10:47:09

部屋とホテルの高級感は同じ価格帯のホテルの中でも頭一つ出ています。

立地も非常によいので行動しやすいホテルで、ホテルでゆっくりしたい人にもオススメです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年09月10日 16:50:44

客室や立地に高評価をいただき大変嬉しく存じております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!エグゼクティブフロア満喫ステイ
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスキング41平米】

キム0282さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2022年08月15日 23:48:44

2年越しにようやくこのエグゼクティブコーナーデラックスキングに宿泊出来たが、本当に最高だった。
1泊5万出せる部屋だと思う。
スタッフのサービス等も高級ホテルに相応しいものだった。
レイトチェックアウトが1時間しか出来なかったのが残念だったが。。。
ホテルは色々宿泊してるが、国内で一番好きなホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年08月16日 03:40:35

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また、「本当に最高」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後も、より良いホテルとなるよう精進して参ります。レイトチェックアウトもお日にちによっては13時まで承っておりますので、ぜひ次回はごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】地上約100mに位置するラウンジを満喫◎おこもりステイ
【【禁煙】エグゼクティブ コーナーデラックスキング 60平米】

マインドさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2022年08月13日 09:47:50

初めて宿泊した。部屋は汐留よりもおとるが悪くはない。また宿泊したい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年08月14日 04:28:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋をご利用いただきありがとうございます。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】全室洗い場付◎大阪メトロ御堂筋線で梅田から1駅!新大阪駅から4駅!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月29日 08:19:09

何度か宿泊させてもらってます。
フロントの一人の女性の対応が
素晴らしく気持ちよく帰る事が
できました。
その方のスケジュールが決まって
いるのならその日にまた宿泊
したいと思うほどです。
数々のホテルを利用していますが
初めて笑顔でホテルを後に
できました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月29日 22:45:44

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在で、一人の女性スタッフにより、初めて笑顔でホテルを後にしていただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。今後も皆様がご快適に笑顔でお過ごしいただけますよう、邁進して参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】全室洗い場付◎大阪メトロ御堂筋線で梅田から1駅!新大阪駅から4駅!(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】

投稿者さん 2022年07月26日 17:41:37

大阪いらっしゃいキャンペーンを使って宿泊しました。
ラウンジはお酒の種類が豊富でした。紅茶の種類がもう少し豊富だと嬉しいです。キャンペーン中というのもあって、ラウンジを利用される方が多いのに、あまり補充をされていない印象を受け、少し残念でした。
部屋、アメニティーはよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月26日 23:00:52

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エクゼクティブラウンジでは、補充が行き届いておらず大変失礼いたしました。ご利用いただくお客様皆様に心置きなくお楽しみいただけるよう、改善をしてまいります。
また機会がございましたら、是非ご来館いただければと存じます。スタッフ一同、またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【大阪いらっしゃい2022】エグゼクティブフロア(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月23日 15:07:04

ホームページを見て期待感はありましたが高級ビジネスホテルって感じでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月24日 01:44:59

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足していただけたのであれば光栄でございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【早期割引】30日前までの予約に!~エグゼクティブラウンジ利用付~

投稿者さん 2022年07月23日 11:12:59

事前に伝えて、ブルーレイプレイヤーを付けていただきました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月23日 17:10:29

ブルーレイプレイヤーに関しまして、事前のお問い合わせいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけまして大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

アイコニックステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年07月20日 11:42:19

新しいからとてもきれい!気持ちの良いホテルでした。近くに薔薇の咲いてる公園も堂島も徒歩圏内でのんびりでもビジネスでも使用できるいい場所でした。また駐車場のスタッフの方達もとても親切で気持ちの良いホテルだと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月20日 13:26:01

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回、ホテルやスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層励んで参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同

【早期割引】30日前までの予約に。ホテルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

samimimi57105さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

samimimi57105さん [40代/女性] 2022年07月17日 16:34:14

御堂筋沿いで立地がよく、ロビーが16階でそこからお部屋の階に別のエレベーターに乗り換えて行くので、部屋から外へ行くときは少し面倒かもしれないです。
お部屋はちょうどよい広さで窓からの景色もよく快適でした。
ラウンジは品数は少ないですが、次の日のチェックアウトギリギリまでつかえて、ホテルにいてる時間ゆったりと過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月17日 19:14:59

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
客室の広さや景色が快適だったとのお言葉、私どもにとってなによりの喜びでございます。
これからも皆様に充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月16日 11:26:51

清潔感に溢れていて快適でした。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月16日 17:44:04

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回、快適とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

みりあおい4393さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

みりあおい4393さん [60代/女性] 2022年07月02日 00:36:54

従業員の方はすごく感じが良かったです。ただ5時からのラウンジは 忙しいせいか 補充も少なく 余り満足とは言えませんでした。お部屋のコーヒーマシーンはあるけれどカプセルはありませんでした。??
朝食の従業員の方たちがすごく感じがよかったので 気持ちよく帰りました。
お部屋は清潔で すごく良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月02日 04:45:40

