ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 20:34:52

コロナ感染のこともありホテル内で過ごすことを目的で夫婦で7月24日に宿泊しました。
①自動車で行ったのですが、駐車場所についてもアドバイスをいただき地下駐車場の係員の方はとても親切でした。
②フロントの方はさすがザロイヤルパークホテルと思わせる素晴らしい接客でした。雨が降っていたため、傘をお借りしたのですが対応は素晴らしかったです。
③室内はとても綺麗かつ清潔でした。梅田の高層ビルが一望できる素敵な部屋でした。
④エグゼクティブフロアであったため、専用ラウンジを利用したのですが、食事、雰囲気、接客すべて大満足でした。結局、食事はここですべて済んでしまいました。
⑤コロナ感染が拡大しているこの時期であり、絶対に安心できるホテルでないと思い、当ホテルを選びましたが間違いなかったです。
⑥数か月に1回は大阪に遊びに行っており、次回もぜひお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2020年07月30日 08:34:23

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
周りが一方通行だらけですので、お車でご来館の方にはご苦労をおかけするのでは…といつも心配をしているのですが、スムーズにお越しいただけたご様子でほっとしております。
あいにくの雨模様ではございましたが、雨の日の高層ビル群も中々いいものではないかな、と個人的には思っております。お部屋とともに眺望も満喫いただけていれば幸いです。
エクゼクティブラウンジも当ホテルの自慢のひとつで、「大満足」とのお言葉はスタッフへのなによりのご褒美です。誠にありがとうございます。
コロナウィルスの収束が不透明ではありますが、そんな中でも引き続きお客様に安心してご宿泊いただけるよう、改めて気を引き締めてまいります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ一同

オンラインカード決済プラン ~エグゼクティブ~(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

moco11780555さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

moco11780555さん [40代/女性] 2024年02月20日 17:38:42

2度目の宿泊です。昨年秋の滞在が素晴らしいものだったので再度予約しました。そのため期待値が高くなってしまっていた部分もありましたが以下のような感想でした。
部屋のテレビの各種機能が滞在日程通して調子が悪かったのでそこが少しストレスでした。初日の夜動画配信サービスが接続できない状態で見れず合計1時間ほど費やして計3名のスタッフに部屋に来てもらい直してもらいました。
最後のスタッフしか知らない知識がありましたね。必ずスタッフ全員に共有してください。疲れている夜に長時間他人が部屋にいること、こちらも楽な格好に着替えられないこと、寝るまでの予定が狂ったこと、初日から気持ちが折れかけました。最終日にはテレビの電源すらつかなくなり自分で再起動など試みました。
恥ずかしいですがやはり「こんなにお金を払ってるのに」という気持ちにはなりました。
あとは朝食会場(エグゼクティブラウンジ)にパジャマのまま来ている男性に対してスタッフが誰も注意をしていなかったのが気になりました。怖かったですか?もう私が注意してしまいそうでした。
正直言って今回はお値段に見合った滞在ではありませんでした。
しかしそれらがすべて解消されればこの値段でも泊まる価値のあるホテルかと思います。機会があればまた泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2024年02月21日 06:16:27

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

さて、この度ご投稿いただきましたコメントにございます様に、ホテルの設備不良によりご迷惑をおかけし、ご不快の念をおかけした事、心より謝罪申し上げます。またパジャマのまま利用していたラウンジでのお客様へのお声掛けも出来ていなかった事、
重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今一度、快適におくつろぎいただける空間の提供とはどのようなものかをスタッフ間で話し合いの場を設け、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

またのご来館をいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋
スタッフ一同

【削除予定】25階のエグゼクティブラウンジで大阪滞在を満喫ステイ!

投稿者さん 2023年12月18日 20:11:43

家族で利用しました。御堂筋のイルミネーションも見えて、部屋も綺麗で子供も大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年12月19日 00:40:39

ご家族皆様でお部屋からイルミネーションをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう邁進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント最大10倍!エグゼクティブラウンジアクセス付!(朝食付)

投稿者さん 2023年11月30日 18:18:18

ラウンジからイルミネーションがきれいに見えました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年12月01日 00:50:35

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【LUXDAYSセール】25階のエグゼクティブラウンジで大阪滞在を満喫ステイ!

