HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 06:05:09

4/13 宿泊しました。
フロントの方も優しく対応の良い方たちで安心できるホテルでしたし、朝は軽食のサービスもあったので、良かったです。
部屋は狭めで、シャワーのみだったのが残念でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2024年04月18日 18:06:52

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。

ホテルタビノス浅草 山上

ゆったりとくつろげる! レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年11月13日 00:52:30

先日一泊素泊まりで利用しました。駅近と安めなのでこちらにしました。ホテル内はほぼ無人で省エネなホテルでした。チェックインとチェックアウトはタッチパネルで行い、部屋はタッチパネルからその時点で空いてる中から好きな部屋を選びました。フロントには1人ホテルの方がいましたが基本的にはタッチパネルでチェックイン&チェックアウト。アメニティ類もそこに置いてあるので必要数を各自持って行く。
部屋は事前に見ていた通りでした。部屋はほとんどをベッドが占めていて他の空間はあまり無い。ツインでしたがパッと見はほぼダブルベッドのような感じにくっついてる。トイレの奥にシャワーのみのシャワー室があり構造はシンプル。
部屋も浴室も全体的に清潔でした。

窓はあるがとても小さく、大きなロールスクリーンに隠れているため、明かりとりにはならず窓は無い状態に等しい。もしかしたら密閉空間?密室?が苦手な人にはちょっと辛いかもしれないなあと思いました。

部屋も何もかもコンパクトかつ機能的で省エネ。体格のいい人にはちょっと狭く感じるかも。

浅草なので外国人観光客が非常に多い。

エレベーターは3つあるのに非常に待ちが長く感じた。やっと来ても人がたくさん乗っていて見送ること数回。宿泊者数に対してエレベーターが少ない?小さい?のかも。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年11月19日 07:29:33

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、快適な空間のご提供に至らず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

当ホテルの客室は限られたスペースを有効的にお使いいただける様工夫を凝らしておりますが、客室の広さについては多くのお声を頂いております。

客室のスペースを大きくすることは現状難しいですが、ご滞在中ご不要なお荷物の一時預かりなど、お客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同お客様に寄り添ったご対応をさせていただける様お手伝いさせていただきます。

機会がございましたら、ぜひまた当館にてご宿泊くださいませ。

岡田

ゆったりとくつろげる! レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年07月31日 16:16:49

花火大会の時に利用しました。
立地はとてもよく、部屋の大きさもちょうどよかったです!部屋に冷蔵庫がなかったのが不便でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年08月03日 14:55:22

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
隅田川の花火大会はきれいにご覧になれましたでしょうか?
立地や部屋の大きさに関して高評価くださいましてありがとうございます。冷蔵庫の利用については仰る通り、お部屋にございませんので2Fフロントカウンターで冷蔵物のお預かりをしております。
またの機会にご利用いただいた場合はぜひご利用くださいませ。

ホテルタビノス浅草 木村

【早割】 早めの予約でお得に 素泊まり ☆60日前プラン☆
【ダブルルーム】

oyukisan39さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

oyukisan39さん [50代/男性] 2023年04月25日 11:30:42

とにかく狭い以外は普通でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年04月26日 16:23:47

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 フロントスタッフネウ

a11chanさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

a11chanさん [30代/女性] 2023年03月28日 06:37:41

外国人向けのホテル。
1人2人ならちょうどよい
めちゃくちゃコンパクト。

バスタブはなし。
必要最低限のホテル。
立地はめちゃくちゃいいです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2023年03月28日 17:19:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしています。

リョウ

投稿者さん 2022年11月14日 12:17:32

何回も利用させていただいてます。リピートするくらい満足できるホテルです。ただ今回は、何点か気になるところがありこの点数になりました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年11月16日 10:20:07

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お客様のご期待に沿うサービスを提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は皆様を行き届いたサービスでお客様をお出迎え出来るよう努力して参ります。

またご機会頂けるようでしたら今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

ホテルタビノス浅草 上山

【秋冬旅セール】連泊予約ならこちらのプラン♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆
【ツインルーム】

