変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月31日 23:01:09

駐車場がない案内はあったので、ある程度覚悟していたが、周りにはほとんど最大料金の駐車場がなかった。
駅からも微妙に距離があり、部屋は清潔で広かったですが立地のみ要確認です。

変なホテル金沢 香林坊 2020年08月31日 23:09:46

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からのアクセス・駐車場に関して、ご出発前確認でご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
駐車場の情報に関しては、極力最新の情報をご案内できるよう努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天トラベルセール】40%OFF変なホテル金沢 香林坊<食事なし>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

もろこしヘッド5166さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

もろこしヘッド5166さん [20代/女性] 2020年08月31日 20:01:23

カップルプランで宿泊いたしました!荷物を、チェックインとチェックアウトでお預かりして頂いたおかげで、金沢観光が身軽に楽しめました!
本当に感謝いたします。
また、朝食は、コロナ対策ということもあり、ソーシャルディスタンスを意識した席配置、スタッフの衛生管理が徹底されていて、とても良かったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年08月31日 23:05:11

金沢の観光とお楽しみいただけたご様子が覗えて、大変嬉しく思います。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【カップル】 金箔コスメセット付プラン★1室につき1セット★ <朝食付き>
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月21日 09:58:52

立地が素晴らしく良い割にお値段が非常にお手頃なため、受付の恐竜ロボット以外はあまり期待していませんでしたが、とても綺麗で、十分に広くとても満足できました!
洗面はチョット狭いですね~
あと車だったのですが、最寄りの料金は20時から翌10時まで停めて¥2400とまあまあ高かったです。
いずれにしても、とてもおすすめできるホテルです!

変なホテル金沢 香林坊 2020年08月21日 11:32:58

当ホテルの立地や客室に関しまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、近隣の駐車場に関しまして、ホテルでも簡単なご案内のチラシをエントランスに設置しておりますので、
次回ご利用いただける際はそちらも是非参考にしていただければ幸いです。
頂戴いたしましたご意見を参考に、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 16:15:02

新しいホテルなので、とても綺麗で居心地よく過ごせました。フロントの恐竜たちは非日常感があって楽しいですね。立地は街中で便利だと思います。

変なホテル金沢 香林坊 2020年08月16日 18:17:21

この度は変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室や立地についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントの恐竜につきましても、楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
次回のご宿泊を、恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月01日 14:27:40

ネーミング通りの変なホテルでした(笑)
事前に調べてて恐竜のフロントも知っていたのですが実際に動くとびっくりしたし
他の店舗の人形型だと実際の人間と間違えるのではと思うほどです。

ジャパネスクルームは小上がり部分に荷物が置けて便利でした。
お風呂とトイレが別でお風呂には椅子もあり自宅の風呂みたいに使える感じですごく良かったです。ただ風呂場に鏡がないのが不思議でしたがまあどーしてもというほどではないです。
食事はコロナの影響でビュッフェスタイルではなかったのですが、手袋やマスク着用でビュッフェスタイルがいいなと思いました。
とても美味しかったのですが、私たちには量が多すぎでした。

総合的には大満足です!
他の店舗にも行ってみたいのでインスタフォローもさせていただきました!

2020年05月
変なホテル金沢 香林坊 2020年06月01日 15:29:07

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、コロナウイルス感染防止の為、暫くの間はプレート形式にて
営業させていただいておりますので、ご了承くださいませ。
お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
変なホテル金沢 香林坊 支配人  雜賀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

sloppypapaさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

sloppypapaさん [60代/男性] 2020年05月28日 13:51:41

ハイテク化されたホテルは
これからの主流かと思います。
チェックインもアウトも煩わ
しくなく非常にスムーズで助
かりました。コロナの影響で
まだバイキングでの営業は無
かったのが残念でしたので、
次回は朝食バイキングを利用
したいと思います。

2020年05月
変なホテル金沢 香林坊 2020年05月28日 14:58:22

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルのチェックイン、チェックアウトに関して、評価をいただき大変光栄でございます。

現在、朝食提供に関して、新型コロナウイルス感染防止の為、ビュッフェ形式のご提供を中止し、お弁当形式の朝食ボックスへ変更させていただいております。
次回ご利用の際には、金沢の郷土料理をお楽しみいただけるビュッフェを是非お楽しみいただきたく存じます。

お客様にご愛顧いただけるホテルとなれる様
これからも進化してまいりたいと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【フォースルーム(禁煙)】

