HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草)のクチコミ・お客さまの声

カルメリージャさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

カルメリージャさん [50代/女性] 2022年10月17日 11:49:17

安い料金の割には、綺麗で居心地もよく、快適に休めました。深夜にチェックインしたにも拘らず、快く受け入れてもらえたのもありがたかったです。すぐ近所にローソンのあり、立地的にも便利でした。
ただ、告知にはアメニティにブラシが書いてあったのですが、実際にはブラシが無く、持参していなかったので、めっちゃ困りました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月17日 14:22:13

お忙しいところ投稿ありがとうございました。
お客様からご満足頂いてとても嬉しく思います。
歯ブラシですが分かりにくくて申し訳ございません。歯ブラシや他の必要なアメニティはフロントで用意しておりますので、恐れ入りますがお客様自身でお持ちいただくシステムになっております。こちらの説明不足で申し訳ございません。
また機会がありましたら是非ご利用ください。

ホテルタビノス浅草 タンダー

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 11:29:49

浅草寺やスカイツリーまで歩いていけたりと、浅草観光にぴったりの立地です!
つくばエクスプレス浅草駅からも割と近いところにありますが、銀座線田原町駅や日比谷線入谷駅からは10-15分ほど歩いたりと、大きな荷物を持っての移動はちょっとだけ大変でした。

普段ホテル利用をあまりしないのでシステムが良くわかりませんでしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
チェックイン前に荷物を預けられる箇所があるのもとても良かったです!手ぶらで周辺を観光するのにとても助かりました!

ほかの方のレビューで部屋が狭いとコメントがありましたがベッドが大きく広々と使える設計なのでゆったりするには最高でした。ベッドの下に大きいスーツケースも入る程の収納スペースも有ったので助かりました。
ただ、お部屋でご飯を食べようとすると、テーブルを出すスペースが小さかったり、そもそもテーブルが小さかったりと少し不便なので、ロビーのテーブルで広々とお食事するのがいいかもしれません。

コインランドリーの使用状況がお部屋のテレビ画面から確認できたりと、とても便利で感動しました!

一点残念だったのは、床のカーペットがちょっとシミで汚れていたことです。なかなか人の出入りが激しい中でシミ汚れまで綺麗にするのは大変だと思いますが、ちょっぴり残念でした…

それ以外はとても良かったです!
クリーニングなしの2泊のプランでしたが毎日ゴミ回収とタオル交換も行ってくれるので満足でした!

浅草観光する際はまた泊まりたいです!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年09月17日 13:42:25

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。

ディタル

【夏秋旅セール】ビジネスや夏休みの長期旅行に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆
【ダブルルーム】

VICTORIA1023さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

VICTORIA1023さん [20代/女性] 2021年08月06日 16:53:01

駅から少し離れていますが、ホテル1階にコンビニがあるからとても便利です。
お部屋も共有スペースも清潔感があり綺麗で快適でした。
また今度はゆっくりと滞在してみたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年08月07日 20:03:21

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
近隣施設や館内設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
ホテルタビノス浅草 河合

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月06日 16:58:14

シャンプーはしっとりで最高。
二泊の夜隣がうるさくて迷惑だった。

2021年02月
HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年03月13日 09:28:33

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿をしてくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室のアメニティに関して、ご満足して頂けたようで光栄に思います。
しかしながら夜間、隣室がうるさかったとのことで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回は隣室に注意をしましたがあまりにもひどい場合、空室があればお部屋変えの案内もさせていただきます。
何かございましたら、今回同様にお声掛け頂けると幸いでございます。

今回頂いた貴重なご意見、ご感想を活かして、今後の運営に尽力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 木村

【冬春旅セール】連泊予約なら当日でもお得に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2024年02月26日 09:43:41