たにまち1919さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

たにまち1919さん [50代/男性] 2022年10月24日 07:41:48

1Fテナントがローソンの為、利便性に優れますし、周囲は飲食店だらけですので食事難民にはなりません。浅草寺等の観光地はすぐ近くです。
部屋は変わった内装です、海外観光客狙いなのかな?シールドを巻き上げると小さな窓。シャワーはバスタブ無しのブースタイプです。致命的なのは冷蔵庫が無い事。予算抑えた連泊には向かないかも...「要冷蔵品はフロントにて預かります」って、ゑぇ...てなりました。
気になるアメニティですが、部屋にはシャンプー、コンディショナ、ボディーソープ、ハンドソープ。他はフロント前にピックアップ式ですが、歯ブラシ、スリッパ、ガウンしか見当たりませんです。綿棒が欲しかった(フロント係の手渡し)
フロント前カフェゾーンのコーヒー、紅茶は無料です(00:00閉店)。朝になるとピックアップ式の無料パンが並びます。小腹が減ったので助かりました。
宿泊費も比較的安価でコスパ高いホテルです

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月24日 11:10:17

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉の数々に感激しております。
当ホテルはマンガーの内装になっております。海外のお客様にだけではなく法人のお客様、皆さまに愛されるホテルを目指しており、より一層サービス面の向上に努めてまいります。
お部屋には冷蔵庫のご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテル全室冷蔵庫のご用意はございませんがスタッフにお声がけいただければフロントにて冷凍・冷蔵品をお預かりすることが可能でございます。又お部屋のアメニティでございますがロビーにてお客様ご自身でお受け取り可能な物とフロントスタッフにお声がけ頂いて、お渡しする物に分かれております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
グルン

riverinnyさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2022年10月20日 18:50:11

シャワールームのみで部屋に冷蔵庫はありません。
ウェルカムドリングと軽朝食がサービスで付くのは良かったです。
通常のホテルとは異なり、部屋を自分で選択できるなど、面白い趣向でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月22日 08:27:37

お部屋には冷蔵庫のご用意がなく、ご不便をおかけしました。
フロントにて冷凍・冷蔵品をお預かりすることが可能でございます。お手数ではございますが、スタッフにお声がけいただければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ディタル

【ツインルーム】

obbattaさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

obbattaさん [60代/男性] 2022年10月15日 23:09:26

スタッフの対応は親切でした。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月16日 10:25:29

お褒めの言葉の数々に感激しております。
オープンして間もないホテルではございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。

ホテルタビノス浅草 リョウ

obbattaさん [60代/男性] 2022年10月15日 23:08:41

ベットの高さが合わない。

投稿者さん 2022年10月06日 11:18:40

海外の方がイメージしている日本という内装で面白かった。
部屋は狭いが機能的で使いやすい。
風呂はシャワーのみだが、普段シャワーしかしないので気にならない。
立地は駅近で花屋敷や浅草寺に徒歩でも近いので便利。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年10月06日 23:15:05

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフも大変嬉しく存じます。ご機会が御座いましたら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 08:51:55

ツインの部屋を予約しました。
部屋に入った瞬間に出た言葉は「狭い」。ツインなのでベッドが二つのはずですが、シングルサイズのマットレスがくっついていたので最初はダブルのベッドが一個しかないと思い部屋を間違って渡されたのかと思うぐらい狭かったです。
まあ値段と立地と東京というとこんなものなのかもしれませんね。本当に寝るだけと言う感じの広さのお部屋でしたが、トイレとシャワー(バスタブ無し)が各部屋に付いていたのはありがたかったと思います。
でも安いので、やすさと立地で言うと全体的には良かったと思います。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年08月20日 17:33:17

今回はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお手洗いとシャワーが別々になっており使いやすいと多くのお客様からご好評を得ております。
今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浅草 村井

リラックマ様さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

リラックマ様さん [60代/男性] 2022年07月12日 12:19:09

シャワーが湯が出ず、困った

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年07月12日 14:13:51

シャワーが湯が出なかった事、大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本件に関しましてはフロントスタッフと共有し、以後同じことの起きないよう努めてまいります。フロントスタッフもお部屋のチェックを行なう等、お客様に再度ご来館いただけるよう尽力いたします。

ディタル

投稿者さん 2022年06月23日 17:18:43

布団カバーから風呂に入ってないおっさんの様な饐えたにおいがした。シーツは当然交換してあったが、埃も目立つのであまり清潔な印象は抱かなかった。
照明を消すと部屋の天井ど真ん中にある火災報知器の緑の小ライトが視界に入る。真っ暗じゃないと眠れない人にはちょっとした試練かも知れない。他にナノイーの青ライト、エアコンの緑ライトが並んでいるが、こちらは電源を切れば消える。
チェックインアウト共にスムーズで良かった。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月24日 15:35:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、ご滞在中お客様に快適なお部屋を提供することがかなわずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後もより多くのお客様に快適にご宿泊頂くため、お客様から頂いた貴重なお声を共有し、迅速な改善に努めて参ります。 お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。 これに懲りずまたご機会頂けるようでしたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルタビノス浅草 カリサ

