ホテルモントレ福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ福岡のクチコミ・お客さまの声

my8828さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

my8828さん [30代/女性] 2023年03月23日 00:17:50

とても綺麗でした。駅からは少し歩きましたが話していたらすぐ着きました。スタッフの方も優しかったです。

ホテルモントレ福岡 2023年04月02日 09:19:59

この度は、ホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

次回もご旅行の時などは当ホテルを是非、ご利用くださいませ。お待ちしております。

宿泊課 土田

【早割45】45日前の予約でお得なプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年03月15日 17:50:52

中洲、天神など繁華街が徒歩圏内で、とても部屋も大浴場もサウナもきれいで、フロントの接客が簡潔明瞭、駐車場の案内も親切丁寧でした。何よりもアニバーサリーケーキがフルーツ盛り合わせで質も量も見た目も良くて家族がとても喜んでくれました。福岡旅行は絶対リピートします。

ホテルモントレ福岡 2023年03月17日 14:08:36

この度は、福岡でのご滞在にホテルモントレ福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレでのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからモントレならではのおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、
さらなる向上を目指してまいります。

ホテルモントレ

【誕生日・記念日に♪】アニバーサリーステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年02月14日 17:59:31

2月12日に宿泊しました。とても部屋がきれいで、朝食も美味しかったです。

ホテルモントレ福岡 2023年02月16日 06:51:40

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、
ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

これからも機会がございます際にはホテルモントレ福岡をお選びいただきますよう、
心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン<朝食付>

ねーちゃん1972さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

ねーちゃん1972さん [40代/男性] 2022年12月31日 17:58:46

天神パルコやキャナルシティ博多どちらも徒歩で行くことができとても便利でした。
朝食も品揃え豊富でした。
特にカツサンドはとても美味しかったです。
また天神に行く機会があれば利用したいと思いました。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年12月19日 21:48:54

旅行支援を利用し、一人で帰省に利用しました。
部屋もエレベーターもすべてが新しく、きれいでした。大きな大浴場があることに惹かれてここに決めましたが
タオル、備品も整っていて、ドライヤーはパナソニックだったような。サウナもスチームがあり、広くて良かったです。
朝食はバイキング形式ですが、ローストビーフなどもあり、豪華でした。私はおかゆが気に入って、二日滞在しましたが、おかゆと梅干しが気に入ってそれを食べ続けました。サラダがもっとあったらな~と思いましたが、阿蘇の牛乳も飲めて帰りにはコーヒーも、部屋まで持って行けよかったです。
立地はバス停のちょうど中間みたいで、どちらにも歩くかんじでした。
夜は上に人がいて、夜遅くまでドンドンうるさかったから、音が響くのかな?と思いました。
新しい良いホテルでした。ロビーにコーヒーがあったのは、帰りまで気がつかなくて残念でした。

ホテルモントレ福岡 2022年12月22日 13:22:00

お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、
是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
今後とも機会がございます際にはホテルモントレ福岡をお選びいただきますよう、
心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月15日 16:05:08

3泊させていただき 部屋も広く清潔で 快適な時間を過ごさせていただきました。朝食も種類豊富で満足できました。スパも混雑はなく清潔ですが、若干塩素がきついような気がしました。そちらのホテルの問題ではないかもしれませんが、タクシーで伺うさいに 運転手さんに「モントレ福岡」までとつたえると「天神のですか?」と聞かれ 当方福岡の地理に詳しくもなく楽天トラベルの「天神、中州」エリアで御ホテルを予約したので「はい」と答えると モントレラスールのほうに案内されました。よくある間違いのようでラスールのフロントで 手際よく(事務的に)御ホテルまでの地図を手渡されました。タクシーを呼んでくれるとかそれまでフロントで待たせてくれる等のホスピタリティーはないようでした。(当然タクシー代は私が負担します。)1週間前の宿泊確認のメールで 楽天トラベルや他のポータルサイト上 同一エリアで姉妹ホテルモトレラスールのセールスをおこなっていることを 注意喚起していただけると助かります。

