ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 17:38:27

GoToで2回目の宿泊です。
新しくお部屋も清潔ですし
窓からの景色も良くて
普段は近辺で働いていますが、
静かにゆっくり過ごせました。
アフタヌーンティーのminiハンバーガーとシェフのイチオシのパフェも凄く美味しかったです。
また、クリスマスイルミネーションの御堂筋を見に泊まりに期待と思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月29日 18:52:07

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過しいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルからの景色は私どもの自慢でございますので、お気に召していただけましたら幸いでございます。
クリスマスのイルミネーションは私どもも楽しみにしております、是非お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月03日 11:43:38

部屋からの眺望がとても良かったです。

スタッフの方がとても親切でした。
安心して宿泊できました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月03日 16:14:34

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「眺望が良かった」とのこと、お楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じております。また、スタッフに関しましても高評価をいただき大変恐縮でございます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!全室16階以上&洗い場付バスルーム(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

マインドさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2022年08月13日 09:47:50

初めて宿泊した。部屋は汐留よりもおとるが悪くはない。また宿泊したい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年08月14日 04:28:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋をご利用いただきありがとうございます。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】全室洗い場付◎大阪メトロ御堂筋線で梅田から1駅!新大阪駅から4駅!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月23日 15:07:04

ホームページを見て期待感はありましたが高級ビジネスホテルって感じでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月24日 01:44:59

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足していただけたのであれば光栄でございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【早期割引】30日前までの予約に!~エグゼクティブラウンジ利用付~
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスキング41平米】

投稿者さん 2022年06月21日 18:31:05

部屋の棚に本がかざられていましたが、手に取ったら埃まみれでした。
本を置かなければ触ることもなかったので、掃除をしないのであれば、本は置かないほうがいいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月23日 09:14:03

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋に関し、清掃が行き届いていない箇所があり、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容を清掃スタッフと共有しお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!エグゼクティブフロア満喫ステイ

投稿者さん 2022年01月01日 17:21:16

お風呂が広くて最高でした!
ちゃんとバスルームとして独立されていたし、シャワーの水圧も問題なし。
そこをとても重視していたので良かったです。
シャワーとお風呂の水道が別になっていたのもとても良かったです。
大きな窓がありとても寒い日だったのにも関わらず、暖房を切っても暑いくらいの室温でした。
柔らかめ硬めの枕がそれぞれ1つずつ計4つあり、クッション2の長めのクッション1つ。
ベッドがかなり硬めで私には寝ずらかったです。
客室の数に対してエレベーターが少なすぎたかなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年01月02日 04:23:22

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バスルームに関しまして、ご満足いただけたご様子で、幸いでございます。
今後、エレベーターをよりスムーズにご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【大阪いらっしゃい2021】部屋からも楽しむ御堂筋イルミネーション2021~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月09日 19:07:50

TVで紹介されていて行ってみたく利用させて頂きました。
場所 お部屋の広さ フロントの対応 価格 普通でした。
お部屋の窓が 少し開くといいんですけどね。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年04月10日 19:35:37

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窓に関しましては、安全面を考慮し開かない設計となっております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も「宿泊して良かった!」と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参りますので、またお越し頂けましたら光栄です。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

Web限定!シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年03月27日 11:56:11

フロントのチェックイン時の説明が、ミニマル。悪気はないんだろうが、客室行きのエレベーターの案内くらいはした方が良い、と思う。フロントが空いている時間だったし。
部屋は、新しいという点が良いポイントで、総じてビジネスホテルより心地は良いが、高級感は感じられない。
特に内装の色や柄がごちゃごちゃしていて、落ち着きがない。
コロナ対策はまあまあやってる感じはあったが、朝食時にソーシャルディスタンスはとってくれてなかった。隣とのテーブルが近く、アクリル板もなかった。コロナ対策とってるホテルだと確認したうえで予約したのだが。。。
内容は、普通。
また、last bite中にウェイターが、お下げしますと言ってむんずと皿を引き抜いていったのには閉口(とゆうか、口に食べ物入っている状態)。悪気はないと思うが、教育した方が良いよ、この子に、サービスとはなにかを。
ホームページのイメージだとシックな印象を受けるが、泊まってみると値段相応とわかるホテル。高級感を醸し出そうとしているが、実はビジネスライク、という感じ。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2021年03月30日 05:12:05

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、C/Iのフロントスタッフやレストランのスタッフについて、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
コロナウイルス対策もこれまで以上に徹底し、安心してご滞在いただけるよう改善していきますので、また大阪にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと大変光栄でございます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

