HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 11:15:46

駅から近くて便利

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年11月26日 13:43:01

この度は当ホテル日ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご機会が御座いましたら、お客様のお越しを頃よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草日野

投稿者さん 2022年08月29日 17:46:02

ライブの遠征として利用させていただきましたが、お値段もリーズナブルで快適に過ごすことが出来ました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年08月30日 15:10:22

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 日野

投稿者さん 2022年07月25日 16:18:47

駅から少し遠い。アメニティは可もなく不可もなく。
それ以外は全て満足した。
ただこの安さでかなり良かった。
軽い朝ごはんもついているのが良い。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年07月26日 11:32:12

また、お褒めの言葉も多数頂戴し、併せて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

ホテルタビノス浅草 日野

投稿者さん 2022年06月17日 17:25:22

急遽泊まれる宿はないかと探していたところで見つけたのでそのまま予約させてもらいました。
少しベッドが固いかなぁと感じましたが、
とても清潔感の溢れるいいお部屋でした。
また東京観光の際は行かせてもらおうと思います

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月19日 14:17:48

また、ご滞在中お客様に満足頂けた様で私共スタッフも嬉しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なお声は今後、スタッフより共有し、より多くのお客様に快適にご滞在頂ける様検討させていただきます。

またご機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 上山

投稿者さん 2022年04月10日 22:34:53

従業員の方、全員が親切で感じが良かったです。
部屋も綺麗に掃除されていて、クチコミ通りでした。
また、東京に行く時は宿泊したいと思えるホテルです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年04月12日 07:57:52

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々に感激しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ディベック

投稿者さん 2022年01月17日 21:37:01

1泊しましたが、また来たいなと思えるようなホテルでした。

ホテル内も部屋も綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。
湯船はなく、シャワールームのみでしたが 2人で入っても狭くはなかったです。
部屋に折りたたみのテーブルと机が置いてあり、そこでご飯が食べれるので良かったです。

電気ポットですが、ベッドの下にあったのを気付かずに2階まで行ってお湯を入れたりしたので 部屋のどこに何があるかを分かりやすくして頂ける良いかなと思います。

朝食のパンですが、7時くらいに行って最後の1個だったので 食べたい人は早めに行くといいと思います。パン美味しかったです!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年01月19日 18:23:15

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

貴重な温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたようで光栄に思います。

しかしながら電気ポッドの場所が分かりづらくご不便おかけしました。
ポッドの場所に関して分かりやすいようにしていきます。貴重なご意見をありがとうございます。

朝食のパンですが私共の補充が間に合っておらず1つしか無かったのかと思います。
無くなってから補充するのではなく、少なくなった段階で補充いたします。

ホテルタビノス浅草 木村

dolly0702さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

dolly0702さん [40代/女性] 2021年12月12日 09:34:04

2泊2日の旅行を利用させて頂きました。
浅草駅から10分離れましたが、下町散歩しながら、特に遠く感じません。1階コンビニがあります。向こうはスーパーがあります。来る途中でドンキがあります。ホテル内コインランドリーもあります。コーヒーほぼ飲み放題。ワクチン接種の人に飲み物をプレゼントするのは嬉しいです!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年12月14日 08:51:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。 今後も多くのお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルタビノス浅草 寺澤

【楽天スーパーSALE】8%OFF ポイント5%付プラン!!  素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2021年11月08日 03:30:13

設備の一部が正常に機能していない
部屋を、そのままの値段で売るとか
あり得ない。
謝罪の言葉も一切なし。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年11月08日 09:51:28

お部屋の点検が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本件に関しましては客室管理担当者と共有し、以後同じことの起きないよう努めてまいります。
フロントスタッフもお部屋のチェックを行なう等、お客様に再度ご来館いただけるよう尽力いたします。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。
ホテルタビノス浅草 河合

【訳ありプラン】ベッド(195cm×80cm)1台! おひとり様専用部屋プラン! 素泊まり
【部屋タイプお任せ】

tawasidesu1@さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

tawasidesu1@さん [40代/男性] 2021年11月07日 19:00:37

快適に過ごせました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年11月08日 01:27:47

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ホテルタビノス浅草 河合

【事前決済限定】スマート&スピーディー!新チェックインシステム体験プラン☆
【ツインルーム】

tawasidesu1@さん [40代/男性] 2021年11月07日 19:00:08

つくばエクスプレスも浅草から近いです!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年11月08日 01:26:15

