変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 17:35:12

以前に泊ったときに24時以降のチェックインとなってしまい裏方の方々に大変ご面倒をお掛けしてしまったため(その節はありがとうございました)今回は早めにチェックインをし、恐竜さんが出迎えてくれました。オープンしてまだ日も浅く、ホテルは外観も部屋もキレイです。名前が奇抜ですが泊るという事に関しては全く変ではなく普通です。変を希望される方は若干期待外れになるかもしれませんが、フロントは面白いので子供とかにはウケそうです。

2020年06月
変なホテル金沢 香林坊 2020年07月28日 19:58:13

いつも変なホテル金沢 香林坊をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルの外観、客室に関しまして、喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、変化し続けるホテルとして更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
次回またご宿泊いただけますことを、恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 19:58:10

兼六園などの観光地、夜の飲食などの歓楽街にも徒歩でいける立地で大変便利でした。部屋の窓からは景色はほとんど見えませんでしたが、それ以外はおすすめです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年07月24日 23:04:13

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後も変化し続けるホテルとして、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを、恐竜・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月18日 16:09:09

ツインルームに泊まりました。部屋も広くて綺麗でした。
トイレとバスルームが分かれていたのは感動しました。
バスルーム内に鏡が欲しかった。

変なホテル金沢 香林坊 2020年07月18日 18:15:00

この度は、変なホテル金沢香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子に、私共も非常に嬉しく存じます。
トイレとバスルームが分かれている客室はお部屋タイプにより異なります。事前にお問合せいただければご案内させていただきます。
鏡に関しては当ホテルはバスルームに備え付けがなく、洗面台にてご対応お願いしております。ご不便をおかけしますがご了承の程、宜しくお願い致します。

努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月18日 16:01:31

バスルーム内に鏡が無いので、髭剃りに苦労しました。
あと、テーブルや椅子が無いため、パソコンを使ってちょっと仕事をしようと思っても出来ませんでした。
それ以外は、部屋も広くて綺麗で大満足です。

2020年06月
変なホテル金沢 香林坊 2020年07月18日 18:04:34

テーブル、椅子の備え付けに関してはお部屋タイプにより異なります。ご希望等ございましたら事前にお問合せいただければご案内させていただきます。また、台数に限りがございますが小型テーブルの貸出も行っております。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月31日 18:24:54

入り口を入ると恐竜がお出迎えしてくれてチェックインの手続きをするのが面白かった。
立地も良く、とても便利でした。
部屋もとても綺麗でしたが、一つだけ洗面台が小さくて洗顔しずらかったです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月31日 19:14:37

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や、客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、お部屋の使い心地に関するご意見は、今後の設備の改善の大切な参考とさせていただきます。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし> ※返金不可

投稿者さん 2020年03月26日 19:01:02

1名でダブルルーム利用です。ベッドは寝心地が良く、すぐ横にコンセントが二つ付いていて、寝転びながら充電スマホを触れます。テーブルにもコンセントとUSBポートがあってスマホだけでなく、音楽プレーヤー、カメラの充電などにも対応。
部屋に設置されているタブレットは動画視聴もできて、ヒーリングミュージックをずっと流してました。
バス、トイレについては白をメインにして照明も明るく清潔感があります。狭く感じる人もいるかもしれませんが一人利用なら充分かと。
食事付きにしたいところでしたが、コロナウイルスの影響でビュッフェではなくお弁当スタイルだったため体験出来なかったのが残念。あとは満足です。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月27日 09:29:22

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の仕様に関するご意見を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食に関して、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。ビュッフェスタイルが復活しましたら、ぜひお楽しみいただければと思います。

またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

helpful0731さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

helpful0731さん [30代/男性] 2020年03月19日 09:17:40

建物と部屋もきれいで良かったです。
支払いもd払い対応でそれで支払いをしたのですが、QRコードがなかなか読み取れず苦労しました。そこ以外は特に不満もなく、立地とコスパの良いホテルです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月19日 13:20:11

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
フロントタブレットに関しまして、ご利用に際してご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を基に、今後の改善に努めさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ・恐竜ロボット一同、お待ち申し上げます。

【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月16日 17:41:10

新しいホテルなので設備はどれも最新式でした。
不満な点としては洗面台が非常に狭いこととタブレットの音量ボタンがわかりづらいこと。
フロントの恐竜は楽しいのですが、スムーズにチェックイン手続きができず
人間のスタッフにお世話になる人がおられました。(私もですが)
フロント以外にも変なギミックが欲しいところです。期待しています。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月16日 17:52:54

ご投稿者様

客室内備品に関しまして、ご利用に際してご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

YASU6996さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

YASU6996さん [50代/男性] 2020年02月11日 17:31:54

領収書が会社名で印字されない
全てのホテルがそうです。
結局チェックインに時間が掛かった。
無人チェックインには賛成ですが

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月11日 20:49:33

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

領収書の署名印字とチェックインのお手続きに際し、お手数をおかけして大変申し訳ございません。
より機能面の改善を目指し、精進して参ります。

また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人
雑賀 裕紀