立地が良い。冷蔵庫は無いが階下にコンビニ有りで支障なし。向かいのテイクアウトの焼鳥屋さんが安くて美味しかった。シャワーのみなので、夜は近くの銭湯利用も楽しい。
無料のドリンクサービスと数量限定の朝食のパンとコーンスープもあり利用しました。美味しかった。スタッフも外国人の方で外国人客が多いのでなぜか国内なのにアウェイ感が漂います。
夜のロビーの外国人団体の宴会は騒々しいですが部屋は騒音対策ばっちりでした。また利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2024年02月26日 12:44:32

お褒めの言葉の数々に感激しております。

ディタル

【新春SALE】ビジネスや冬休みの長期旅行に♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2023年09月18日 17:09:21

チェックアウトが11時と少しゆっくり目でありがたいですね!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年09月19日 05:35:21

口コミのご投稿ありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2023年07月24日 19:43:39

朝、クロワッサンなど軽く食事がとれて助かりました。大通りをはさんですぐのところに衣料品まで揃えてあるスーパーがあって便利ですね!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年07月26日 16:31:04

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。朝食に関しましては多くのお客様よりご好評いただいており、こちらは当館の強みでございます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

ホテルタビノス浅草 岡田

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆90日前プラン☆
【ツインルーム】

Rigg1023さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2023年06月30日 09:35:32

Room is more like a capsule with private bath, not much space. Location is very close to Senso-ji Asakusa, but takes at least 10mins walk from nearest metro station. Carpet and room is not very clean like other Japanese hotels and there is no fridge in the room. Hotel offers free coffee and tea 24-7 days and simple breakfast, this is a plus. Good place for sleep and rest only but don’t ask too much.

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年06月30日 15:25:18

Thank you for choosing to stay at Hotel Tavinos Asakusa.
We are sorry that the lack of refrigerator in the room caused you inconvenience. If you have something you want to keep cool our staff can keep it for you.
again sorry for lack of cleaning from our side and making your stay here unpleasant. We will be monitoring the effectiveness of our cleaning staff to ensure that standards are maintained all the time and do everything we can to avoid these kind of situations in the future.

Thank you for taking your time to write a review.
Hotel Tavinos Asakusa.
Dhital

出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2023年04月03日 01:54:34

よかったです!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年04月03日 09:58:56

日野

YUTANCEさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

YUTANCEさん [30代/男性] 2023年01月05日 11:18:02

内装が面白かったのとベッド周りのコンセント関係が充実していたので助かりました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年01月06日 23:03:36

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊下さいましてありがとうございます。
お部屋の内装、設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 11:02:55

部屋に冷蔵庫が無いのが非常に不便でした

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年01月06日 16:57:05

当ホテルは冷蔵庫がございませんので必要であればフロントにていお預かりをしております。
インターネットなどにも記載をしておりますがお分かりづらく申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日野

【秋冬旅セール】連泊予約ならこちらのプラン♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2022年10月07日 12:48:00

お部屋はコンパクトにまとめらていて使いやすい。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月07日 14:09:52

この度ホテルタビノス浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のご満足の声が頂いて大変光栄でございます。機械がございましたら是非ご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2022年10月06日 14:34:03

駅から遠いのは大変ですが、浅草の栄えてるとこには近いので楽しいです!

お部屋はとてもきれいでテレビがでかいのがいいです!

また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月06日 23:17:03

この度は、ホテルタビノス浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルタビノス浅草 上山

投稿者さん 2022年10月04日 21:12:42

何回か利用したことがあり、立地やポップな内装デザイン等気に入っています。チェックイン/アウトの手軽さも魅力。真夏に冷蔵庫なしはやはり残念ですが下のコンビニを活用すれば良い。バスタブはありませんがシャワーの使い勝手が良いので気になりません。折りたたみ式のテーブルは食事や作業にもちょうどいい。派手な柄のロールカーテンが壁紙と一体化して見えるせいか窓がないと勘違いする人もいるようですが、ベッドの頭側が窓でスカイツリーが見える部屋もあります。ロビー階にあるバゲージスペースも自分で操作でき重宝しました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月05日 15:57:18

