ホテルモントレ福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 21:31:10

初めて利用しました。年末だったこともありお客さんが多く、大浴場に入れたものの体を洗うのに並ばないといけませんでした。朝食も席待ちの列ができ、スタッフの方が慌ててテーブルを確認したりと忙しそうでしたが無事に入る事が出来ました。同じフロアに海外の方がおられ、ドアを少し開けて大きな声で歌を歌われており、廊下を通るたびに声が聞こえて騒がしかったです。年末年始はお客さんが多いので大変だと思いますが、スタッフの方々の対応には感謝します。

ホテルモントレ福岡 2024年02月03日 03:47:24

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

年末年始で多くの方がご利用される状況の中、ご不便をおかけいたしましたが、スタッフ対応へのご好評のコメントは大変励みとなります。
当ホテルは海外からお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、マナー案内を徹底し、多くの方が快適にお過ごしいただけるよう改めて努めてまいります。

機会がありましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 米田

【楽天月末セール】地下鉄七隈線「博多」駅から5分!シンプルステイプラン<朝食付>
【スーペリアルーム】

リンキンパーク6996さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

リンキンパーク6996さん [30代/男性] 2023年07月03日 22:11:17

受付のスタッフの態度がやや不良でした。日本人の方です。

ホテルモントレ福岡 2023年07月04日 08:10:37

この度は、ホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしました事と存じます。
ホテルの顔として大変恥ずべき事と思います。
スタッフ教育と第一の急務としスタッフ教育を行うことを徹底致します。
この度のご不快を真に受け止め努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
宿泊課 土田

投稿者さん 2023年06月05日 15:02:33

食事がワンパターンでした。

ホテルモントレ福岡 2023年06月05日 18:04:02

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、
是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
今後とも機会がございます際にはホテルモントレ福岡をお選びいただきますよう、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2023年03月31日 16:58:21

立地は悪くないですし、ホテル自体も決して悪くありません。時節柄しょうがないと思いますが、学生の卒業旅行と思われる客層が多かったです。楽天トラベル上は高級宿に分類されているのは少し違和感を感じました。また、温泉施設もありましたが、混雑で順番待ち。また、脱衣場のロッカーの配置が悪く、余計に混雑しており、広くもないため、正直部屋風呂を利用した方がよかったです。特にスタッフの対応などは悪くなかったですし、利用はしませんでしたが、各階にトイレを設置している点は良いと思いました。全体的には施設はまだ新しく、快適だと思います。

ホテルモントレ福岡 2023年04月02日 09:31:17

この度人員不足、ご説明不足などの対応が不十分でありましたことお詫び申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様のご期待に副う事が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

迅速な対応と心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命を心に刻み、頂きましたお言葉を教訓とさせて頂きます。

次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

宿泊課 土田

投稿者さん 2023年02月21日 22:03:11

受付のスタッフが少なく、到着して受付に行列ができており
チェックインがスムーズではありません。

部屋に入るとシンプルながらも落ち着くお部屋。
ただ、お風呂から変なにおいがして部屋のお風呂は利用しませんでした。

朝食は口コミやSNSをみて楽しみにしていましたが、
オムレツはなく、期待外れでした。とても残念。
利用客が多いので、人気のお料理やフルーツはすぐになくなります。

一番よかったが、大浴場を無料で利用できること。
とてもリラックスできました。
朝6時からの利用を1時間ほど早めていただけると今後ありがたいです。

ホテルモントレ福岡 2023年02月23日 07:40:15

この度は、福岡でのご滞在にホテルモントレ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。

私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
しかしながら、この度のサービスがお客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
人員不足と、その際のスタッフの対応が不十分でありましたことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用頂けますよう、
心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、
この度のお客様のお泊りの際には、
ご朝食の内容も含めてご満足頂けるおもてなしをお届けできませんでした。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 佐藤

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年01月19日 20:32:44

ホテルモントレというブランドを引っさげた割には正直期待はずれ感のあるホテルでした。朝食も普通、立地は天神からも博多駅からも離れていて微妙(七隈線が延伸したら多少は変わるかも)、新しい故に仕方ないがロビーや部屋に関しても「よくあるちょっとだけ良いシティホテル」という感じでした。
モントレ好きの方にはオススメしません。

ホテルモントレ福岡 2023年01月21日 07:36:50

しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたご朝食や、
設備面でお客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 佐藤

【連泊プラン】3連泊以上でお得にステイ <朝食付>

MAPAlさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

MAPAlさん [60代/男性] 2022年10月24日 17:21:25

渡辺通りに面した高級宿です。夜になると、屋台も数軒並び、天神、中洲も徒歩圏内、ただ朝食は質に欠けるかと…品数も少ない気がした。
今回、旅行支援に対応ですと言いながら対応して貰えなかったので、料金も、お高い気がした。

