早苗旅館 クチコミ・感想・情報

早苗旅館のクチコミ・お客さまの声

カフェオランジュさんの 早苗旅館 のクチコミ

カフェオランジュさん [50代/男性] 2022年08月14日 18:44:52

息子2人と父親である私の男3人で利用させていただきました。
アクセスが悪いと言えばそうですが熊野灘の漁師町の雰囲気がとても味わえる良い場所です。
サービスの点数を悪くしたのは
おかみさんの感じはとても良いのですが、『布団のセッティングは自分でしなくてはいかない』
それも承知の上での予約でしたが3人の予約なのに敷布団が2枚しかない、冬用掛け布団使わないでくださいのメモが押入れの中に布団に添付されてましたがよくわからない。せっかく感じがいいのに説明不足です。
宿泊客に対しての説明が長年してきてるスタイルのままできてるようでサービスの向上は期待できないように感じました。
まずは昨今、Wi-Fiに繋ぐのはチェックインしたらすぐにする作業なので、案内に手間を食わないように各部屋のテーブルに目につくように置くとか、工夫すればスタッフさんも手間を食わないのでよく色々視点を変えて細かな部分を改善するともっといい宿になると思います。
私らは朝食だけいただきましたが夕食も評判がいいようです。
本日の朝食も美味しかったです。

早苗旅館 2022年08月22日 17:41:34

カフェオランジュ様

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきとても励みになります。

ご指摘いただきましたお布団の件ですが、押し入れ右側に夏用布団のセットは4組分きちんと入っており、カフェオランジュ様は左側の扉を開けてしまい、そのまま冬用の掛布団をご使用されたのだと思います。
Wi-Fiの件につきまして、2・3階の分かりやすい個所にご案内用紙を貼っております。

主人と2人で運営している小さな民宿ですので、手が届かない部分もたくさんあると思いますが、不明点等ございましたら、お気軽にインターフォンで連絡していただきたく思います。

≪朝食付き≫オーシャンビューのテラスで爽やかに朝食はいかが?朝からちょっといい気分!
【潮風が心地良い●8畳和室】