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在に満足して頂けたようで光栄に思います。
仰る通り、つくばエクスプレス浅草駅からは5分ほどの距離となっております。
ホテルタビノス浅草 河合

スタンダードプラン 素泊まり  ☆つくばエクスプレス 浅草駅すぐ!☆
【ツインルーム】

tawasidesu1@さん [40代/男性] 2021年11月07日 18:57:04

部屋綺麗でした!
近くのデカ盛り弁当屋さんがおすすめです!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年11月08日 01:24:39

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
近くのお弁当屋さん(デリカぱくぱくさんでしょうか?)でのお食事も楽しまれたという事で何よりでございます。
機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。

【部屋タイプお任せ】

almandine16101さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

almandine16101さん [30代/男性] 2021年10月18日 17:05:36

冷蔵庫がないのは残念
これでは3泊以上とかは無理かと…

無料の軽食があるのはビジネスマンとしては大変ありがたいです。
冷蔵庫さえあればまたご利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年10月19日 14:03:24

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋には冷蔵庫のご用意がなく、ご不便をおかけしました。
フロントにて冷凍・冷蔵品をお預かりすることが可能でございます。お手数ではございますが、スタッフにお声がけいただければと思います。

軽食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。ありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 木村

youkushaさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

youkushaさん [40代/女性] 2021年05月23日 12:08:05

リーズナブルで快適な宿でした!タビノスが都内近郊にもっとできたら、利用者が増えそうですね!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年05月24日 09:10:04

この度はホテルタビノス浅草をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、また温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
皆様に何度も再来して頂けるようなホテルを目指して、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 南

投稿者さん 2021年04月25日 10:47:40

テレワークのため平日に5泊しましたが、最高でした!外観も内装もオシャレで、普通のビジネスホテルよりポップな感じが良かったです。日本っぽくて、これは外国人観光客にも喜ばれると思います。また、下にローソンがありますので、コロナ禍でも食事に困ることはありません。朝の軽食(パン2種類)+紅茶も美味しかったです。毎日タオル交換をして頂けるので、連泊でも快適です。接客やサービスも素晴らしかったです。特に最後にフロントでお見送りして下さった方には「気を付けていってらっしゃいませ」と気持ちよく笑顔でお声掛け頂き、「ここに泊ってよかった~!」と心底思いました。次の機会にも、ぜひまた利用させて頂きます!ありがとうございました☆

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年04月25日 15:59:56

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
投稿内容を拝読いたしました。お褒めのお言葉を多数頂戴し大変光栄に思うのと同時に励みにもなりました。チェックアウトの際も気持ちよくご出発されたようで大変嬉しく存じます。
またご利用頂いた際も今回のように快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

担当 木村

【期間限定】研修やテレワーク利用にこの連泊プラン♪ ☆新生活応援プラン☆
【ダブルルーム】

dragon-dxさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

dragon-dxさん [50代/女性] 2021年04月17日 20:45:59

初めての利用で
1週間宿泊しました。
カプセルやゲストハウス慣れ
しているので
私には十分広々で快適でした。
メトロの駅からは
距離はある方ですが
その分静かに過ごせましたし
お隣にローソン
向かいにライフがあり
不自由は無かったし
スタッフさん達の
接客も素晴らしかったです。
アメニティはフロントで
必要な物をチョイスする
スタイルで
使い捨てのスリッパが
有り難かったです。
シャワールームは
広くて水圧も○で使い易く
シャンプー類も花王さんの
オリジナルで
香りと使い心地良く
よくある水回りの
変な匂いも全く無かったです。
洗面台は小降りで狭めだったけど
私的には問題無し。
冷蔵庫が無いのは
夏場はキツいかもですが…
朝食はコーヒーと
2種類の個包装された
小降りなパンが
無料で提供され
しっとりとして非常に
美味しいパンでビックリ!
トースターも有り
至れり尽くせり。
早起きしてラウンジで
ゆっくり朝を楽しむ
良い滞在でした。
唯一の個人的残念点は
TVが壁にはめ込み式に
なっているので
HDMIケーブルが使えなくて
Fire stick TVが
使えなかった事ぐらい。
お値段を考えたら
私には十分過ぎる程快適でした。
また絶対リピートしたいです。
お世話になりました!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年04月20日 14:31:59

