ホテルモントレ福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ福岡のクチコミ・お客さまの声

uroketadesuさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2022年05月02日 15:25:48

天神や中洲にも程近く、ビジネスにも観光にも大変便利な立地かと思います。
お部屋内も大変綺麗で、シャワーヘッドもCMでお馴染みのモノが付いていたりと
なかなか面白いホテルです。

しかし、ラグジュアリーではないと思います。あくまでビジネスホテルというクオリティだと思います。(接客・室内含)

値段相応の良いホテルであるということには変わりありませんが。

ホテルモントレ福岡 2022年05月15日 14:13:26

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室や立地などにつきまして嬉しいご感想が伺えて大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客や室内などにつきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、設備やサービス面共に向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を宜しくお願い致します。

宿泊課 植木

【LUXDAYSセール】【天神・キャナルシティ徒歩圏内】お一人様でのご利用にも最適 <素泊まり>
【ハイフロア スーペリアルーム1名】

投稿者さん 2022年04月26日 17:56:36

とても良いホテルでした。3人で宿泊しましたが3つベッド(簡易ベッドなどではなく)がありとても良かったです。温浴施設もきれいに掃除されている印象でした。
特典のミラブルは部屋のシャワーに付いていたのでお試しせずにチェックアウトしました。

ホテルモントレ福岡 2022年04月30日 07:29:55

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2022年01月21日 17:15:43

部屋がとてもよくアメニティも文句なし。またフロントの方が親切でまた必ず行きたくなるホテルです。
ここはコスパ最大限に良い優良ホテルです。

ホテルモントレ福岡 2022年01月29日 09:25:36

過日はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室やフロントスタッフにつきましてこの上ないお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、お客様の立場になって考え、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川本

【ホテルモントレ福岡】開業1周年プラン 素泊り/温浴施設利用券付

投稿者さん 2022年01月10日 14:35:53

とてもお部屋が広くて感動しました。
また泊まります。

ホテルモントレ福岡 2022年01月18日 07:21:28

この度はホテルモントレ福岡をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、お時間を頂戴しご感想をお寄せ下さりました事を重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋につきましてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
さらにお広めのお部屋ですと、29平米のスーペリアルームや37平米のデラックスルームがございます。
どちらもツインタイプにはなりますがベッド同士をくっつけてご用意することも可能でございますので、機会がございましたらご用命いただけますと幸いでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同邁進してまいります。

【ハイフロア キングダブルルーム2名】

投稿者さん 2022年01月07日 17:32:54

フロントの方がとても丁寧に対応して下さり、気持ち良く過ごせました。

ホテルモントレ福岡 2022年01月18日 05:58:18

過日は数あるホテルからホテルモントレ福岡をご利用くださり誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
このようなあたたかいお言葉は私どもにとって大変励みになります。
今後とも一層、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、清潔で快適な空間、心温まるおもてなしのご提供に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードルーム2名】

投稿者さん 2022年01月05日 09:03:56

お正月の18時頃チェックインしたせいで、車は満車、駐車出来ませんでした。ちょっと歩いた先に駐車したのですが、その可能性を記載して欲しかったです。

ホテルモントレ福岡 2022年01月18日 05:06:14

過日はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりました事重ねて御申し上げます。
しかしながら私どものご案内不足により、駐車場の件ではお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の課題として真摯に受け止め、より一層お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

宿泊課 川本

まるで美顔器の様なシャワーヘッド「ミラブル」おためし宿泊プラン <素泊り>
【スーペリアルーム4名】

シシロウさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

シシロウさん [40代/女性] 2021年12月15日 01:00:54

法事に呼ばれたのですが、都内からだったので、親戚の家に泊まるのは遠慮してほしい、と遠回しに言われたため博多駅界隈で見つけた評価も良いこちらに1泊しました。

最初は間違えて隣の系列ホテルの受付に行ってしまったのですが、その受付の方がわざわざ丁寧に宿泊するホテルへの場所まで案内してくださいました。
一流ホテル並みに丁寧な対応だったのでおどろきました。

