HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 09:43:41

立地が良い。冷蔵庫は無いが階下にコンビニ有りで支障なし。向かいのテイクアウトの焼鳥屋さんが安くて美味しかった。シャワーのみなので、夜は近くの銭湯利用も楽しい。
無料のドリンクサービスと数量限定の朝食のパンとコーンスープもあり利用しました。美味しかった。スタッフも外国人の方で外国人客が多いのでなぜか国内なのにアウェイ感が漂います。
夜のロビーの外国人団体の宴会は騒々しいですが部屋は騒音対策ばっちりでした。また利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2024年02月26日 12:44:32

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。

ディタル

【新春SALE】ビジネスや冬休みの長期旅行に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2023年12月10日 17:24:55

価格と立地を考慮するととてもコスパが良いと思います。
仕様上、暖房が直で当たってしまうので、暖房が苦手な方は少し辛いかもです。
布団は薄めですので、パジャマ持参とかで着込む方が快適かと思います。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年12月10日 22:54:33

お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

ホテルタビノス浅草 上山

【楽天月末セール】ビジネスや冬休みの長期旅行に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆
【ツインルーム】

YUTANCEさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

YUTANCEさん [30代/男性] 2023年01月05日 11:18:02

内装が面白かったのとベッド周りのコンセント関係が充実していたので助かりました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年01月06日 23:03:36

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊下さいましてありがとうございます。
お部屋の内装、設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 11:02:55

部屋に冷蔵庫が無いのが非常に不便でした

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年01月06日 16:57:05

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは冷蔵庫がございませんので必要であればフロントにていお預かりをしております。
インターネットなどにも記載をしておりますがお分かりづらく申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日野

【秋冬旅セール】連泊予約ならこちらのプラン♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2023年01月02日 15:42:10

部屋に前の宿泊者のものであろうゴミが残っていたのが残念でした。
それ以外は、値段相応でした。
浅草寺に近く、立地は良かったです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年01月05日 08:31:31

部屋に前の宿泊者のものであろうゴミが残っていたのことがございまして、大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本件に関しましては清掃担当者と共有し、以後同じことの起きないよう努めてまいります。フロントスタッフもお部屋のチェックを行なう等、お客様に再度ご来館いただけるよう尽力いたします。

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆60日前プラン☆

投稿者さん 2022年12月08日 11:55:57

シングルを無理くりツインにしたような部屋で、狭かったですが、立地よく、客室料金もお値打ちでした。スタッフさんも親切、フリーのコーヒーめーかーありますよ。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年12月08日 16:20:06

投稿者さん 2022年11月03日 03:49:47

24時間ステイでゆっくりできました。フリードリンクや漫画があるので、ホテル内でも退屈することなく過ごせました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年11月04日 06:56:16

ディタル

カルメリージャさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

カルメリージャさん [50代/女性] 2022年10月17日 11:49:17

安い料金の割には、綺麗で居心地もよく、快適に休めました。深夜にチェックインしたにも拘らず、快く受け入れてもらえたのもありがたかったです。すぐ近所にローソンのあり、立地的にも便利でした。
ただ、告知にはアメニティにブラシが書いてあったのですが、実際にはブラシが無く、持参していなかったので、めっちゃ困りました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月17日 14:22:13

お忙しいところ投稿ありがとうございました。
お客様からご満足頂いてとても嬉しく思います。
歯ブラシですが分かりにくくて申し訳ございません。歯ブラシや他の必要なアメニティはフロントで用意しておりますので、恐れ入りますがお客様自身でお持ちいただくシステムになっております。こちらの説明不足で申し訳ございません。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

ホテルタビノス浅草 タンダー

投稿者さん 2022年10月04日 21:12:42

何回か利用したことがあり、立地やポップな内装デザイン等気に入っています。チェックイン/アウトの手軽さも魅力。真夏に冷蔵庫なしはやはり残念ですが下のコンビニを活用すれば良い。バスタブはありませんがシャワーの使い勝手が良いので気になりません。折りたたみ式のテーブルは食事や作業にもちょうどいい。派手な柄のロールカーテンが壁紙と一体化して見えるせいか窓がないと勘違いする人もいるようですが、ベッドの頭側が窓でスカイツリーが見える部屋もあります。ロビー階にあるバゲージスペースも自分で操作でき重宝しました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月05日 15:57:18

お忙しい中細かく投稿頂き誠にありがとうございました。お部屋に冷蔵庫はないですがフロントでお預かり出来ます。またフロントで貸し出し用の保冷バッグもございます。お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。お客様がより満足いただけるように参ります。またのご利用をお待ちしております。
ホテルタビノス浅草 タンダー

【日・月限定!連泊割】 日曜月曜の2連泊のお泊り限定プラン  素泊まり

投稿者さん 2022年08月17日 11:26:25

ホテルは綺麗で、立地も良く便利です。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年08月18日 10:19:53

今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 レン

投稿者さん 2022年08月17日 11:24:06

立地が良く、浅草観光するにはとてもいいです。部屋も綺麗でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年08月18日 10:21:29

ホテルタビノス浅草 レン

投稿者さん 2022年06月13日 18:09:09

お部屋はとても清潔感がありよかったですが、冷蔵庫がないことだけ少し残念でした。
でもお水やコーヒーを時間内であればもらえるのでよかったです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月14日 15:04:40

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
そのように仰って頂き光栄でございます。
冷蔵庫に関しては他のお客様からも同様にご指摘頂いており、改善に向けて検討しておりますが、部屋の構造上直ぐにとはいかない状況でございます。
冷蔵・冷凍品ともにフロントにてお預かりいたしますので、どうぞお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