Web限定!シンプルステイ (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードキング 26平米】

投稿者さん 2020年12月20日 10:23:51

朝食はもう少し飲み物の種類があればよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年12月23日 06:07:40

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、フィードバックをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、飲み物の種類の件に関しては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
再びご利用いただけますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

今だけお得!期間限定セール ~朝食付き~

投稿者さん 2020年09月21日 08:58:20

9月19日に泊まりました。
部屋はキングサイズのベッドがほぼ占領されていて狭かったです。
でも、ベッドは寝心地が良くゆっくり休めました。パジャマが用意されていたのは嬉しかったです。
スタッフの対応は親切でした。ホテル内のバーのバーテンダーさんがお茶目で楽しませてもらういました。
エグゼクティブラウンジを利用したのですが、夜に盛り合わせを注文してきたものが、昼と同じ内容のものもありパンやマフィンなどの盛り合わせをお断りされている人もいらっしゃいました。
連泊のひとは飽きると思います。
一泊でしたがとてもゆっくり過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年09月26日 12:38:50

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が親切とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
エグゼクティブラウンジの料理の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
まだオープンして1年も経っておりませんが、お客様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
どうぞこれからもご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】レストラン利用券付き宿泊プラン ~エグゼクティブ~
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

moco11780555さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

moco11780555さん [40代/女性] 2024年02月20日 17:38:42

2度目の宿泊です。昨年秋の滞在が素晴らしいものだったので再度予約しました。そのため期待値が高くなってしまっていた部分もありましたが以下のような感想でした。
部屋のテレビの各種機能が滞在日程通して調子が悪かったのでそこが少しストレスでした。初日の夜動画配信サービスが接続できない状態で見れず合計1時間ほど費やして計3名のスタッフに部屋に来てもらい直してもらいました。
最後のスタッフしか知らない知識がありましたね。必ずスタッフ全員に共有してください。疲れている夜に長時間他人が部屋にいること、こちらも楽な格好に着替えられないこと、寝るまでの予定が狂ったこと、初日から気持ちが折れかけました。最終日にはテレビの電源すらつかなくなり自分で再起動など試みました。
恥ずかしいですがやはり「こんなにお金を払ってるのに」という気持ちにはなりました。
あとは朝食会場(エグゼクティブラウンジ)にパジャマのまま来ている男性に対してスタッフが誰も注意をしていなかったのが気になりました。怖かったですか?もう私が注意してしまいそうでした。
正直言って今回はお値段に見合った滞在ではありませんでした。
しかしそれらがすべて解消されればこの値段でも泊まる価値のあるホテルかと思います。機会があればまた泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2024年02月21日 06:16:27

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

さて、この度ご投稿いただきましたコメントにございます様に、ホテルの設備不良によりご迷惑をおかけし、ご不快の念をおかけした事、心より謝罪申し上げます。またパジャマのまま利用していたラウンジでのお客様へのお声掛けも出来ていなかった事、
重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今一度、快適におくつろぎいただける空間の提供とはどのようなものかをスタッフ間で話し合いの場を設け、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

またのご来館をいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋
スタッフ一同

【削除予定】25階のエグゼクティブラウンジで大阪滞在を満喫ステイ!

投稿者さん 2023年10月24日 15:56:37

よくわからないけど、普通にたかいですね。。費用対効果はなし がんばれ

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年10月24日 20:13:36

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【連泊割引】2泊以上のご予約はコチラ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月21日 18:08:19

10月16日宿泊たしか2024号室。朝起きてみると床のカーペット上あちこちにゴミや虫の羽?が多数あります。どう考えても一晩で自分一人で出したとは考えられず、しばらく掃除されていないとしか思えません。夜は暗いのでゴミも見えなく、ダークな色合いのカーペットで落ち着いて格好良く見えてました。こんなに良いホテルなのに驚きました。就寝中に何か吸い込んでしまってないか心配です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年10月22日 01:13:25

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に関しまして、きちんと清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ共有させていただきまして清掃の改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

【早期割引】【さき楽】30日前までの予約に。ホテルステイ~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米】

投稿者さん 2022年10月25日 08:08:24

添い寝無料は嬉しく予約しましたが、大人2人に未就学児2人の4人で寝るのは不可能なベット位置とサイズ。2個のベットは壁に付けることも出来ず両サイド転落確定。シングルサイズの小さなベット。4人寝るのは不可能で2人は床で寝ました!お風呂は椅子も桶もなく未就学児が座ることも出来ず洗うことも何もかも不便。値段の割に設備が悪い。大人だけなら良いとは思います。小さな子供連れでは無理です。値段に見合わなかったです。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!朝食ブッフェ付き宿泊プラン