ホテルモントレ福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ福岡のクチコミ・お客さまの声

ストック消しさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

ストック消しさん [40代/男性] 2020年10月07日 17:27:57

とても綺麗な部屋でした。店員さんの対応も素晴らしくまた利用したいと思っています。

ホテルモントレ福岡 2020年10月22日 08:33:47

この度はホテルモントレ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 主任 指山

投稿者さん 2020年09月26日 22:11:51

バス・トイレセパレートを探してこちらのホテルに決めました。
初めて泊まりましたが、セキュリティーもしっかりしてて場所も天神に近く
周りには飲食店もたくさんあって、今回の旅を満喫しました。

ホテルモントレ福岡 2020年10月20日 07:00:23

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ福岡をご用命頂き誠にありがとうございました。
この度ご宿泊頂きましたデラックスルームのみとはなりますが、バストイレがセパレートしており大変ご好評頂いております。
私共の使命はお客様が安全に安心してお休みいただける空間を提供できることでございます。その為に、ご宿泊者以外の方がエレベーターホールより先に進め無い様ルームキーを用いたセキュリティーを設けております。
今回の旅がお客様にとって満喫できたお手伝いが出来たようで大変嬉しく思います。
また福岡へお越しの際にはホテルモントレ福岡をご用命頂ければ幸いでございます。

【デラックスルーム2名】

投稿者さん 2020年09月25日 17:22:51

大浴場は利用していないので分かりませんが、お部屋も綺麗でお掃除も行き届いてました。
立地も良く大変満足でした。

ホテルモントレ福岡 2020年10月20日 06:44:13

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今後も、このお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますので、またホテルモントレ福岡をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 櫻井

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネス・出張におすすめ シンプルステイプラン 素泊まり
【スタンダードルーム1名】

ストック消しさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

ストック消しさん [40代/男性] 2020年09月24日 17:26:47

天神より立地が良く、部屋もきれいでした。次回も利用する予定です。

ホテルモントレ福岡 2020年10月13日 07:36:22

この度は数あるホテルの中より、当ホテルモントレ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、現状に慢心せずスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【ハイフロア キングダブルルーム2名】

KAT◆enjoygolfさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

KAT◆enjoygolfさん [60代/男性] 2020年09月14日 16:29:45

温浴施設がきれいで、ゆったりとくつろげました。
夜、朝と利用させていただきました

ホテルモントレ福岡 2020年10月07日 07:15:44

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
ホテルモントレは全国に21店舗あり、地域によってその土地柄にそったお部屋タイプや飾り付けなどがございます。是非、ご旅行などでご利用くださいませ。
また福岡にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月11日 22:16:05

9/6,7の2泊素泊まり予定でお世話になりました。今年4月オープンのホテルだけあって、とてもキレイで気持ちよく利用する事が出来ました。
車での宿泊で、駐車場は予約が出来ないとの事でしたので、荷物が多かった私は台風が迫ってきて雨が降っていた事もあり空きがあるのかとってもドキドキ心配していましたが、無事に駐車する事ができてホッとしました。
宿泊と一緒に車の駐車の確約が出来るといいなと思いました。
駐車場の案内の方が台車を手配して下さりスタッフの方が荷物も運んでいただけたので大変助かりました。
浴場は洗い場に仕切りがあり、気兼ねなく利用できて良かったです。お風呂は汲み桶がなく、いきなり入ったらちょっと熱かったですが、浸かっているうちに気持ちよくなってきました。でも長い時間はのぼせてしまいそうでした。
朝、牛乳を飲みたかったのですが台風の為コンビニやスーパーも開いておらず、では自販機はと見に行きましたが置いてなかったのが残念です。
お部屋で気持ちよくゆっくりホテルライフを楽しめて、同行の母も満足していたようです。
事情で7日の夜チェックアウトしなければならなくなってしまったので、後ろ髪ひかれる思いで帰りました。
また機会があったら是非、今度は食事付きプランでまたゆっくり利用させていただきたいと思います。

ホテルモントレ福岡 2020年10月07日 06:48:21

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上・施設の設備維持に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名】

atrainrainさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

atrainrainさん [60代/男性] 2020年09月09日 20:40:32

gotoトラベルで非常に安く宿泊できました。立地以外(後述のとおりキャリーバッグさえなければ立地もOK)は文句なしの一級ホテルです。特に3階の浴場。シティホテルで浴場が別にあるのは珍しいのではないでしょうか?しかも専用の受付係の人が居てロッカーキーやバスタオルはそこで渡されるというのは、初めてです。つくづく良いホテルだったなぁと思い出します。

立地も百貨店の並ぶ天神南からだと10分くらい?ただ、私は空港から地下鉄で来たので、北の天神駅からだと少々歩きます。あと、あの地下街の石畳はキャリーバッグを引くように考慮されてない。ガタガタと振動、ガリガリと騒音がすごすぎる。こりゃ、ホテルへの注文というより、地下街管理会社への注文でした、ハハ。キャリーバッグさえなければ、天神までちょうどよい散歩となるかも。

ホテルモントレ福岡 2020年10月02日 08:24:57

過日はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださりましたこと大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

【ポイント10倍】【楽天限定】ビジネスや出張におススメ シンプルステイプラン 素泊まり
【キングダブルルーム1名】

投稿者さん 2020年09月05日 18:23:05

平日に宿泊しましたが、立地も良く、室内も綺麗で楽しく過ごせました。オススメの部屋です。

ホテルモントレ福岡 2020年10月02日 08:17:53

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは周辺にたくさんの飲食店やファッションビルがあり、フロントではおすすめ飲食店マップもご用意しております。是非ご活用くださいませ。
これからもより快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 18:08:58

立地がとても良かった。

ホテルモントレ福岡 2020年08月13日 21:41:19

またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
天神・博多をはじめとする観光地へのアクセスの良さも当館の魅力の1つのため、お客様にご体感いただけたこと大変嬉しく思います。

【ご家族・ご友人とのご宿泊に】モントレ福岡 開業記念プラン 素泊り
【スタンダードルーム2名】