ホテルモントレ福岡 2022年11月16日 07:10:29

お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。しかしながら、この度はお客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
タクシーの件に関しましても、スタッフ間のコミュニケーション不足で、お客様の貴重な時間を無駄にしてしまい、その際のスタッフの対応が不十分でありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊りの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届けできませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。

【連泊プラン】3連泊以上でお得にステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年11月10日 16:50:58

2回目の利用です。天神からは少々離れていますが徒歩圏内です。ホテル近くにはバス停もあり便利です。お部屋の広さも十分あり快適に過ごせます。また利用したいと思います。

ホテルモントレ福岡 2022年11月14日 06:39:36

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館に再びお越しになった際には、お客様をさらに笑顔にさせていただきたく存じます。

またの機会がおありでしたらぜひ当館をご利用くださいませ

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月07日 12:30:31

いつもモントレ福岡に宿泊させて頂いております。

理由は駐車場がきっちり併設されているところです。
かなりの台数が駐車可能だと思います。

部屋、大浴場はさすがモントレって感じです。

また宿泊させて頂きます。

ホテルモントレ福岡 2022年11月14日 06:37:54

施設面に関してお褒めのお言葉を頂けたことは、私たちにとって励みになることでございます。
またの機会がおありでしたらぜひ当館をご利用くださいませ

宿泊課 佐藤

【ふくや明太子引換券付】お一人様でのご利用にも最適 お土産付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月31日 17:26:51

駐車場も含めて利用しました。
お部屋はとても綺麗でしたが、渡辺通り沿いの立地は便利ですが、覚悟していたのですが夜間の暴走車や少し行くと日赤病院があるので救急車の音が耳に付きました。
枕が2種類共硬すぎて、リクエストでまあ少し柔らかめの枕が選べると良いなぁと思いました。朝食バイキングは品数多すぎて、食べ過ぎないように選ぶのが大変でしたが美味しくいただきました。

ホテルモントレ福岡 2022年11月14日 06:37:14

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら騒音に関しましてご滞在が快適ではなかったと大変心苦しく存じております。
貴重なご意見をくださりましたこと感謝申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】シンプルステイプラン<朝食付>

桜海ねこさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

桜海ねこさん [50代/女性] 2022年10月19日 13:21:57

セキュリティがしっかりしていてとても安心出来るホテルでした。ただ空港利用で地下鉄を使う旅行者にはちょっと不便かも?こちらの路線からも早く空港乗り入れが出来るといいですね。
チェックイン直後のトラブルもすぐに対応していただき、ありがとうございました。スタッフの皆様のプロフェッショナルな対応のおかげで、一泊だけでしたが大変良い滞在をさせていただきました。またぜひ利用させていただきたく存じます。お世話になりました。

ホテルモントレ福岡 2022年10月21日 06:23:20

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂けるのは、私たちにとって励みになることでございます。
またの機会がおありでしたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月17日 15:53:31

新しいホテルモントレでした。大浴場が良かったです。

ホテルモントレ福岡 2022年09月22日 09:20:01

過日はホテルモントレ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は新設のホテルでございまして2020年にオープンしたばかりでございます。
温浴施設ではお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、これからも従業員一同で日々精進して参りますので当館及びホテルモントレグループを是非ごひいきくださいませ。

宿泊課 石原

【期間限定プラン】話題のミラブル全室導入♪ モントレステイ<朝食付>

ロングゲートさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

ロングゲートさん [60代/男性] 2022年08月14日 13:08:32

いつも快適に過ごしています。
大浴場の受付で、バスタオルを受け取るのは良いシステムです。
朝食も種類多くて満足です。

ホテルモントレ福岡 2022年08月16日 14:58:59

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレ福岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】モントレステイプラン<朝食付>

4児&まさるのママさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

4児&まさるのママさん [50代/女性] 2022年07月11日 16:23:47

ハイフロアにするかどうか悩みましたが、アメニティが充実していてとても良かったです!ただ、ウエルカムドリンクの時間設定があまりにも短すぎて利用できなかったので、残念です!
フロントの方もホテルの方もとても親切でした。
ハイフロアにしましたが、景色はさほど良くなく、道路に面しているせいか、外の音もうるさく感じましたー!

