ホテルモントレ福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ福岡のクチコミ・お客さまの声

フラワーボーイ2999さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年08月22日 15:14:34

素晴らしいホテルでした。

ホテルモントレ福岡 2021年08月24日 15:52:43

この度ははホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今後とも一層お客様を笑顔にできるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますのでまた機会がございましたら是非、ホテルモントレ福岡を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 植木

【お日にち限定】 朝食付ステイ

投稿者さん 2021年06月16日 09:17:53

とてもきれいです!ハイフロア角の西日の見えるロケーションにも感動しました。今回は部屋食でのディナーでしたが、次回はレストランでゆっくりと楽しみたいです。近くにはコンビニ店もあり便利でした。フロントの方達のサービスも良、只浴室の管理面で床の水ぶきは適宜お願いします。

2021年06月
ホテルモントレ福岡 2021年06月19日 10:37:42

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、お客様のお時間を頂戴しご感想をお寄せ下さりましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては非日常を感じ、素敵なお時間をお楽しみいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
当館の近くにはコンビニやテイクアウトを行っている飲食店も充実しておりますのでお部屋でのお食事もお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら浴室の清掃につきましてはお客様にご不快な想いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後とも一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルモントレグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 川本

【ホテルモントレ福岡】開業1周年プラン 素泊り/温浴施設利用券付
【ハイフロア キングダブルルーム1名】

投稿者さん 2021年06月15日 18:05:27

受付、お部屋、朝食のレストラン、どこもとても綺麗でした。朝食のバイキングは感染予防対策もあり、安心していただきました。品数も多くとても美味しかったです。唯一空調が少し効きが弱かったのと、枕が高くて(好みなのでぴったりの方もいると思いますが)なかなか寝つけず、低い枕も予備であるといいなぁと思いました。便利も良くまた利用したいと思います。

2021年06月
ホテルモントレ福岡 2021年06月19日 08:00:17

この度はホテルモントレ福岡へのご宿泊誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら空調と枕についてご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
枕に関しましては、今回使用いただいた枕の他に羽毛枕・低反発枕・そば殻枕をご用意いたしております。またご宿泊の機会がございましたらご要望くださいませ。ご対応させていただきます。
皆様に安全かつ安心してお過ごしいただけるよう、コロナ対策を万全にお客様をお迎えさせていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 衞藤

【お日にち限定】 朝食付ステイ

投稿者さん 2021年04月20日 06:47:06

4月17日から1泊しました。
スタッフさんの対応が良く、お部屋も広く快適でした。
朝食も美味しく、ブュッフェでしたがコロナ対策がしっかりされていて良かったです。

ホテルモントレ福岡 2021年04月20日 08:28:55

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変ありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 櫻井

【GW前だから割】ずらしてお得ステイ <素泊まり>

チャン・ウンビさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

チャン・ウンビさん [60代/男性] 2021年04月05日 21:54:39

一泊目は夫婦二人で二泊目は息子も加わり三人で宿泊しました。立地は天神や中洲から歩こうと思えばすぐに歩ける距離で、かえって静かで良いです。部屋は3人だとさすがに少し狭い感じでしたが、センスが良くシンプルで良かったです。また、スパ(大浴場)が気持ち良かった。朝食はコロナでお客さんの数が少ないのに種類もたくさんあり美味しかったです。

ホテルモントレ福岡 2021年04月09日 10:37:02

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は天神や中州の屋台街へ徒歩10分程度の距離に位置している為、福岡グルメを楽しまれる方には特におすすめでございます。
当ホテルには今回ご宿泊いただきましたスーペリアツイン(29㎡)の他にも、デラックスツイン(37㎡)といった少々広めお部屋もございますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

また、ご滞在中当館の特徴でもある温浴施設もご利用いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもご好評をいただき光栄でございます。
現在は感染予防対策をしながら、和洋バイキングにてご案内しております。
このような状況下ではございますが、当館でご朝食をご利用いただくお客様に、豊富な料理の中からお好きな食べ物を選ぶというバイキング本来の楽しみをご体感いただけますよう、対策を徹底し可能な限り現在の形式にてご案内を続けて参ります。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ホテルモントレ福岡をご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹下

【冬春旅セール】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月04日 20:39:10

とても良いホテルです。駐車場の係員若い方がとても親切丁寧で感じが良いです。ホテルも宿泊客の事を第一に考えているホテルです。朝食もとても美味しいです。また、是非泊まりたいと思います。

