朝食は近くの漫画喫茶に食べに行くかテイクアウトする形でした。沖縄でなくても食べられるメニューですが、ドリンクバーもあり、子供には嬉しいかな。お部屋はマンションというような感じ。お風呂はシャワーのみです。タオルは交換性で、フロントが空いてる時間でないとできなかったです。フロントが空いてる時間がチェックインの時間帯だけなのか、朝と夜は閉まってたような。海に入ったりして、長期滞在するなら洗濯機もありおすすめです(^^)朝食は飽きてくるので、イオンで買う方が良いかもです。
【朝食付き】期間限定プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルーム去年も泊まってよかったので今年も来ましたが、去年はエアコンつけといてくれてたのにオフになってたせいなのか床に結露。。謎に水溜りになってたところがあり、子供が走って入ったので滑りました。そのくらいの結露でほんとに驚き。こんなの初めてすぎて…。 フロントに言いに行き部屋を変えてもらいましたがやはりエアコンついてないし、そちらの部屋も結露。 主人が怒り心頭だったので、わたし一人で必死でバスタオルで急いで結露を拭いたら床も汚れがひどく真っ黒になりました。 あり得ないレベル。おまけにこの時期にエアコンの切られた部屋の床磨きでチェックインで汗だく。 清掃くらいはきちんとしてください。 安いししょうがないけど、来年のリピートはないです。
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルーム以前MR.KINJOミヤコアイランドに宿泊した際に浴室乾燥機が便利だったため、こちらのMR.KINJOマイティワンにも「全てのお部屋に洗濯機・浴室乾燥機・キッチンが付いています」と記載があるのを見て宿泊を決めました。しかし、こちらには浴室乾燥機は付いていません。洗濯機の風乾燥機能と、浴室の換気扇の事を誇張して書いているのでしょうか?シワの気になるシャツや洗濯乾燥機に入れられない水着などの為に浴室乾燥機を使いたかったので、期待を裏切られました。景品表示法違反なのでは…? イオンタウンにも近い便利な立地で、ベランダからの景観も良く、フロントスタッフの方は丁寧に対応してくださり、室内の他の設備は綺麗で使いやすかっただけに、とても残念です。
特に予定はなく、ただ会いたい人に会いに行く旅だったので、むしろ、住むように暮らせて全体的に満足でした! フロントの方も丁寧に説明してくださって滞在中に困ったことはありませんでした!ありがとうございました!
家具・家電付き♪1Fツインルームとても綺麗な部屋です!洗濯機があって良かったです!
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪1Fツインルームビジネスホテルとしたら とても満足。 また利用します
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルーム十分な広さもあり満足。
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルーム満足。 また宮古行く際は利用します。
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルーム繁華街そばではないが タクシーでワンメーターで行ける。それなりに便利。
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルームコスパ最高です。
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルーム繁華街そばではないが 安いから満足。
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルームリゾートマンションタイプの宿です。 場所が悪く、空港からはタクシーかバスで行く必要があります。 ただ、近くにはショッピングセンターや飲食店が多いので、そこは便利な場所かと思います。 自由度がある使い方のできるホテルなので、長期滞在に向いているかもしれません。
【朝食付き】期間限定プラン♪(通年)部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルーム夜はゴキブリや他の虫がいっぱいで虫嫌いの私には地獄でした。 でも部屋は綺麗だし素泊まりでとてもお安いお値段で宿泊できたのでそこには満足してます。 連泊していたので朝フロントでバスタオルを変えてもらおうとしたら人はいないし書いてある番号に電話をかけても出ませんでした。 フロントの方はカタコトの日本語で無愛想でした。
イオンタウンも空港からも近く静かな場所にありオススメです。 ただ、蟻とか小さな虫が多くいたので私は苦手なので困りました。 自然な多い場所とは思いますが殺虫剤がおいてあると安心できました。 近くに動物を飼っているような感じはなかったけど、少し牧場のような臭いがしたのは気になりました。
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルームコスパは最高に良い。
【期間限定】直前予約でお得に宿泊プラン♪部屋タイプ
家具・家電付き♪ツインルームエアコンから水が垂れて、部屋変更が出来ました。 変えてもらった部屋402号室のウォシュレットのシャワーが機能しなく、対応をお願いしたいです。
家具・家電付き♪1Fツインルーム宮古島だとこのクラスならコスパが悪いかな。 ただ、部屋は清潔なので、まずまずという印象。
家具・家電付き♪ツインルーム