ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

moco11780555さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

moco11780555さん [40代/女性] 2024年02月20日 17:38:42

2度目の宿泊です。昨年秋の滞在が素晴らしいものだったので再度予約しました。そのため期待値が高くなってしまっていた部分もありましたが以下のような感想でした。
部屋のテレビの各種機能が滞在日程通して調子が悪かったのでそこが少しストレスでした。初日の夜動画配信サービスが接続できない状態で見れず合計1時間ほど費やして計3名のスタッフに部屋に来てもらい直してもらいました。
最後のスタッフしか知らない知識がありましたね。必ずスタッフ全員に共有してください。疲れている夜に長時間他人が部屋にいること、こちらも楽な格好に着替えられないこと、寝るまでの予定が狂ったこと、初日から気持ちが折れかけました。最終日にはテレビの電源すらつかなくなり自分で再起動など試みました。
恥ずかしいですがやはり「こんなにお金を払ってるのに」という気持ちにはなりました。
あとは朝食会場(エグゼクティブラウンジ)にパジャマのまま来ている男性に対してスタッフが誰も注意をしていなかったのが気になりました。怖かったですか?もう私が注意してしまいそうでした。
正直言って今回はお値段に見合った滞在ではありませんでした。
しかしそれらがすべて解消されればこの値段でも泊まる価値のあるホテルかと思います。機会があればまた泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2024年02月21日 06:16:27

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

さて、この度ご投稿いただきましたコメントにございます様に、ホテルの設備不良によりご迷惑をおかけし、ご不快の念をおかけした事、心より謝罪申し上げます。またパジャマのまま利用していたラウンジでのお客様へのお声掛けも出来ていなかった事、
重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今一度、快適におくつろぎいただける空間の提供とはどのようなものかをスタッフ間で話し合いの場を設け、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

またのご来館をいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋
スタッフ一同

【削除予定】25階のエグゼクティブラウンジで大阪滞在を満喫ステイ!
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 20:11:43

家族で利用しました。御堂筋のイルミネーションも見えて、部屋も綺麗で子供も大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年12月19日 00:40:39

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でお部屋からイルミネーションをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう邁進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント最大10倍!エグゼクティブラウンジアクセス付!(朝食付)

投稿者さん 2023年11月25日 17:17:21

御堂筋が見下ろせる素晴らしいお部屋でした。部屋も広く清潔で快適に過ごせました。また、泊まりに行きたい宿です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年11月25日 22:10:04

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しましてお部屋へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。そして、また泊まりに行きたいと仰っていただきましたこと、大変光栄と存じます。

スタッフ一同

【クリスマス2023】イルミネーションビュー確約!お部屋から楽しむ御堂筋イルミネーション(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月11日 18:41:57

娘とライブに行くために宿泊しました。
週末だったので、ライブ終了後に食事をする場所が少なかったのですが、駅からも近く、ホテル内でも快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年09月11日 22:35:21

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう邁進して参りますのでまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米  ※最大3名様】

投稿者さん 2023年04月24日 10:43:53

駅から近くてとにかくすべてが私にはちょうど良かった。
お部屋も広くて清潔、お風呂は少し狭かったけど大きな窓のおかげで開放感があってよかった。
部屋の窓がとても大きく景色がきれいだった。
フロントスタッフの対応もよく、チェックイン・アウトどちらもスムーズにできた。
高級ホテルのようにおもてなし!という感じもなく自由で過ごしやすかった。
エレベーターも待たされることはなかった。
次からも大阪の宿はここにする!!!!!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年04月24日 21:52:45

そして、スタッフの対応やお部屋に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にとってよりよいご滞在になりますよう、スタッフ一同精進して参りますのでぜひまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

アイコニックステイ (素泊まり)
【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

YandAさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年04月16日 21:23:39

外国人宿泊客が多いホテルのようですが、エグゼクティブフロアにすれば静かで快適な滞在ができます。朝食には半熟卵、美味しい卵かけご飯を頂きました。3泊しましたが、朝食時の暖かいお料理一品は毎日違うものだったのが良かったです。お部屋のテレビにはAmazon PrimeやYouTubeがありますが、YouTubeはログインができません。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年04月17日 04:10:54

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
クラブラウンジでのご朝食をご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
テレビの不調によりご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
何か不備やご不明点などございましら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もスタッフのサービス向上に精進して参ります。是非また、当ホテルをご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。スタッフ一同、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

アイコニック ステイ ~エグゼクティブ~(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスキング41平米】

投稿者さん 2023年03月30日 17:48:19

ツイン朝食付きで1人あたり14000円くらいで宿泊できました。
外国の方が多かったです。
部屋はとても高級感があり、伸び伸びできました。
朝食は、野菜や卵料理がメインでした。美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年03月30日 20:30:03

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、お部屋や朝食についてのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、邁進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント15倍!嬉しい全客室洗い場付き!朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

et4161さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

et4161さん [20代/男性] 2023年03月19日 23:18:49

彼女の誕生日に1泊させていただきました。アニバーサリーケーキ付のプランで予約し、お部屋にて夜景を見ながらケーキを食べるという最高の1日でした。また、お風呂からも夜景が見える部屋を予約させて頂きましたがこれもとても良かったです。泊まるのであればお風呂から夜景の見えるお部屋をオススメします!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年03月20日 02:02:35

この度は大切な記念日にザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色と共にケーキをご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もより、ご満足いただけるご滞在となるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリーケーキ付】大切な人へのサプライズ。デートや女子会にもおすすめ。
【【禁煙】コーナーツイン 34平米】

