変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月01日 09:04:04

駅から少し距離はあり、周辺にあまり飲食店がなかったが、ホテルには最低限のアメニティが整い、築浅ホテルなので、清潔感はあった。唯一マイナス点だったのは、隣室の宿泊者の動作が荒かったのか、結構物音がこちらまで響いて気になったことだ。
今のコロナ禍では、人間の接客ではなく、タッチパネル式のチェックイン・アウト方式は有効だと思った。
楽天トラベル限定の割引・Go to travel でかなり安く宿泊できたことはとても有難かった。これからも、安くてお得な宿泊施設や旅プランの提供をお願いしたい。

変なホテル金沢 香林坊 2020年09月01日 18:47:36

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室やチェックインお手続きに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、大変お手数をおかけいたしますが、フロントまでご連絡をいただけますと速やかにご対応をさせていただきます。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年08月31日 23:01:09

駐車場がない案内はあったので、ある程度覚悟していたが、周りにはほとんど最大料金の駐車場がなかった。
駅からも微妙に距離があり、部屋は清潔で広かったですが立地のみ要確認です。

変なホテル金沢 香林坊 2020年08月31日 23:09:46

駅からのアクセス・駐車場に関して、ご出発前確認でご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
駐車場の情報に関しては、極力最新の情報をご案内できるよう努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天トラベルセール】40%OFF変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

グンサン9664さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年04月28日 17:02:46

普段の会社宿泊経費では泊まれないホテルさんなので、格安プランで利用できて
嬉しかったです。 フロントの恐竜君たちが頑張ってました。 愛着が湧きます。
お体に気をつけてください(電源など)

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年04月28日 17:50:37

ご投稿者様

この度は変なホテル金沢香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在やフロントの恐竜にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿える様、
今後もお部屋の施設やサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ・恐竜ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 雜賀 裕紀

【楽天スーパーSALE】40%OFF変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月01日 02:35:52

ホテルの人が居ないホテルでしたが、朝、廊下がうるさいなぁと思ってて団体客でもずっと廊下で話しているのかと思えば、若い学生アルバイトと思われるユニフォームも着ていないスタッフが話していた。顔を出したら話すのをやめたが挨拶もなかった。気分は良くなかった。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年04月01日 15:15:18

ご投稿様

この度は、変なホテル金沢香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室清掃スタッフに関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 16:17:25

家族4人で宿泊しました。乳幼児2人は添い寝でしたが、ベッドが広めで、多少の狭さは感じるものの、不自由なく寝れました。立地は少し道を入っていくので、1番いいとはいえませんが、十分です。お風呂は広さも十分で清潔感があり、トイレ風呂が別なのがよかったです。
アメニティは、値段のわりに全て揃っており満足です。ただ、ソープ類が少し泡立ちが悪いようにも感じました。
全体的には、値段のわりにとてもよかったと思っております。また泊まりたいです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月22日 17:00:17

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
浴室の仕様、アメニティ種類に関して評価をいただき、誠に有難うございます。
ソープ類の質に関しては、頂きました貴重なご意見を基に、今後の改善に努めさせていただきます。

引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ・恐竜ロボット一同、お待ち申し上げます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

あいみなみさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

あいみなみさん [40代/男性] 2020年02月05日 16:46:45

変なホテル気になって予約しました。とてもリーズナブルでホテルを楽しませて頂きました。最後の領収書もらうときに、少してこずりました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月05日 18:53:53

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルをお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

領収書お渡しの際は、お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
より上質のサービスを目指し、精進して参ります。

また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

雑賀 裕紀

投稿者さん 2020年01月31日 18:32:33

アメニティのランクが低いと思います。
コストがかかるかもしれませんが、新設で少し期待していたので残念でした。
また駐車場の場所や案内が無い点も少し不親切でした。
中にあったタッチパネルで近隣の飲食店がありましたが、そのサービスは今の時代スマホで済みますので要らないと思いました。そのコストを他に回して欲しいと思います。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月31日 22:08:47

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、期待に及ばず大変申し訳ございません。
駐車場に関しましては、現在当館に提携駐車場のご用意がなくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また今回、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善・改良に向けて取り組んで参ります。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様、スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。
再びお会い出来る事を心待ちにいたしております。
【変なホテル金沢 香林坊】
支配人 雑賀 裕紀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2023年03月04日 11:28:19

チェックインの手続きが早かったのと、恐竜が可愛くて良かったです。

変なホテル金沢 香林坊 2023年03月04日 21:37:30

この度は当ホテルのご予約をいただき誠に有難うございます。
チェックイン手続きと恐竜の受付をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ・恐竜一同、心よりお待ちしております。
変なホテル金沢香林坊
支配人  雜賀 裕紀

【さき楽14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【スーペリアツインルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年07月20日 02:41:46

ホテル自体はいいと思いますが、駐車場まで少し歩く点がマイナス。
また、コロナ禍なので理解はしますが、朝食は幕の内弁当を支給されただけで、残念。
恐竜が出迎えてくれるところは面白いが、人と接しないので、味気なかった。

変なホテル金沢 香林坊 2021年07月20日 03:12:55

駐車場のご利用に関して、ご不便お掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
朝食に関して、コロナ禍ということをご理解いただけたうえではあるものの、ご満足いただけるご提供が出来ず、大変申し訳ございません。
感染防止対策の為、非接触でのチェックインに御協力をいただき誠に有難うございます。
頂きました貴重なお声を基に、引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【フォースルーム(禁煙)ベット4台 120cm幅】

投稿者さん 2020年03月31日 17:13:50

とてもよかった

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月31日 17:51:56

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

岐阜111さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

岐阜111さん [20代/男性] 2021年08月08日 13:52:41

名前のとおり変なホテルでした。
翌日ホテルにネックレスを忘れてしまい、ホテルに連絡をして確認したところホテルには置いてない無いと言われました。
ですが確実にネックレスを置いてある事を自分達は分かっていたので何度も確認してくれと言っても「ありません」の一点張りでした。
自分達の目で確認したくて宿泊した部屋に入らせてくれと何回も頼んでも清掃中なのでと言われ部屋を確認させてくれませんでした。
自分達の荷物に紛れてないか何度も確認しましたがネックレスはありませんでした。

どうしても諦めきれず最後にもう一度ホテルに行き、部屋に行って確認させてくれと頼み込みようやく宿泊した部屋に通してもらいました。部屋に入ってすぐに清掃員の方が来てさっき見つかりましたと言いネックレスを持ってきました。
電話をしてから2時間以上経ってからの発見でした。
そもそもネックレスを置いてチェックアウトをしてしまったこちらにも責任がありますが、この様な対応をされすごく腹が立ちました。
二度と行きません。
また同じ系列のホテルも行きません。

変なホテル金沢 香林坊 2021年08月10日 05:10:09

この度は、当ホテルスタッフの対応が至らず、お客様にご足労迄お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

スムーズなご案内・ご誘導が行えなかったスタッフ、初見で発見できなかった清掃スタッフ、見つかった直後にすぐに報告をしなかった清掃スタッフに厳重注意をさせて頂き、お客様のお気持ちを考えた対応を行えるように指導して参ります。

ご宿泊の最後に不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫びいたします。
この度は誠に申し訳ございません。

【楽天トラベルセール】変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【ダブルルーム(禁煙)】