ホテルでは感染対策もしっかりされていてエレベーターの中での立つ位置などそれとなく意識できるようになっていました。
おまかせの部屋でしたが居心地も良く、大通りに面していましたが騒音なども気になりませんでした。
チェックアウト前に博多駅への行き方を調べたのですが、バスが多すぎて分かりにくく、フロントでチェックアウト時に博多駅まで簡単に行ける方法を尋ねたところ丁寧に教えてくださいました。
子供がコロナ禍の影響で修学旅行が無くなったのですが、今度は家族で福岡へ旅行してみたいな、と思う気遣いたくさんのホテルでした。

ホテルモントレ福岡 2021年12月22日 09:24:14

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 16:21:47

部屋が静かで、快適でした♪

ホテルモントレ福岡 2021年12月21日 09:52:12

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様にご満足いただけますようより良いおもてなしに努めております。
お気づきの点がございましたらどんな些細な事でも結構ですので、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。

panda-627さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

panda-627さん [50代/女性] 2021年12月02日 22:38:22

11月6日に3名で泊まりました。
3ベッドの部屋があるホテルは少ないですが、こちらのホテルはすべてのベッドがセミダブルサイズで全員がゆっくり休むことができました。

ホテルモントレ福岡 2021年12月06日 10:07:00

過日は数あるホテルからホテルモントレ福岡にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたトリプルルームは幅120cmのベッド3台をご用意しており、ご家族やグループ旅行のお客様に大変ご好評いただいております。
また福岡へお越しの際にもご利用いただけるよう今後とも設備やサービス面共に向上を図って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 植木

【LUXDAYSベストレート】シンプルステイプラン <素泊まり>
【スーペリアルーム3名】

アルバトロス510さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

アルバトロス510さん [70代/男性] 2021年11月24日 13:08:13

初めて利用したが、ホテル入口が分かりにくいと感じた。
それから、部屋とE/V迄が離れているので各フロアにE/Vが2カ所設置されていたら良いだろうと思いました。

ホテルモントレ福岡 2021年11月30日 09:43:05

この度はホテルモントレ福岡をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。今後の改善点として真摯に受け止めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【キングダブルルーム1名】

投稿者さん 2021年11月23日 21:03:49

ミラブル試せて良かったです。新しいホテルなので部屋も大浴場もきれいでした。
部屋が思ってたよりも4人で使うには狭くて4人仕様にするならベッドはシングルでもいいのでは?その分部屋が広く使えます!引戸のデザインにすき間があったのでドア側に寝ているとすき間風がひどく寒かった。逆に布団で寝た人は暑かったみたいで空調に工夫がほしいです!
ゴミ箱も小さくて4人ではすぐにいっぱいになりました!洗面所にはペーパータオルがあれば良かった。
価格面ではリーズナブルに利用できました。

ホテルモントレ福岡 2021年11月30日 09:36:11

過日はホテルモントレ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、お時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたことをお礼申し上げます。
重ねまして貴重なご意見ありがとうございます。ベッドサイズや客室の空調に関しまして頂いたご意見は真摯に受け止めスタッフ一同で共有し検討いたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和洋ルーム4名】

kanachang319さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

kanachang319さん [40代/女性] 2021年11月16日 21:10:37

とても清潔感があり快適に過ごせました。
当日にチェックアウトの延長をお願いしたところ、こころよく延長していただけました!

ホテルモントレ福岡 2021年11月26日 10:05:28

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 植木

【最大8名様のご家族・グループでのご宿泊に】コネクティングルーム確約プラン<素泊まり>
【コネクトルーム【最大8名様まで可】】

投稿者さん 2021年11月16日 10:48:47

部屋や立地などは言うことなし駐車場の説明など丁寧でした。
翌日出発の朝に領収書を発行するのに長時間かかり仕事に遅れそうになりました。前日にもらっておけば良かったのですが、大浴場を利用するかどうが迷っていて、その時のフロントの方が対応が良く心配してなかったのですが、翌朝のフロントの方が、多分新人さん?なのか領収書の発行に戸惑って、こちらが凄い嫌な気持ちになりました。おつりがある支払いやったのに、こちらが言わないとおつりもくれない‥お釣りを忘れるくらいパニックななっており長時間またされたわけですが、‥ と言う感じでした。

ホテルモントレ福岡 2021年11月26日 10:03:09

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室や立地につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかし、ご出発の際はスタッフの未熟な対応により、大変長いお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はスムーズかつ丁寧な対応ができますようスタッフ一同改善に努めて参る所存でございますので今回の件につきましては何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【キングダブルルーム1名】