数多くコメントを下さいまして誠にありがとうございます。
HDMIについてははめ込み式のTVとなっており、対応が出来かねます。ご容赦くださいませ。

「また絶対リピートしたい」とおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
ぜひまたお越し頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を多数投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 16:25:17

浅草駅からも田原町駅からもアクセスがよいです。新しいホテルなので設備も綺麗で、1階にコンビニもあるので便利でした。快適に過ごせたので概ね満足です!ミルクのパンも美味しかったです。
冷蔵庫がないのは予め口コミ読んでたので問題なかったです。今の季節はいいけど、夏だと飲み物等ぬるくて困るかも…?
不便だったのは、エレベーターに乗ると毎回必ずフロントのある2階に停まることです。
お部屋はだいたい綺麗ですが気になった点も。1泊目シャワーを浴びようと風呂場に入ったら小さい泡が壁についてたこと。ベッドのヘッドボードが埃っぽいことです。
不満としては、毎日タオル交換とゴミ回収してくれるとのことでしたが、2泊目はバスマットとゴミの回収がされていませんでした。3泊目、4泊目は私が部屋にいるタイミングで掃除の方が来てくれたので対応してくれましたが…予めまとめて置いておかないと回収してくれないのでしょうか?であれば、予約画面等に記載していただきたかったです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年04月10日 18:08:28

快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に思います。またご指摘頂きありがとうございます。
冷蔵庫につきましてはおっしゃいますようにお部屋にご用意がございません。フロントに冷蔵庫がありお預かりする事も可能です。ご検討くださいませ。
エレベーターについてはそういった仕様となっております。変更可能か設備会社に問い合わせる予定でございます。
清掃不備に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当に今回ご指摘いただいた内容を伝え、再発防止に努めて参ります。

タオル交換についても申し訳ございません。スタッフ間のやり方を統一しムラが無いように努めて参ります。
基本的に使用済のタオルについては交換しております。ゴミについては基本的にゴミ箱内のものを破棄しております。ゴミ箱横のものやデスク上のもの、ベッドスペースのものは手を付けないようにしております。
予約画面への掲示についても参考にさせていただきたいと存じます。

今回頂いた貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月07日 11:19:38

リーズナブルで良きです!

2021年02月
HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年02月07日 18:56:57

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルタビノス浅草 寺澤

投稿者さん 2024年04月16日 06:05:09

4/13 宿泊しました。
フロントの方も優しく対応の良い方たちで安心できるホテルでしたし、朝は軽食のサービスもあったので、良かったです。
部屋は狭めで、シャワーのみだったのが残念でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2024年04月18日 18:06:52

お褒めの言葉の数々に感激しております。

ホテルタビノス浅草 山上

ゆったりとくつろげる! レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2024年02月26日 09:43:41

立地が良い。冷蔵庫は無いが階下にコンビニ有りで支障なし。向かいのテイクアウトの焼鳥屋さんが安くて美味しかった。シャワーのみなので、夜は近くの銭湯利用も楽しい。
無料のドリンクサービスと数量限定の朝食のパンとコーンスープもあり利用しました。美味しかった。スタッフも外国人の方で外国人客が多いのでなぜか国内なのにアウェイ感が漂います。
夜のロビーの外国人団体の宴会は騒々しいですが部屋は騒音対策ばっちりでした。また利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2024年02月26日 12:44:32

お褒めの言葉の数々に感激しております。

ディタル

【新春SALE】ビジネスや冬休みの長期旅行に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆
【ツインルーム】

よんよん4463さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

よんよん4463さん [60代/女性] 2023年08月09日 20:00:20

隅田川花火大会の日に
宿泊しましたー
部屋からはスカイツリーは見えましたが 花火は 半分
早々に歩いて出かけました。
ビルの間からは綺麗に見えました
徒歩15分くらいだから部屋にもスムーズに戻れました。
ホテルの方 とても感じも良く
朝食もパンとドリンク類あり
リーズナブルに泊まれました
お部屋に冷蔵庫なかったですが
下にローソンありその都度買い物へ行きました。
大変お世話になりありがとうございました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年08月12日 08:59:39

ホテルとしても隅田川花火大会の開催は初めてでございましてお部屋からどのように見えるかわからない中での営業でした。
ご宿泊の感想も大変温かいもので嬉しく思います。
冷蔵庫に関しましてはご不便おかけしました。1階のローソンや2Fの共用冷蔵庫のご利用を案内しておりました。
またご利用の際はぜひご活用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださいましてありがとうございました。

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆90日前プラン☆