ホテルモントレ福岡 2021年04月08日 14:21:09

また、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今回いただきましたご感想は該当スタッフにもしっかりとお伝え致します。

また、当館につきましても「宿泊客の事を第一に考えているホテル」とのお言葉をいただき大変喜ばしく存じます。
お客様に快適にお過しいただける空間とサービスを提供できるよう努めておりますので、実際にご利用いただいたお客様からのお声程嬉しいものはございません。

ご朝食もお客様のお口に合った様子を拝見し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のことを第一に考えたサービスができるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご用命いただけますと幸いです。

再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹下

ご家族・ご友人とのご旅行におすすめ!九州在住者限定プラン<朝食付>

パズろうさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

パズろうさん [40代/女性] 2021年03月26日 17:33:02

スタンダードタイプの部屋でしたが、通常のビジネスより広いです。新しいし気持ちいいです。

チェックインの際、県独自のプレミアム宿泊券を利用したのですが、フロントの方の応対がとても時間がかかり少し残念でしたが、その他は申し分ありません。

やや手狭な大浴場でしたが、それでもゆっくりお風呂につかれるのは疲れも癒され良かったです。

チェックインの際に追加料金を支払い朝食をつけましたが正解でした。おいしかったです。

チェックインの際や朝食バイキングの際には消毒・検温もあり、対策もしっかりしていると感じました。

立地もよく周辺を散歩した際に気になるお店がいくつもありました。

また機会があれば利用したいです。

ホテルモントレ福岡 2021年03月31日 22:16:53

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は24㎡のスタンダードツインルームでございます。
当館にはその他にも37㎡のデラックスツインルーム、45㎡の和洋ルームもございますので、機会がございましたら様々な種類のお部屋をご体感いただけますと幸いです。

チェックイン時にプレミアム宿泊券をご提示いただいだ際は、こちらの不手際でお客様の貴重なお時間を頂戴し、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に今回の件を周知し、同じことが起こらぬよう精進して参ります。

ご滞在中、当館の特徴である温浴施設もご利用いただきリラックスしてお過ごしいただたけた様子を拝見し大変喜ばしく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
当館をご利用される理由はご旅行やビジネス等、様々な理由があると存じますが、皆様に素敵な1日をお過ごしいただけますよう、今後もおいしい料理と明るい接客を提供して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、次回またご用命いただける際には是非挽回させていただきたく存じます。
再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】ジャストプライスプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年03月09日 15:22:52

新しく綺麗でした。良いホテルだと思います

ホテルモントレ福岡 2021年03月11日 03:08:02

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も一人でも多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。

また機会がありました際にはホテルモントレ福岡をご用命頂けると幸いでございます。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 青柳

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2021年02月19日 14:13:22

お部屋がきれいで広く、ルームサービスの食事も美味しかったです。大浴場もきれいで使いやすかった。
朝食のバイキングは、感染防止に努めて工夫されていて、種類も多く美味しかったです。
こんどは、レストランも利用してみたいです。全体的に大満足です。

2021年02月
ホテルモントレ福岡 2021年02月21日 16:18:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子を拝見でき安心いたしました。

レストランでお食事を楽しめるディナー付きプランもございますので、
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様と再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 青柳

【福岡県民限定! ディナールームサービス】 イタリアンステーキDON満喫プラン<夕朝食付>
【デラックスルーム3名】

投稿者さん 2021年01月27日 15:21:14

全体的に綺麗でお風呂もお部屋も広く、朝食も美味しかったです。また、利用させて頂きます
。浴室施設もあるし、ベッドも良く眠れました。シャワーヘッドもいいので洗い上がりが最高でした。
(冷蔵庫がもう少し冷えると完璧だと思います。)

2021年01月
ホテルモントレ福岡 2021年01月28日 04:10:25

この度は当ホテルモントレ福岡に宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また、当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」をモットーにしています。
地元メニューも揃えて、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

冷蔵庫に関して、すぐに冷蔵機能が強い物へと取り換えることは難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月13日 15:27:09

朝食ブュッフェのメニュー充実しておりおいしかったです。

ホテルモントレ福岡 2021年01月18日 07:53:24

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ホテルモントレでは3Fにイタリアンレストラン「サンミケーレ」も営業しております。お得なディナー付きプランもございますので、
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