投稿者さん 2021年10月03日 12:53:36

部屋もキレイで、対応もよく、快適に過ごせました。また福岡出張の際には利用させていただきます。

ホテルモントレ福岡 2021年10月04日 20:05:14

いつもホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも引き続きご満足いただけますようサービス、設備共に充実させて参ります。
何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 松尾 将司

よぴき2359さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

よぴき2359さん [50代/男性] 2021年09月07日 07:36:16

この度はお世話になりました。新しいのですべてがきれいで満足しました。

ホテルモントレ福岡 2021年09月07日 13:59:13

過日は数あるホテルからホテルモントレ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましてはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後とも一層ご満足いただけますよう、お客様一人ひとりの声を大切にしサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴しご投稿くださり誠に有難うございました。

【福岡県民限定】ジャストプライスプラン<素泊り>
【スタンダードルーム2名】

投稿者さん 2021年08月26日 09:32:45

ゆとりの有る部屋で、寛げました。

ホテルモントレ福岡 2021年08月28日 18:23:26

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適なご滞在・心温まるおもてなしをご提供できますよう尽力いたします。また機会がございましたらホテルモントレグループをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

【ハイフロア キングダブルルーム2名】

投稿者さん 2021年08月04日 12:43:46

ビートステーションでのライブのため、宿泊しました。ハイフロアだったので、お風呂がついていました。最上階にクーポンを使用して安く泊まれたのでよかったですが、700円払ってお風呂入るほど?ではないです。空いていて快適ですが、外の景色が見えなくて残念。お部屋から小さいタオルを持っていかないといけないので、夜と朝、2回入りたいってなるとタオルなくて困りました。
綺麗なホテルなので、よかったです。

ホテルモントレ福岡 2021年08月05日 02:42:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご期待に添えない部分が残るご滞在となり大変申し訳ございませんでしたました。
温浴施設につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回のご意見を担当スタッフ全員で共有し検討してまいります。
まだまだ開業から日が浅く、至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご意見を参考に、より良いホテルとなります様努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【ハイフロア スタンダードルーム2名】

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年07月31日 14:52:57

立地からみてもリーズナブルでとても良いホテル。
開業から間もなく当然ながら綺麗で良いですね。

フロントはチェックインに時間が掛かりすぎる。それであれば人を増やすなり策講じて欲しい。
朝は9時過ぎから清掃用品が廊下に放置されちょっと残念。準備するのはいいが、あれほどまでに廊下に広げる必要があるのか些か疑問。

結果的には良いホテルなのですが、もう少し落ち着いた空間があっても良いと思います。

ホテルモントレ福岡 2021年08月03日 16:55:19

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時の待ち時間や清掃用品の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも「良いホテル」という温かい言葉を賜り恐縮でございます。いただいたご意見は真摯に受け止め、心身ともにゆったりとお寛ぎいただけるホテルを目指し尽力いたします。
大変厚かましいお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を下さり誠に有難うございました。

お1人様のご利用に最適!九州在住者限定プラン<素泊まり>
【スタンダードルーム1名】

投稿者さん 2021年04月04日 16:28:41

とても綺麗で、宿泊者が多いのに静かに過ごせました。セキュリティーもしっかりされており安心です。併設(?)のレストランでランチを頂きましたが、お味がよく満足でできました。お世話になりました。

ホテルモントレ福岡 2021年04月06日 06:12:33

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは各フロアのエレベーターホールにセキュリティドアを設けておりますので安心してご滞在いただけます。
また、イタリアンレストラン「サンミケーレ」につきましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後とも素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同懸命に努めて参りますので、また機会がございましたらホテルモントレ福岡を宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアルーム2名】

Luna PaPaさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

Luna PaPaさん [60代/男性] 2021年02月09日 20:03:41

重要な用事が有り家族3名でトリプルに泊まった。
 他と違いtwin+1ではなく同じベットなのは良かったが、部屋が狭く食事用のテーブルも無かったのが残念。
 トリプル用の大きめの部屋が有ると良いと思う。

2021年02月
ホテルモントレ福岡 2021年02月13日 10:29:46

この度は数あるホテルの中より、当ホテルモントレ福岡をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事の際にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館のトリプルルームは今回お泊り頂きました広さのみとなります。限られたスペースの中でどれだけ快適にお過ごしいただける事が出来るか検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見賜りありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また福岡にお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井