ホテルモントレ福岡 2022年07月12日 17:42:23

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ウェルカムドリンクや外の騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受けとめて参ります。

また、スタッフのサービスや対応にご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同嬉しく思う所存でございます。
恐縮ではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご宿泊お待ちしております。

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<朝食付>
【ハイフロア スーペリアルーム4名】

投稿者さん 2022年06月25日 19:50:32

モントレグループのホテルは常に期待を裏切らない充実の内容です。
モントレ福岡も全体的に高いレベルです。また福岡に行った時は利用させていただきます。

ホテルモントレ福岡 2022年06月26日 07:59:49

【お日にち限定】 朝食付ステイ
【キングダブルルーム1名】

フィールド0346さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

フィールド0346さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:52:01

朝食がとても美味しくて堪能しました。

ホテルモントレ福岡 2022年06月26日 07:59:43

【お日にち限定】 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年06月18日 20:36:34

スパはセキュリティも万全で気持ち良かったが、部屋のお風呂のビニールカーテンが臭くて残念。
朝食のバイキングは美味しかったが、なぜかフォークが見当たらず提供してもらった。
カレーは美味しかったが、大人が多いのて、甘口だけでなく辛口もあればなおいいと思う。

ホテルモントレ福岡 2022年06月20日 23:54:37

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き、
お部屋のバスルームやご朝食会場にて
ご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今回の件についてはスタッフに周知させ、
お客様のご意見を参考にさせて頂き、
サービス向上に努めて参ります。
その他ご要望やご意見などございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム1名】

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:57

天神で食事して徒歩でホテルまで帰れて便利。新しくて清潔感あり快適でした。また利用したい。

ホテルモントレ福岡 2022年06月20日 23:48:11

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き、
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、
私共も嬉しく存じます。
今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますよう
サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ご家族・ご友人とのご旅行におすすめ!九州在住者限定プラン<素泊まり>
【デラックスルーム】

uroketadesuさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2022年05月02日 15:25:48

天神や中洲にも程近く、ビジネスにも観光にも大変便利な立地かと思います。
お部屋内も大変綺麗で、シャワーヘッドもCMでお馴染みのモノが付いていたりと
なかなか面白いホテルです。

しかし、ラグジュアリーではないと思います。あくまでビジネスホテルというクオリティだと思います。(接客・室内含)

値段相応の良いホテルであるということには変わりありませんが。

ホテルモントレ福岡 2022年05月15日 14:13:26

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室や立地などにつきまして嬉しいご感想が伺えて大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客や室内などにつきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、設備やサービス面共に向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を宜しくお願い致します。

宿泊課 植木

【LUXDAYSセール】【天神・キャナルシティ徒歩圏内】お一人様でのご利用にも最適 <素泊まり>
【ハイフロア スーペリアルーム1名】

投稿者さん 2022年04月29日 00:38:17

今回はクーポンを使って泊まりましたが、いつ泊まっても大通り側にはなりません。いつか大通り側に泊まってみたいと思います。朝食は初めていただきましたが、とても種類があり良かったです。

ホテルモントレ福岡 2022年05月07日 15:01:09

また、当館のご朝食につきましてはご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じております。
次回は渡辺通側のスーペリアタイプもしくはデラックスタイプの客室もぜひご利用お待ち申し上げております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお迎え出来ます事を心よりお待ちしております。

宿泊課 植木

【お一人様でのご利用にも最適】モントレ福岡 開業記念プラン 朝食付
【スタンダードルーム1名】

投稿者さん 2022年04月26日 17:56:36

とても良いホテルでした。3人で宿泊しましたが3つベッド(簡易ベッドなどではなく)がありとても良かったです。温浴施設もきれいに掃除されている印象でした。
特典のミラブルは部屋のシャワーに付いていたのでお試しせずにチェックアウトしました。

ホテルモントレ福岡 2022年04月30日 07:29:55

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。