宿泊課 横山

投稿者さん 2021年01月05日 12:22:42

まず部屋が全て抗菌対策済みであるため安心して宿泊できました
またカードキーがなければフロアに入れないためセキュリティの面でも安心です
お部屋はとても広くセンスの良い感じです
お風呂はとても広く24時まで入浴できるのが気に入りました
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです
スタッフの方も気を配ってくださり美味しい食事ができました

フロントを通る度にスタッフの方がお辞儀をして、挨拶してくれるのは嬉しいことなんですが
ちょっと堅苦しく感じてしまいます
もう少し気さくな感じがいいのかなと個人的には思います

とはいえとても質の良いサービスを提供していただきありがとうございました
また利用したいと思っています

2021年01月
ホテルモントレ福岡 2021年01月08日 16:58:51

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では快適にお過しいただけるよう、全部屋抗菌対策のセルフィールを実施しております。
また、各フロアに行かれる際は該当階のカードキーが必要となるため、セキュリティ面でもご安心してお過ごしいただけます。
ご滞在中には当館の特徴でもある温浴施設やご朝食会場もご利用いただき、さらにお褒めのお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

また、従業員のサービスに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今回いただきましたご意見を参考に、サービスの改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

【キングダブルルーム2名】

WILLOW70864さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

WILLOW70864さん [50代/男性] 2020年12月25日 17:38:36

総合的に良かったです。また宜しくお願い致します。

ホテルモントレ福岡 2020年12月26日 19:18:52

この度はホテルモントレ福岡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適な時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様にまたお選びいただけますよう設備面だけでなくサービスの向上も目指し取り組んでまいります。
次回福岡にお越しの機会がございましたら是非、ホテルモントレ福岡をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

宿泊課 松尾

マミNAOさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

マミNAOさん [50代/女性] 2020年12月23日 16:54:34

娘と二人で最上階に宿泊しました。アメニティも入浴剤やマウスウォッシュなどもあり充実してました。
場所も、天神も徒歩圏内で、薬院のオシャレなエリアなのでショッピングも楽しめました。

朝食がとても美味しかったです。朝からスイーツまで頂いてしまいました。欲を言えば、アイスコーヒー、アイスオレなどがあったら嬉しいです。

次回も福岡旅行の際には利用したいと思います。

ホテルモントレ福岡 2020年12月24日 16:51:42

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました13階はワンランク上の設備をご用意させて頂いており、バスローブを羽織ってのホテルライフを楽しんで頂けましたでしょうか。
朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご要望いただきましたお飲み物は担当の係へ報告させていただき、検討させていただきたいと思います。
次回ご宿泊いただく際には、更なるご満足を提供させて頂きます!
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

【秋冬旅セール】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン<朝食付>
【ハイフロア スタンダードルーム2名】

投稿者さん 2020年12月22日 02:28:02

福岡市内在住です。リモートワークとリフレッシュのために宿泊しました。夕食をどうするか決めていなかったのですが、予約なしでもとても丁寧な対応で、お料理も大変美味しくいただきました。朝食ビュッフェもコロナ対策がしっかりしてあり、安心して楽しむことができました。お部屋のデザインは他のモントレに比べるとシンプルな印象ですが、ベッドもバスルームも十分すぎる広さで、とても快適に過ごすことができました。アクセスや立地も申し分なく、WI-FIが速く安定しているので滞在中は自宅より仕事がはかどりました。ぜひまた泊まりたいです。他県から訪れる人にもお勧めしたいホテルです。

ホテルモントレ福岡 2020年12月24日 16:10:11

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事も大変お気に召して頂いたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。イタリアンレストランのサンミケーレでは、旬の食材を余す事なくシェフが腕によりをかけてご提供させて戴いております。
当館は新型コロナウイルス対策として、定期的なアルコール消毒。ロビーでは電解水を使った加湿器を設置してお客様をお迎えさせて頂いております。
リモートワークや出張、旅行での来館も安心してお過ごしいただけるかと存じます。
また機会がございましたら是非ホテルモントレ福岡・ホテルモントレ ラスール福岡・ホテルモンテエルマーナをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【新春セール】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン<朝食付>
【ハイフロア スーペリアルーム2名】

いーさん9441さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

いーさん9441さん [50代/女性] 2020年12月15日 20:23:14

友達三人の旅行で利用しました。とても綺麗でびっくりしました。お安く泊まれて朝食も美味しくいただきました。
また次も絶対泊まります^_^
良い想い出になりました。

ホテルモントレ福岡 2020年12月17日 15:23:14

この度はホテルモントレ福岡をご利用くださいまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、ご友人との思い出作りが出来た事のお手伝いができ大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご意見を参考に、多くの方に愛されるホテル創りをして参りますので、今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来福時にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム3名】

