HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月05日 11:02:55

部屋に冷蔵庫が無いのが非常に不便でした

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年01月06日 16:57:05

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは冷蔵庫がございませんので必要であればフロントにていお預かりをしております。
インターネットなどにも記載をしておりますがお分かりづらく申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日野

【秋冬旅セール】連泊予約ならこちらのプラン♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2022年12月08日 11:55:57

シングルを無理くりツインにしたような部屋で、狭かったですが、立地よく、客室料金もお値打ちでした。スタッフさんも親切、フリーのコーヒーめーかーありますよ。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年12月08日 16:20:06

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月07日 12:48:00

お部屋はコンパクトにまとめらていて使いやすい。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月07日 14:09:52

この度ホテルタビノス浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のご満足の声が頂いて大変光栄でございます。機械がございましたら是非ご宿泊をお願い致します。

ホテルタビノス浅草 タンダー

投稿者さん 2022年07月20日 14:15:43

立地…銀座線・浅草線等は遠いのですが、観光地を通るので楽しかったです。
近くにコンビニやドンキ、スーパーもあって買い物には困りませんでした。

部屋…唯一難点なのが部屋に冷蔵庫がないことです。
旅行に行くと翌朝に飲む用の牛乳やドリンク剤を買うのですが、保冷できず…。
フロントに言えば預けれるみたいですが、面倒くさくて諦めました。

珍しく朝ごはん付き(小さなパン2種と粉タイプのスープ)で嬉しかったです。
数量限定とありますが、平日朝7:00に朝ごはんを取りに行った後8:30~11:30までフロントで漫画を読んでたのですが、その間もパンはあったので多分なくなることはないんじゃないかなと思いました。
(連休明けの平日ということもあったかもですが)

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年07月20日 14:25:42

お客様の仰りますとおり、フロントにて冷蔵品はお預かりしておりますので、次回ご利用の際は遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ホテルタビノス浅草 日野

【楽天スーパーSALE】8%OFF! ポイント5%付!!  素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2022年07月11日 21:11:18

TX線の浅草線なら駅地下の駐輪場を抜けるとすぐに辿り着けます。
ホテルの大通り側にはローソンがあるので、目印にもなるし夜にアイスも買えます。(部屋には冷蔵庫はないので)
メトロを利用するなら、田原町駅から歩くとビルの合間からスカイツリーが見えます。
ホテルは荷物預けをSuicaなどのICカードで自分でできますが、チェーンでくくるだけなので、スーツケースなど鍵のかかるバッグなら丁度良いかもしれません。
アメニティでカミソリが必要なときはホテルマンに言うと手渡ししてくれます。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年07月12日 14:18:41

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

お得な価格でゆったりと! レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年06月13日 16:02:06

チェックイン、チェックアウトが自分でできるのは楽でした!
また従業員の方もとても愛想が良く気持ちよかったです。
お部屋は思ったより狭かったですが、可愛いしお安いので十分です!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月14日 15:11:46

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々に感動しております。
館内には浅草観光のご案内はもちろん、読み放題のコミックやドリンクバー、季節によっては催事等も開催しておりますので何度泊っても飽きないホテルかと存じます。
またお客様を笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

お得な価格でゆったりと! レイトアウトプラン 素泊まり
【ダブルルーム】

かんちぃ1581さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

かんちぃ1581さん [40代/男性] 2021年02月16日 15:00:42

冷蔵庫があればなあ、、、。

2021年02月
HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年02月22日 19:26:20

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋には冷蔵庫のご用意がなく、ご不便をおかけしました。
フロントにて冷凍・冷蔵品をお預かりすることが可能でございます。お手数ではございますが、スタッフにお声がけいただければと思います。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 倉田

【冬春旅セール】連泊予約なら当日でもお得に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2023年12月10日 17:24:55

価格と立地を考慮するととてもコスパが良いと思います。
仕様上、暖房が直で当たってしまうので、暖房が苦手な方は少し辛いかもです。
布団は薄めですので、パジャマ持参とかで着込む方が快適かと思います。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年12月10日 22:54:33

お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

ホテルタビノス浅草 上山

【楽天月末セール】ビジネスや冬休みの長期旅行に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2023年09月18日 17:09:21

チェックアウトが11時と少しゆっくり目でありがたいですね!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年09月19日 05:35:21

口コミのご投稿ありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 22:43:46

アメニティーのプラスティックが35%削減されてるなど、環境への負荷を低減させる努力がなされてますね!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年08月03日 14:52:27

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠ありがとうございます。
環境を配慮した取り組みに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 木村

投稿者さん 2023年07月24日 19:43:39

朝、クロワッサンなど軽く食事がとれて助かりました。大通りをはさんですぐのところに衣料品まで揃えてあるスーパーがあって便利ですね!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年07月26日 16:31:04

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては多くのお客様よりご好評いただいており、こちらは当館の強みでございます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