ホテルモントレ福岡 2022年10月25日 23:31:45

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながらご朝食に関しましてはご満足いただけるものをご提供できず大変心苦しく存じております。
貴重なご意見をくださりましたこと感謝申し上げます。
再びご利用される機会がおありでしたら是非全国旅行支援をお試しくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 石原

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月23日 11:40:09

駅から歩ていかれるので便利です。
朝食は種類が多いです。

大浴場の混雑が激しかったです。。
シャワーヘッドがミラブルプラスなので部屋のほうが良いかもしれないです。

ホテルモントレ福岡 2022年10月25日 08:18:42

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご紹介いただいたとおり、当館は地下鉄七隈線の渡辺通駅から徒歩数分、地下鉄空港線の天神駅からも徒歩10分ほどの距離であり、中心部にも隣接しております。
朝食は和洋食のビュッフェ形式でご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら温浴施設をご利用された際にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見を下さったこと誠に感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して参りますので、恐縮ではありますが引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 石原

【早割45】45日前の予約でお得なプラン<朝食付>
【ハイフロア キングダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 22:42:13

すごくよかったのですが
大浴場はタオルが溢れかえっていたり床掃除がとても気になりました
大浴場を目当てに宿泊される方も少なからずいると思うのでそこが改善されると尚良いと思いました

ホテルモントレ福岡 2022年10月13日 06:49:47

いつもホテルモントレ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温浴施設もご利用いただいたようでありがとうございました。
しかしながら衛生・清掃面に関しましてはお望みに添えず申し訳ございません。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、今後とも当館をご愛顧くださいませ。またのご来館をお待ちしております

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<朝食付>

アキラ0916さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

アキラ0916さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:54:11

朝食付きプランで予約したつもりだったが朝食券がなかった。勘違いかと思ったがやはり朝食付きプランだった。部屋のきれいさ等は満足だったので残念だった。

ホテルモントレ福岡 2022年07月27日 07:45:11

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き、
当館はご朝食券の代わりにカードキーを
朝食会場にてご提示頂いておりますが、
チェックイン時のご説明が足りず、
ご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 14:20:23

2度目の利用。チェックイン時に先回の利用データが表示されていないようで前回と同じ説明を受けた。デラックスルームは角のガラス張りが特徴で観光等には向いていると思う。ただし外からの音が予想以上に大きかった。

ホテルモントレ福岡 2022年05月07日 15:40:19

いつもホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は前回のご利用履歴が把握できておりませんで、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご利用履歴やその内容を把握し、もっとスムーズ且つ迅速にご案内できるよう徹底して参ります。
また、デラックスルームにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として真摯に受け止めて参ります。
これからはお客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上・施設の設備維持に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

宿泊課 植木

【春夏旅セール】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ<素泊まり>
【デラックスルーム2名】

投稿者さん 2021年12月04日 17:07:59

エントラスロビーや部屋もきれいで、すごい良いと思います。ただ、お風呂が別会計になっているのは納得いかないです。サイト内でもお風呂込みでの金額を提示しておくべきです

ホテルモントレ福岡 2021年12月21日 09:51:00

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止めスタッフ一同で共有し検討いたします。
これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月04日 15:03:27

ライブ観賞で宿泊しました。会場に近くハイクラスのホテルで温泉ではないけど大浴場があるというので、少し高いけど割引もありハイフロアにしました。娘との二人旅で、ただ広いだけで感動無し。4人とか家族で泊まるなら十分なのかもしれません。眺めもただビルを観るだけなのでずっとカーテン閉じてました笑
チェックイン15時なのは知ってるけど、早く着いたし平日なのでもしかしたらと淡い期待したら15時からなのでと荷物だけと残念(笑)な答えで、仕方ないので用もないのに近所をブラブラ。14時になったのでハイフロア特典のドリンクを頂けるか(てっきりレストランでと思った)聞いたら部屋の用意が出来てるのでお部屋でと言われ、入れるという嬉しさと、あのまま無駄にブラブラしてたらなんだったんだろうと思った複雑な心境でした。(ドリンクも普通のジュースです)
トイレとお風呂が別がよかったのでデラックスにしたのですが、部屋のお風呂の方がリラックスできました。(ユニットバスなら大浴場がよい)
博多駅からバスで乗り換えなしで行けるのでアクセスはいいです。
朝食付きで味は普通ですが店員さんが親切で感じがよかったです。

ホテルモントレ福岡 2021年12月21日 09:47:44

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に添えない部分が残るご滞在となり大変申し訳ございませんでしたました。今後はお客様に更に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
宿泊課 植木