プータン618さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

プータン618さん [50代/女性] 2020年04月08日 06:58:36

部屋は、少し狭かったですけど、とても綺麗でした。宿泊料金のことを考えれば、とても満足です。恐竜以外誰にも会わず、少しアトラクションの気分が味わえました。

2020年04月
変なホテル金沢 香林坊 2020年04月08日 16:21:43

ご投稿様

この度は、変なホテル金沢香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
短期間のご滞在で、お忙しくお過ごしになられたことと存じますが、ホテルをお楽しみいただけたご様子と、満足だったとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。

お客様のご期待に沿える様、今後もお部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ・恐竜ロボット一同、お待ち申し上げます。

支配人 雜賀 裕紀

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

投稿者さん 2020年04月01日 17:01:46

子供が恐竜のお出迎えに大興奮。
1日楽しく過ごすことができました。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年04月02日 15:50:12

ご投稿様

ご多用のところ貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に沿える様、
今後もお部屋の施設やサービスの向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

【変なホテル金沢 香林坊】
支配人 雜賀 裕紀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2020年03月31日 23:49:44

新しいこともありますが室内が綺麗で清潔感に溢れています。
お風呂とトイレが別でそれぞれゆったりとしていて心地よいです。
スマホの充電もLightning、Type-C、MicroUSBそれぞれ用の端子があり、便利です。
家族4人でゆったりと過ごすことが出来ました。値段も安いです。
ホテルには駐車場が無いことが少し不満ですが、近くにコインパーキング等がたくさんあり、100mほど離れたところの24時間1,200円の駐車場に駐めることが出来ましたので、それほど不便はありませんでした。
立地条件は、21世紀美術館、金沢城公園、兼六園のすぐ近くで、近江町市場へも歩いて10分とちょっとで良いです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年04月01日 13:53:39

この度は、変なホテル金沢 香林坊にご宿泊
いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での
貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの立地や、客室等に評価をいただき、
大変光栄でございます。
ご家族でお楽しみいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同、心温まる思いでございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、
皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またご家族でご来館いただける日を、楽しみにお待ちしております。

支配人 雜賀 裕紀

【楽天限定】25%OFF 変なホテル金沢 香林坊宿泊プラン<食事なし> ※返金不可
【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月31日 16:58:38

子どもに、受付を見せたくて行きました。
中にも面白いところがあればもっと良かったです。
部屋は机もなく不便でしたが、お風呂はユニットバスではなくて助かりました。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月31日 17:56:58

お部屋の机の件に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。4月より机の貸出しを検討しております。
お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

Jumble up.,co.ltd.さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

Jumble up.,co.ltd.さん [40代/男性] 2020年03月28日 16:07:28

まず、特徴的なフロントマンが二人(2体?)ほど居て、
手厚い歓迎を受けました。
何も言わずに連れと一緒にフロントを訪れたところ、
ロビー中に響く声で、
ビックリされてしまいました。
作戦大成功!
話のタネによいのでは?

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月28日 18:00:47

ご投稿者様

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございまご投稿者様

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントにお喜び頂いているご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 雜賀裕紀

投稿者さん 2020年03月25日 15:54:54

前回利用させていただき 娘がとっても気に入って 今回また利用させていただきました。前回と同様のダブルの部屋を予約させていただきましたが 入ってびっくり ツインの部屋にアップグレードしていただいて 娘も私もとっても嬉しく思いました。お部屋の雰囲気もよく お風呂も広く とってもゆっくり快適に過ごす事ができました。1番良かったのが お部屋と入り口や洗面所の通路の間に ドアがあってお部屋の中でのんびりできてとってもよかったです。いくつか気になった事と言えば ベッドが小上がり式になっていて とても快適だったのですが フローリングの上にベッドのマットレスが引いてあり ベッドで寝ているとフローリングで滑るのか シーツが出てきて 寝てはシーツを直しの繰り返しでした。あと テーブルと椅子があればいいなと思いました。コンビニで何かを買ってきても 食べるのはベッドの上しか座る所がなく 少し使いずらかったです。それでも そんな事はあまり気にならないくらい 満足でまたぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月25日 19:25:00

ご投稿者様

ご家族でお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同、心温まる思いでございます。

また、お部屋の使い心地に関するご意見は、今後の設備の改善の大切な参考とさせていただきます。

今後もお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいります。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月22日 16:17:25