お忙しい中細かく投稿頂き誠にありがとうございました。お部屋に冷蔵庫はないですがフロントでお預かり出来ます。またフロントで貸し出し用の保冷バッグもございます。お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。お客様がより満足いただけるように参ります。またのご利用をお待ちしております。
ホテルタビノス浅草 タンダー

【日・月限定!連泊割】 日曜月曜の2連泊のお泊り限定プラン  素泊まり

投稿者さん 2022年09月21日 23:38:07

駅からはちょっと遠いが、観光には大変便利な立地です。
バスタブなしシャワーのみで、独立洗面台のため、バスタブが不要な私にとってタビノス系列のホテルがお気に入りです。
コーヒーや、軽朝食があるのも大変うれしいです。
夏休みの時期のせいか、宿泊者に若い人が多い印象でした!

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年09月22日 01:29:48

平素よりWHGホテルタビノスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も年代を問わず、多くのお客様にご利用いただける様、より一層サービス向上に努めてまいりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 上山

投稿者さん 2022年07月20日 14:15:43

立地…銀座線・浅草線等は遠いのですが、観光地を通るので楽しかったです。
近くにコンビニやドンキ、スーパーもあって買い物には困りませんでした。

部屋…唯一難点なのが部屋に冷蔵庫がないことです。
旅行に行くと翌朝に飲む用の牛乳やドリンク剤を買うのですが、保冷できず…。
フロントに言えば預けれるみたいですが、面倒くさくて諦めました。

珍しく朝ごはん付き(小さなパン2種と粉タイプのスープ)で嬉しかったです。
数量限定とありますが、平日朝7:00に朝ごはんを取りに行った後8:30~11:30までフロントで漫画を読んでたのですが、その間もパンはあったので多分なくなることはないんじゃないかなと思いました。
(連休明けの平日ということもあったかもですが)

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年07月20日 14:25:42

お客様の仰りますとおり、フロントにて冷蔵品はお預かりしておりますので、次回ご利用の際は遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ホテルタビノス浅草 日野

【楽天スーパーSALE】8%OFF! ポイント5%付!!  素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2022年07月11日 21:11:18

TX線の浅草線なら駅地下の駐輪場を抜けるとすぐに辿り着けます。
ホテルの大通り側にはローソンがあるので、目印にもなるし夜にアイスも買えます。(部屋には冷蔵庫はないので)
メトロを利用するなら、田原町駅から歩くとビルの合間からスカイツリーが見えます。
ホテルは荷物預けをSuicaなどのICカードで自分でできますが、チェーンでくくるだけなので、スーツケースなど鍵のかかるバッグなら丁度良いかもしれません。
アメニティでカミソリが必要なときはホテルマンに言うと手渡ししてくれます。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年07月12日 14:18:41

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

ディタル

お得な価格でゆったりと! レイトアウトプラン 素泊まり
【ダブルルーム】

でじょんさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年01月22日 17:59:03

20時以降のチェックインでお得になるのは有難いと思います。どうせ、食事をしてからになれば8時は普通で超えますので。このプラン、是非とも続けてほしい。他のホテルも取り入れてほしいとおもいます。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年01月23日 11:56:41

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました20時以降チェックインプランですが、今現在、継続販売予定でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 15:47:12

立地、自由感、解放感があり
満足しました。料金も手頃で
また行きたいですね!
部屋等も選択出来スカイツリーが
見える部屋でラッキーでした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年11月20日 10:05:41

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を賜りましたこと感謝いたします。
満足感があったとおっしゃっていただき光栄です。
お部屋によってはスカイツリーが眺められます。お気に召したようで幸いです。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルタビノス浅草 木村

van-takuさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

van-takuさん [50代/男性] 2021年11月06日 17:37:02

観光に行くのに大変便利でした。しかし、冷蔵庫が無いのが。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年11月07日 14:21:22

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿感謝いたします。

観光に行くのに便利と評価して頂き嬉しく思います。しかしなから冷蔵庫が客室になくご不便おかけしましたことお詫びいたします。申し訳ございませんでした。フロントのて冷蔵、冷凍品のお預かりも可能です。お気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆60日前プラン☆