投稿者さん 2023年11月24日 18:59:44

部屋が広く、大変くつろげました。
ラウンジは以前よりお酒の種類が減ってしまい残念でした。
また、ラウンジでの朝食も以前と違い、リクエストでお願いする卵料理の種類が減ってしまいました。
以前が良かったので、つい比較してしまいましたが、物価高騰で仕方ないのかとも思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年11月25日 00:34:55

快適にお過ごしいただけたと伺うことができ嬉しく存じます。しかしながら、ラウンジやご朝食ではご満足いただけるような内容ではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉は真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また当館をお選びいただける機会がございましたら、幸いでございます。
お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【早期割引】60日前までの予約に!~エグゼクティブラウンジ利用付~
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスツイン 40平米】

投稿者さん 2023年09月11日 18:41:57

娘とライブに行くために宿泊しました。
週末だったので、ライブ終了後に食事をする場所が少なかったのですが、駅からも近く、ホテル内でも快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年09月11日 22:35:21

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠に有難うございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じ上げます。今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう邁進して参りますのでまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米  ※最大3名様】

et4161さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

et4161さん [20代/男性] 2023年03月19日 23:18:49

彼女の誕生日に1泊させていただきました。アニバーサリーケーキ付のプランで予約し、お部屋にて夜景を見ながらケーキを食べるという最高の1日でした。また、お風呂からも夜景が見える部屋を予約させて頂きましたがこれもとても良かったです。泊まるのであればお風呂から夜景の見えるお部屋をオススメします!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2023年03月20日 02:02:35

この度は大切な記念日にザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色と共にケーキをご堪能いただけたようで大変光栄でございます。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もより、ご満足いただけるご滞在となるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリーケーキ付】大切な人へのサプライズ。デートや女子会にもおすすめ。

投稿者さん 2022年12月12日 15:51:45

娘のバースデー旅行の話しをしたら、チェックアウトの時にハッピーバースデーと書いた包みのチョコレートをいただきまし。
お心遣いが嬉しかったです。

ネスプレッソが置いてあるといいなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年12月12日 21:34:09

この度はお誕生日旅行という大切な日にザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チョコレート、お口に合いましたら幸いでございます。素敵な一年になりますことを心よりお祈りしております。
ネスプレッソに関しまして、当ホテルのエグゼクティブフロアにご宿泊いただきますとお部屋にご用意がございます。機会ございましたら是非こちらのお部屋でもご宿泊いただければ幸いでございます。
今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月28日 16:19:12

夜遅くチェックインして(10時前)その時間でも営業している近くの飲食店があまりなかったのが不便を感じました。なので立地が-1
翌日の大阪の南の観光には便利で問題ありませんでした。
最近はどこのホテルももう少し朝食が充実していると思うのでここも-1
しかしお部屋は清潔感もあり、水回りも新しく気持ちよく過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年11月29日 04:13:35

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルとなるよう、頂戴したご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【早期割引】60日前までの予約に。ホテルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年11月27日 18:18:20

部屋やラウンジでゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年11月27日 19:58:05

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるご滞在となるよう精進して参ります。
スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!クラブフロアステイプラン
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスキング41平米】

投稿者さん 2022年10月18日 17:35:23

サイズ感こそビジネスホテルでしたが、立地、設え、水回り等値段に見合うホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月19日 03:19:07

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】関西中四国★秋旅♪ポイント20倍!朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月16日 11:14:40

とても清潔感のあるホテルでした。19階のお部屋は凄く外が綺麗でした。朝食のブッフェへ目の前でプルプルオムレツを焼いていただきとてとおいしかったです。チェックイン後も荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月16日 16:22:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】

うめやん0310さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2022年10月07日 17:09:26

17階のコーナーツインに宿泊しました、ビューバスでお風呂に入りながら夜景をと意気込みましたが
目の前が工事中のビルでちょっと意気消沈、しかしお部屋はきれいで清掃も行き届いており、ゆっくり
過ごすことが出来ました、朝食もボリュームがあり特に味噌汁が美味しかった!
レストランの支払方法で行き違いがあり、総合評価が辛くなりましたがそれ以外はまったく問題なかった
のを付け加えておきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年10月08日 00:05:54

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、ビューバスを充分にお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
また、レストランでのお支払いではご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後、このようなことが起きぬよう再発防止に努めて参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

【大阪いらっしゃい2022】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月10日 10:47:09

部屋とホテルの高級感は同じ価格帯のホテルの中でも頭一つ出ています。

立地も非常によいので行動しやすいホテルで、ホテルでゆっくりしたい人にもオススメです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年09月10日 16:50:44