【秋冬旅セール】【天神・キャナルシティ徒歩圏内】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ<朝食付>
【ハイフロア デラックスルーム2名】

強伸さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

強伸さん [50代/男性] 2021年09月25日 17:27:51

広い部屋ですごく快適に過ごせました。

ホテルモントレ福岡 2021年09月28日 10:10:34

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【お日にち限定】 朝食付ステイ

kacco66さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

kacco66さん [60代/女性] 2021年09月20日 13:19:43

フロント受付の方々の対応はとても良かったし、親切丁寧でした。 立地も天神に近いし便利ですね。お風呂は有料だった為、彼(主人)だけ入り、私は部屋のバスを使った為、コメントなしとしております。 朝食バイキングも会場の雰囲気は良かったのですが、お料理は普通かな・・・と思います。仕事で利用されるのなら、是非このホテルはお薦めだと思います。

ホテルモントレ福岡 2021年09月28日 09:54:42

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上・施設の設備維持に努めて参ります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】 朝食付ステイ
【スタンダードルーム2名】

御先祖さまさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

御先祖さまさん [40代/女性] 2021年04月17日 15:01:25

10階のお部屋を用意いただきました。高層階好きで、充分の広さがあり、過ごしやすかったです。以前宿泊した際、パジャマの着心地の良さが気に入り、言わばパジャマを買うために、宿泊しました。温浴施設も使えましたし、お風呂でも広くゆっくりできたし、私のお気に入りのホテルの1つです。
ただ1点、残念なことがありました。チェックイン時、フロント係の方とのやりとりの際、相手が早口かつゴニョゴニョした話し方をし、はっきり言葉を伝えないし、予約したプランの内容を把握されていないようで、間違った受け答えするそそっかしい方で、とても不快に感じました。姿勢の在り方に疑問を感じます。
それ以外は、とても穏やかな気持ちを保て、いい時間を過ごすことができました。
また、泊まりに行きたいので、改善をお願い致します。

ホテルモントレ福岡 2021年04月19日 05:01:37

また今回のご宿泊が満足いただけた様で私共も大変嬉しい限りでございます。
客室のパジャマに関しましては、お客様の気持ちを第一に考え、綿100%の素材で糊付けプレスを行っておりません。パジャマにつきましても満足頂けたようで重ねて御礼申し上げます。

フロント対応についきましては不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
接客する上で基本的な話し方から再度教育を行ってまいります。

また次回ご来館の際に、更にお客様が満足できるよう精進を重ねて参ります。今後ともホテルモントレ福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 横山

お1人様のご利用に最適!九州在住者限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月30日 13:01:23

福岡で日常の気分を変えるために福岡のホテルを年に何度か泊まることがあるので、今回新しくできたこちらに泊まってみました。
 夕食のイタリアンは美味しくスタッフの対応もとても親切で、また利用したいと思いました(ただ、コース込みのプランでしたので量は少なめです。)特にパスタやアイスが美味しかったです。
 大浴場も新しくとても気持ちが良かったです。

ただ、朝食はビジネスホテルのようで(すみません、やはり老舗の高級ホテルとは全く異なります)普段お皿に盛ったものは食べるようにしていますが、無理でした。コーヒーとヨーグルトは美味しかったです。
 お部屋もスタンダードルームだったのでビジネスホテルより少しいいかな程度でした。(歯ブラシは毛が取れるし、置く場所もトイレの上の棚で。。。。タオルには髪の毛ががついてました。ただ、スタッフの方、コロナの中頑張って下さっているので、あえてクレームはつけませんでした。
 立地は悪くないですが、天神ど真ん中なのでパトカーのサイレンが何度も。。。かなり気にはなりました)

あと。。。ラウンジの無料コーヒーも無料でなくてもいいので、もう少しクオリティをあげて欲しかったです。

朝食が変わればまた利用したいですが。。。(ごめんなさい、正直な感想でした)
福岡在住と書いているので、今回は非公開で

ホテルモントレ福岡 2020年12月31日 20:46:15

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ディナーや温浴施設に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
一方で、ご朝食やお部屋の清掃ではお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
歯磨きの際にご利用いただくコップに関しては、置く場所を再度検討させていただきます。
立地の兼ね合いもあり、日中は特にサイレンの音が多く聞こえる環境ではあります。
しかしながら、ご希望いただきましたら通りに面していないお部屋へのご案内をしております。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、こちらに関しましてはご了承いただけたらと存じます。
また、ラウンジのコーヒーに関しましても担当者に報告し、再度検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今回いただきましたご意見を重く受け止め、スタッフ一同お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、次回またご用命いただける際には是非挽回させていただきたく存じます。

