変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 11:40:13

立地がとても良く、夜遊びに行きやくすいです。
ただ、提携の駐車場があると、更に良いと思いました。

変なホテル金沢 香林坊 2022年12月11日 16:35:24

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、お手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには駐車場、提携している駐車場がございません。
公式HPのアクセス欄に周辺コインパーキングのご案内をさせていただいておりますので、次回のご利用の際に、ご参照いただけましたら幸いでございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年11月14日 23:36:24

混雑する時間にチェックインしたのも悪かったが、旅行支援の確認のために少々待ち時間があった。
スタッフ呼び出しの電話の掛け方の説明が、もう少し分かりやすいと助かりました。

変なホテル金沢 香林坊 2022年11月15日 10:50:33

またご指摘のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、長らくお待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、電話の掛け方の説明に関してのご指摘誠にありがとうございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め参考にさせていただき、引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月10日 17:26:01

受付は本当に変なホテルですね。

変なホテル金沢 香林坊 2022年11月10日 19:05:51

またご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではチェックイン、チェックアウトのお手続きは基本的に恐竜のロボットが対応させていただいております。
お困り事がございましたら、お気軽にホテルスタッフをお呼び出しくださいませ。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【さき楽14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【スーペリアツインルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月05日 20:08:34

アクセス抜群の立地。
部屋も綺麗で、バストイレ別を選択したので、とても過ごしやすかった。
ドライヤーもしっかり乾くタイプのもので良かった。

変なホテル金沢 香林坊 2022年11月06日 09:01:54

立志条件や客室仕様、設備の品質に関してご丁寧にご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
是非、また金沢へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ジャパネスクツインルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月05日 14:02:18

朝食の皿がもっとあってもいいのではないかと思います。シングルを作ってほしい。

変なホテル金沢 香林坊 2022年11月06日 09:01:03

朝食に関して、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

当ホテルはシングルルームのご用意はございませんが、スタンダードダブルルームという名称で、横幅160㎝のダブルサイズベッド1台をご用意しているお部屋もございます。
次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【秋冬旅セール】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<お部屋でお弁当の朝食付き>
【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

へっちゃん110さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

へっちゃん110さん [50代/女性] 2022年10月30日 22:54:48

立地が良いので、観光・食事・コンビニ等色々と便利。ビジネスホテル並みのお値段でシティホテルクラスの部屋かな?お値打ち商品だと思います。

変なホテル金沢 香林坊 2022年10月31日 08:59:46

いただきました数々の嬉しいお言葉は関係スタッフと共有させていただき、今後の力の源にさせていただきます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF 変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【スーペリアツインルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月11日 16:30:08

スーパーセールがあり4人の宿泊にも対応されていたので選んだ。
立地は繁華街に近くとても良かったが、セールがないと素泊まり1人10000円と考えると高すぎる気がした。清潔感などはあったので良かったと思う。

変なホテル金沢 香林坊 2022年10月11日 17:34:43

ご料金に関して、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
お客様のお声を参考にさせていただき、引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

【フォースルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月07日 18:19:05

当日、到着した際に先客が2組チェックインをしている最中であったが、自動チェックイン機が不調であったみたいで、チェックインが終了するのに30分近く掛かってしまった。
立地は良かったし、格安で宿泊出来たので良かったと思います。
バスとトイレが別なのは快適でした。

変なホテル金沢 香林坊 2022年05月07日 20:57:23

またチェックイン時にお手間をお掛け致しましたこと、貴重なお客様のお時間をいただいてしましましたこと大変申し訳ございません。

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年01月04日 15:50:14

エントランスの恐竜にテンション上がりました。対人対応が必要な際も快く利用出来ました。バス乗り場からも近く、また金沢に行く際は利用したいと思います。

変なホテル金沢 香林坊 2022年01月04日 19:15:35

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【秋冬旅セール】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年12月08日 17:32:09

恐竜ちゃんには若干驚きますが、気を使わなくて良いので快適でした。
お部屋もきれいでアメニティーも良かったです。
usb端子があるのもいいですね。

変なホテル金沢 香林坊 2021年12月08日 18:23:56

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また各客室のベッド横に、照明スイッチがありその付近にUSB端子の差し込み口もございます。ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡をいただけますと、速やかにご対応をさせていただきます。

ほっこり4141さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

ほっこり4141さん [50代/女性] 2021年10月22日 11:46:24

10月17日に宿泊させて頂きました。受付の恐竜が良かったです♪部屋も綺麗でベッドが最高でした。とても寝やすかったですよ。お値段も安くて、素泊まりにしては申し分ないです。有難う御座いました。

変なホテル金沢 香林坊 2021年10月22日 13:13:12

投稿者さん 2021年04月19日 08:11:06

大変きれいで快適でした。恐竜さんには最初は驚きますが、慣れると可愛いですね。

変なホテル金沢 香林坊 2021年04月19日 14:01:29

この度は変なホテル金沢 香林坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントの恐竜ロボットは、意外とリアルなため驚かれる方も多いようございます。
またご来館いただく際には、ぜひ撮影などもお楽しみください。
そのときが来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人 雜賀