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室や立地に高評価をいただき大変嬉しく存じております。
これからも皆様により充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進して参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!エグゼクティブフロア満喫ステイ
【【禁煙】エグゼクティブ デラックスキング41平米】

投稿者さん 2022年07月26日 17:41:37

大阪いらっしゃいキャンペーンを使って宿泊しました。
ラウンジはお酒の種類が豊富でした。紅茶の種類がもう少し豊富だと嬉しいです。キャンペーン中というのもあって、ラウンジを利用される方が多いのに、あまり補充をされていない印象を受け、少し残念でした。
部屋、アメニティーはよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月26日 23:00:52

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エクゼクティブラウンジでは、補充が行き届いておらず大変失礼いたしました。ご利用いただくお客様皆様に心置きなくお楽しみいただけるよう、改善をしてまいります。
また機会がございましたら、是非ご来館いただければと存じます。スタッフ一同、またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【大阪いらっしゃい2022】エグゼクティブフロア(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月20日 11:42:19

新しいからとてもきれい!気持ちの良いホテルでした。近くに薔薇の咲いてる公園も堂島も徒歩圏内でのんびりでもビジネスでも使用できるいい場所でした。また駐車場のスタッフの方達もとても親切で気持ちの良いホテルだと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年07月20日 13:26:01

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回、ホテルやスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層励んで参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同

【早期割引】30日前までの予約に。ホテルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

●なおこ●さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

●なおこ●さん [50代/女性] 2022年06月28日 17:23:51

お部屋の設備が良かったです。ベッドルームで座ってゆっくりメイクしたかったので、備え付けの折りたたみミラーが大活躍でした。洗顔時に前髪をおさえるヘアーバンドも嬉しかったです。カトラリーとお皿も、おやつに買ってきたフルーツを食べるのに大変便利でした。お掃除も行き届いていてまた利用したいと思えるホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月29日 04:33:17

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋へご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
客室内の設備にご満足いただけたようで大変光栄でございます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上のご予約はコチラ! (朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル 21平米】

tomosan9610さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

tomosan9610さん [50代/女性] 2022年06月13日 18:42:45

大阪南部在住。
コロナ以降、梅田のホテルに2回泊まりましたが、ここも御堂筋が良く見え、景色を楽しめました。

プランには入ってませんが、アフタヌーンティーも付けてもらい、スパークリングワイン、紅茶も2種、カフェラテまで飲めて、優雅なティータイムでした。

大阪いらっしゃいキャンペーンでお得に泊まれて良かったです!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月14日 03:25:56

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色や、アフタヌーンについてもご満足いただけたご様子がコメントより伺え大変嬉しく存じております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【大阪いらっしゃい2022】朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米  ※最大3名様】

投稿者さん 2022年06月12日 12:20:07

お気に入りのホテルで何度目かの宿泊です。
リン類がとても心地よいです。
きちんと名前を呼んでくれ、どのスタッフも対応がいいです。
エグゼクティブフロアの食事メニューが、もう少しブラッシュアップされたら嬉しいです。
(以前は、お寿司やサンドイッチといった軽食もあったような。今回はペンネのみでした)

駅からのアクセスもよく、これからも利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月13日 04:33:24

いつも、ザロイヤルパークホテルアイコニック大阪御堂筋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

エグゼクティブフロアの食事メニューについてご意見ありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、改善等努めて参ります。
今後もご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
スタッフ一同

【早期割引】30日前までの予約に!~エグゼクティブラウンジ利用付~
【【禁煙】エグゼクティブ スタンダードキング 26平米】

親うさぎ2968さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 のクチコミ

親うさぎ2968さん [50代/女性] 2022年06月11日 17:46:10

アフタヌーンティーがとても美味しく、周りも静かで ゆっくり楽しめました。朝食は品数が他のホテルより少なく感じましたが、美味しかったです。残念なのは、ツインの部屋でしたがベッドサイドのテーブルの置き場が逆なのか、片方のベッドサイドだけ コンセント側にテーブルが無かったので、夜 充電しながら
近くにスマホ置く事ができず、不便でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋 2022年06月12日 06:47:09

アフタヌーンをお楽しみいただけたご様子がコメントより伺え、大変光栄に存じております。
しかしながら、コンセントの件に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう

スタッフ一同

【大阪いらっしゃい2022】ワタシにご褒美♪アフタヌーンティーセット&朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 26平米】