変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月08日 11:55:23

出張で一週間以上滞在。
バストイレ別が高評価です。
部屋も綺麗で広く何も不自由がなかったです。充電ケーブルも部屋にあり便利でした。

2024年05月
変なホテル金沢 香林坊 2024年06月08日 12:56:07

変なホテル金沢 香林坊

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【スーペリアツインルーム【バス・トイレ別】】

ゆるゆるゆる太郎さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

ゆるゆるゆる太郎さん [30代/男性] 2024年01月27日 17:02:55

異動に伴う引っ越しで、前日入りするため宿泊しました。
お部屋は、お任せプランということでどんな客室が楽しみにしていましたがいざ入ってみるとツイン客室でビックリ!!まさか、ツインユースになるとは・・・・。
バストイレ・洗面台別。ツインでもユニットバスタイプのホテルが多い中で、これら3点が別。しかも、客室と入口付近は扉で仕切ることが出来るなんて・・・・。お風呂もホテルに泊まるとシャワーで済ませることが多いのですが、別れていることでゆっくりとお風呂に漬かることもできました。浴槽広くて大満足です。
これなら、友人や両親が遊びにきても勧めたくなるホテルです。

強いているならば、食事がマイナスポイント。今回は、朝食付きプランなので割り切れましたがチェックインの際に別で朝食を付けるとするならば、あのクオリティーで前売り1600円、当日1800円はとはちょっと高いというよりぼったくりに近いと思います。コーヒやドリンクを客室に持っていけないのもマイナスポイント。
この部分は、改善したほうがいいのかも。あのクオリティーでは、次は朝食はつけない。

また、こちらはホテル側には関係のないことですが除雪が間に合っておらず道路に雪が積もっている中でキャリーケースを抱えて向かうのはちょっとしんどいです。こちらは、行政に何かしらのアクションが必要なのでしょうか?
あと一点。蛇口が小さくて、ポットに水を入れにくい。

それでも、大満足のホテルです。自動チェックイン機を導入している一部ホテルでは、逆に時間がかかるホテルも多い中でこちらはそんなに窮屈にも感じませんでした。自動チェックイン機を導入しているホテルでは人がいて鬱陶しいと思いますが、そんなこともありませんでした。

領収書の件では、親切に対応してくださりありがとうございます。

変なホテル金沢 香林坊 2024年01月28日 08:05:11

この度は変なホテル金沢香林坊に宿泊していただきありがとうございます。
お客様が宿泊されたジャパネスクツインルームは、バストイレ別となり、皆様に好評の客室となってます。
朝食の値段につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフに共有をさせていただきます。

雪掻きに関しては、ホテルスタッフが出来る範囲でしておりますが、多くのお客様に満足・快適に過ごしていただくためにも改善すべきところはたくさんあると存じますのでスタッフに共有させていただきます。
また自動チェックイン機を導入していることから、速さ・便利を優先し日々システムの向上に心掛けております。また金沢にお越しの際は変なホテル金沢香林坊に宿泊していただけると幸いでございます。

【緊急値下げ】1名だからお得♪ お部屋おまかせでお得に滞在!<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月26日 14:16:23

部屋がきれいでした。
ビジネスホテルにはよくあるユニットバス形式ではないので
トイレもお風呂も使い易かったです。

人がカウンターに来ても一人だけなので
旅行支援の手続きや、荷物の預かりなどで少し列が出来てました。

変なホテル金沢 香林坊 2023年04月27日 04:31:49

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋をスタンダードツインルームからスーペリアツインルームにアップグレードさせていただきましたが、お部屋にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
しかし、チェックイン時や荷物預かりの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様をスムーズにご案内出来るよう改善して参ります。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

つむつむ1127さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年03月10日 00:29:23

いつも快適に宿泊できます

変なホテル金沢 香林坊 2023年03月10日 08:13:58

また、身に余る有難いお言葉と、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月12日 17:31:13

とてもきれいでよかったのですが ただ一つだけ洗面台が使いにくかったです。あとは満足です。

2021年02月
変なホテル金沢 香林坊 2021年02月12日 17:46:59

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました洗面台に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

【冬春旅セール】変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月03日 11:57:16

チェックインやチェックアウトは、タッチパネル操作で、心配でしたが、私でもスムーズに出来て良かったです。
必要な物は揃っているし、部屋も快適でした。
フォースルームでしたが、靴を脱いであがるお部屋なのか分からず、とりあえず床の色が違っていたので、靴を脱ぎましたが、その指示が表示されていたらいいなと思いました。
電話で連絡すればスタッフの方も出てきていただけるし、無駄を省いた分、料金はお安いので、とても工夫されたホテルだと思いました。
機会があったら、また泊まりたいです。

2021年01月
変なホテル金沢 香林坊 2021年02月03日 18:47:18

ご予約のプラン内容を有意義にお過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
フォースルームに関しては、お客様のお履き物のままご利用いただける客室となっておりますが、そのご案内に関して不十分で申し訳ございません。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>
【フォースルーム(禁煙)】

きなこ1222さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

きなこ1222さん [50代/女性] 2020年12月25日 20:44:24

ロビーからワクワク(*^^*)
チェックインも難しくなく、とても楽しいホテルでした。
また利用させて頂きます。

変なホテル金沢 香林坊 2020年12月25日 22:42:17

この度は変なホテル金沢香林坊をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

季節に合わせてフロントも飾りつけを行っておりますので、次回ご来館の機会がございました際も、楽しみにしていただければと思います。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを恐竜・スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月16日 18:17:50

部屋は綺麗で大満足でしたが、朝食のご飯がかたく、お味噌も温くて少し残念でした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年12月17日 09:42:36

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:28:42

とても綺麗でした。トイレとバスが別になっていて便利だと思いました。ただし洗面台の排水口の掃除がじゅうぶんにされておらず水の流れが悪かったのが残念です。

変なホテル金沢 香林坊 2020年12月05日 08:33:32

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【秋冬旅セール】変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>
【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】