Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 クチコミ・感想・情報

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川のクチコミ・お客さまの声

tibigoさんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

tibigoさん [60代/男性] 2024年03月22日 16:28:46

部屋はとても広くて快適でした。連泊にはとても適したホテルです。
アメニティに部屋着がないのですが、あれば最高に満足できると思います。
次回も旭川出張の折には使わせて頂くとおもいますので、よろしくお願いいたします。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2024年03月25日 09:28:59

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋について快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、連泊に適しているとのお言葉、光栄に存じます。

アメニティについてのご意見、ありがとうございます。部屋着のご用意について、今後の改善策として検討させていただきます。

次回も旭川出張の際には、また当館を選んでいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】朝食プラン始めました♪朝食は一日の活力を充実させます!
【【禁煙】ダブルルーム】

ねこちゃん☆さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

ねこちゃん☆さん [50代/女性] 2024年03月05日 09:17:08

駅からかなり歩きます。
タクシーはほぼ来ません。
かなり古い施設ですが清潔感がありかなりお安いと思います。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2024年04月02日 08:56:15

この度は当館をご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。
駅からの距離やタクシーのアクセスについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。お安くご宿泊いただける点に関して、お褒めいただきありがとうございます。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり JR旭川駅車で約10分!旭川動物園車で10分観光拠点に
【【禁煙】和室1~4名様(キッチン付き)】

はにぁさんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

はにぁさん [40代/女性] 2023年10月25日 19:33:19

口コミを見て古いとのことだったのでドキドキしましたが、綺麗でした^_^
お部屋もトイレ、バスも何かと広いし冷蔵庫も大きかったので助かりました!
駐車場は先着順で埋まってしまいます。お車の方はお早めに^_^
忘れ物、送っていただいてありがとうございます!無事に届きました!

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2023年10月30日 15:25:15

【【禁煙】デラックスルーム】

温泉55℃さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

温泉55℃さん [50代/男性] 2023年09月08日 18:16:59

旭川市内、石狩川にかかる橋の袂に有るホテルのロケーションは良いでした。ちょうどホテルの横ではビル工事の真っ最中で屋外駐車の車スペースが狭くて心配でしたが、なんとか大丈夫でしたが、駐車スペースが車を停める方が頭から入れて有ったりしていたので、バック駐車を利用者の方にはご指示されても良いのでは無いでしょうか?
ホテルの部屋外にミニキッチンが有り電子レンジが使えたので助かりました。
旭川美術館にはホテルから歩いて10分程と便利でした。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2023年09月20日 08:55:29

当館のロケーションにご満足いただき、ありがとうございます。
また、ビル工事の影響で駐車スペースが狭くなってしまい、ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ミニキッチンと電子レンジがお役に立てたようで、何よりです。

旭川美術館へのアクセスも便利であるとのお言葉、大変嬉しく思います。

至らなかった点もあったかと存じますが、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室 3名 】

投稿者さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 05:41:21

到着時、フロントはオーナーの千春さんが対応してくださいました。とても感じのいい方でした。
千春さんは、私が勝手に付けたあだ名ですが、会えたらラッキーがあるかも。

建物は古いですが内装が新しくきれいな部屋でした。部屋は禁煙です。シャワーヘッドがミラブルで堪能しました。キッチンにIHコンロ、廊下に電子レンジも有り。
 個室のゲストハウスみたいと評された方もいましたがパジャマを持参しましょう。
 バイク乗りなら車庫があるのも大安心ポイントです。お客車様たちの写真を見るだけでも面白い。

ご近所情報 せっかくなので繁華街ではなく、敢えて橋の向こう側、旭町住宅街の居酒屋郷家さんに行ったら大ラッキー。
 銘酒の3種セットのセレクトの多さ、質の高さ、値段の安さは、道内でここ以上は無いと思われます。料理も何を食べても美味しい。このホテルに泊まったからこそのご縁で、大満足で旭橋を往復歩きました。