ラウンジご利用時には十分ご満足いただけなかったようでして、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご満足いただけるよう、今後改善に努めて参ります。
残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。お部屋も気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます。
またお越しいただいた際には、よりよいご滞在になりますよう、精進して参りますのでぜひまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月28日 19:38:34

駅からも近かく、ホテルもお部屋も綺麗で快適でした。お部屋のオブジェのようなものがカトラリーとお皿という斬新なディスプレイで少し不思議でした。きっとお洒落なのでしょう。朝ごはんは2500円という値段だったらもう少し豊富だと嬉しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月29日 04:00:00

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、快適とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます、
ご朝食に関しまして、こちらは検討課題とさせていただきます。ご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

●なおこ●さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

●なおこ●さん [50代/女性] 2022年06月28日 17:23:51

お部屋の設備が良かったです。ベッドルームで座ってゆっくりメイクしたかったので、備え付けの折りたたみミラーが大活躍でした。洗顔時に前髪をおさえるヘアーバンドも嬉しかったです。カトラリーとお皿も、おやつに買ってきたフルーツを食べるのに大変便利でした。お掃除も行き届いていてまた利用したいと思えるホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月29日 04:33:17

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
客室内の設備にご満足いただけたようで大変光栄でございます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上のご予約はコチラ! (朝食付き)

投稿者さん 2022年06月26日 17:34:39

アフタヌーンティーセットを試してみたかったので、大阪いらっしゃい2022の予約解禁日にすぐ予約させていただきました。
アフタヌーンティーについて、途中に給仕の方が一時減ってお茶の追加オーダーを出せなかった(多分セイボリーを出す方に注力せざるを得なかった)タイミングがあったので、より改善いただければ良いかなと思います。
フロントの方々初め皆さん笑顔が良かったです。これからも素敵なおもてなしを期待しております。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月27日 01:16:30

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。アフタヌーンティーではご期待に沿ったサービスを提供できず、申し訳ございません。今回ご指摘いただきました点につきましては、、レストランスタッフと共有し、よりお客様がお楽しみいただけますよう改善に努めて参ります。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただく為精進致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】ワタシにご褒美♪アフタヌーンティーセット付~エグゼクティブフロア~
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

てりーぷりんさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

てりーぷりんさん [40代/女性] 2022年06月25日 23:05:45

部屋が広く快適。
清掃も申し分なく気持ちよくすごせた。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月26日 06:19:00

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけましたことは私どもにとって大変光栄でございます。ぜひまたお越しいただけますことを心より願っております。
ご多忙のなか口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同

アイコニックステイ (素泊まり)
【【禁煙】スーペリアキング 28平米】

naonao0302さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

naonao0302さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:03:50

とても綺麗なホテルで場所もいいので
何度か泊まりに来ています。
アフタヌーンティーも朝食も美味しかったですが、レストランの空調が寒す(冷た)ぎます。窓際のソファーも冷たかったですし足元の空気が冷たい同じ15Fのロビー窓際ソファーに座っても寒くないし…暖かい紅茶もすぐに冷めますし
もう少しゆったりしたかったですが体が冷えてしまい部屋に戻りました。

また利用したいと思っていますので空調だけ改善して欲しいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月26日 06:15:20

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊、アフタヌーンティーの内容にご満足いただけたことは何よりでございますが、環境配慮が行き届かず肌寒い思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、空調管理を徹底して参ります。
貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお持ち申し上げております。
スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】ワタシにご褒美♪アフタヌーンティーセット&朝食付

投稿者さん 2022年06月23日 19:25:05

立地と部屋からの景色が好きで何度か宿泊していますが今回はチェックイン時に名前を間違われ宿泊日数も間違われホテル滞在のスタートは気持ちの良いものではありませんでした。気をつけていだだきたいです。また以前は宿泊までにお返事いただけたサイトのメール問い合せからの要望などは無反応でしたので読んでいただけていないようでした(応えられないなら事前にでも当日にてもそうお返事いただけるかと思いますので読んでいらっしゃらないと思います)。各所スタッフの方の能力が人によって違いすぎました。朝食のレストランも素敵な方から気の利かない方まで幅があり運だなと思いました。過剰に期待はしませんが落差をどうにかしていただきたいなと思いました。立地と景色でまた宿泊したいとは思いますが、以前のように友達にも紹介しよう!とは思えない滞在でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月24日 15:38:16

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。先ずご到着時にお名前、宿泊日数を間違えるという、決してあってはならない案内をしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。到着早々ご不快な思いになられたことは容易に想像でき、本当に申し訳なく思います。またチェックインの手続きの中で、お部屋のご要望等見逃していたことは注意散漫でした。フロント然り、レストランスタッフ然り、仰るようにスタッフの能力の差を生み出している事は目下の課題であり、スタッフレベルを一定に底上げできるよう早急に改善、指導して参る所存でございます。是非挽回させていただきたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり、ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】朝食付きプラン