Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 クチコミ・感想・情報

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川のクチコミ・お客さまの声

夕優空さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

夕優空さん [40代/女性] 2020年08月12日 17:13:03

フロントの方(?)はとても親切で気さくで良かったです。
和室に泊まらせていただいたのですが、不満を言うなら…スリッパがあると良かったです。和室に上がるまでの間のスペースが、浴室、トイレ、洗面所、冷蔵庫と置いてあるのですが、和室から出る時いちいち靴を履かないとならなかったので。あと、トイレに汚物入れ欲しかったです… (どこに捨てれば?と思いました。生理時の女性も泊まります)
エレベーターの隣だっから音で寝付けなかったけど、気にしない人は全然大丈夫だと思います。コンビニ、食べるところは少し歩かないとないのですが、近くに川が流れてるし公園もあったりで自然は味わえる…そんな所でしょうか。でも、宿泊料金は安くて素泊まりなら良いと思います。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2020年09月19日 00:17:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、スリッパとゴミ箱の件につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR旭川駅よりお車で約10分!旭川動物園へ車で10分◎観光の拠点に♪
【【禁煙】和室二人部屋】

さとさとさと3108070さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

さとさとさと3108070さん [30代/女性] 2020年08月06日 15:24:15

寝るだけでよいという観点では十分です。旭川は駅周辺だと駐車料金をけっこうとられますが、こちらは無料でした。壁はうすいかもしれません。有名なラーメン屋さん(生姜らーめんみづの)が近くにあります。普段着でラフな感じの従業員さんが優しく対応してくださりました。クレジットカードは事前決済のみです。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2020年09月19日 00:17:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、壁についてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

まさひろ8316さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

まさひろ8316さん [40代/男性] 2020年08月05日 19:35:02

旭川駅やサンロク街からは、
少し離れていますが、ホテルの近くには生姜ラーメン屋さん、福吉カフェ、旭橋、噴水のある公園などあります。
夕方頃に散歩しながら見た、
夕日はとてもキレイでした。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2020年09月19日 00:18:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のロケーションに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お近くを散歩して満喫頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

jcomkoziさんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2020年08月03日 22:45:10

和室に安い値段で泊まれて良かったです。
部屋も静かでよく眠れました。またよろしくお願いします。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2020年09月19日 00:18:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で安眠頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
価格に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】和室三人部屋】

投稿者さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 16:44:17

翌朝から旭山動物園に行くのに利用。
家族4人に十分な部屋の広さ、エアコン、普通サイズの冷蔵庫(冷凍庫が別のもの)、清潔なお風呂、防音、比較的繁華街にも近い立地、満足でした。車で1分のところにコインランドリーもあります。ホテルの方も、GoToの書類作成など、とても親切でした。
台所、電子レンジまでついています。
子連れだったので、お部屋にボックスティッシュがあればなおよかったかなと思いました。また旭川に行く際には、リピします。
お世話様でした!

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2020年07月30日 17:31:05

先日は家族旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
設備、部屋などにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
スタッフ対応に関するお褒めの言葉もありがとうございます!

【【禁煙】和室四人部屋】

投稿者さん 2020年04月01日 14:36:34

施設スタッフ方の対応も親切で旭川のお勧めや、食事所なども教えていただけ大満足、中心街からは少し離れていますが、静かで落ち着いたお部屋でした、駐車場も無料なので助かります、朝天気も良く近くの常盤公園に散歩にも行けて気持ち良い一日を迎えれました。是非また宿泊してみたいと思います。

2020年03月
Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2020年05月14日 16:24:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館のスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。