投稿者さん 2023年02月20日 21:55:51

年末に1泊。
御堂筋のイルミネーションに隣接する素晴らしい立地でした。
部屋も素敵でした。また泊まります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年02月21日 03:05:57

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。御堂筋イルミネーションの時期にお越しいただき、イルミネーションの眺めやお部屋にご満足いただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。また当館は、エグゼクティブフロアにある専用ラウンジもございます。もしまたご宿泊いただける機会がございましたら、ラウンジのある最上階からの景色もお楽しみいただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 ※最大3名様】

投稿者さん 2023年02月15日 16:01:12

出張時に毎回お世話になっています。朝食のサラダが気に入っていたのですが、レタスが萎びていたり、変色していた日がありがとても残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年02月15日 19:05:41

いつもザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のサラダに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見をレストランに共有し改善に努めて参ります。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月09日 22:35:21

全ての対応に満足でした。食事も美味しいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年02月10日 01:05:21

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、『すべての対応に満足』とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】

投稿者さん 2023年01月15日 11:02:01

ラウンジが過ごしやすくて良かったです。
ラウンジから見る景色がとても綺麗でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年01月15日 14:12:20

また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のエグゼクティブラウンジを気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!クラブフロアステイプラン
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

ゆ19760531さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ゆ19760531さん [40代/女性] 2023年01月10日 11:29:16

2泊させて頂きました。
今回は様々な特典で格安で泊まれたのですがグレードの高いサービスやお部屋に泊まれてとても幸せでした。
1つだけ戸惑ったといえばエレベーターの説明がなかったので理解するまで少し時間が掛かりました。ハイグレードなホテルにあまり泊まった事がないので、そういった方向けに少し説明があると助かります。
朝食の焼き立てオムレツ美味しかったです!また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年01月10日 19:26:41

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また泊まりたいというお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
ただ、チェックインの際のご案内が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
基本的なことではございますが、全てのお客様に分かるようご案内をすることを再度徹底して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

IRON DADさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

IRON DADさん [50代/男性] 2023年01月02日 21:35:11

今回で、家族3人で宿泊するのは4回目です。
自分の名前と妻の名前で予約する時があるものの、毎回初めての扱いをされるホスピタリティのなさは残念です。『ご利用は初めてですか?』と聞くべきです。

昨年今年と連続で、年末の御堂筋イルミネーションを楽しみに宿泊しました。

今回チェックイン時に、同じエグゼクティブフロアのお部屋で、もう少し広いお部屋に空きがあります、と言われました。
無料でアップグレード?!と期待したところ、差額をお支払いいただければ変更可能です、と。
差額を明示しないまま、ダブルとツインがあります、とフロントの女性。金額は?と聞くと、1万3千円弱。
こちらから、もう少し広いお部屋に空きがありますか?と聞いたわけでもなく。
部屋に空きがあるのに、私たちが今回宿泊した部屋の窓から見えるのは、工事中の隣のビルとクレーン。イルミネーションはほとんど見えず。何だか、損した気分になりました。
立地も良く、夏と冬に定期的に利用しているホテルなので、今回とても残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年01月03日 08:31:49

いつもザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、お客様のお気持ちに寄り添うことなく、一方的なご案内をしてしまいましたこと、また、眺望に関しましても、スタッフの配慮が行き届かず、ご希望に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

honunonuさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

honunonuさん [60代/男性] 2022年12月08日 17:53:33

初めて帰省で家族で宿泊させて頂きました。サービス・お部屋・アメニティ・バスルーム・リネン類・宿泊者限定のディナーとにかくパーフェクトです!さすがロイヤルパークさんですね。高齢の父親が特に大喜びしていました。
3泊お世話になり、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年12月08日 19:26:14

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在では、ご快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じ上げます。そして「また利用させて頂きます」といったお言葉も頂戴でき、大変励みとなります。今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約に。ホテルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月19日 19:43:57

清潔で居心地がいい。満足です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年11月19日 20:17:18

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「満足」とのお声頂戴しまして大変光栄でございます。今後もよりご満足いただけるご滞在となるよう精進して参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

ちより146さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

ちより146さん [30代/女性] 2022年11月18日 15:40:35

本当に宿泊して良かったと思いました。
部屋からの夜景にも満足だし、何よりもお風呂が日本スタイルで嬉しかったです。
枕も豊富で抱き枕があるのも有り難かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年11月18日 19:12:49

「本当に宿泊して良かった」とのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】大阪メトロ御堂筋線で梅田や新大阪からもアクセスに便利な立地(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月15日 13:23:28

立地と、ベッドの広さで選びました。
新しいホテルなので、設備も全て新しく快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年11月15日 15:32:43

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存です。
また当ホテルをお選びいただけますことを、心待ちにしております。

【【禁煙】スーペリアキング 28平米】

投稿者さん 2022年11月03日 11:07:07

キレイなお部屋でよかったです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年11月04日 04:06:27

キレイなお部屋とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月29日 15:59:30

朝食意外は大満足の滞在でした。
他のラグジュアリーホテルと比べて一品一品の質がパッとせず、バ取りにいく導線がよろしくなく、分かりづらい配置に思えた。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月30日 04:08:44

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
併せまして、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、私どもにご意見やご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてのご感想をお聞かせいただき、感謝致します。
この度頂戴致しましたお声は、今後の改善案として参考にさせていただきます。
そのような中でも、「大満足」というお言葉をいただけました事に、スタッフ一同大変感銘を致しております。
また、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
徐々に冬に近づいて参りましたので、お身体にはご自愛くださいませ。