HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 01:08:30

風呂場のカビがすごかったです。
ほんとに掃除してるのか?というほど汚すぎました。
またトイレが臭くて尿の匂いが染み付いてました。
そして朝になるとどこからか換気扇を通ってタバコの匂いが部屋に充満してきてました。
全室禁煙では?と思いました。
ベッドサイドもホコリや髪の毛が落ちており、これにお金を払って泊まるのか、、と後悔しました。
荷物を預けられるスペースはとてもよかったのですが、マナーの悪い客も多く無理矢理押し込めていく外国人が多数でした。
立地も駅からまぁまぁ歩くしコンビニ近いこと以外は不便でした。
2度と利用しないかと思います。
あ、ベッドはふかふかでよかったです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2024年01月14日 19:37:32

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、快適な空間のご提供に至らず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。再度お客様に当館をお選びいただけるよう、清掃の徹底を図ってまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 岡田

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆28日前プラン☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 20:07:24

部屋タイプお任せなので仕方ないとはいえ、長所がほぼありません。新しい建物で見てくれは立派です。しかしチェックインで日本語が旨くない外国人で不安がよぎります。旅の宿の安堵感など消え去ります。部屋に入るといきなりベッド。スリッパはありません。固定机もありません。奥に便所があって更にシャワー室。どうにも使い勝手がよくありません。新しいのにテーブルなどの染み付きが目立ちます。部屋の造り等含め全く落ち着きません。朝食はパン2種。あるだけマシですが必要最低限です。ラウンドリーを覗いたら300円もすることに驚きました。ほぼフロントに人は居ないようです。同じタイプのホテルはありますが更に対応が落ちる気がします。いろいろグッズを売っておりこれが利益になるのでしょうか。もし部屋タイプを選んだら果たしてよい部屋になるのか不安です。同じ部屋が並んでいる様にしか見えませんので。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年04月10日 17:47:15

この度は数多くのホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考にさせていただき、多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルタビノス浅草
担当 木村

【訳ありプラン】ベッド(195cm×80cm)1台! おひとり様専用部屋プラン! 素泊まり
【部屋タイプお任せ】