ホテルタビノス浅草 岡田

投稿者さん 2023年04月03日 01:54:34

よかったです!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年04月03日 09:58:56

日野

YUTANCEさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

YUTANCEさん [30代/男性] 2023年01月05日 11:18:02

内装が面白かったのとベッド周りのコンセント関係が充実していたので助かりました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年01月06日 23:03:36

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊下さいましてありがとうございます。
お部屋の内装、設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルタビノス浅草 河合

k.mori1991さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2022年12月24日 14:42:51

コストパフォーマンスの高いホテルでした。外国人観光客向けの内装でした。特に問題なく快適に過ごせました。
朝食(軽食)は先着順で無料サービスがありましたが、パン2個とコーヒーぐらいで物足りなさを感じました。無料なので文句は言えないかも知れませんが。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年12月31日 14:57:26

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。

ホテルタビノス浅草 日野

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆28日前プラン☆

投稿者さん 2022年11月03日 03:49:47

24時間ステイでゆっくりできました。フリードリンクや漫画があるので、ホテル内でも退屈することなく過ごせました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年11月04日 06:56:16

ディタル

kotapon321さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

kotapon321さん [80代/女性] 2022年10月14日 23:25:04

浅草で仕事があり、2泊しましたが、素泊まりなのに、朝パンが食べ放題、コヒーも飲み放題のサービスがあり、とても助かりました。部屋も一人で宿泊しましたが、十分なベッドの広さでした、バスタブは無く広めのシャワールームで使いやすかったです。浅草界隈どこへも近く、便利な場所です。次回も使いたいですね。女性にもおすすめです。清潔感もあり、安心して宿泊できました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月15日 04:29:47

投稿者さん 2022年10月04日 21:12:42

何回か利用したことがあり、立地やポップな内装デザイン等気に入っています。チェックイン/アウトの手軽さも魅力。真夏に冷蔵庫なしはやはり残念ですが下のコンビニを活用すれば良い。バスタブはありませんがシャワーの使い勝手が良いので気になりません。折りたたみ式のテーブルは食事や作業にもちょうどいい。派手な柄のロールカーテンが壁紙と一体化して見えるせいか窓がないと勘違いする人もいるようですが、ベッドの頭側が窓でスカイツリーが見える部屋もあります。ロビー階にあるバゲージスペースも自分で操作でき重宝しました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月05日 15:57:18

お忙しい中細かく投稿頂き誠にありがとうございました。お部屋に冷蔵庫はないですがフロントでお預かり出来ます。またフロントで貸し出し用の保冷バッグもございます。お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。お客様がより満足いただけるように参ります。またのご利用をお待ちしております。
ホテルタビノス浅草 タンダー

【日・月限定!連泊割】 日曜月曜の2連泊のお泊り限定プラン  素泊まり

投稿者さん 2022年09月21日 23:38:07

駅からはちょっと遠いが、観光には大変便利な立地です。
バスタブなしシャワーのみで、独立洗面台のため、バスタブが不要な私にとってタビノス系列のホテルがお気に入りです。
コーヒーや、軽朝食があるのも大変うれしいです。
夏休みの時期のせいか、宿泊者に若い人が多い印象でした!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年09月22日 01:29:48

平素よりWHGホテルタビノスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も年代を問わず、多くのお客様にご利用いただける様、より一層サービス向上に努めてまいりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 上山

投稿者さん 2022年09月17日 11:29:49

浅草寺やスカイツリーまで歩いていけたりと、浅草観光にぴったりの立地です!
つくばエクスプレス浅草駅からも割と近いところにありますが、銀座線田原町駅や日比谷線入谷駅からは10-15分ほど歩いたりと、大きな荷物を持っての移動はちょっとだけ大変でした。

普段ホテル利用をあまりしないのでシステムが良くわかりませんでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
チェックイン前に荷物を預けられる箇所があるのもとても良かったです!手ぶらで周辺を観光するのにとても助かりました!

ほかの方のレビューで部屋が狭いとコメントがありましたがベッドが大きく広々と使える設計なのでゆったりするには最高でした。ベッドの下に大きいスーツケースも入る程の収納スペースも有ったので助かりました。
ただ、お部屋でご飯を食べようとすると、テーブルを出すスペースが小さかったり、そもそもテーブルが小さかったりと少し不便なので、ロビーのテーブルで広々とお食事するのがいいかもしれません。

コインランドリーの使用状況がお部屋のテレビ画面から確認できたりと、とても便利で感動しました!

一点残念だったのは、床のカーペットがちょっとシミで汚れていたことです。なかなか人の出入りが激しい中でシミ汚れまで綺麗にするのは大変だと思いますが、ちょっぴり残念でした…

それ以外はとても良かったです!
クリーニングなしの2泊のプランでしたが毎日ゴミ回収とタオル交換も行ってくれるので満足でした!

浅草観光する際はまた泊まりたいです!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年09月17日 13:42:25

ディタル

【夏秋旅セール】ビジネスや夏休みの長期旅行に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2022年08月17日 11:26:25

ホテルは綺麗で、立地も良く便利です。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年08月18日 10:19:53

今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 レン