ホテルモントレ福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ福岡のクチコミ・お客さまの声

march5540さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

march5540さん [60代/女性] 2023年12月01日 12:08:17

駐車場も立駐だがあり、立地も天神まで歩けるところにあり便利だと思った。チェックインから翌日12時まで止めることができ、チェックアウト後も荷物を預かってもらい天神での買い物が楽しめてとても助かった。浴室のミラブルシャワーヘッドが不具合で直してもらったがうまく使えず残念だったが、大きい浴場があったので逆に芯まで温まることができて不満も満足に変わった感じ。

ホテルモントレ福岡 2023年12月05日 10:36:11

この度は、ホテルモントレ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に対し沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄なことでございます。

今後とも機会がございます際にはホテルモントレ福岡をお選びいただきますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ福岡
宿泊課 土田

【楽天月末セール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分! シンプルステイプラン<素泊り>
【キングダブルルーム】

ina2172ina2172さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

ina2172ina2172さん [40代/男性] 2020年07月19日 15:20:02

大浴場なしのプランでした。
大浴場ありで検索したのに、大浴場なしのプランがあるとは…
残念です。

ホテルモントレ福岡 2020年08月13日 22:45:55

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館には温浴施設があるため、大浴場ありで検索いただいた際に出てきたのだと思われます。
現在、ホテルモントレ福岡では温浴施設を無料でご利用いただけるプランと、そうでないプランがあり、後者の場合は有料でのご案内となっております。
お客様にはご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく温浴施設を楽しみにご来館頂きましたのに、お客様のご期待を裏切る結果となり大変心苦しく感じております。
今回いただいたご意見をもとに改善に努め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
再びお客様をお迎えできることをスタッフ一同心より願っております。

【ビジネス・出張でのご宿泊に】モントレ福岡 開業記念プラン 朝食付
【スタンダードルーム1名】

kanachang319さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

kanachang319さん [40代/女性] 2021年11月16日 21:10:37

とても清潔感があり快適に過ごせました。
当日にチェックアウトの延長をお願いしたところ、こころよく延長していただけました!

ホテルモントレ福岡 2021年11月26日 10:05:28

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルモントレ福岡
宿泊課 植木

【最大8名様のご家族・グループでのご宿泊に】コネクティングルーム確約プラン<素泊まり>
【コネクトルーム【最大8名様まで可】】

投稿者さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 01:19:11

ホークス戦2連戦のため利用しました。立地は大丸三越が並ぶ渡辺通り、悪いはずもなく。匂いはとくに気になりませんでした。ちなみに、ベッドはすっごい高いので、小柄だと自覚のある特に女性は「ジャンプする」か「椅子運んできて登る」つもりでいてください(笑)。駐車場はそれなりの台数ありますが、エスティマ、セレナ、ステップワゴン、オデッセイ・・・これらの名前にピンと来る人は、その台数の外の数台ぶんの枠になるかもしれません。うちの車は立体駐車場の円盤からはみ出してしまい(爆笑)。今まで立体駐車場なんて何度も使ったことあるのですがこのパターンは初めて見ました・・・ウケる(笑)。ちなみにホイールベースが2.9m、全長4.8mらしい。乗せようと思えば乗るんだろうけど・・・船に車を隙間なく詰め込むレベルの運転技術がないと無理だと思います(笑)
朝ご飯はこのご時世なのでバイキングではなく運んで貰えます(パンや飲み物など一部はセルフ)。十分すぎるほどたっぷりでしたし、この方が慌ただしくなくて優雅になれる気がします。しかもプチデザート付き。味は十分という意味で普通。
ひとつ気になった点を。枕の高さが高すぎます。よほど肩幅が立派な男性でもないと、横向きでも首が折れそうなレベルで・・・中に2個入ってたりしないかなと思いましたが、そういう作りでもなかったです・・・よね?これはちょっとなんとかして欲しいです。

ホテルモントレ福岡 2020年10月20日 06:41:05

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ福岡をご用命頂き誠にありがとうございました。
駐車場に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。通常でしたらほとんどのお車は立体駐車場に収まるのですが、一部のお車に関して収納サイズオーバーとなった際には平置き駐車場へご案内させて頂く場合がございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。早速、担当部署へ申し伝えさせていただきました。
枕に関してはご満足いただけず申し訳ございません。お部屋に置いてある枕より低い低反発枕のご用意も数に限りはございますが準備させて頂いております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課 櫻井

【秋冬旅セール】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン<朝食付>
【スーペリアルーム4名】