投稿者さん 2020年12月15日 18:27:09

地下鉄駅から近いので移動は楽ですが、天神までは歩いてもそんなに時間はかかりません。
お天気次第でどちらも選べていいと思います
お部屋がきれいなのはもちろん、お洒落で可愛かったです。
お風呂とトイレもゆったりとした広さがあり、気持ちよく利用できました。
朝食はマスクと手袋を使用してのバイキングで、おいしく頂きました、が、GOTOでお安く利用できたので満足でしたが、正規の値段だと、少し物足りなさが残る品数だったと思いました。
利用していませんが、コンビニもスーパーもすぐ近くにあるので滞在にも便利だと思いました。また福岡に行く際には利用したいと思います。

ホテルモントレ福岡 2020年12月17日 15:11:46

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは、地下鉄天神駅から徒歩7~8分程度の場所に位置し、交通には非常に便利がよく、お客様からも大変好評をいただいております。
また、朝食に関して貴重なご意見賜りありがとうございます。早速料飲スタッフに申し伝えさせて頂きます。
ホテル周辺には博多名物のもつ鍋、海鮮、ラーメン店など、徒歩圏内にて博多グルメを堪能していただけるお店がたくさんございます。
次回お越しの際は、スタッフお勧めのお店などもございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
この度は、お忙しい中わざわざ投稿していただき誠にありがとうございます。

宿泊課 櫻井

【秋冬旅セール】ビジネス・出張におすすめ シンプルステイプラン <朝食付>

バラの香り11201さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

バラの香り11201さん [60代/女性] 2020年11月25日 13:15:42

オープンして間もないホテルで フロントやお部屋など とてもきれいで清潔にしてあり コロナ対策もきっちりされていました。
ディナーもとても大変美味しく満足で サービスも行き届いて素晴らしかったです。
 両親にも 子供たちにもお勧めで 両親と弟も 利用してとても気に入り またすぐに 予約した次第です。
 もちろん 私たちも来週に予約して 子供と一緒にお世話になります。
お勧めのホテルです!!

ホテルモントレ福岡 2020年12月06日 23:09:53

過日はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は今年の4月にオープンしたばかりの為、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。福岡市内には姉妹店も含めて3店舗モントレグループのホテルがございますので、ぜひそれぞれのホテルの特徴も体感いただけると幸いでございます。

また、ディナーに関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。レストラン担当者にもこの度のご感想はしっかりと伝え、今後のサービスの糧とさせていただきます。

これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 竹下

【夕朝食付・サウナ付温浴施設利用付】イタリアンカジュアルディナー&ステイ
【トリプルルーム】

レオポルト1世さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2020年10月28日 15:51:39

10/27宿泊しました。このプランは、お土産付きの最高にお得なプランでした。温浴施設も使え、チェックアウトが11時だったので、朝食後もゆったり利用できました。朝食もビッフェスタイルで会場も広く、混むこともなく、ゆったり過ごすこともできて、本当にいい時間をありがとうございます。来月ある誕生日の前倒して選んだプラン、選んだホテルなので、★の数を5個つけられてよかったです。

ホテルモントレ福岡 2020年10月31日 07:20:06

この度は当ホテルモントレ福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのクチコミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きましたアフタヌーンティープランは、お部屋でゆっくりとした空間でのティータイムを楽しめると大変ご好評いただいております。
これからもご利用頂くお客様の期待を裏切らないよう、サービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 櫻井

~お部屋でアフタヌーンティー ご褒美ステイ~JILLSTUARTのアメニティー付
【デラックスルーム1名】

か1128さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

か1128さん [40代/女性] 2020年10月22日 18:43:48

今回は大浴場を利用する時間がなく、そういった場合の化粧水などのアメニティーが少しでもあると助かります。

ホテルモントレ福岡 2020年10月31日 07:03:23

この度は、当ホテルモントレ福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。
アメニティーに化粧水がご要望の意見を頂戴し、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、申し訳なく存じます。
お客様のご指摘のお言葉を課題点としてスタッフと共有し、お客様がお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、
今後も何とぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様に次回お目にかかれます際には、「また来て良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

宿泊課 櫻井

【秋冬旅セール】ビジネス・出張におすすめ シンプルステイプラン<素泊まり>