お得な価格でゆったりと! レイトアウトプラン 素泊まり
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 11:50:57

入室すぐに強烈な香辛料臭+ベッドマット中央に腕サイズの黄シミ。部屋替えをお願いしました。次の部屋も香辛料臭は染み付いていました。

フロントの方はとても親切であり、流石は椿山荘を運営する会社だなと感じました。

値段相応と言われればそうですが、同価格帯で選択肢が多い昨今です。
コンセプト・接客が非常に良い分、室内環境をもう少しテコ入れして頂けると良いなと感じました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月19日 14:26:59

また、平素よりホテルタビノス浅草のご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、同価格帯のホテル様が多いため、昨今の情勢を鑑み普段より客室の清潔感の強化を図らなければならない中、このようなご指摘を頂くことは当ホテルにとって大切な事であると認識しております。

お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 19:38:11

部屋の内装が見てみたくて泊まりました。部屋が狭いのでトイレに寝ぼけて行ったら痛い目みそう。
内装は凄くイカしてます!
外国人の方が好んで泊まるのか、ホテル入り口付近でたむろしているアジア系の方達が少し怖いと感じました。お部屋はとても綺麗です。
ドライヤーがとてもやる気のあるドライヤーです。
朝のパンは7時台の時点で3枚しか残っておらず、スタッフさんも見えなかったので諦めてコーヒー飲んでチェックアウトしました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月05日 20:52:01

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様で私共スタッフも嬉しい限りでございます。
お手洗いご利用の際はお怪我などございませんでしたでしょうか?

海外からのお客様にも多くのご利用を頂いている当ホテルではございますが、皆さまに節度あるご利用を頂いており、安心してご利用頂けておりますが、ご不安な場面がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

軽食に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフがこまめに補充を行っておりますが、今後は皆さまにお気遣いなくお召し上がりいただける様、方法を検討して参ります。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 アテンダー上山

投稿者さん 2022年04月26日 19:06:10

部屋は狭いがベッドは大きめ。一応折り畳み机あり。チェックアウト後に荷物預かってもらえるのは助かる。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年04月27日 14:23:55

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 大城

投稿者さん 2022年04月14日 07:31:21

場所は分かりやすい。チェックインはスムーズ。部屋は清潔。アメニティは必要十分。冷蔵庫がなかった。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年04月15日 13:47:31

立地やチェックイン機、清潔感、アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
冷蔵庫に関しましては他のお客様からも同様なご意見を頂いております。フロントカウンターにて冷蔵物のお預かりいたしておりますので、お気軽にお声かけ頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様に愛されるホテルとなるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浅草 木村

投稿者さん 2022年02月19日 17:37:22

値段がとにかく安い。
部屋は綺麗だったし衛生面も問題なかったです。
ただ、部屋はとても狭い。
ベッドも横並びの連結型ツインだったが隙間に腰が落ちて寝れず。
値段相応、ではあるのかもしれないが次の日疲労が残った。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年02月20日 11:01:39

この度はホテルタビノス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
価格帯や清潔感に関しましてご評価頂き、光栄でございます。
仰る通り、ツインルームのお部屋ですと、シングルベッドを二つ連結させた造りとなっております。
ご案内が漏れ、ご不快な念をおかけいたしました事謝罪申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浅草 河合

スマートにアプリで事前チェックイン♪ 新システム体験プラン☆

投稿者さん 2021年11月27日 14:08:13

自動チェックイン機は便利だが、処理に時間がかかるのがネック。ネットワークの問題かシステムの問題か改善してほしいです。
部屋は大きいベッドが占めているので寝るだけの利用なら問題なし。折り畳みのテーブルとイスも重宝できます。シャワーも悪くないです。
バスタオルがトイレの上にあるのがわかりづらかったです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2021年11月29日 17:37:28

部屋設備に関しましてご評価頂き、光栄でございます。
仰る通り、自動チェックイン機でございますが、お客様の操作と機械の反応に若干のラグタイムがございます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございます。
目下提携会社と共に修正を進めている過渡でございますので、何卒ご容赦願います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルタビノス浅草 河合