【春夏旅セール】変なホテル金沢 香林坊<食事なし>

投稿者さん 2021年04月04日 02:07:39

予約していたお部屋よりアップグレードして下さってとてもラッキーでした
ただ浴槽に髪の毛が残っていたのが少し残念でしたがとても快適に過ごすことができました
また金沢に行く際にはぜひ利用したいと思います

変なホテル金沢 香林坊 2021年04月04日 08:18:11

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室のグレードアップについて、お喜びいただけたことを嬉しく思います。
また客室の清掃が十分に行き届いておらず、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】変なホテル金沢 香林坊 宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月29日 15:20:37

スタンダードツインを予約したのですが、スーペリアツインにグレードアップしてくださいました。とても快適でお値段も安くぜひまた泊まりたいと思いました。ひとつ難点があるとすれば駐車場が無く離れた所に駐めなくてはならなかった事です。

変なホテル金沢 香林坊 2021年03月29日 18:14:08

客室や料金について、特にご満足いただけたご様子でこちらも大変光栄でございます。
ホテルに駐車場が完備されておらず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、また金沢に来訪のご予定がございましたら、心よりお待ちしております。

変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天スーパーSALE】40%OFF 変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月18日 18:06:38

今回2度目の利用でした。
お部屋もキレイで、お茶なども十分過ぎるくらい用意されており、ゆっくり出来ました。立地は最高です。

2021年02月
変なホテル金沢 香林坊 2021年03月18日 19:08:24

お客様が当ホテルを快適にお過ごしいただき大変光栄にございます。
また客室にてご用意しておりました伊勢茶も堪能していただけたご様子が伺え、何よりでございます

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月07日 08:13:12

3月5日宿泊中、従業員には朝食配膳で1人だけでお客さんも1組しかすれ違わず、このご時世には安心できました。金沢市内では少ない4ベットルーム、洗面2ボール、バスは足が伸ばせ広めで明るい、大型壁面テレビは角度が変えられ、アメニティやティーパックは単価が高い商品で、ベットのみの部屋でしたが満足でした。改善点は、バスの換気フィルターが埃で詰まっている、冷蔵庫の収納家具扉が左開き冷蔵庫が右開きで、すごく使いづらい、朝食が和食1種類のみでしょうか。すべて価格に対しての満足度合ですが、宣言下の特別価格でしょうから、正規料金に戻った時の満足感はまた違うと思います。期待しています。

変なホテル金沢 香林坊 2021年03月07日 08:53:12

当ホテル客室のサービスやアメニティにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
バスルームの換気フィルターの清掃が行き届いていないこと、冷蔵庫の扉の仕様に関して、ご不快な思いとご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。

【冬春旅セール】変なホテル金沢 香林坊<朝食付き>
【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月04日 14:36:39

立地も良く、とても綺麗です。部屋も清潔に保たれていました。
チェックインのタッチパネルはこのコロナ禍触りたくありませんでした。あと駐車場がないので近隣の狭い駐車場でした。

2021年01月
変なホテル金沢 香林坊 2021年03月04日 15:24:21

タッチパネル・駐車場に関しまして、ご不快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
タッチパネルに関しまししては、定期的に除菌させて頂いております。
タッチパネル横に除菌スプレーをご用意致しておりますので、こちらもご利用くださいませ。
お客様のお声を受け止め、今後もコロナウイルス感染予防に取り組みながら、

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月27日 19:00:31

何より、トイレとお風呂が別々だったので、お風呂にもゆっくりつかり、また体もシャワーで洗え、寒い冬には大変快適でした。また、職場にも近く、翌朝の出勤がとても楽でした。次回からも利用しようと思いました。

2021年01月
変なホテル金沢 香林坊 2021年02月27日 19:20:46

この度は、変なホテル金沢 香林坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備や立地に高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
香林坊は観光・ビジネスどちらにも便利な場所ですので、今後もご愛顧いただけますと、大変光栄に存じます。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人 雜賀

【新春セール】変なホテル金沢 香林坊<食事なし>

投稿者さん 2021年02月12日 17:31:13

とてもきれいでよかったのですが ただ一つだけ洗面台が使いにくかったです。あとは満足です。

2021年02月
変なホテル金沢 香林坊 2021年02月12日 17:46:59

ご指摘いただきました洗面台に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2021年02月03日 11:57:16

チェックインやチェックアウトは、タッチパネル操作で、心配でしたが、私でもスムーズに出来て良かったです。
必要な物は揃っているし、部屋も快適でした。
フォースルームでしたが、靴を脱いであがるお部屋なのか分からず、とりあえず床の色が違っていたので、靴を脱ぎましたが、その指示が表示されていたらいいなと思いました。
電話で連絡すればスタッフの方も出てきていただけるし、無駄を省いた分、料金はお安いので、とても工夫されたホテルだと思いました。
機会があったら、また泊まりたいです。

2021年01月
変なホテル金沢 香林坊 2021年02月03日 18:47:18

ご予約のプラン内容を有意義にお過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
フォースルームに関しては、お客様のお履き物のままご利用いただける客室となっておりますが、そのご案内に関して不十分で申し訳ございません。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】限定価格!変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし>
【フォースルーム(禁煙)】