翌日、宿の朝食メニューの一つであるカレーが絶品。高校生が朝晩ともお代わりして食べたというのも納得。こちらのスタッフも感じのいい方でした。
 どうもありがとうございました。
旭川に行ったらまたお世話になります。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2023年09月08日 14:24:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。旭川でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何より嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】和洋室ツイン(キッチン付き)】

投稿者さん 2023年08月26日 07:31:47

とにかく安かった。朝食も1000円で子供は無料だった。周りに飲食店が少ないので食べてからチェックインがオススメ。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2023年08月30日 17:22:09

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館の朝食がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、子供の無料サービスもご好評いただき、ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。当館でのご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。どうもありがとうございました。

【早割30】素泊まり JR旭川駅車で約10分!旭川動物園車で10分観光拠点に♪(通年)

投稿者さん 2023年07月20日 21:07:25

寝具がなく、内線電話も完備してないホテルでした。風呂が狭すぎて驚きです。室内の建具の開閉が非常に重く、コスパも高くて期待外れでした。お勧めできません。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2023年07月25日 08:49:46

口コミの投稿ありがとうございます。
設備に関してお客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。当館ではお客様に快適な滞在を提供することを心掛けておりますので、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会に当館をご利用いただければ幸いです。お客様のご期待に添えるよう、改善に努めてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室ツイン】

投稿者さん 2023年06月20日 13:22:45

近くに飲食店が少ないのが少し残念、1Fの飲食店が営業されてればよかったかな。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2023年07月05日 09:08:23

ご宿泊いただき、ありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、周辺に飲食店が少ないことがお困りだったようで申し訳ありません。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 16:54:14

バスルームが生乾きの様な匂いで不快。
ドアが他の部屋の出入りの度にガタガタ音がする。
それ以外はとても快適でした。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2023年06月12日 15:44:40

不快な匂いや音があったことにつきまして、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も品質向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 12:20:11

ホテル代を安くおさえたいならおすすめのホテルですが少し我慢する必要があります。部屋の壁は薄く、廊下の足音や隣の部屋からのシャワー音が聞こえます。ユニットバスは狭く、シャワーのお湯が水!!しばらく流したら、お湯が出ると言われましたがお湯になったり水になったりと風邪をひきそうです。
多少の我慢はできますが、シャワーのお湯だけは改善してくださるようお願いします!

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2023年06月12日 15:41:38

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
設備についてご満足頂けず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】ダブルルーム】

toyo-p1963さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

toyo-p1963さん [50代/男性] 2022年10月24日 23:24:59

旭川でのコスパ抜群でした。
駐車場込みで繁華街まで徒歩圏内。
車の方は駅前では駐車場代がばかにならないので、候補に入れても良いです。
旭川泊まりならリピート候補のお宿です。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2023年06月12日 15:37:14

また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルのロケーションにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、旭川へのご旅行でしたら、当ホテルがリピート候補に入るほどご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 09:33:04

寝るだけなら十分です。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2022年10月17日 13:41:19

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 2名】

こ・けさんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

こ・けさん [40代/女性] 2022年09月07日 10:08:38

家族4人で利用しました。小さい子どもがいるので、和室がよく、この宿に決めました。
テーブルが大きく、持ち込んだ食事をするには十分です。
下野の隅に置かれた布団類も十分にありますが、利用する際にシーツが無く、フロントに確認したらもらえました。
風呂は普通のお風呂で、様式トイレも普通ですが、これといった脱衣所がなく、トイレの後ろの棚にタオル類とドライヤーがありましたので、トイレが兼用になっているようでした。
また、トイレから部屋に戻るのに、一度、入口近く(外靴置き場)を経由しなければならないので、そこは不便でした。
キッチンは今回利用しませんでしたが、たしかIHコンロ口が一口だけありました。
小さなコバエ?ショウジョウバエ?が1~2匹、キッチンの壁にいました。部屋には虫はいませんでした。
廊下に電子レンジがあったので、利用しました。昔ながらのレンジだったので、使い方はすぐにわかりました。
エレベーターの表記が、地下一階(喫煙所)が1階、実質一階のフロントが2階になっているので、注意が必要です。
チェックアウトは、フロント前の黄色いポストに用紙を入れるだけなので、時間がとられず楽でした。
近くに川や、子どもが遊べる遊具がおいてある公園があるので(公園の反対側の隅になりますが)、時間潰しをするにも良い立地でした。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2022年09月16日 17:46:19

