ホテルモントレ福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 16:53:58

ホテルは新しいので綺麗です。部屋は広くてよかったのですが、広くないテーブルにグラス・コーヒーメーカー等おいてあるので使用できる面積が少なく使用しづらいです。洗面スペースも広いのですが、風呂に入る時に脱いだ洋服を置く場所がないので不便でした。折りたためるような簡易的な物があると助かります。初めての利用なので受付が3Fで、駐車場が満車の対応が不便でした。近隣の提携駐車場を紹介して頂きましたが、コインパーキングがそれなりに近くにあったのでそちらを利用すればよかったかなと思いました。

ホテルモントレ福岡 2022年01月14日 16:28:54

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご指摘やご意見につきましては、従業員一同共有し、今後の改善点として真摯に受け止めて参ります。
これからはよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ福岡
宿泊課 植木

【楽天スーパーSALE】5%OFFご友人・ご家族とのご旅行に最適 シンプルステイプラン<素泊まり>
【デラックスルーム3名】

投稿者さん 2021年11月23日 21:03:49

ミラブル試せて良かったです。新しいホテルなので部屋も大浴場もきれいでした。
部屋が思ってたよりも4人で使うには狭くて4人仕様にするならベッドはシングルでもいいのでは?その分部屋が広く使えます!引戸のデザインにすき間があったのでドア側に寝ているとすき間風がひどく寒かった。逆に布団で寝た人は暑かったみたいで空調に工夫がほしいです!
ゴミ箱も小さくて4人ではすぐにいっぱいになりました!洗面所にはペーパータオルがあれば良かった。
価格面ではリーズナブルに利用できました。

ホテルモントレ福岡 2021年11月30日 09:36:11

過日はホテルモントレ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、お時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたことをお礼申し上げます。
重ねまして貴重なご意見ありがとうございます。ベッドサイズや客室の空調に関しまして頂いたご意見は真摯に受け止めスタッフ一同で共有し検討いたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ福岡
宿泊課 植木

まるで美顔器の様なシャワーヘッド「ミラブル」おためし宿泊プラン <素泊り>
【ファミリー和洋ルーム4名】

投稿者さん 2021年11月08日 18:51:57

9時頃に朝食バイキングを食べに降りたら、どれも少しづつしかなく残り物をあさる感じで嫌でした。

ホテルモントレ福岡 2021年11月25日 09:44:45

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、ご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないよう徹底して参ります。 誠に勝手ではございますが、これからもホテルモントレ福岡のご愛顧を宜しくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<朝食付>
【スーペリアルーム4名】

投稿者さん 2021年10月14日 15:25:15

朝食のセンスが抜群でした。スパが優良なのは少しびっくりしました。

ホテルモントレ福岡 2021年10月28日 06:05:44

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては「センスが抜群」という大変嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。
温浴施設「トリニテ」は、通常有料サービスでご案内させていただいておりますが、無料でご利用頂けるプランもご用意しております。温浴施設をご利用されたい場合はそちらもご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様に快適なご滞在や美味しいお料理を提供できますようスタッフ一同尽力いたします。
また機会がございましたらホテルモントレ福岡を是非、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 川本

【お日にち限定】 朝食付ステイ
【スタンダードルーム2名】

投稿者さん 2021年08月04日 12:43:46

ビートステーションでのライブのため、宿泊しました。ハイフロアだったので、お風呂がついていました。最上階にクーポンを使用して安く泊まれたのでよかったですが、700円払ってお風呂入るほど?ではないです。空いていて快適ですが、外の景色が見えなくて残念。お部屋から小さいタオルを持っていかないといけないので、夜と朝、2回入りたいってなるとタオルなくて困りました。
綺麗なホテルなので、よかったです。

ホテルモントレ福岡 2021年08月05日 02:42:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご期待に添えない部分が残るご滞在となり大変申し訳ございませんでしたました。
温浴施設につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回のご意見を担当スタッフ全員で共有し検討してまいります。
まだまだ開業から日が浅く、至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご意見を参考に、より良いホテルとなります様努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<素泊まり>
【ハイフロア スタンダードルーム2名】

Luna PaPaさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

Luna PaPaさん [60代/男性] 2021年02月09日 20:03:41

重要な用事が有り家族3名でトリプルに泊まった。
 他と違いtwin+1ではなく同じベットなのは良かったが、部屋が狭く食事用のテーブルも無かったのが残念。
 トリプル用の大きめの部屋が有ると良いと思う。

2021年02月
ホテルモントレ福岡 2021年02月13日 10:29:46

この度は数あるホテルの中より、当ホテルモントレ福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事の際にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館のトリプルルームは今回お泊り頂きました広さのみとなります。限られたスペースの中でどれだけ快適にお過ごしいただける事が出来るか検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また福岡にお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井