ツールドおきなわ(自転車レース)で利用しました。 洗濯機、乾燥機、洗剤があり、レース後の洗濯でとても助かりました。 風呂はなくシャワーのみですが、タオル類も余裕がありました。 部屋も広く、ベッドとソファーベッドもあるので、複数人の利用でも良いと思います。 トイレはシャワーと別室、簡単なキッチン、冷蔵庫もあるので、何日か滞在する時にも良さそうです。
【さき楽30】◇30日前からの予約でお得にステイ◇ 〜Netflix見放題〜
ダブル 禁煙駐車場が1階にあるため、便利です。周辺にスーパーがあるので、歩いて買い物に行くことができます。調理器具、炊飯器、電子レンジ、洗濯乾燥機は備え付けであります。
【さき楽60】◇60日前からの予約でお得にステイ◇ 〜Netflix見放題〜
ツイン 禁煙2023年6月下旬に家族3人で宿泊しました。清潔な部屋に安価で宿泊出来て良かったです。 洗濯機・乾燥機が付いていたのが大変助かりました。また利用させていただきます。
ツイン 禁煙家族で泊まりました。 無人でチェックインが不安でしたがスムーズにチェックインでき快適でした。
【地元割】☆めんそ〜れ〜うちなーんちゅ☆(1日5部屋限定)〜Netflix見放題〜
スイート 禁煙部屋の広さ、洗濯機や乾燥機、タッチキーなどは文句無しで快適に過ごせました。 朝食などはありませんが目の前にマックスバリュー、徒歩圏内に朝食をとれる場所も数店あって全く不自由しません。 第一駐車場の停めにくさと、第二駐車場の分かりにくさだけ難点です。
ツイン 禁煙2日お世話になりましたが、近くにスーパーマーケットも有り、北部、中央廻るのに立地条件が良かったです又機会があれば利用したいと思います。
ツイン 禁煙沖縄県人ですが、北部へ1泊旅行する際よく利用させてもらっています。 ピカピカの設備で立地も良く、リーズナブルです。Netflixや調理器具もあり、外出しなくても楽しめます。 第2駐車場が道路の反対側で、少し距離ありますが許容範囲です。
ダブル 禁煙3月上旬に3人子連れ家族で泊まりました。1キロ圏内にMAXバリューやMEGAドンキがあって便利。主要街道沿いにあるのでスグ発見!あらかじめ登録メールから部屋の扉、暗証番号ロックの通知で、カギが要らないのがとても安心でした。ホテルの管理者と一度も会うことなく利用しました。部屋は良いフレグランスで清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。
ツイン 禁煙チェックインとチェックアウトがセルフなので時間を気にせず遊べました。 左部も綺麗で良かったです!
ツイン 禁煙ホテルの場所が、わかりやすいです。 部屋には食器やフライパンなどが有り、とっても便利です。今回は1泊でしたが、4〜5日泊まってみたいです。
ダブル 禁煙部屋や立地はよいが、駐車場が狭い&小さいので、駐車に自信がないかたは、遠いけど第二駐車場を利用したほうがぃぃです。飲食店は多いので、駐車場問題がなければ星5なんですが。
バリアフリーツイン 禁煙道路の音は気になりませんでした。駐車場が少なすぎると思います。
ダブル 禁煙駐車場が少なく、いっぱいになるとかなり遠くに止めに行かないなりません。もっと近い駐車場を用意してほしいです。ホテルは良いので駐車場をよくすれば、ありがたいのです。
ダブル 禁煙思った以上にソファーが大きく部屋もゆったりしていました。また洗濯が出来るのも助かりましたね。ホテルの前にはスーパーも有るのでちょっとした買物にも便利が良かったです。
ダブル 禁煙コスパはいいと思います。 部屋はとてもキレイでした。 「沖縄彩発見」との兼ね合いで20%割引がされていなかったのが残念でした。※わかりずらかった。
ツイン 禁煙部屋も広く快適でした。
ツイン 禁煙ふろが無くシャワーだけなのでイマイチだった。
【非対面式チェックイン】【秋限定プラン】☆AUTUMNセール☆ 〜Netflix見放題〜
ツイン 禁煙前日〜当日に送られてくる予定の入室情報メールが来てなかったので、 楽天から送られてきた予約案内メールなどに 記載されている電話番号が、ぜんぜん繋がりません。 通話の秒カウントはされど、、無言のまま、、 通話料金だけ何回も何回も支払わされた。。 あと駐車場の入り口や幅などが極小なので、ご注意ください。 部屋は広くて子供連れには良かったです。
スイート 禁煙洗濯槽のカビが洗濯物にたくさんついていたので、そこぐらいかな?マイナスな点は。
ダブル 禁煙このような非対面式チェックインは初めてでしたが、何とかスムーズに行う事が出来ました。ホテルを出入りするのに少し面倒に感じました。湯船が無くシャワーのみだったのが残念でしたが泊まるだけなら問題無し。
【非対面式チェックイン】【冬限定プラン】☆ウィンターセール☆ 〜Netflix見放題〜
ダブル 禁煙