いい湯だな♪ 浅草ROX まつり湯 入浴券付きプラン

投稿者さん 2022年06月05日 22:43:09

とにかく浅草周辺を満喫するのに最高だった。
屋台、テイクアウトの焼き鳥、モーニング付き喫茶店、コンビニ…全てがほんとうに目と鼻の先。
ホテル自体も清潔で、必要なサービスはほぼ満足。余計な贅肉を削ぎ落としたコスパ最高のホテルでした。
また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月07日 15:17:07

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
温かいコメントを賜り光栄に思います。
今回頂いたコメントは私どもの励みとなるものばかりでございました。
今後もこのような評価を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

ホテルタビノス浅草 河合

【春夏旅セール】連泊予約ならこちらのプラン♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆
【ツインルーム】

でじょんさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年01月22日 17:59:03

20時以降のチェックインでお得になるのは有難いと思います。どうせ、食事をしてからになれば8時は普通で超えますので。このプラン、是非とも続けてほしい。他のホテルも取り入れてほしいとおもいます。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年01月23日 11:56:41

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました20時以降チェックインプランですが、今現在、継続販売予定でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月22日 18:23:23

冷蔵庫があれば大満足ですかね。
値段も場所も満足です。
寝るだけなら十分です。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年12月23日 12:46:36

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
しかしながら冷蔵庫が客室になくご不便おかけしましたことお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
フロントにて冷蔵、冷凍品のお預かりも可能です。お気軽にお声かけ下さいませ。

ホテルタビノス浅草 河合

スマートにアプリで事前チェックイン♪ 新システム体験プラン☆
【ツインルーム】

van-takuさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

van-takuさん [50代/男性] 2021年11月06日 17:37:02

観光に行くのに大変便利でした。しかし、冷蔵庫が無いのが。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年11月07日 14:21:22

お忙しい中のご投稿感謝いたします。

観光に行くのに便利と評価して頂き嬉しく思います。しかしなから冷蔵庫が客室になくご不便おかけしましたことお詫びいたします。申し訳ございませんでした。フロントのて冷蔵、冷凍品のお預かりも可能です。お気軽にお声かけ下さいませ。

ホテルタビノス浅草 木村

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆60日前プラン☆

投稿者さん 2021年06月10日 09:13:51

安い!コスパ良いです。
お風呂が無いのとアメニティにひげそりが欲しい。

2021年06月
HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年06月10日 19:51:18

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
アメニティのカミソリですが、アテンダーにお声がけ頂ければお渡しすることが可能でございますので、お気軽にお声かけください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 大城

【訳ありプラン】ベッド(195cm×80cm)1台! おひとり様専用部屋プラン! 素泊まり
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年04月06日 16:25:17

浅草駅からも田原町駅からもアクセスがよいです。新しいホテルなので設備も綺麗で、1階にコンビニもあるので便利でした。快適に過ごせたので概ね満足です!ミルクのパンも美味しかったです。
冷蔵庫がないのは予め口コミ読んでたので問題なかったです。今の季節はいいけど、夏だと飲み物等ぬるくて困るかも…?
不便だったのは、エレベーターに乗ると毎回必ずフロントのある2階に停まることです。
お部屋はだいたい綺麗ですが気になった点も。1泊目シャワーを浴びようと風呂場に入ったら小さい泡が壁についてたこと。ベッドのヘッドボードが埃っぽいことです。
不満としては、毎日タオル交換とゴミ回収してくれるとのことでしたが、2泊目はバスマットとゴミの回収がされていませんでした。3泊目、4泊目は私が部屋にいるタイミングで掃除の方が来てくれたので対応してくれましたが…予めまとめて置いておかないと回収してくれないのでしょうか?であれば、予約画面等に記載していただきたかったです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年04月10日 18:08:28

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変光栄に思います。またご指摘頂きありがとうございます。
冷蔵庫につきましてはおっしゃいますようにお部屋にご用意がございません。フロントに冷蔵庫がありお預かりする事も可能です。ご検討くださいませ。
エレベーターについてはそういった仕様となっております。変更可能か設備会社に問い合わせる予定でございます。
清掃不備に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当に今回ご指摘いただいた内容を伝え、再発防止に努めて参ります。

タオル交換についても申し訳ございません。スタッフ間のやり方を統一しムラが無いように努めて参ります。
基本的に使用済のタオルについては交換しております。ゴミについては基本的にゴミ箱内のものを破棄しております。ゴミ箱横のものやデスク上のもの、ベッドスペースのものは手を付けないようにしております。
予約画面への掲示についても参考にさせていただきたいと存じます。

今回頂いた貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

担当 木村

【期間限定】研修やテレワーク利用にこの連泊プラン♪ ☆新生活応援プラン☆
【ダブルルーム】

hama370105さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

hama370105さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:39:58

ベッドが部屋いっぱいで、少し使いづらい気もしますが、綺麗で機能的でした。シャワーの水圧も良いです。
全体的にとても綺麗です。
清掃も、きちんとされています。
朝のサービスのパンですが、無くなっても、すぐに補充してくれます。
場所は、浅草観光には最高ではないかと思います。コンビニもすぐですし、
食べる場所にも困らないと思います。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年03月31日 07:43:23

この度は数多くのホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り大変嬉しく思います。
多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。ありがとうございます。
今回頂いた評価に恥じることのないように今後も多くのお客様に良いサービスを提供し満足していただけるように努めてまいります。

担当 木村潤紀

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年12月15日 17:21:02

ホテルのコンセプトは外国人受けするのかなと思い、他のビジネスホテルと趣向が違い面白いと思います。
シャワールームしかないのが残念ですが、ベットも広くキレイなホテルだったので良かったです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2020年12月19日 21:50:03

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 大城

【ホテルタビノス浅草営業再開記念】10室限定!! スペシャルプラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム☆】