先日はご家族旅行の宿泊先として当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のテーブルの大きさや立地、チェックアウトの方法にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋にシーツが無くお手間をおかけしましたこと、
トイレからお部屋にお戻りになる際の間取りや、
エレベーターの表記に関しまして、
お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

また、キッチンの害虫につきましては、ご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、至らぬところにつきましては改善を行い、
その上で、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進してまいりますゆえ、
また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】和室1~6名様(キッチン付き)】

かけねこさんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

かけねこさん [20代/男性] 2022年08月14日 20:53:45

一人旅で利用させて頂きました!
まず、初めに言いますと、この料金でサービスと立地、設備がとてもコスパが良すぎると思いました!
バイクに乗ってる方は、ガレージにバイクを停めることが出来て、雨を凌げるので、このホテルを利用した方が絶対良いと思います!
また、旭川に来ることがあれば是非利用したいです!

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2022年08月16日 07:50:06

当館のコストパフォーマンスと立地、駐車場に関しまして大変ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月23日 16:56:01

価格もとても安く、部屋にキッチン、冷蔵庫、電子レンジ完備でした。近隣にコンビニなど無いですが事前に買い物し部屋でゆっくり過ごす事ができました。
チェックインの時間が遅れてしまいましたがフロントの方もとても対応良くしていただきました。是非また利用させて頂きたいです!!

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2022年07月26日 01:57:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の設備やコストパフォーマンス、スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたとのこと、なによりでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 11:38:52

部屋内は設備は新しく、過ごしやすかったです。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2022年07月18日 17:17:49

当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋および設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【【禁煙】和洋室ツイン(キッチン付き)】

m-kamaさんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

m-kamaさん [60代/女性] 2022年07月17日 06:57:06

部屋のドアにあるパネルタッチを、フロントで渡された個人番号をタッチして鍵を開ける式で面白かったです。(番号が分からなくなると入れなくなるので要注意)
トイレもシャワー室も綺麗で使いやすく、冷蔵庫もあったので良かったです。
廊下には電子レンジや水サーバーも利用出来ましたが、たまたまサーバーのお水が切れていたので飲めませんでした。
駐車場もそこそこ広く、アクセスも良かったし、近隣に色々なお店があったので、素泊まりでも十分でした。
早朝に出発したので、無人チェックアウトは助かりました。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2022年07月18日 17:33:13

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋への入室方法につきまして、お楽しみいただけたようで幸いでございます!
また、当館のチェックアウトのシステムや設備および立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、サーバーのお水が切れていたことに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、至らぬ箇所は改善してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

P25810さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

P25810さん [50代/男性] 2022年07月13日 11:23:17

名橋「旭橋」のたもとにあり、ウォーキング、ランニングにも最適! 夕暮れ時の風景は凄くきれいでしたよ!
廊下にウォーターサーバーも有り、ホットコーヒーを入れるのにも便利でした。
リーズナブルで、また泊まりたいです。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2022年07月15日 04:30:12

価格と設備につきまして、お褒めいただきありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

まみ商店さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

まみ商店さん [50代/男性] 2022年07月13日 11:18:55

シンプル、安い、目の前が公園と河川で環境が良い。

立地も思ったほど悪くなく、次回もこちらのお世話になりたいと思います。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2022年07月15日 04:29:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
立地や価格にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

【【禁煙】和室 2名】

だいのん0731さんの Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 のクチコミ

だいのん0731さん [30代/男性] 2022年07月12日 18:00:58

とても値段が安く、全く期待していませんでした。
ですが、この値段でこの部屋は本当に素晴らしいと思います。
もしまた旭川で泊まることがあれば是非利用したいです。
フロントの方も親切でした。

Tabist ダイバーシティホテル シン トキワ 旭川 2022年07月15日 04:29:30

数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格とフロント対応につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。