ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 18:31:05

部屋の棚に本がかざられていましたが、手に取ったら埃まみれでした。
本を置かなければ触ることもなかったので、掃除をしないのであれば、本は置かないほうがいいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月23日 09:14:03

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋に関し、清掃が行き届いていない箇所があり、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容を清掃スタッフと共有しお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!エグゼクティブフロア満喫ステイ

投稿者さん 2022年06月16日 16:12:32

対応、顧客フォローはいきとどいており、フロントには笑顔があった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月16日 21:30:51

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。高評をいただき大変恐縮でございます。これからも皆様にご快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!<全室洗い場付>梅田から1駅!~朝食付き~
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

tomosan9610さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

tomosan9610さん [50代/女性] 2022年06月13日 18:42:45

大阪南部在住。
コロナ以降、梅田のホテルに2回泊まりましたが、ここも御堂筋が良く見え、景色を楽しめました。

プランには入ってませんが、アフタヌーンティーも付けてもらい、スパークリングワイン、紅茶も2種、カフェラテまで飲めて、優雅なティータイムでした。

大阪いらっしゃいキャンペーンでお得に泊まれて良かったです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月14日 03:25:56

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色や、アフタヌーンについてもご満足いただけたご様子がコメントより伺え大変嬉しく存じております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米  ※最大3名様】

投稿者さん 2022年06月12日 12:20:07

お気に入りのホテルで何度目かの宿泊です。
リン類がとても心地よいです。
きちんと名前を呼んでくれ、どのスタッフも対応がいいです。
エグゼクティブフロアの食事メニューが、もう少しブラッシュアップされたら嬉しいです。
(以前は、お寿司やサンドイッチといった軽食もあったような。今回はペンネのみでした)

駅からのアクセスもよく、これからも利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月13日 04:33:24

いつも、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

エグゼクティブフロアの食事メニューについてご意見ありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、改善等努めて参ります。
今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
スタッフ一同

【早期割引】30日前までの予約に!~エグゼクティブラウンジ利用付~
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

親うさぎ2968さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

親うさぎ2968さん [50代/女性] 2022年06月11日 17:46:10

アフタヌーンティーがとても美味しく、周りも静かで ゆっくり楽しめました。朝食は品数が他のホテルより少なく感じましたが、美味しかったです。残念なのは、ツインの部屋でしたがベッドサイドのテーブルの置き場が逆なのか、片方のベッドサイドだけ コンセント側にテーブルが無かったので、夜 充電しながら
近くにスマホ置く事ができず、不便でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月12日 06:47:09

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
アフタヌーンをお楽しみいただけたご様子がコメントより伺え、大変光栄に存じております。
しかしながら、コンセントの件に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう
精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】ワタシにご褒美♪アフタヌーンティーセット&朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

投稿者さん 2022年05月30日 17:08:16

部屋は写真で見るより狭いと感じました。夜になるとエアコンの吹き出し口から金属が当たるような異音がして気になってなかなか眠れませんでした。ずっと鳴るのではなく不定期で鳴り昼間は聞こえなかったです。深夜ということもあり今更部屋を変えてもらうのも…と思い我慢しました。翌朝は音は止んでいました。

食事ですがお皿を下げるのが早かったです。隣とのテーブルとの間が狭いのにパーテンションがあるためビュッフェのお皿を置くのが手間取りました。
アフタヌーンティー、朝食付きプランでこの値段ならと楽しみにしていましたがモヤモヤが残る滞在になりました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月02日 01:16:23

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋での異音により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お食事に関しましても、お食事を下げる早さやパーテンションの配置の点でご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとにレストランスタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ワタシにご褒美♪ アフタヌーンティーセット&朝食付

投稿者さん 2022年05月29日 21:22:44

交通の利便性が大変良く、部屋もきれいなのでいつも利用しています。朝食のテーブルは1人掛けの席を増やして、アクリル板を外しても良いのではと思います。美味しいコーヒーがあれば言うことないですね。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年05月29日 22:11:02

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食のお席やコーヒーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後より多くのお客様に満足いただけるよう、是非参考にさせていただきます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

アイコニックステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年05月17日 23:37:26

今回2泊しました。

嫌なところが
ひとつもないホテルでした。
次回はエグゼクティブに
宿泊したいです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年05月18日 02:15:13

ご満足いただけたご様子がコメントより伺え大変嬉しく存じております。次回は是非、エグゼクティブフロアをご利用いただけると幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

スタッフ一同

【ポイント20倍】◇全客室洗い場付◇梅田から1駅&新大阪からも電車で1本◎アクセス至便(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月16日 19:12:37

2度ほど利用しましたが、部屋からの景色が最高です。
夜景が良かった。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年05月17日 02:46:38

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。御堂筋の景色は、季節によって変わって参ります。是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】御堂筋沿い高層ホテル ポイント20倍! (素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

ララ2000さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2022年05月08日 17:32:50

とにかくお部屋の窓からの景観が良かった、お部屋の内装も素敵でした。ラウンジ付きのプランでしたが、ポイント還元で、リ-ズナブルに宿泊できたので、良かったです。他の地域のアイコニックにも宿泊してみたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年05月09日 22:41:25

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊をご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。また、季節によって御堂筋の景色は変わって参ります。またの機会ございましたら、四季折々の景色をお楽しみに是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【ポイント20倍】地上約100mの専用ラウンジ満喫◇24階以上の客室確約!おこもりステイ