宿泊課 竹下

【1泊2食・サウナ付温浴施設利用付】イタリアンディナー&ステイ
【スタンダードルーム2名】

投稿者さん 2020年12月21日 12:23:33

以前こちらのレストランをディナーで利用して、雰囲気と接客が良かったので宿泊してみました
受付、外国の研修生が対応されたのでとにかく時間がかかり何を言ってるのかも聞き取りにくいが聞き返すとさらに遅くなるのでスルー
研修生なので仕方ないがそれを見ていた日本人スタッフは変わることなく最後まで研修生に対応させた
育てるためにやっているのだろうが、後から来たお客が先にチェックインして行くのをみて流石に変わっていいのでは?
お客を不愉快にさせてまで教育を優先させるべきなのか疑問です
夕食のクリマスディナーは美味しかったが、前回利用した時とは違い、店内はザワつきスタッフも料理説明に自信がないのか声が小さく下手な説明、料理を置くときにお客に近い方の腕を使うスタッフがいて不愉快な気持ちになった
部屋は最上階の部屋に宿泊
エレベーターを降りてカードキーが無いと入れないフロアになっており、部屋は綺麗で清潔感があって良かった
朝食はブュッフェスタイルで指定された3階会場に行くと入口で検温、手袋とマスク入れを渡されコロナ対策はしっかりされていた
だが、案内された席が会場に半分しかお客さんが入ってないのに密集した席へ案内されたので、一つ離れたこちらの席でお願いできますか?と聞くとそちらはご案内できませんと言われたので、少し離れた別の場所を確認
するとまた案内できないと言う
理由を聞くと、今日は宿泊者が多く混み合ってるので別の席はご案内できないとのこと
朝食食の最終入店が9時で、私が入店したのは8:50分
あと10分でこの半分空いてる席が混雑すると本当にこのスタッフは思っているのか??
あまりにもひどい対応に責任者を呼んでもらい確認するとすぐに別の席に案内していただいた

結果、ホテルの部屋、食事は良かったが、スタッフが残念なかんじでした
せっかく立地、施設、料理と良いのだからスタッフの教育を頑張っていただきたい
マニュアルも大事だが、1番大事なのはどうやったらお客さんが楽しんでくれるか?とスタッフが一人一人考えることだと思う
お客さんを楽しませれば、笑顔が増え、ホテル内の雰囲気も良くなり、リピートが増え、売上が上がり、給料が上がり結果自分に返ってくる
これからもっと良いホテルになるように期待してます

ホテルモントレ福岡 2020年12月24日 15:47:53

この度は当ホテルモントレ福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、今回のご宿泊にてご満足いただけるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられます通り、優先事項の判断を誤っておりました。最優先すべきは目の前にお越しのお客様であり、それを指導する我々の責任と痛感しております。

チェックイン時に我々スタッフの育成を目的とした事を優先とし、一番大切なお客様を二の次として考えてしまい、後から来られた方が先にお部屋へとご案内の結果となってしまい失礼いたしました。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添い快適にお過ごしいただけるサービスの提供をすることをスタッフ一同努めて参ります。
また、レストランでの料理説明。朝食時のお席ご案内に関しましても、ホテルの都合を押し付けてしまっており、お客様の目線に立ちご案内が出来ていおりませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見は、宿泊責任者・レストラン責任者へ責任者へ報告致しました。

我々ホテルに従業する者として、本来一番大切なソフト面でご満足いただく事が出来なかったことに対し忸怩たる思いにかられております。
二度とこのような事がないようお言葉を真摯に受け止め一人一人のお客様に寄り添ったご案内を徹底して参ります。また、スタッフにつきましては再度教育、指導方法の見直しをしていく所存でございます。

甚だ勝手なお願いでございますが、また福岡へお越しの際には私どもホテルをご用命いただけませんでしょうか。今回の挽回機会をいただけましたら、これほど幸いなことはございません。
最後に、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
お客様とまた再びお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

宿泊課
マネージャー 櫻井

アーリークリスマスディナー&ステイ<夕朝食付>
【ハイフロア スタンダードルーム2名】

やんたろう0304さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2020年12月10日 15:54:26

お風呂が密で、残念でしたが
ホテルはキレイでよかったです

ホテルモントレ福岡 2020年12月17日 14:30:26

過日はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
現在新型コロナウイルスの対策として、スパでは通常の半分の人数にて入場制限をかけさせていただいております。しかしながら時間帯によっては混雑しており密な状態が発生してしまっております。
今回頂きました貴重なご意見を元に、より良いホテル創りに邁進して参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 櫻井

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<素泊まり>