家族4人で宿泊しました。乳幼児2人は添い寝でしたが、ベッドが広めで、多少の狭さは感じるものの、不自由なく寝れました。立地は少し道を入っていくので、1番いいとはいえませんが、十分です。お風呂は広さも十分で清潔感があり、トイレ風呂が別なのがよかったです。
アメニティは、値段のわりに全て揃っており満足です。ただ、ソープ類が少し泡立ちが悪いようにも感じました。
全体的には、値段のわりにとてもよかったと思っております。また泊まりたいです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月22日 17:00:17

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢 香林坊をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
浴室の仕様、アメニティ種類に関して評価をいただき、誠に有難うございます。
ソープ類の質に関しては、頂きました貴重なご意見を基に、今後の改善に努めさせていただきます。

引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

helpful0731さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

helpful0731さん [30代/男性] 2020年03月19日 09:17:40

建物と部屋もきれいで良かったです。
支払いもd払い対応でそれで支払いをしたのですが、QRコードがなかなか読み取れず苦労しました。そこ以外は特に不満もなく、立地とコスパの良いホテルです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月19日 13:20:11

ご投稿者様

フロントタブレットに関しまして、ご利用に際してご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年03月18日 17:59:35

フロントが楽しいです♪
とても綺麗なホテルです。アメニティーはシャンプーなど小ボトルで提供されているので、使いきれない分は持ち帰りできてうれしいです。近隣はファッション店舗が多く、お買い物好きの方に良いかも。飲食店が少し離れた場所にあるので、リサーチしてから行くのがおすすめです。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月18日 18:44:50

ご投稿者様

この度は、変なホテル金沢香林坊にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
客室に備え付けてございます、タブレットにも
オススメの飲食店の掲載がございますので、次回
ご宿泊される機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

t_nanatoさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

t_nanatoさん [50代/男性] 2020年03月14日 05:33:36

3月3日から5連泊しました。
受付で恐竜スタッフが出迎えてくれ、楽しかった。
ツインの部屋を1人で利用でき、オープンしたばかりで部屋もお風呂もとてもきれいで、連泊でもとてもリラックスできました。
金沢の宿泊先としてまた利用したいと思います。

2020年03月
変なホテル金沢 香林坊 2020年03月14日 10:02:55

ご投稿者様

ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルに長期間ご滞在頂き、「連泊でもとてもリラックスできた」というお客様より
温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、
大変光栄でございます。

心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

peri.dotさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

peri.dotさん [30代/女性] 2020年03月02日 00:05:58

片町に夜飲みに行くためにこのホテルをとりました。
平日ということもあったのか、ホテルさんのお心遣いでダブルルームから部屋をアップグレードして頂き、嬉しかったです。

また、VRのゲームを初めて経験させてもらいました。
お風呂も広くとても満足しました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年03月02日 07:44:27

重ねて御礼を申し上げます。
短期間のご滞在で、お忙しくお過ごしになられたことと存じますが、お客様より温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
また、お部屋は当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

是非、また金沢へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ・恐竜ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

袖引き子鬼さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

袖引き子鬼さん [20代/女性] 2020年03月01日 11:43:03

グレードアップでツインになりました!綺麗な部屋でとても良かったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年03月02日 07:29:37

ご投稿者様

多くの部分で、ホテルのサービスに満足いただけたご様子が伺えて、大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましては、当日のご予約状況によってアップグレードさせて頂くことがございますが、ご満足いただき、重ねて大変うれしく存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

YASU6996さんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

YASU6996さん [50代/男性] 2020年02月11日 17:31:54

領収書が会社名で印字されない
全てのホテルがそうです。
結局チェックインに時間が掛かった。
無人チェックインには賛成ですが

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月11日 20:49:33

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

領収書の署名印字とチェックインのお手続きに際し、お手数をおかけして大変申し訳ございません。
より機能面の改善を目指し、精進して参ります。

また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人
雑賀 裕紀

投稿者さん 2020年01月04日 15:52:23

お城・兼六園・尾山神社など徒歩圏内でお散歩にちょうど良かった♪バス停も近い。駐車場はなく心配しましたが、近くに便利な駐車場もあり問題ありませんでした!受付もスムーズで問題なく、お部屋はジャパネスクツインだったので、お風呂の浴槽も大きくゆっくり入ることができました。強いて困った点を言うと、部屋にテーブルとイスがなかったので、お茶セットがあってもどこで飲もうかと困りました。ゴミ箱にお盆を載せて代用(笑)邪魔にならない折り畳みテーブルでもあればいいのになと感じました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月05日 15:07:58

お部屋に机等のご準備がなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう改善し努めてまいります。
変なホテル金沢 香林坊 支配人 雜賀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き>