投稿者さん 2022年05月07日 06:40:59

大阪の夜景が綺麗。設備も新しいので快適です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年05月07日 13:42:25

高評価をいただき大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に充実したひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

スタッフ一同

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 ※最大3名様】

投稿者さん 2022年05月05日 16:50:49

部屋が清潔で気持ちよくすごせた。3泊利用したが2日目に駐車場が満車ということで非常に困りました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年05月06日 05:06:46

気持ちよく過ごせたとのコメントを拝読し大変嬉しく存じております。しかしながら、駐車場の件に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】

司馬4723さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

司馬4723さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:19:55

文句なしの2連泊、
間違いなくリピーターになります。
引き続きよろしくおねがいします。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年05月04日 20:43:01

高評価をいただき大変光栄でございます。充実したひとときをお過ごしいただけることが私どもにとってなによりの喜びでございます。これからも精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

mecha_yammyさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

mecha_yammyさん [40代/女性] 2022年05月03日 23:13:52

淀屋橋、本町から近いので、ミナミに行くのもキタに行くのも便利です。

お部屋は狭すぎず、かと言って広いわけではないので、ビジネスで利用するにも罪悪感もあまりなく使えます。

何より、ベッドのマットレスは寝心地よく、タオルも高級ホテルの分厚めのもので、トイレとお風呂も分かれていてとても快適です。

ロビーのカフェは結構空いているので打合せできます。

開業当時はアフターヌーンティー付きプランがあったのですが最近はなくなったのかな。
復活してほしいです。

全体的にコスパも含めて大満足のお宿です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年05月04日 04:18:15

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室や立地についてお褒めのお言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
アフターヌーンティープランにつきましては、現在も販売しておりますが、好評につきお席が満席になりましたら、プランを販売停止にせざるを得ない場合がございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
今月5月はピスタチオとメロンを使用したアフターヌーンとなっておりますので、ぜひ機会がございましたらご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】

投稿者さん 2022年05月03日 18:19:53

コーナールームの開放感は圧巻です。スタイリッシュなデザインも好みで、品のない言い方ですが下手なホテルのスイートに泊まるより余程価値があります。例えば南に見える高級ホテルも、勿論文句なく素晴らしいですがややデコラティブ過ぎるし、窓もそれ程は大きくなく…という感じです。あくまで好みの問題で貶している訳ではありません。近いうちにぜひこのお部屋に再訪したいと思いました。
チェックインの際、過去の投稿から客室の方角の提案をしてくださって驚きました。部屋数が限られているので希望は出していなかったのですが、顧客情報の管理が行き届いていると感じました。ご配慮いただき大変感謝しています。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年05月04日 03:57:28

客室について数々のお褒めのお言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじず、日々精進して参ります。そして、これからもお客様お一人お一人のニーズに合わせた接客を心がけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】エグゼクティブ コーナーデラックスツイン 60平米】

投稿者さん 2022年04月28日 15:51:30

出張時の定宿です。清潔で高級感もあり、大変気に入っています。
些末ながら、あえて改善点を挙げるなら、以下の通りです。
・朝食ブッフェの入口で待たされることが多い。
・朝食のコーヒーを部屋に持ち帰れるように紙コップを用意してほしい。
・ボディソープの水切れが悪い。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年04月28日 19:19:06

この度はザ ロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時入口でお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
不手際があったにも関わらず、お部屋について清潔とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。いただいたお言葉に甘んじず、日々精進して参ります。
スタッフ一同

【早期割引】30日前までの予約に。ホテルステイ ~朝食付~
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

ああ9613さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ああ9613さん [20代/女性] 2022年04月25日 19:14:04

夜景が素敵で、朝食も美味しかったです。また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年04月26日 08:54:47

高層ホテルならではの夜景をお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食も含めご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】御堂筋沿い高層ホテル ポイント20倍! (エグゼクティブ)

投稿者さん 2022年04月25日 17:21:47

朝食時のスタッフのオペレーションのみ不満が残りました
食事そのものは美味しかったです

お部屋はアメニティ含めて大変満足です。また機会があればぜひ伺います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年04月26日 08:49:16

ご朝食時のオペレーションに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
お部屋、アメニティにつきましてご満足頂けた様で何よりでございます。

【ポイント20倍】◇全室洗い場付◇梅田から1駅&新大阪からも電車で1本◎アクセス至便(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月25日 17:17:46

とても良かったです

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年04月26日 05:29:41

この度はザ ロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。とてもよかったとお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。また、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

投稿者さん 2022年04月23日 10:41:33

こちらのラウンジを初めて利用しました。手頃な価格なので正直特に期待していませんでしたが、質量とも十分なものでした。セルフサービスとのことでしたが、空いた食器や机はすぐにスタッフが片付けに来られるなど目端が利いており好印象です。また、たまたまかも知れませんが他のゲストも物静かな方ばかりで、短時間でしたがとても居心地良く過ごせました。客室はデザイン性と機能面の釣り合いが取れてやはり素晴らしい。西向きだったので神戸や淡路島まで見渡せるとても素晴らしい眺望、部屋でぼーっと景色を見ているだけでも価値があります。近日中に再訪予定ですが、また西側の部屋なら良いなと思っています。お世話になりました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年04月24日 05:30:30

この度はザ ロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただいたご様子や、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより良いご滞在となるよう、日々精進して参ります。また、お会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【LUXDAYSセール】ポイント最大12倍!御堂筋沿い高層ホテル エグゼクティブラウンジ利用付き
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスツイン 40平米】